Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - VIII (прочитано 50350 раз)
|
|
V41taz4r
|
+1 Хотя с другой стороны это говорит о том, что кто то Рассвет до сих пор ждёт. Уже хорошо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2014 года, 03:05:11 от V41taz4r »
|
Авторизирован
|
Аз есмь прынц Вавилонськый на бьелом коняке
|
|
|
|
Hanna
|
Между прочим Уленшпигель утверждает в теме общения с автором, что означенный автор безотрывно работает  , так что выше нос! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
|
Волк Пилигрим
|
Привет всем, прочитал у Ника Перумова на странице в контакте, что он подвинул свою книгу ради Черной Метели, это значит и Вера Викторовна тоже Рассвет отложит, за Метель(((?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Sibi imperare maximum imperum est "- "Властвовать собой высшая власть "
|
|
|
|
Dreamer
|
это значит и Вера Викторовна тоже Рассвет отложит, за Метель(((? Нет, не значит. Никаких "отложит", так что не волнуйтесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Павел Парвус
|
это значит и Вера Викторовна тоже Рассвет отложит, за Метель(((? Нет, не значит. Никаких "отложит", так что не волнуйтесь. Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Colombo
|
это значит и Вера Викторовна тоже Рассвет отложит, за Метель(((? Нет, не значит. Никаких "отложит", так что не волнуйтесь. Спасибо! Хорошая прогноза, однако! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
R@mier1
|
Главное, что заслуживающий доверия источник) Честно говоря на лето не надеюсь, может быть к грядущей годовщине зеленого форума книга выйдет)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Mirabile Futurum
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Главное, что заслуживающий доверия источник) Честно говоря на лето не надеюсь, может быть к грядущей годовщине зеленого форума книга выйдет)
Дай Бог.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф

Всеми четырьмя за Леворукого ;-)
|
Хотелось бы к Осеннему Балу... попросила бы Веру Викторовну книгу подписать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
|
|
|
|
Иван
|
Хотелось бы к Осеннему Балу... попросила бы Веру Викторовну книгу подписать...  ну а старая не подойдет. я например если новой не будут попрошу одну из свох старых подписать . у меня еще 4 книжки слава Богу не подписаны
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
akulych
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Великая вещь оптимизм. Народ, поймите простую истину - у Веры Викторовна традиция бросать недописанные циклы. Все понятно, надоедает, новые идеи и все такое. От себя могу лишь пожелать ей не повторить судьбу Евгения Красницкого и его "Отрока".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
Великая вещь оптимизм. Народ, поймите простую истину - у Веры Викторовна традиция бросать недописанные циклы. Все понятно, надоедает, новые идеи и все такое. От себя могу лишь пожелать ей не повторить судьбу Евгения Красницкого и его "Отрока".
Ну значит я неисправимая оптимистка  я верю в "Рассвет"  и судя по всему, он уже скоро должен быть официально издан. Сошлюсь на Вука: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17157.msg781894#msg781894 , вывод - "Рассвет" в природе есть, видимо просто какие-то проблемы с издательством или текст не до конца отредактирован... но он же существует!  и это здорово!  Хотя, каюсь, в свое время я бросила читать "Сварога" Бушкова... раньше тряслась над каждой новой книгой, но потом потеряла интерес.... слишком уж затянул....  ... большие перерывы и в голове у меня осталась только общая канва, многие детали забылись, а восстанавливать.... у меня времени, к сожалению, не вагон.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2014 года, 20:51:49 от Tara-Jill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Бушков вообще то дописал наконец Сварога.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
Бушков вообще то дописал наконец Сварога.
Эр Уленшпигель, слышала... надо перечитывать, желательно сначала, потому что подзабылись некоторые детали, а времени катастрофически не хватает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А что это за Красницкий и почему мы должны его знать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |