|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XVI (прочитано 16105 раз)
|
|
Хель
|
Какого-какого класса подлодки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тебе не показалось  Тайфуны там.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Xandria
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Да там не лень у людей, там совершенно неописуемые иначе как нецензурщиной очереди в паспортные столы. Ну не предполагает тамошняя структура такого бемца и ажиотажа. Люди пишутся в списки, и оказываются там чуть ли не под 5-тысячным номером. Говорят, что через ЖЭКи можно будет оформить, не только через паспортные столы, но пока что - упс. Фотоательешки, делающие фото на паспорт, чувствую, план на 5 лет вперед закроют. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Тебе не показалось  Тайфуны там. Так, я что-то не понял (полистав журнальчик взад-вперед): это был юмор, всерьёз или троллинг?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2014 года, 20:03:58 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
МВФ согласился предоставить Украине кредит в размере 18 миллиардов долларов. Займы будут даны при условии девальвации национальной валюты, борьбы с коррупцией и бюрократией, и, главное, при сокращении огромных государственных субсидий при потреблении природного газа. http://www.nytimes.com/2014/03/28/world/europe/ukraine-bailout.html?hp&_r=0 Щедрый займ при довольно таки мягких условиях в сравнении к примеру с Грецией. Как МВФ собирается измерять ту же "борьбу с коррупцией и бюрократией"? Судя по всему продавили такие условия в фонде. условия очень тяжёлые для Украины: 1. Девальвация нац валюты - она уже девальвирована на 50% (было 8 грн сейчас 12грн за доллар) куда уже дальше, а так как Украина фактически не производит товаров народного потребления (вся электроника, авто, одежда, обувь и прочее - импорт) это автоматически резкое уменьшение импорта этих товаров (так как покупательская способность снижается), уже сейчас торговля в стране находится в катастрофическом положение, про русский газ (покупающийся за доллары) даже говорить не надо. 2. Борьба с коррупцией и бюрократией это как пчёлы против мёда  3.Сокращении огромных государственных субсидий при потреблении природного газа - это вилы пром производству особенно на Юго-Востоке, это на фоне роста цены русского газа на 80% (а больше его брать по сути негде), для населения это рост ком услуг в 2,5 раза - это неподъёмные деньги для подавляющего большинства населения. так что это не "мягкие" условия, это путь в бездну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так, я что-то не понял (полистав журнальчик взад-вперед): это был юмор, всерьёз или троллинг? В этом сообщении автор явно был серьезен. Не Щаранский.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Так, я что-то не понял (полистав журнальчик взад-вперед): это был юмор, всерьёз или троллинг? В этом сообщении автор явно был серьезен. Не Щаранский. Мама, роди меня обратно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Мама, роди меня обратно!
это вы ещё не слышали, что говорят "эксперты" на нашем ТВ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Гм. В Армении нет русских?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Девальвация нац валюты - она уже девальвирована на 50% (было 8 грн сейчас 12грн за доллар) куда уже дальше, а так как Украина фактически не производит товаров народного потребления (вся электроника, авто, одежда, обувь и прочее - импорт) это автоматически резкое уменьшение импорта этих товаров (так как покупательская способность снижается), Было бы неплохо сейчас начать кое-что производить самим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну чего не будет точно так такого мощного адобрямса против любого из списка. А против Батьки так тем более.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Ну почему, против Латвии-Эстонии одобрение будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну почему, против Латвии-Эстонии одобрение будет. Тут вполне, но там НАТО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |