Автор
|
Тема: Украинские события - XVIII (прочитано 23726 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
От известного рукопожатого http://avmalgin.livejournal.com/4484951.htmlВот я не понимаю. Они целый день говорили: "Сегодня будем захватывать администрацию в Харькове! Сегодня будем захватывать администрацию в Харькове" То есть все об этом знали. Они даже заранее поставили камеры и за несколько часов начали трансляцию.
Почему украинцы позволили им это сделать? Почему не защищали, не забаррикадировали и так далее, где милиция, где армия ваша, где ваша патриотическая общественность?
Не удивлюсь, если Путин завтра войдет в Киев. "Без единого выстрела", как они любят подчеркивать. А к 9 мая, к путинскому колорадскому празднику, государство Украина перестанет существовать. Что будет отмечено грандиозным салютом на Красной площади.
Когда речь шла о Крыме, еще можно было поверить в разговоры про то, что "такова тактика" и так далее. Но после сегодняшних событий не надо про это рассказывать. Мы все это видели в прямом эфире. Это не тактика. Дела у вас, товарищи украинцы, совсем плохи. И дело в вас самих.Что-то начинает доходить. Но самая изюминка это настоящая феерия в комментах. Собственно говоря Мальгин то сидит в Италии ему можно что-то не знать. Но его формулировку повторяют и ряд тех кто с Украины. Т.е. люди вообще не понимают что происходит, и не желали понимать от начала кризиса и по сию пору.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Дорогие дамы с закордона правда что ИО обьявил контртеррористичекую операцию на юго-востоке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Хель
|
И международное право – только механизм, достаточно хрупкий и не надежный, однако обеспечивающий стабильность и развитие последние 70 лет. "Международное право" закончилось 20 с лишним лет назад, когда некая страна (не будем указывать пальцем) с союзниками внезапно выяснили, что продвижению их интересов в мире никто и ничто особо не мешает. Поэтому не вижу никакого криминала в том, что Россия в кои-то веки сыграла по новым правилам. Особенно с учетом того, что игра в исполнении России сопровождалась не ракетно-бомбовыми ударами, а таки действительно волеизъявлением местного населения. Поэтому я отрицательно отношусь к попыткам его сломать, кто бы не пытался – США, НАТО, Россия, Израиль Но метать молнии буду исключительно в Россию и Путина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мне кажется, вы меня не понимаете, потому что мыслите кубиками. Большими гладкими яркими кубиками, ограниченного количества и цветов. Помните в детском саду такие были? И все что этими кубиками нельзя с моделировать, вами отвергается. Разумеется, Вам так кажется. Но это нормально. А я привык к тому, что тот кто готов встать на карачки, обычно заканчивает свои дни в виде коврика в прихожей. Потмоу выслушивать от таких людей какие-то аппеляции к какому-то праву, и высшему суду, крайне смешно. Потому что ковриков не слушают, а тех кого слушают, те не коврики. Во первых не Пиночету фимиам, а Путину, если бы тот был также честен с народом и ясно бы обозначил, что интересы Родины для него выше личных. Пиночет, как мерило честности, это для меня новости. Я признаться, когда мне подобные личности начинают что-то "честно рассказывать" я начинаю чаще проверять содержимое карманов. И международное право – только механизм, достаточно хрупкий и не надежный, однако обеспечивающий стабильность и развитие последние 70 лет. Поэтому я отрицательно отношусь к попыткам его сломать, кто бы не пытался –США, НАТО, Россия, Израиль. В этом случае Вы должны честно признать что ООН и нынешнее международное право превратились в дымящуюся кучу фекалий, ни к чему не годных, и никого ни к чему не обязывающих, и должны по идее не квохтать и чирикать осуждения, а требовать строительства новой международной правовой системы, решения которой обязательны для всех без исключения. Вот. Я всегда подозревал, что вы не патриот России, а патриот некой виртуальной империи, в которой эта фигня ни когда бы не могла произойти. Мы с Вами из разного теста просто. Когда мой батя случайно узнал по телевизору в 1988 году про то, что в Казани существуют "подростковые банды" а мне было тогда всего 12 лет, он подошел ко мне и предложил помочь заточить напильник, под "заточку", при матери, и она ему ни слова не сказала. Но как член родительского комитета позже поинтересовалась о ситуации в моей школе. А Вам в таких обстоятельствах наверное предложили бы пойти пожаловаться директору и классному руководителю? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А что с остальными не так? Как обозначено в моей ИМХЕ, вполне себе авторитарные правители, и некоторые вполне себе тираны, самоограничившие свое ЧСВ интересами родины, и оставившие после себя либерально-демократическую систему. Никакой такой особой демократии после Пилсудского, Ататюрка и Чан Кайши я не вижу. После Пиночета вижу - но "после того - не значит вследствие того". Кое какая демократия (особая) после них таки осталась. Которая со временем трансформировалась во вполне себе стандартную, обычную демократию. Я в Турции и на Тайване был, у меня осталось такое впечатление. Да бросьте. Сколько раз после Ататюрка турецкая армия свергала избранные гражданские правительства? Вообще, я не очень понимаю, как о качестве демократии можно судить по личным впечатлениям туриста или командированного. Об уровне личных свобод - можно, но это совершенно другой вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В этом случае Вы должны честно признать что ООН и нынешнее международное право превратились в дымящуюся кучу фекалий, ни к чему не годных, и никого ни к чему не обязывающих, и должны по идее не квохтать и чирикать осуждения, а требовать строительства новой международной правовой системы, решения которой обязательны для всех без исключения. Кстати да. Вопрос назрел мягко говоря, и далеко не сейчас. Сейчас это просто задело тех кто до этого был толерантен к выкрутасам США по всему миру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Об уровне личных свобод - можно, но это совершенно другой вопрос. А это очень тонкий вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Да бросьте. Сколько раз после Ататюрка турецкая армия свергала избранные гражданские правительства? Причем что характерно, именно для того чтобы удержать страну на светском пути развития. Потому что демократьическая процедура раз за разом приводила к власти консерваторов религиозного толка. Несколько лет назад Эрдоган сам устроил в армии чистку изгнав из нее светски настроенных офицеров. И страна покатилась вправо. Вообще, я не очень понимаю, как о качестве демократии можно судить по личным впечатлениям туриста или командированного. Об уровне личных свобод - можно, но это совершенно другой вопрос. И по ним тоже нельзя. В том же Египте или Таиланде степень личной свободы у туриста сильно отличается от степени свободы аборигена. В частности мой знакомый, оппозиционно настроенный, восхищался толерантностью египетских полицейских, которые увидев что у него на столе стоит бутылка вина, подошли к нему, потребовали документы, и узнав что он из РФ и увидев на груди православный крест, пожелали приятного вечера и ушли. Я ему резонно заметил что по такому поводу, к нему бы в Москве вообще не подошли. Но его тут же понесло про кровавый режим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Jarina
|
 Дорогие дамы с закордона правда что ИО обьявил контртеррористичекую операцию на юго-востоке? Во всяком случае, он пообещал "антитеррористические мероприятия".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
И по этому поводу все граждане СССР/России должны (были) встать на колени, посыпать голову пеплом и начать каяться А я где-то предлагал что-то подобное? Или у Вас начались галлюцинации? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Список невинно пострадавших можно огласить? Ну и заодно объяснить на каком основании были посажены в концлагеря все японцы в США, и также на каком основании были арестованы в Англии без предъявления обвинений и просидели всю войну лица, в благонадежности которых лишь усомнились?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Причем что характерно, именно для того чтобы удержать страну на светском пути развития. Потому что демократьическая процедура раз за разом приводила к власти консерваторов религиозного толка.
Угу. То есть до Эрдогана при наличии конфликта между демократией и западно-либеральными ценностями Турция всегда выбирала западно-либеральные ценности. Но, похоже, для нашего оппонента западно-либеральные ценности и есть демократия. И по ним тоже нельзя. В том же Египте или Таиланде степень личной свободы у туриста сильно отличается от степени свободы аборигена.
Ну, турист, если он не совсем уж курортник, может общаться с местным населением и видеть, как в быту живёт оно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
FatCat
|
В тоже самое время в Корее американская армия вела войну совершенно открыто. Согласно мандату ООН. И не только американская. Вы не в курсе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec