Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 сентября 2026 года, 17:09:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XVIII  (прочитано 24038 раз)
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
Re: Украинские события - XVIII
« Ответить #45 было: 04 апреля 2014 года, 20:34:33 »

А какие страны считаете демократическими Вы?
А никакие на данный момент.
 Демократия - самая неустойчивая система в любой области. Обратите внимание - нигде в природе вы не найдете демократии
Мнение далеко не новое, но малоконструктивное.
Если Вы считаете, что демократии в Вашем понимании в природе нет - честнее будет либо отказаться от использования данного слова вообще, либо назвать демократией нечто реально  существующее. Не пропадать же слову?
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 04 апреля 2014 года, 20:44:46 »

В США и Великобритании двупартийным системам не первая сотня лет и из этих дуэтов трио не сделать никогда и вся демократия заключается в выборе меню из двух блюд.
Да ну?! Республиканцы в Штатах и лейбористы в Англии присутствовали в меню с самого начала?

Тори и виги  в англии))))

А в штатах второй век ослы и слоны-или у вас другие данные? Приведите пример хоть одного президента США за последнии сто лет вне этих партий..
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 04 апреля 2014 года, 20:53:21 »

Если Вы считаете, что демократии в Вашем понимании в природе нет
Я имела ввиду в "дикой" природе нет, а не несуществует вообще. Улыбка
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 04 апреля 2014 года, 20:59:20 »

Горькие и трудные размышления о печальном будущем Украины

http://hippy-end.livejournal.com/263528.html
«Как мы будем жить без Украины?» – точный психологический анализ феномена майдана
Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 04 апреля 2014 года, 21:04:37 »

В США и Великобритании двупартийным системам не первая сотня лет и из этих дуэтов трио не сделать никогда и вся демократия заключается в выборе меню из двух блюд.
Да ну?! Республиканцы в Штатах и лейбористы в Англии присутствовали в меню с самого начала?

Тори и виги  в англии))))

И которые из них лейбористы?
Цитата
А в штатах второй век ослы и слоны-или у вас другие данные? Приведите пример хоть одного президента США за последнии сто лет вне этих партий..
С какого фига, пардон, за сто? США существуют как государство примерно 250 лет, и половину этого времени  никаких республиканцев там не было.
Авторизирован

Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 04 апреля 2014 года, 21:08:05 »

Если Вы считаете, что демократии в Вашем понимании в природе нет
Я имела ввиду в "дикой" природе нет, а не несуществует вообще. Улыбка
Тогда где она есть в не-"дикой" "природе"? Имя, сестра, имя?..
Авторизирован

Память Шаки
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 04 апреля 2014 года, 21:25:08 »

Вы придираетесь или как? Я говорю что ВТОРУЮ СОТНЮ ЛЕТ где я сказал что изначально? Ну и Чисто американская демократия возможна при тотальной зачистке местного населения))(или я тут опять ошибаюсь?) Так вы мне не ответили про президентов вне этих двух партий за последнии 160 лет..

Ах да..с Великобританией промашка вышла..тори то остались а вместо вигов сейчас Рабочая партия обосновалась уже как 90 лет.. а виги увы сошли на задворки..
« Последняя правка: 04 апреля 2014 года, 21:32:23 от Память Шаки » Авторизирован

Будем жить!!!
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 04 апреля 2014 года, 21:29:00 »

В умах людей  Смех И нигде больше. И вот именно поэтому, иногда люди считают, что возможны такие отношения в стране, фирме, семье и т.д. И пытаются на этой основе демократические отношения построить. И видят эти отношения в построенном. А, раз видят, значит для них они существуют. Происходит это в том случае, когда лидер стелет мягонько-мягонько... Именно это я и назвала той самой демократией, которая ненадолго может возникнуть...
Была не права - скорее это позволение лидера увидеть демократию в том, что есть на самом деле и поверить в нее... Улыбка
Авторизирован

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 04 апреля 2014 года, 21:38:35 »

Вы придираетесь или как? Я говорю что ВТОРУЮ СОТНЮ ЛЕТ где я сказал что изначально? Ну и Чисто американская демократия возможна при тотальной зачистке местного населения))(или я тут опять ошибаюсь?) Так вы мне не ответили про президентов вне этих двух партий за последнии 160 лет..
Придираетесь, по-моему, Вы. Именно Вы утверждали, что в США приход третьей партии к власти невозможен - а когда я Вас ткнул носом в контрпример,  стали переводить стрелки на то, что это-де было давно. Вот только система с тех пор не изменилась.
Цитата
Ах да..с Великобританией промашка вышла..
И на том спасибо. Признайте, что и с США у Вас точно такая же промашка вышла, и мы мирно разойдёмся в разные стороны.
Авторизирован

Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 04 апреля 2014 года, 21:48:35 »

В умах людей  Смех И нигде больше.
Ну так может быть, стоит то, что существует исключительно в умах людей, назвать каким-нибудь другим словом? А слово "демократия" применять по отношению к тому явлению, что существует в действительности?
Авторизирован

Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 04 апреля 2014 года, 21:54:22 »

Демокра́тия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии
Вы полагаете, что такое где-то существует, кроме умов людей?  Смех
Авторизирован

Закатный Кот
Личный кот Леворукого
Герцог

Ни от чего не отказываюсь!

просмотр профиля WWW
« Ответить #56 было: 04 апреля 2014 года, 21:57:36 »

Манергейм, Плисудский, Ататюрк,Чондукхванг, Пиночет, Чайканши. Тры выберети сами.
Что ж Вы, коллега, не вписали в этот список актуального президента Российской Федерации?  Уж при нём-то свободы на пару порядков больше, чем при каждом из упомянутых. Подмигивание

Демократия - самая неустойчивая система в любой области. Обратите внимание - нигде в природе вы не найдете
Ну почему же? РИ-США вполне себе устойчивы, при том, что там рулит именно представительная демократия со всеми своими плюсами и минусами.

Ну так может быть, стоит то, что существует исключительно в умах людей, назвать каким-нибудь другим словом? А слово "демократия" применять по отношению к тому явлению, что существует в действительности?
Собственно говоря, да. Глазки вверх
Авторизирован

У кошки четыре ноги,
Позади у неё длинный хвост,
Но ты трогать её не моги,
Несмотря на её малый рост!
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 04 апреля 2014 года, 22:07:27 »

На днях свое сотрудничество в рамках вышеупомянутых санкций с «Роскосмосом» прекратило Аэрокосмическое агентство США - NASA. Так и заявили, что по всем направлениям, кроме Международной космической станции (МКС). А то у американцев нет никакой возможности попасть на МКС, кроме как на русских ракетах-носителях. И вернуться на Землю оттуда тоже. А там как раз сейчас два астронавта из США работают. А то прекратили бы работу еще и по линии МКС, и пришлось бы астронавтам писать заявления о получении российских паспортов и спешно в космонавтов перековываться. Только вот нет у нас никакого реального сотрудничества с NASA, как заметил вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Рогозин, кроме как по МКС.

Я вот тут подумала, а если Россия симметрично прикроет взаимодействие с НАССА и по международной станции? Внезапно он получит на неё монополию на несколько лет пока новые ракеты США не построят и получит кроликов для экспериментов по многолетнему пребыванию в космосе в виде астронавтов США ...

РИ-США вполне себе устойчивы, при том, что там рулит именно представительная демократия
Если вы действительно считаете, что в каком бы то ни было правительстве выполняется "равным воздействием участников на исход процесса", то даже спорить не буду. Значит вы правы, потому что для Вас это именно так и есть. Улыбка
Авторизирован

Память Шаки
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 04 апреля 2014 года, 22:20:42 »

Придираетесь, по-моему, Вы. Именно Вы утверждали, что в США приход третьей партии к власти невозможен - а когда я Вас ткнул носом в контрпример,  стали переводить стрелки на то, что это-де было давно. Вот только система с тех пор не изменилась.
Цитата
Ах да..с Великобританией промашка вышла..
И на том спасибо. Признайте, что и с США у Вас точно такая же промашка вышла, и мы мирно разойдёмся в разные стороны.

СТОП!!!! ГДЕ КОНТР ПРИМЕРХех В СТУДИЮ!!! За последние 160 лет контрпример в США плизззззззззззззз. Уж не играйте по шулерски краплеными картами... где пример...Хех

Я сказал что в США не первая сотня лет двупартийная система и третья партия в этот дует не влезает.Вы сказали что история США 250 лет(приврали немного но бог с ним). Где контр пример?Хех

« Последняя правка: 04 апреля 2014 года, 22:26:22 от Память Шаки » Авторизирован

Будем жить!!!
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 04 апреля 2014 года, 22:45:02 »

СТОП!!!! ГДЕ КОНТР ПРИМЕРХех В СТУДИЮ!!! За последние 160 лет контрпример в США плизззззззззззззз. Уж не играйте по шулерски краплеными картами... где пример...Хех

Я сказал что в США не первая сотня лет двупартийная система и третья партия в этот дует не влезает.Вы сказали что история США 250 лет(приврали немного но бог с ним). Где контр пример?Хех

Сударь, государство США было основано, сколь я помню, в 1776 году, а сейчас у нас, если мне не изменяет склероз, 2014. 2014-1776=238, если я ещё умею считать. Требование предъявить данные за 160 лет вместо 238и - это, пардон, шулерство и есть. Откуда Вы взяли именно 160? Выбрали ту цифру,  что Вам максимально удобнее?
Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: