Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июля 2026 года, 01:13:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XXIX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XXIX  (прочитано 23517 раз)
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - XXIX
« Ответить #90 было: 06 мая 2014 года, 08:03:19 »

Эры, кто-нибудь знает, что такое "всеукраинский консультативный опрос"?
СПОЙЛЕРЫ
http://ru.tvi.ua/new/2014/05/05/pravitelstvo_vneslo_v_radu_zakonoproekt_o_provedenii_vseukrainskogo_oprosa_25_maya
Успокоительное средство. Результаты не будут иметь ни законной силы, ни достоверности. Но сегодня Верховная Рада собирается строго спросить силовиков: почему до сих пор нет русских танков и кто вообще охраняет границу?

СПОЙЛЕРЫ
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3358216-rada-soberetsia-na-zakrytoe-zasedanye-vo-vtornyk

Что умиляет - так это количество ссылок Яндекса на "закрытое заседание Верховной Рады".
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 06 мая 2014 года, 09:04:45 »

Интересно, хунта всерьез считает, что это кого-то успокоит?

В связи с полной политической и идейной импотенцией киевские сидельцы сейчас больше аппелируют к простому обывателю, и пытаются ему рассказывать старую в общем-то байку про отсутствие в кране воды, и какое к этому отношение имеют сепаратисты.
Они пытаются сделать так чтобы обыватель возопил что "раньше было лучше", это что касается востока. На запад и в центр продают какую-то муть про "единую Украину" и "наших мальчиков", наши мальчики это надо понимать ультрас, активничающие свидомиты, к которым приравнивают призванных в армию. типа мол каждый борется за нэньку на своем месте и все дела, а что мол шалят, так они молодые.

Цитата
В общем-то тоже самое, что и референдум, только никого ни к чему не обязывает.

Не-не. В общем-то это из разряда, лишь бы не говорить вслух слово "референдум". Смех Смех Смех При этом разумеется никакой законодательной базы нет, и не подводится. Надо понимать что в федерализации страны не заинтересован в первую очередь олигархат, которым проще платить одному, который рассаживает в регионы своих людей. Нежели морочиться с налогообложением в регионах и выборами там. Смех Смех Смех Но клинический замайдановец прчиинно-следственных связей понимать не желает.

Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 06 мая 2014 года, 10:45:48 »

[ Варвара Черноиваненко, профессор психологии и активистка уже сбежала из города после угроз. Эти "гандисты" также использовали пистолеты и автоматы, я что-то не припоминаю Махатму Ганди с автоматом наперевес. 

А что, Варвара Черноиваненко, профессор психологии, участвовала в поджоге ДП? Ну и профессоры у вас в Украине... Сеют разумное, доброе, вечное...
Эр Camel живет в очень красивом городе далеко-далеко от Украины и России. Не хватало ему еще за украинских профессоров психологии отвечать. Тем более, что в 2011 году это была аспирантка, у которой вышла первая научная статья. Личико можно открыть здесь. Нет, не профессор.

В общем-то тоже самое, что и референдум, только никого ни к чему не обязывает.

Не-не. В общем-то это из разряда, лишь бы не говорить вслух слово "референдум". Смех Смех Смех При этом разумеется никакой законодательной базы нет, и не подводится. Надо понимать что в федерализации страны не заинтересован в первую очередь олигархат, которым проще платить одному, который рассаживает в регионы своих людей. Нежели морочиться с налогообложением в регионах и выборами там. Смех Смех Смех Но клинический замайдановец прчиинно-следственных связей понимать не желает.
Все он прекрасно понимает. У Киева отбирают источник дохода. И как "хведерация" будет возвращать кредиты?
« Последняя правка: 06 мая 2014 года, 10:48:55 от Colombo » Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 06 мая 2014 года, 11:05:15 »

1. Спасибо, number93! Будем надеяться, что удержатся на грани. Но 9 мая в этом году действительно пугает.

2.
Харьковские ультрас, "порезвившиеся" в Одессе, сделали себе и своим командам хорошую рекламу, реакция была предсказуемой и, имхо, верной на все 146%:
Цитата
Запланированный матч 22-го тура между ФК «Севастополь» и харьковским «Металлистом» 7 мая в Севастополе не состоится.

То-то наши СМИ всё ныли и врали, что не было харьковских фанов в Одессе. Ну не было их там! Были только какие-то харьковские ультрас, да и то сомнительно.
Вот сегодня уже пишут (не преминули пнуть "оккупантов"):

«Футбольный матч "Севастополь" - "Металлист" может пройти в Запорожье 
Оккупанты запретили командам сыграть в Крыму
Матч "Севастополь" - "Металлист", который руководство Севастополя запретило проводить в городе 7 мая в связи с нестабильной политической ситуацией, пройдет в этот же день на нейтральном поле. Об этом нам сообщили в ФФУ. Как наиболее реальный вариант, рассматривается Запорожье.»

Источник: Сегодня.ua
Ишь, злые они, эти оккупанты. Запрещают.  Смех С чего бы это?

3.
Эры, кто-нибудь знает, что такое "всеукраинский консультативный опрос"?
[spoiler]Кабинет Министров Украины внес в Верховную Раду Украины законопроект о проведении всеукраинского консультативного опроса 25 мая 2014 года.
Соответствующий законопроект №4801 зарегистрирован сегодня в парламенте.
Текст документа на сайте Верховной Рады отсутствует.
Успокоительное средство. Результаты не будут иметь ни законной силы, ни достоверности. Но сегодня Верховная Рада собирается строго спросить силовиков: почему до сих пор нет русских танков и кто вообще охраняет границу?

Даже не столько эта обманка для своих граждан, сколько для «наблюдателей ЕС», уже ж писали здесь, как прославляли «благородство Турчинова в свете принятия такого решения». Это ж какой благородный человек: они бунтуют, а он идёт на ТАКИЕ УСТУПКИ. Неблагодарные бунтовщики.  Злость
Я не понимаю другого. С выборами они здорово придумали: даже, грубо говоря, если будет одна урна с одним бюллетенем, то выборы всё равно будут засчитаны. Тогда, как можно сорвать такие выборы?  Невозможно. Выборы «будут успешными» при любой погоде? И где всё-таки грань, отделяющая успешные выборы от неуспешных?
« Последняя правка: 06 мая 2014 года, 11:07:54 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 06 мая 2014 года, 11:17:36 »

"Стали известны причины исчезновения вооружённых сил хунты с занятого ими Краматорского аэродрома.

Аэродром оказался частным, поясняют собкоры «КП» Коц и Стешин. Пришёл хозяин и потребовал денег. У войск денег не оказалось, и они ушли в лесополосу."(с)

http://www.odnako.org/blogs/karatelniy-pohod-hunti-na-novorossiyu-hronika-6-maya/

Какой ХОРОШИЙ хозяин! Улыбка Улыбка Улыбка
« Последняя правка: 06 мая 2014 года, 11:21:51 от Tигр » Авторизирован
Xandria
гость

« Ответить #95 было: 06 мая 2014 года, 11:27:55 »

"Стали известны причины исчезновения вооружённых сил хунты с занятого ими Краматорского аэродрома.

Аэродром оказался частным, поясняют собкоры «КП» Коц и Стешин. Пришёл хозяин и потребовал денег. У войск денег не оказалось, и они ушли в лесополосу."(с)

http://www.odnako.org/blogs/karatelniy-pohod-hunti-na-novorossiyu-hronika-6-maya/

Какие послушные войска, даже подозрительно.
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #96 было: 06 мая 2014 года, 11:30:54 »

А у хозяина аэродрома своя армия есть - может и бо-бо сделать...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 06 мая 2014 года, 11:39:20 »

Кроме всего прочего, эта белиберда же будет происходить одновременно с выборами. Полагаю, что таким образом еще и явку на выборы увеличить собираются.
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 06 мая 2014 года, 11:44:43 »

Конечно нет. Зато этот опрос послужит "аргументом" в точки зрения хунты, что сторонников федерализации на Украине абсолютное меньшинство.
Авторизирован
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 06 мая 2014 года, 11:53:42 »

Возникает закономерный вопрос, а чья лесополоса.... Хех
Врядли это лесополоса, как таковая , в лесополосе вооруженные силы не поместятся... Там точно есть землепользователь, охраняющий зеленые легкие степи-лесостепи... И пожарники... Глазки вверх

Конечно нет. Зато этот опрос послужит "аргументом" в точки зрения хунты, что сторонников федерализации на Украине абсолютное меньшинство.
Угу... все радостно трясут пакетиками с крахмалом... Глазки вверх
Это Полюсной способ ведения международной политики...
А кто не скаче - тот не демократ и против прав человека...
« Последняя правка: 06 мая 2014 года, 12:21:08 от number93 » Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 06 мая 2014 года, 11:58:12 »

А что, Варвара Черноиваненко, профессор психологии, участвовала в поджоге ДП? Ну и профессоры у вас в Украине... Сеют разумное, доброе, вечное...
Вы не пробовали посмотреть мой профиль перед тем, как пытаться сострить?
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 06 мая 2014 года, 12:31:26 »

Я другого не могу понять - если началась война и зачистка, то почему до сих пор здоровы те, кто это спонсирует? Получается, что "рядовые граждане" друг друга перебьют, а благословенная верхушка, как обычно, отряхнется, отмоется и будет кушать икру. Я не говорю, что отстреливать кого-то надо. Но почему им до сих пор не попортили то место, куда кушают, к примеру. Глядишь, другие направления траты денег появились бы.
Я не могу, или, скорее, не хочу, понять похожего...
За что из моей копеечной зарплаты берут налоги, и где наши спецслужбы...
Почему на ключевые в ситуации на Украине тыквы не падают кирпичи... Хех
Ледорубы на складе кончились... Хех
Мои интересы явно не совпадают с государственными.
Не впервые.
Погибла Юля Изотова... А Тимошенко цела...

PSСПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 06 мая 2014 года, 13:01:24 от number93 » Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 06 мая 2014 года, 12:44:15 »

Ледорубы - это правильная мысль...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 06 мая 2014 года, 13:25:11 »

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jg2vCJEvpjk
Кстати на 4-59 случайно не Будько? Если так то он одет совсем не так как толстый стрелок на видео с Греческой. И у него искали синяки на пальцах и плечах и не нашли.
« Последняя правка: 06 мая 2014 года, 15:10:42 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 06 мая 2014 года, 13:30:13 »

Варвара Черноиваненко, профессор психологии и активистка уже сбежала из города после угроз.

А октуда у Вас эта информация? Реально же интересно кто ее в профессора произвел.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: