Автор
|
Тема: Украинские события - XXVIII (прочитано 19267 раз)
|
|
BunkerHill
|
Краматорск встречает и провожает своих "вызволителей". http://youtu.be/aYLyJrOhpVQВ кадре много обсценной лексики, в комментариях беснование промайданной тусовки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Хель
|
Георгиевскую ленту увидел только одну - на запястье у парня, тащившего дверь. Ещё у парней справа: со светло-зеленым и черным рюкзаками. У первого георгиевская лента на левой руке и красная на правой. У второго - георгиевский бант на груди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Ирина
|
Упс... Болотов (Луганск) объявил, что ополчению это надоело и...они идут на Киев. Через Донецк. Объялена полная мобилизация ЮВ. Прямо сейчас это он сам сказал по ТВ. Царев одобрил действия ополчения.
Россия объявила, что Киев не имеет право самостоятельно пересматривать цены на газ.
Вот такие новости...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Ещё у парней справа: со светло-зеленым и черным рюкзаками. У первого георгиевская лента на левой руке и красная на правой. У второго - георгиевский бант на груди.
Красные ленты - чтобы свои, правосеки, не стреляли. А обычно товарищи в касках любят желтые, со значком. http://gwinplane.livejournal.com/1076590.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Помните классику? — Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность. — Значит, будут грабить. http://big-mind.ru/citata/143367Вот они и пришли.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2014 года, 22:35:23 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Про человека с "автоматом" - другой ракурсАвтоматчик появляется на первом видео в 5:40 в правом верхнем углу кадра. Либо у него холостые, либо это пугач, либо стрельба в воздух. В любом случае, стреляет он не в правосеков, это просто невозможно - перед ним спины кордона милиции. _lord_
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
BunkerHill
|
Элитных усмирителей подогнали? 95-ая аэромобильная. Это у них такой камуфляж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
У клоунов с белыми ленточками, которые перед этим слили протест в РФ, весеннее обострение. Начали каяться перед теми, кто их готов посадить на гиляку. Я благодарна безмерно всем тем, кто на Украине по-прежнему разделяют Путина и другую Россию, Георгиевскую ленточку и день Победы. День Победы у нас еще с Украиной общий. Ленточка уже нет. Как у вас на это хватает мудрости и спокойствия, я уже не понимаю. Но я за это вам молча благодарна. И простите меня. Я ничего не смогла сделать. Все мои друзья и родственники, которые живут в Украине - простите. Мне очень стыдно за мою страну. И очень страшно. За обе наши. Очень. http://lazareva-tatka.livejournal.com/166752.html 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Елк ... "По мне, так девочки, разливающие коктейли, которыми потом сожгли сорок человек, симпатичные, но с дырочкой между глаз смотрелись бы еще лучше. Те, которые ликуют в соц. сетях, радуясь чужому мучению, ничуть не лучше. Другой вопрос, что пытать и сжигать их мне не хочется. Я сторонник быстрых и гуманных методов. Вот каких детей воспитают эти девочки?"Ну а ты готова в этих мордашках дырки делать...  Думаю - нет... И главное - нет смысла... Ткнуть носом в обгорелые тела, чтоб вывернуло до прямой кишки... Это по большей части - поможет... А эти телушки воспитаны именно нашим поколением... Могу нас поздравить...  И самое страшное - они служат убийству не из самых гнилых побуждений. Во борьбе самоутверждаюстся, как любой молодой организм... Вопросы к тем, что предложил щенкам такой путь... А пока застрелили медсестричку Юлю в Краматорске... http://colonelcassad.livejournal.com/1571472.htmlСветлая тамять и чтоб сдохла та сволочь, у которой рука поднялась. Желательно в корчах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Никогда не думала, что мне так искренне захочется кого-то убить. Как представлю себе людей, в отчаянии выбрасывающихся из окон... Еще говорят, что бесноватых не бывает... Пошла переписывать молитву от Ночного Воина. Все, что я могу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
Ирина
|
Никогда не думала, что мне так искренне захочется кого-то убить. При всем моем миролюбии, мне тоже. Что же это творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
При всем моем миролюбии, мне тоже. Что же это творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
История... а далее неприменимые на форуме выражения... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Ирина
|
Понимаете, у меня в Одессе очень близкая подруга служит в полиции. В высоких чинах. Очень сильный человек. Она плачет. От вчерашнего бессилия. И от сегодняшнего бессилия. Это правда страшно. За всю историю того, что творится, уже второй раз это коснулось меня лично. я понимаю, что это творится история. только она в моей жизни уже в третий раз творится за какие-то 20 лет. У меня уже даже эмоций нет. Ничего не осталось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://napaki.livejournal.com/100072.htmlЕще одно описание. С интересным моментом над которым стоит подумать. Ведь если следовать верить автору, то вполне может так получиться что есть два отдельных отряда "пророссийских" . Один возле разделительного кордона, другой на углу улиц. Надо сесть и по изучать подробнее но по моему бойцы второго отряда не встречаются среди тех кто был в первом и пошел к кордону.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2014 года, 23:57:14 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Colombo
|
У клоунов с белыми ленточками, которые перед этим слили протест в РФ, весеннее обострение. Начали каяться перед теми, кто их готов посадить на гиляку.
И за тех, кому каяться, по большому счету, не в чем. При этом определяя их (от большой любви) как прозомбированных телевизором, не имеющих своих мозгов и впавших в эйфорию по поводу Крыма - стандартный набор тех, кого зомбирует "Эхо Москвы", и у кого обострение всесезонное. Что ж, вот теперь самое время и вправду порадоваться за Крым, который эта чаша миновала. И - жаль бывшую Лазареву.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
 |