Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
08 августа 2026 года, 22:39:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XVI  (прочитано 15731 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - XVI
« Ответить #30 было: 28 марта 2014 года, 01:54:43 »

Цитата
а что, кто-то всерьёз заявлял, что на майдане нет нациков?
Доминирующий тренд ответов киевлян в сети.   
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 28 марта 2014 года, 02:08:49 »

Доминирующий тренд ответов киевлян в сети. 

в сети я с ними не общался, но знакомые киевляне в беседах говорили, что они не нацики, а национальные патриоты (правда в чём разница внятно объяснить не могли Смех), но никто не отрицал их присутствия на майдане и что они были главной движущей силой протеста.
« Последняя правка: 28 марта 2014 года, 02:13:57 от ukrainec » Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 28 марта 2014 года, 02:18:49 »

Цитата
в сети я с ними не общался, но знакомые киевляне в беседах говорили, что они не нацики а национальные патриоты (правда в чём разница внятно объяснить не могли Смех), но никто не отрицал их присутствия на майдане и что они были главной движущей силой протеста.
Ну тут в теме было насчет подобных ответов. И постов с камментами  в сети навалом.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 28 марта 2014 года, 02:23:34 »

Ну тут в теме было насчет подобных ответов. И постов с камментами  в сети навалом.

я и не спорю, что отрицали, но воспринимать этот бред серьёзно не могу, и не верю, что они сами верили в то что писали, ИМХО конечно.
Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 28 марта 2014 года, 02:29:11 »

Цитата
я и не спорю, что отрицали, но воспринимать этот бред серьёзно не могу, и не верю, что они сами верили в то что писали, ИМХО конечно.
Это иногда на аутотренинг какой то похоже. Как будто человек себе говорит "Нету бандеровцев, нету бандеровцев"
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 28 марта 2014 года, 02:39:12 »

http://pauluskp.livejournal.com/517084.html
Это конечно не нацизм но так скажем чутка ксенофобии в этом посте есть.  Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Jarina
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 28 марта 2014 года, 03:01:45 »

Всё ребятушки, захотелось умереть: отключили все российские каналы. Сейчас хотела посмотреть НТВ (мир), а там восседает Юля и брызгает слюной, требую Путина к ответу, а на 1-ом российском (бывшем) уже Турчинов требует к ответу ПР, "которая довела страну до нынешнего банкротства". Что-то требуют, кому-то угрожают...
Господи, как печально.  Плач  Плач  Плач
А я сейчас радуюсь, что муж летом настоял отказаться от кабельного, поставить "тарелку".

Да мы сейчас как раз и пытаемся выяснить: можно ли поставить "тарелку" и не заставят ли её снять? Естественно, с радостью отказались бы от кабельного и не зависели от капризов этих тараканов.
Jarina!  Посигналите потом, как отнесутся к "тарелкам". Мы решили недельку подождать, чтоб выяснить, что и как, а потом уже ставить "Тарелочку".  Улыбка
Не знаю, от наших "властей" можно ожидать чего угодно, но вряд ли у них сейчас дойдут руки до спутникового телевидения. И кто будет этим заниматься? Во всяком случае, у нас в Луганске, насколько я знаю, "свидомых патриотов" очень мало.
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #37 было: 28 марта 2014 года, 07:16:30 »

Одно существо на полном серьезе заявляло, что нацистов на Украине нет вообще.
А вопли "Москалякив на гиляку" - это невинные шалости молодежи.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 28 марта 2014 года, 07:39:35 »

условия очень тяжёлые для Украины:
1. Девальвация нац валюты - она уже девальвирована на 50% (было 8 грн сейчас 12грн за доллар) куда уже дальше, а так как  Украина фактически не производит товаров народного потребления (вся электроника, авто, одежда, обувь и прочее - импорт)  это автоматически резкое уменьшение импорта этих товаров (так как покупательская способность снижается), уже сейчас торговля в стране находится в катастрофическом положение, про русский газ (покупающийся за доллары) даже говорить не надо.

2. Борьба с коррупцией и бюрократией это как пчёлы против мёда  Смех

3.Сокращении огромных государственных субсидий при потреблении природного газа - это вилы пром производству особенно на Юго-Востоке, это на фоне роста  цены русского газа  на 80% (а больше его брать по сути негде),
 для населения это рост ком услуг в 2,5 раза -  это неподъёмные деньги для подавляющего большинства населения.

так что это не "мягкие" условия, это путь в бездну.

Спасибо за взгляд изнутри. Значит как я и думал, обычные кабальные условия МВФ. Хотя мне кажется иначе и нельзя, по-другому не вытащить украинскую экономику из кризиса. Интересно то, как самые непопулярные меры планируются после выборов, чтобы правительство продержалось в первые, самые трудные месяцы.

Ну чего не будет точно так такого мощного адобрямса против любого из списка. А против Батьки так тем более.

Очень на это надеюсь.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 28 марта 2014 года, 07:44:04 »

Генеральная Ассамблея ООН поддержала резолюцию Украины, за резолюцию проголосовало 100 стран, 11 против и 58 воздержались. Опять-таки международная изоляция России, против голосовали такие мосчные страны как Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, Северная Корея, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве. Однако впечатление немного подпорчено тем, что Китай, Индия и ЮАР воздержались. 

http://www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=21375#.UzTu9qiWCE4
P.S. Путин может использовать эту символическую резолюцию по тому же назначению, что и Будапештский меморандум. Улыбка
« Последняя правка: 28 марта 2014 года, 07:51:42 от Camel » Авторизирован

Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #40 было: 28 марта 2014 года, 07:59:15 »

Да здравствует Украинская пресса - самая правдивая пресса в мире!
Инцидент в России:
http://newsru.com/russia/18mar2014/astrdebosh.html
Виновник экстренной посадки самолета в Астрахани, бивший свою девушку и кусавшийся на борту, арестован
один из пассажиров стал вести себя неадекватно, ударил по лицу свою девушку, нецензурно выражался, бил ногами в спинки кресел и кусался.
Как передает AST-NEWS.ru, ссылаясь на слова очевидца инцидента, дебошира даже пришлось связать, о чем стюардесса попросила нескольких крепких пассажиров. Отметим, что после экстренного приземления в Астрахани всех пассажиров и членов экипажа разместили в гостиницах. Полет продолжился утром 18 марта.

Его освещение в украинской прессе:
http://rus.newsru.ua/world/18mar2014/drakasamolet.html
Полторы сотни пассажиров - пьяных русских, пилот и стюардессы подрались во время авиарейса
На борту самолета, летевшего из индийского Гоа в Москву, подрались полторы сотни пассажиров, сообщает ТСН.Ранок.
Вероятнее всего, причиной беспорядков стал алкоголь. В драке, кроме пассажиров, приняли участие трое стюардесс, штурман и даже один из пилотов самолета. Судно до пункта назначения не долетело, самолет пришлось посадить в Астрахани.
Горячие - точнее, подогретые алкоголем - головы были успокоены после того ка сотрудники российской полиции, поднявшись на борт, взялись наводить порядок, не слишком церемонясь с участниками драки. Некоторым буянам даже понадобилась помощь медиков - в аэропорту им вызвали скорую.

Держите меня семеро - трое не удержат Смех  Смех  Смех

Воробышек, да стоит ли заморачиваться с телевизором?! Наши, может, не так живописно, но тоже привирают. Я вот свой вобще не смотрю. Интернет же есть!
« Последняя правка: 28 марта 2014 года, 08:13:27 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 28 марта 2014 года, 09:09:35 »

А за наших ответишь!   Смех Не долго музыка играла. Как и должно было быть.
Рада поставит на голосование вопрос об отставке главы МВД
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17580498/?frommail=1

Yolka! Да тут не столько обидно «за ящик», сколько невыносимо думать, что какая-то тля решает, что я должна смотреть/слушать, а что нет. Такое паршивое чувство, как будто мне заткнули уши, рот и взяли за горло.
Да и потом вечером я смотрела новости по РТРмир,  тоже врут, но уж не так нагло, можно сказать, малость только привирают, а по Интернету смотреть новости вечером у меня проблематично.
Ну ничего, прорвёмся.  Смех
« Последняя правка: 28 марта 2014 года, 09:14:30 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 28 марта 2014 года, 09:27:44 »

Генеральная Ассамблея ООН поддержала резолюцию Украины, за резолюцию проголосовало 100 стран, 11 против и 58 воздержались.

Проводя исторические параллели, ситуация в ООН напоминает Генассамблею по Гренаде. 100 "за", ЕМНИМС 8 "против". 
Цитата
Опять-таки международная изоляция России, против голосовали такие мосчные страны как Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, Северная Корея, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве.
Мосчные-немосчные, но как показывает практика, деньги в них были вложены с умом. За исключением Зимбабве, которая пожалуй единственная за пределами Восточной Азии жесткая клиентура КНР.

Цитата
Однако впечатление немного подпорчено тем, что Китай, Индия и ЮАР воздержались.

Бразилия тоже. Иными словами БРИКС не прислушался к мнению старой Европы.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 28 марта 2014 года, 09:51:21 »

Кто может стать следующей целью после Украины.
http://www.bbc.com/news/world-europe-26713975
Нагнетание. Эту карту можно с тем же успехом вывесить на любом украинском нацистском сайте под заголовком "Сколько нужно вырезать народу, чтобы москали не полезли". Смех Смех Смех
На самом деле русскоязычное население это один из факторов, не более того.
На Украине сложился комплекс влияющих факторов, большинство из которых связаны с идеологией титульного этноса и его ублюдочной  экономикой.
На Украине сохранилась система российских 90-х. Официальная власть представляла, и представляет (что бы там ни кричали неравнодушные с майдана) из себя людей которым на население положить большю кучу слоновьего помета. Потому что экономика живет за счет внешних заимствований и транзита российского газа. Иными словами власти отчитываются не перед избирателем, а перед теми кто дает деньги.
Как в РФ семибанкирщина. И здесь кредиты МВФ сыграют с майданом злую шутку, потмоу что опять таки, за оных придется отчитываться перед советниками МВФ, а не перед майданом. Язык Язык Язык
Следующий момент связан с тем, что мозги украинской элиты сожрали агрессивные западенцы. Отсюда вытекло очень много, начиная от того, что полтавский-украинский который считался эталоном украинского языка был вытеснен галицийским диалектом. С кучей польских и немецких слов. И заканчивая культом Бандеры - освободителя. Дальше возникла идея мягкой украинизации, когда стали закрывать русские школы на Востоке, ну а потом появилась женщина с косой со своей дремучей показной русофобией, которая стала орать что она поставит Крым на колени и прочую белиберду.
А потом и уровень жизни в стране плавно скатился до Сальвадора. Смех Смех Смех
А те же самые проблемные русские неграждане в Латвии, при среднелатвийском уровне жизни, куда более склонны добиваться у ЕСПЧ и ПАСЕ подтверждения своих прав, объявления себя национальным меньшинством, и таким образом получать денежку из ЕС за угнетение и нарушение своих прав.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 28 марта 2014 года, 10:03:10 »

Проводя исторические параллели, ситуация в ООН напоминает Генассамблею по Гренаде. 100 "за", ЕМНИМС 8 "против".
Или многочисленные резолюции по Палестине, на которые Израиль и США ложат с пробором.
Цитата
Мосчные-немосчные, но как показывает практика, деньги в них были вложены с умом. За исключением Зимбабве, которая пожалуй единственная за пределами Восточной Азии жесткая клиентура КНР.
Зимбабве это единственная неожиданность.

Цитата
Бразилия тоже. Иными словами БРИКС не прислушался к мнению старой Европы.
Ага, и надо отметить позицию Китая, поддерживающего территориальную целостность Украины, но и осуждающего вмешательство зарубежных стран в событиях на Украине.
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: