Автор
|
Тема: Украинские события - XVIII (прочитано 23717 раз)
|
|
Хель
|
Точно такие же факты я могу подыскать и в пользу СССР: Ангола, Афганистан, БВ, Чехословакия... Вы не в курсе?
Ну вообще если считать деятельность СССР и США на ниве интервенций, вторжений или тайных операций в поствоенное время, то США в данном случае превосходит. А если вернуться к исходному вопросу отечественной любви/нелюбви к США (и роли в этом советских/российских государственных и окологосударственных СМИ), то может вдруг оказаться, что как раз в Штатах по аналогичному вопросу и раньше особо не рефлексировали, и сейчас изобразительные средства не слишком разнообразят.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2014 года, 03:20:41 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Хель
|
Кто не скачет, тот москаль! Эр Змей, а за что Вы так аборигенов Африки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кто не скачет, тот москаль!
Ктой не скачэ - того Крiм. Кстати инфа бегает о том что чертежи сатаны продали или продают. И вроде как Коломойский причастен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2014 года, 07:27:00 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Разгорается
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Такой вопрос. Есть какая-нибудь сложная ситуация за 23 года. Ну типа голосований за разные резолюции в ООН по Югославии, Косова, Ирака, Сирии, Ливии, Ирана, КНДР, где бы Россию поддержала Украина. Впрочем не только такое а вообще какие-нибудь внешнеполитические шаги РФ от создания каких-нибудь организаций типа ТС, до действий внутри страны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С просторов ЖЖ. http://users.livejournal.com/_devol_/866613.htmlЗЫ: кстати, вспомнилось смешное. Несколько лет назад по ЖЖ бегало три с половиной человека "сибирской национальности", среди которых был некий Ярослав Золотарев, принявший ислам (в прямом, кажется, смысле) и создавший "сибирский язык". Он же и написал на нем первые два стихотворения (богатая и древняя сибирская литература, ага) с неожиданными, интригующими названиями: "Москальска сволочь" и "Москальски выблядки". После этих украинских заплывов изобретатель сибирских "каклов" эмигрировал на Украину и поселился в Ялте. То есть, в Крыму. Который уже, хм... Получается, Мордор достал свободолюбивого окраинца и там? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Интересно что будет теперь с тезисом о "тысячах туристов из РФ" на фоне рапортов о задержке и выдворении сотен агентов, "линией Таруты" и рапортам в стиле "граница на замке"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
Реально видел воочю линию Таруты))))) Добротная канава для теплотрассы))) Глубина 2 метра шитина 2 метра, отвал примерно 1,5 метра иногда больше))) Себестоимость 100-150тысяч зеленых( Ну не знаю таксу на украине..У нас в Питере это бы стоило тысяч 250 зеленых(Ну у нас и грунт тяжелее и техника в аренду дороже). Как защита от танков ПОЛНЫЙ НОЛЬ.. Как полевые укрепления пехоты ?!?!Не глубоковато ли? Как вариант обходной газопровод в направление Крыма?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
passer-by
|
Реально видел воочю линию Таруты))))) Добротная канава для теплотрассы))) Глубина 2 метра шитина 2 метра, отвал примерно 1,5 метра иногда больше))) Себестоимость 100-150тысяч зеленых( Ну не знаю таксу на украине..У нас в Питере это бы стоило тысяч 250 зеленых(Ну у нас и грунт тяжелее и техника в аренду дороже). Как защита от танков ПОЛНЫЙ НОЛЬ.. Как полевые укрепления пехоты ?!?!Не глубоковато ли? Как вариант обходной газопровод в направление Крыма?
Не-а. Никаких вариантов. Это галочка в отчёте о проделанной работе. А вот сколько хорошего можно было бы сделать на эти деньги! Для детского дома, голодных бомжей и пр. и пр. Но не это же главное, тут вся фишка в демонстрации деятельности, чтоб благодетели видели старательного и работящего ставленника.  Вести с полей. Утро. Вчера вечером антимайдановцы захватили/оккупировали здание обладминистрации. И вчера лично Ярош пообещал сегодня в 8.00 отбить здание у клятых москалив. Пока на крыльце стоят "сепаратисты", напротив человек 20-30 майданутых в печали, ждут. Яроша, что ли? Неизвестно пока. Неужели он прибудет в Харьков для усмирения?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2014 года, 10:37:45 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Etlau
|
Утянуто с ру-политикс Как-то странно совпало убийство Белого и активизация Авакова по разоблачению снайперов "Беркута". А может, это не случайные совпадения? Ведь известно, что в 1995 году Белый воевал на стороне дудаевцев в Чечне. Кроме того, известно, что все боевики-не-чеченцы входили в состав нескольких подразделений, находившихся под непосредственным командованием Дудаева... Музычко должен был их знать хотя бы в лицо. Возможно у него сохранились и какие-либо контакты. И когда у лидеров Майдана возникла необходимость в специалистах особого рода, он вполне мог задействовать свои старые связи. А может быть он просто встретил кого-то из старых знакомых на Майдане в обществе того же Авакова, или кого другого из той же шайки. И совсем не случайно именно эстонский дипломат поднял этот вопрос в небезызвестном телефонном разговоре, возможно он знает намного больше, просто хотел удостовериться, что и другие представители Запада в курсе дела. А Белый, видимо посчитал, что раз он много знает, то ему никто не страшен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Держитесь. У вас есть реальный шанс заставить себя услышать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Nog
|
Кто не скачет, тот москаль!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
Я не очень в этом разбираюсь, но мне казалось, что благотворительность тоже как-то освобождала от налогов. Я и удивлялась, почему надо так по мелочи воровать, когда можно было бы заниматься благотворительностью и не жульничать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Я не очень в этом разбираюсь, но мне казалось, что благотворительность тоже как-то освобождала от налогов. Я и удивлялась, почему надо так по мелочи воровать, когда можно было бы заниматься благотворительностью и не жульничать.Это не мелочь. Тарута заявил, что ров стоит, столько же сколько 50 самолётов - то есть в 25-50 раз дороже, чем на самом деле. (как минимум). Но главное: при благотворительности, ты тратишь деньги на кого-то, а если украдёшь, то на себя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |