Автор
|
Тема: Украинские события - XXIX (прочитано 23751 раз)
|
|
Иштван
|
Тут все уже в один голос утверждают, что пророссийские силы запланировали провокации на 9 мая, инфа 146%.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Тут все уже в один голос утверждают, что пророссийские силы запланировали провокации на 9 мая, инфа 146%.
Кто б сомневался... В любом случае это следующий виток...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
FatCat
|
И нормальные люди пойдут их прикрывать... И все они не вооружены... А зря. Пора бы уже... Даже полуметровый прут арматуры в руках нормального человека - уже кое-что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
В Севастополе ходят слухи, что на 9 мая какая-то "реваншистская" проукраинская акция запланирована, неизвестно, кто, где и зачем, чисто "страшилка" такая ходит. Очень надеюсь, что все, кому по долгу службы положено наблюдать за безопасностью во время мероприятий, ее тоже слышали и на всякий случай подстрахуются по полной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
В Севастополе ходят слухи, что на 9 мая какая-то "реваншистская" проукраинская акция запланирована, неизвестно, кто, где и зачем, чисто "страшилка" такая ходит. Очень надеюсь, что все, кому по долгу службы положено наблюдать за безопасностью во время мероприятий, ее тоже слышали и на всякий случай подстрахуются по полной. Во-во... Дата для всех значима... Будет что-нить центральное и куча самодеятельности на местах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Да-да-да. Уже многие видели российских телевизионщиков которые продают билеты на шоу и расставляют камеры, более продвинутые даже знают, что 10-го мая утром, в магазинах Москвы появятся свежие отбвиные из мяса настоящих украинцев. И все отлично, будет кровяка, - виновата Москва. Не будет кровяки, единый народ сплотился и победил оккупантов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
А я вот думаю, что до 9-го мая осталось три дня... И по всей незалежной бабушки и дедушки оденут ордена... И нормальные люди пойдут их прикрывать... И все они не вооружены...
Парад в честь Дня Победы в Харькове пока не отменили(Вот пишут в наших новостях) Несмотря на заявление СНБО о том, что 8 и 9 мая представители некоторых пророссийских движений готовят провокации в Харьковской и Херсонской областях, в Первой столице идет активное приготовление к параду в честь Дня победы. Сегодня курсанты Академии внутренних войск впервые репетировали свое выступление на площади Свободы в центре Харькова. Как сообщает и.о. начальника Академии Владимир Пеньков, пока распоряжения об отмене проведения парад в вуз не поступало, однако вопрос безопасности и целесообразности его проведения сегодня планируют обсудить в горсовете. И ещё намечаются всякие традиционные гуляния в парке и чествования ветеранов.Естественно, провокации пророссийские, а як же.  Вот, тренируются. Страшновато, но может быть обойдётся, поскольку был уже такой прецедент: когда харьковчане проводили запрещённый митинг, посвящённый жертвам Одессы и собрались около памятника, то их не разгоняли, но несколько центральных кварталов, прилегающих к памятнику были плотно закупорены милицией, метро закрыли, транспорт не ходил, туда можно было только добраться пешком. И все прилегающие улочки-переулочки тоже были заблокированы. Так что, тренировались, вроде бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
passer-by, удачи! Всем остаться живым и здоровым! Но ветераны найдутся и во Львове и в Ивано- Франковске... И какая точка незалежной улетит за грань вслед за Одессой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Janis
|
Харьковские ультрас, "порезвившиеся" в Одессе, сделали себе и своим командам хорошую рекламу, реакция была предсказуемой и, имхо, верной на все 146%: Запланированный матч 22-го тура между ФК «Севастополь» и харьковским «Металлистом» 7 мая в Севастополе не состоится. Причиной этому стал запрет руководства города Севастополя на проведение этого матча в указанные сроки в связи с нестабильной политической ситуацией. В данный момент об этом запрете проинформированы Премьер-лига, официальный вещатель чемпионата – телеканал «Футбол» и администрация харьковского клуба. Окончательный вердикт по вопросу проведения матча 22 тура «Севастополь» – «Металлист» за Премьер-лигой. Источник: http://www.fcsevastopol.com/news/2886.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2014 года, 02:43:43 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
[ Варвара Черноиваненко, профессор психологии и активистка уже сбежала из города после угроз. Эти "гандисты" также использовали пистолеты и автоматы, я что-то не припоминаю Махатму Ганди с автоматом наперевес.
А что, Варвара Черноиваненко, профессор психологии, участвовала в поджоге ДП? Ну и профессоры у вас в Украине... Сеют разумное, доброе, вечное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Запланированный матч 22-го тура между ФК «Севастополь» и харьковским «Металлистом» 7 мая в Севастополе не состоится. Причиной этому стал запрет руководства города Севастополя на проведение этого матча в указанные сроки в связи с нестабильной политической ситуацией. В данный момент об этом запрете проинформированы Премьер-лига, официальный вещатель чемпионата – телеканал «Футбол» и администрация харьковского клуба. Окончательный вердикт по вопросу проведения матча 22 тура «Севастополь» – «Металлист» за Премьер-лигой. Мои личные мячты. Можно было бы всех ультрасов взять и повязать. Сильно бы уменьшило количество жертв на Украине. И поспрашивать их о некоторых событиях можно было б. Однако мячты. Их много придется на стадионе держать, как во времена Пиночета. И вроде как граждане иностранные. Понятно как все будет выглядеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Janis
|
Мои личные мячты. Можно было бы всех ультрасов взять и повязать. Сильно бы уменьшило количество жертв на Украине. И поспрашивать их о некоторых событиях можно было б. Однако мячты. Их много придется на стадионе держать, как во времена Пиночета. И вроде как граждане иностранные. Понятно как все будет выглядеть.
1. Иностранные граждане, да. 2. Не факт, что поедут те же, кто был в Одессе, могут другие попасть. 3. Для задержания помимо "до выяснения личности" у нас, вроде как, пока нужны основания, а ты представляешь, сколько времени понадобится для "спроса о некоторых событиях" и проверки показаний? 4. Ну и самый интересный нюанс: преступление совершено на территории другого гос-ва, не юрисдикция РФ никаким боком, что им предъявить-то, пока они не попытаются накуролесить прямо на месте? Легально разве что въезд граждан Украины, не проживающих на территории Крыма, без приглашения со стороны крымчан можно ограничить - чтобы хоть в Крыму не наворотили чего непотребного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
|
Шелла
|
"Выскажите, бараны, свое мнение." В общем-то тоже самое, что и референдум, только никого ни к чему не обязывает. Интересно, хунта всерьез считает, что это кого-то успокоит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
|
 |