Автор
|
Тема: Украинские события - XXIX (прочитано 23517 раз)
|
|
Colombo
|
Успокоительное средство. Результаты не будут иметь ни законной силы, ни достоверности. Но сегодня Верховная Рада собирается строго спросить силовиков: почему до сих пор нет русских танков и кто вообще охраняет границу? На заседании депутаты заслушают отчеты руководителей силовых структур.
Заседание Верховной Рады Украины во вторник, 6 мая, пройдет в закрытом режиме.
Об этом сообщает пресс-служба парламента в понедельник, 5 мая.
«Учитывая, что заседание будет проходить в закрытом режиме, присутствие представителей СМИ будет ограничиваться пребыванием в кулуарах третьего этажа в здании Парламента», - говорится в сообщении.
Ранее глава парламента Александр Турчинов сообщил, что на закрытом заседании Верховной Рады планируют заслушать отчеты представителей Минобороны, МВД и СБУ.
Начало заседания - в 10.00.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3358216-rada-soberetsia-na-zakrytoe-zasedanye-vo-vtornykЧто умиляет - так это количество ссылок Яндекса на "закрытое заседание Верховной Рады".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
BunkerHill
|
Интересно, хунта всерьез считает, что это кого-то успокоит?
В связи с полной политической и идейной импотенцией киевские сидельцы сейчас больше аппелируют к простому обывателю, и пытаются ему рассказывать старую в общем-то байку про отсутствие в кране воды, и какое к этому отношение имеют сепаратисты. Они пытаются сделать так чтобы обыватель возопил что "раньше было лучше", это что касается востока. На запад и в центр продают какую-то муть про "единую Украину" и "наших мальчиков", наши мальчики это надо понимать ультрас, активничающие свидомиты, к которым приравнивают призванных в армию. типа мол каждый борется за нэньку на своем месте и все дела, а что мол шалят, так они молодые. В общем-то тоже самое, что и референдум, только никого ни к чему не обязывает. Не-не. В общем-то это из разряда, лишь бы не говорить вслух слово "референдум".  При этом разумеется никакой законодательной базы нет, и не подводится. Надо понимать что в федерализации страны не заинтересован в первую очередь олигархат, которым проще платить одному, который рассаживает в регионы своих людей. Нежели морочиться с налогообложением в регионах и выборами там.  Но клинический замайдановец прчиинно-следственных связей понимать не желает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Colombo
|
[ Варвара Черноиваненко, профессор психологии и активистка уже сбежала из города после угроз. Эти "гандисты" также использовали пистолеты и автоматы, я что-то не припоминаю Махатму Ганди с автоматом наперевес.
А что, Варвара Черноиваненко, профессор психологии, участвовала в поджоге ДП? Ну и профессоры у вас в Украине... Сеют разумное, доброе, вечное... Эр Camel живет в очень красивом городе далеко-далеко от Украины и России. Не хватало ему еще за украинских профессоров психологии отвечать. Тем более, что в 2011 году это была аспирантка, у которой вышла первая научная статья. Личико можно открыть здесь. Нет, не профессор. В общем-то тоже самое, что и референдум, только никого ни к чему не обязывает. Не-не. В общем-то это из разряда, лишь бы не говорить вслух слово "референдум".  При этом разумеется никакой законодательной базы нет, и не подводится. Надо понимать что в федерализации страны не заинтересован в первую очередь олигархат, которым проще платить одному, который рассаживает в регионы своих людей. Нежели морочиться с налогообложением в регионах и выборами там.  Но клинический замайдановец прчиинно-следственных связей понимать не желает. Все он прекрасно понимает. У Киева отбирают источник дохода. И как "хведерация" будет возвращать кредиты?
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2014 года, 10:48:55 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
1. Спасибо, number93! Будем надеяться, что удержатся на грани. Но 9 мая в этом году действительно пугает. 2. Харьковские ультрас, "порезвившиеся" в Одессе, сделали себе и своим командам хорошую рекламу, реакция была предсказуемой и, имхо, верной на все 146%: Запланированный матч 22-го тура между ФК «Севастополь» и харьковским «Металлистом» 7 мая в Севастополе не состоится. То-то наши СМИ всё ныли и врали, что не было харьковских фанов в Одессе. Ну не было их там! Были только какие-то харьковские ультрас, да и то сомнительно. Вот сегодня уже пишут (не преминули пнуть "оккупантов"): «Футбольный матч "Севастополь" - "Металлист" может пройти в Запорожье Оккупанты запретили командам сыграть в Крыму Матч "Севастополь" - "Металлист", который руководство Севастополя запретило проводить в городе 7 мая в связи с нестабильной политической ситуацией, пройдет в этот же день на нейтральном поле. Об этом нам сообщили в ФФУ. Как наиболее реальный вариант, рассматривается Запорожье.» Источник: Сегодня.ua Ишь, злые они, эти оккупанты. Запрещают.  С чего бы это? 3. Эры, кто-нибудь знает, что такое "всеукраинский консультативный опрос"? [spoiler]Кабинет Министров Украины внес в Верховную Раду Украины законопроект о проведении всеукраинского консультативного опроса 25 мая 2014 года. Соответствующий законопроект №4801 зарегистрирован сегодня в парламенте. Текст документа на сайте Верховной Рады отсутствует. Успокоительное средство. Результаты не будут иметь ни законной силы, ни достоверности. Но сегодня Верховная Рада собирается строго спросить силовиков: почему до сих пор нет русских танков и кто вообще охраняет границу? Даже не столько эта обманка для своих граждан, сколько для «наблюдателей ЕС», уже ж писали здесь, как прославляли «благородство Турчинова в свете принятия такого решения». Это ж какой благородный человек: они бунтуют, а он идёт на ТАКИЕ УСТУПКИ. Неблагодарные бунтовщики.  Я не понимаю другого. С выборами они здорово придумали: даже, грубо говоря, если будет одна урна с одним бюллетенем, то выборы всё равно будут засчитаны. Тогда, как можно сорвать такие выборы? Невозможно. Выборы «будут успешными» при любой погоде? И где всё-таки грань, отделяющая успешные выборы от неуспешных?
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2014 года, 11:07:54 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Какие послушные войска, даже подозрительно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А у хозяина аэродрома своя армия есть - может и бо-бо сделать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Ирина
|
Интересно, хунта всерьез считает, что это кого-то успокоит? Кроме всего прочего, эта белиберда же будет происходить одновременно с выборами. Полагаю, что таким образом еще и явку на выборы увеличить собираются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Станислав
|
Интересно, хунта всерьез считает, что это кого-то успокоит?
Конечно нет. Зато этот опрос послужит "аргументом" в точки зрения хунты, что сторонников федерализации на Украине абсолютное меньшинство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Возникает закономерный вопрос, а чья лесополоса....  Врядли это лесополоса, как таковая , в лесополосе вооруженные силы не поместятся... Там точно есть землепользователь, охраняющий зеленые легкие степи-лесостепи... И пожарники...  Интересно, хунта всерьез считает, что это кого-то успокоит?
Конечно нет. Зато этот опрос послужит "аргументом" в точки зрения хунты, что сторонников федерализации на Украине абсолютное меньшинство.
Угу... все радостно трясут пакетиками с крахмалом...  Это Полюсной способ ведения международной политики... А кто не скаче - тот не демократ и против прав человека...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2014 года, 12:21:08 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Camel
|
А что, Варвара Черноиваненко, профессор психологии, участвовала в поджоге ДП? Ну и профессоры у вас в Украине... Сеют разумное, доброе, вечное...
Вы не пробовали посмотреть мой профиль перед тем, как пытаться сострить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Я другого не могу понять - если началась война и зачистка, то почему до сих пор здоровы те, кто это спонсирует? Получается, что "рядовые граждане" друг друга перебьют, а благословенная верхушка, как обычно, отряхнется, отмоется и будет кушать икру. Я не говорю, что отстреливать кого-то надо. Но почему им до сих пор не попортили то место, куда кушают, к примеру. Глядишь, другие направления траты денег появились бы.
Я не могу, или, скорее, не хочу, понять похожего... За что из моей копеечной зарплаты берут налоги, и где наши спецслужбы... Почему на ключевые в ситуации на Украине тыквы не падают кирпичи...  Ледорубы на складе кончились...  Мои интересы явно не совпадают с государственными. Не впервые. Погибла Юля Изотова... А Тимошенко цела... PS Собственно, этот же вопрос был перед началом первой чеченской... Других горячих точек... На методы спецслужб можно смотреть сквозь пальцы пока приматом их работы является минимизация кровопролития и защита людей.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2014 года, 13:01:24 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ледорубы - это правильная мысль...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2014 года, 15:10:42 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Варвара Черноиваненко, профессор психологии и активистка уже сбежала из города после угроз. А октуда у Вас эта информация? Реально же интересно кто ее в профессора произвел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |