|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XVI (прочитано 15745 раз)
|
|
Память Шаки
|
Про паспорта умилило..Сейчас только что менял паспорт..так на замену больше 10-15(15 это рекорд)человек за день не принимают) Не говоря о том что собрать документы надо 2-3 дня). Причем говорил с ребятами с Севастополя и Симферополя..так реально очереди) Про военных "убило" товарищ хоть в курсе что там сначала военный билет(офицерскую книжку) меняют а потом паспорт))
Кстати а как политики Украины обосновывают стремление войти в НАТО? если не изменяет склероз основополагаюий критерий вступления в НАТО отсутствие территориальных претензий..Так что или проститься с Крымом или проститься с НАТО..Кто озвучит выбор Украины?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2014 года, 21:05:54 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
ukrainec
|
Было бы неплохо сейчас начать кое-что производить самим.
оно конечно так, но для этого нужны инвестиции, а кто их даст, когда страна в такой ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
оно конечно так, но для этого нужны инвестиции, а кто их даст, когда страна в такой ... А олигархи совсем не патриоты...впрочем как почти всегда и везде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
ukrainec
|
А олигархи совсем не патриоты...впрочем как почти всегда и везде.
они устроили всю эту камарилью, какие они после этого патриоты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
В случае Украины - весь ее проект, весь патриотизм-национализм - созданы олигархами в целях сохранения собственного профита.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
Похоже нет, но на той же странице реклама предлагает самостоятельно избавиться от геморроя - в порядке альтернативы, что ли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Возможно начинается следующая серия... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Естественно. Майдан ведь был национальным праздником у украинцев! Еще Генрик Сенкевич про "майдан" писал в "Огнем и мечом". Вот и вспомнили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 "Шо!!!Опять!!!!" Хорошего мало. Я реально "болею" и беспокоюсь за Украину и мне больно видеть все это. И так страна была на грани, так ведь сейчас раскачивают уже тонущий корабль. Вместо "Аврала" пытаются остатки власти уничтожить. И так власть полулегитимна,так и ту напрочь сносят. Сегодня Яценюк озвучил все то что на нашем телевидении говорили уже месяц(может спецом отрубили каналы,чтобы не говорили "А ведь предупреждали"..Даже злорадствовать не хочеться..И я поражаюсь как Обама начал говорить всё то что Путин и Лавров две недели назад говорили(если убрать все про Россию и оставить что сказано про Украину)Яценюк тоже говорит теперь про децентрализацию и больше прав регионам..И вот смысл? Если сейчас ПС возмет штурмом Раду то кредит Украине не видать..ну не дадут деньги в страну где реально начинается гражданская, ибо возращать уже не будут(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А они ничего так. Слова с делом не разошлись. ВР пообещала собраться вне очереди и обсудить вопрос с Аваковым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Бояните-с
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Естественно. Майдан ведь был национальным праздником у украинцев! Еще Генрик Сенкевич про "майдан" писал в "Огнем и мечом". Вот и вспомнили...
В каком то смысле действительно есть немного похожие вещи с теми временами. Сечевые казаки и магнаты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
ukrainec
|
а что, кто-то всерьёз заявлял, что на майдане нет нациков? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|