Автор
|
Тема: Украинские события - XXXV (прочитано 19812 раз)
|
|
BunkerHill
|
В блоге Кассада пишут про бои в Привольном, Лисичанске, Рубежном. ukrainec, если можно дайте знать как у вас там.
Если в блоге Кассада пишут правду, то эру ukrainec сейчас не до нас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Рассказик в спойлерах я уже читал. И не только этот.Ну так вот его автор и показывает реальность. И в Сербии и в Донбассе. но мой скромный опыт говорит,...А его куда менее скромный опыт говорит об обратном. И мой скромный опыт работы в трёх маленьких непризнанных республиках свидетельствует о том же самом. Уже поправил, если вы не заметили.Уже заметил, что поправили наполовину. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
В блоге Кассада пишут про бои в Привольном, Лисичанске, Рубежном. ukrainec, если можно дайте знать как у вас там.
Если в блоге Кассада пишут правду, то эру ukrainec сейчас не до нас. Понятное дело что не прямо сейчас, а когда успокоится. Просто человек уже пару недель не пишет. Что жив - догадываемя только потому, что на Форум заходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hsr
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мое утверждение подтверждено историческим опытом. А моё - личным. Так что давайте не будем меряться ...цветом феррари. Вряд ли нам удастся друг друга переубедить. Там где центральная власть слаба, на первое место ыходит авторитет начальника низшего звена. А этих людей много, и ведут они себя по разному, одни сами не прочь поиграться в боженьку, другие слишком слабы чтобы запретить это своим подчиненным, и т.п. Это понятно. Сомнения вызвало описание. При предложенных масштабах такое не сможет долго оставаться всего лишь местечковой самодеятельностью. И власти придётся решать вопрос. Как меня тут правильно поправили, Стрелков это ДНР, а Антрацит, это ЛНР. То есть разные люди с разной степенью контроля за ситуацией. Вне всякого сомнения. Но автор пишет, что его, с российским паспортом, правосеки благородно оставили российским погранцам.  В милосердии к врагам и просто случайным людям ПС не замечен. Скорее ожидаема была бы акция по показательной порке автора - для снижения количества добровольцев в ЛНР и ДНР. Так или присутствует художественный домысел, или что-то не так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А моё - личным. Так что давайте не будем меряться ...цветом феррари. Где и в какие годы вы его набирались если не секрет?
В милосердии к врагам и просто случайным людям ПС не замечен. Там подробно написано, для чего ПС проявил "гуманизм". Но кто не желает видеть - не читает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2014 года, 12:22:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
В Киеве предвыборные танцы. Дарт Вейдер баллотируется в мэры и изрядно доставляет своими биллбордами. Для позитива процитирую некоторые: "Дарт Вейдер. Кандидат с человеческим лицом". "Дарт Вейдер. Силовик, политик, отец". "Дарт Вейдер. Обещаю живую рыбу каждому киевлянину!" "Дарт Вейдер. Киевлянам - киевлянок. Киевлянкам - киевлян." Мадам Ю. оскорблена до глубины души (или душонки  ), что соцопросы зажабили ей второе место (сейчас его пророчат Сергею Тигипко). Громко кричит из каждого утюга, что соцопросы - не показатель, а грязный политический инструмент (а в 2004 году было совсем наоборот почему-то  ). Также не устает обливать грязью Порошенко. Нагнетается информационный фон, что ДНР уже вот-вот завтра рухнет с треском, Ахметов за нас, ура-ура. По ЛНР ситуация аналогичная - полный туман войны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Hsr
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Где и в какие годы вы его набирались если не секрет? Не секрет. 92-й, Приднестровье. Там подробно написано, для чего ПС проявил "гуманизм". Но кто не желает видеть - не читает.
Не нашёл описания как гуманизма ПС, так и его причин. Отпускать добровольца с российским паспортом в эпоху отлова зелёных человечков и журналистов-террористов...  Когда можно остальным желающим показать, как с ними поступают протиивные "сепары" ... и что будет при попадании в руки свидомитов? Ну-ну... Этот момент вообще скользок по определению и целиком построен на предположениях автора. Из его же описания создаётся впечатление, что это ополченцы оставили его российским пограничникам. А уж предположение "меня сочли его соратником, так как я - москвич" - вообще шик и блеск. Выглядит как прямая провокация.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2014 года, 12:39:33 от Hsr »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не секрет. 92-й, Приднестровье. Бывал я там тогда. И про батальон Костенко слышал разное. Хотя с противоположной стороны всего было на порядок больше, о чём мы с друзьями потом и писали. http://www.vspmr.org/Upload/File/white-book.pdfНе нашёл описания как гуманизма ПС, так и его причин. Отпускать добровольца с российским паспортом в эпоху отлова зелёных человечков и журналистов-террористов...В комментариях есть всё. Из его же описания создаётся впечатление, что это ополченцы оставили его российским пограничникам.Там русским языком написано обратное. А уж предположение "меня сочли его соратником, так как я - москвич" - вообще шик и блеск. А мне в Дубоссарах автоматом в нос сували, под рассуждения, что на демократа похож. Выглядит как прямая провокация.В отличие от вас, мы знаем кто такой автор, и потому ему верим несколько больше чем вам. Тем более всё согласуется и с личным опытом, и с заявлениями Стрелкова.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2014 года, 13:00:16 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я в свое время прочитал "Десять дней, которые потрясли мир" Джона Рида - так там описывается такой же полнейший бардак, и вообще автора несколько раз чуть не расстреляли те, за кого он как прогрессивный журналист писал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
А моё - личным. Так что давайте не будем меряться ...цветом феррари. Вряд ли нам удастся друг друга переубедить Я не солипсист, потому не считаю свой личный опыт мерилом чего-то бы ни было в этом мире, потому предпочитаю опираться на факты которые каждый желающий сможет оценить и без моего участия. Так что цвет феррари тут не причем. А так я себе прекрасно представляю как солдаты в Чечне разделяли разных полевых командиров с другой стороны по их отношению к пленным. И прекрасно знаю что некоторые блок-посты федеральных сил обходили стороной за три версты, а другие заранее предупреждали о возможных обстрелах. При предложенных масштабах такое не сможет долго оставаться всего лишь местечковой самодеятельностью. И власти придётся решать вопрос. Давно пора вообще-то, даже если там есть десяток человек которых тупо пытают потому что хочется. Но автор пишет, что его, с российским паспортом, правосеки благородно оставили российским погранцам. Да в Чечне поначалу пленных солдат матерям просто так отдавали, потом стали отдавать за деньги, потом стали превращать в рабов или глумиться над ними. Но поначалу отдавали просто так, причем не всегда из чувства сострадания, а из желания пиарить собственное благородство и создавать себе положительный образ. Сейчас там пока еще та стадия, когда рядового солдата, тем более мобилизованного, или дурака, могут отдать просто так. Скорее ожидаема была бы акция по показательной порке автора - для снижения количества добровольцев в ЛНР и ДНР. А нафига?  если человек едва и так без рук не остался, причем с этим справилась луганская безпека.  Тут наоборот пиарить нужно свое милосердие.  Вы как-то линейно мыслите в психологической обработке контингента.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Amseloth
|
Эр Змей, спасибо за ссылку на книгу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Эр Змей, спасибо за ссылку на книгу Есть пара ляпов, но в целом неплохо вышло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
Эры и эреа, по НТВ прошла вот такая информация Скоро телеканал «НТВ» покажет интервью бывшего заместителя начальника Одесской облмилиции Фучеджи 22.05.2014 г. 11:45 0 Бывший заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи, покинувший Украину после событий 2 мая, дал интервью российскому телеканалу «НТВ».
Анонс этого интервью распространяется в социальных сетях. Говорить Д.Фучеджи будет о майской трагедии.
Телеканал покажет интервью уже в четверг, 22 мая, в 17.35.
Мне, видимо, посмотреть не удастся, как и всем нашим дальневосточникам. Но сказали по ящику, что это будет только первая часть интервью
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |