Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 сентября 2026 года, 23:09:07

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Украинские события - XVII  (прочитано 16975 раз)
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
Re: Украинские события - XVII
« Ответить #165 было: 03 апреля 2014 года, 18:00:42 »

Я вот реально не могу понять зачем им надо так рассыпаться в комплиментах почти на ровном месте.

Мне это тоже кажется странным, тем более российская армия не участвовала в военных действиях на Украине. Скорее всего, журналисты написали алармистскую статью в стиле "русские снова становятся опасными".
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #166 было: 03 апреля 2014 года, 18:22:33 »

Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #167 было: 03 апреля 2014 года, 18:29:31 »

http://censor.net.ua/news/279255/ukraina_gotova_vypolnyat_svoi_obyazatelstva_v_gazovoyi_sfere_prodan

Это у меня крыша поехала, или все таки у Украинских политиков полное отсутствие логики? Если мы агрессоры и оккупанты,то нафига кредит просить?
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Janis
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 03 апреля 2014 года, 18:32:35 »

Что по своему намекает на то что на фоне самооборонцев количество вежливых просто терялось. Большинство их было из тех что дислоцировались в Крыму и а количество подразделений и добровольцев с материка не было значительным.
Да, их было очень мало. Говорят, на весь Крым максимум - 1-1,5 тыс. если не меньше. И в основном контролировали в\ч. Причем даже блокировали те в\ч толпой местные, помимо самообороны, а эти ребята больше следили, чтобы ничего не произошло ни с кем, чтобы без эксцессов.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #169 было: 03 апреля 2014 года, 18:41:25 »

А что, в Грузии действительно российская армия выглядела ТАК плохо?
В 2008 году, армия выглядела хорошо. Смех Смех Смех
Просто она была похожа на стаю упырей, которые носят то, что сумели украсть или купить. Разнобой в форме, взрослые мужики контрактники которые носят что им удобно, и прикручивают на автомат то, что им нравится. При этом сам автомат, это боевой кореш, прошедший две Чечни, и потому обшарпанный и с кучей зарубок на прикладе. Трехдневная небритость, эмоции напоказ, типа улыбок на фоне поджаренных грузинских воинов света.
И они именно пугали своим внешним видом.
Тогда же по форумам США  гуляла байка, что мол наших джи-ай как ни одевай, а они похожи на покемонов и позеров, а эти русские в трусах и касках завтра высадились бы в Багдаде, там ничего кроме куч дерьма от тамошних инсургентов и не осталось бы. Они одной своей расхлябанностью и видимой нищетой вгоняют в ужас.

Но тут смысл в том, что в США и в ВБ подобную форму одежды, по типу "что сперли то и носим" воспринимают как привилегию, и носят там ее  только САС, "Дельта" и всякие "котики", потому они так и шуганулись.
А в Крым привезли именно что призывников, в однообразной одежде, молоденьких таких, симпатичненьких, вежливых. И как бы опять случился когнитивный диссонанс, потому что ждали Ваню и Васю из "летучих мышей" и их дружбанов Магу и Ваху из "Востока".
И опять задумались.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 03 апреля 2014 года, 19:02:58 »

Цитата
Это у меня крыша поехала, или все таки у Украинских политиков полное отсутствие логики? Если мы агрессоры и оккупанты,то нафига кредит просить?
Логику пристрелили за той же околицей что и здравый смысл.
Цитата
Скорее всего, журналисты написали алармистскую статью в стиле "русские снова становятся опасными".
Может быть. Тем более это уже не первая статья и не первое заявление.
Цитата
Да, их было очень мало. Говорят, на весь Крым максимум - 1-1,5 тыс. если не меньше. И в основном контролировали в\ч. Причем даже блокировали те в\ч толпой местные, помимо самообороны, а эти ребята больше следили, чтобы ничего не произошло ни с кем, чтобы без эксцессов.

Ну собственно говоря получается что алармизм ради алармизма, или пишушие статьи люди тупо не пытаются разобраться в том что именно происходило.
« Последняя правка: 03 апреля 2014 года, 19:13:30 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Amseloth
Граф

Или одно из двух

просмотр профиля E-mail
« Ответить #171 было: 03 апреля 2014 года, 19:14:52 »

Украина обвинила ФСБ в убийствах на Майдане

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 03 апреля 2014 года, 19:24:44 от Amseloth » Авторизирован

Неужели (с) Дживс
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #172 было: 03 апреля 2014 года, 19:19:29 »

А в Крым привезли именно что призывников, в однообразной одежде, молоденьких таких, симпатичненьких, вежливых. И как бы опять случился когнитивный диссонанс, потому что ждали Ваню и Васю из "летучих мышей" и их дружбанов Магу и Ваху из "Востока".
И опять задумались.

О! Наконец то человек, который знает правду! И надеюсь откроет ее мне? А то у меня у самого когнитивный диссонанс, и меня уже подозревают в неадеквтности.

Тут ить такое дело, Путин крест на пузе рисовал, что вооруженные силы РФ в на территорию Украины не входили. Однако же зеленые, нечеловечески вежливые человеки в Крыму  шустрили. Появились из ниоткуда, исчезли в никуда.
Поскольку я гаранту конституции и верховному главнокомандующему не верить права не имею, предполагал, что это были инопланетные имперские штурмовики, выполнившие свой интернациональный долг.

А тут вон оно че.
 Соврал, говорите, Владимир Владимирович?

А какого рода  войск , говорите те призывники?
Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #173 было: 03 апреля 2014 года, 19:28:32 »

ХехО боже..да не соврал ВВП ни грамма.. ОНИ ПРОСТО ТАМ УЖЕ БЫЛИ!!В КРЫМУ!! На законных основаниях..а вот вышли погулять так..не уведомив..да и то за территорию крыма не выходили)))
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Janis
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 03 апреля 2014 года, 19:31:20 »

Путин крест на пузе рисовал, что вооруженные силы РФ в на территорию Украины не входили.
Строго говоря - да, никуда никто не входил. Военнослужащие ВС РФ в количестве то ли 14, то ли больше тыс. штук находились (и продолжают!) в Крыму согласно договорам об аренде баз флота. "Живу я тут" (с), как в том анекдоте.  Подмигивание Договор определяет максимум контингента до 25 тысяч, кажется - но этой численности там и рядом не было, было намного меньше.
Сейчас договоры расторгнуты. Но, пока они существовали, все, что касалось численности войск, вполне соблюдалось.
Поймите, нереально перетащить через границу и дотащить до Крыма крупные соединения так, чтобы никто ничего не заметил. А тут - не заметили...никто, причем. Ни обыватели с видеорегистраторами, ни внешняя разведка США. Что доказывает, что никаких крупных соединений никто никуда не притаскивал, обходились тем, что было на местах, ну и так... по мелочи.
« Последняя правка: 03 апреля 2014 года, 19:35:52 от Janis » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 03 апреля 2014 года, 19:33:36 »

Цитата
ут ить такое дело, Путин крест на пузе рисовал, что вооруженные силы РФ в на территорию Украины не входили. Однако же зеленые, нечеловечески вежливые человеки в Крыму  шустрили. Появились из ниоткуда, исчезли в никуда.
Вы еще и обижаетесь на иронию  Глазки вверх ну вот как тут не поиронизировать, если вы не в курсе что такое 810-я бригада морской пехоты ЧФ и где она дислоцировалась до начала событий? В замешательстве
То ли неизвестно что такое ЧФ и его морская пехота и где они базировались, то ли находится ли Севастополь в Крыму.  Глазки вверх
Цитата
Украина обвинила ФСБ в убийствах на Майдане
Уже?
« Последняя правка: 03 апреля 2014 года, 19:36:56 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 03 апреля 2014 года, 19:43:15 »

И опять задумались.
Большинство журналистов, причем не только западных, но и российских, писали именно о контрабасах в Крыму. Отмечали именно опытность и уверенность российских солдат, непохожих на призывников. Плюс оснащенность современным оружием и техникой, а также одинаковую форму без знаков различия, в отличие от разношерстного воинства в войне с Грузией.   
« Последняя правка: 03 апреля 2014 года, 20:01:14 от Camel » Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 03 апреля 2014 года, 19:49:39 »

Цитата
Большинство журналистов, причем не только западных, но и российских, писали именно о контрабасах в Крыму.
Некоторое количество контрактников просто не могло не быть, они есть в штатах почти любого соединения. И к примеру Бабченко ФИО одного офицера спалил, таки морпех все таки. Но в основном явно обычная призывная молодежь. Ну не совсем обычная, все таки МП есть МП, а не стройбат.
Цитата
в отличие от разношерстнего воинства в войнес Грузией.   

А в тех частях, служивших в горячем регионе количество контрактников было куда выше.
« Последняя правка: 03 апреля 2014 года, 19:51:27 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #178 было: 03 апреля 2014 года, 19:58:44 »

ХехО боже..да не соврал ВВП ни грамма.. ОНИ ПРОСТО ТАМ УЖЕ БЫЛИ!!В КРЫМУ!! На законных основаниях..а вот вышли погулять так..не уведомив..да и то за территорию крыма не выходили)))

Ну детский сад, ей богу. И Путин и я (! Смех) говорили о войсках РФ на территории Украины. Ту ить парадокс. В Крыму наши войска были, а на территории Украины - нет. Потому что располагались на арендованных базах.  А по территории Украины могли перемещатся только по определенным правилам, с согласия властей Украины.  И уж тем более эти войска на базах не имели ни какого  права брать что либо украинское под контроль. Представте, что американцы в Германии начнут захватывать аэропорты, почты-телеграфы.

И именно по этой причиние  эти вежливые люди были без знаков различия (что кстати вроде не одобряется международными конвенциями.
И именно по этой причине Путин врал, и мы до сих пор не  знаем кто же эти герои вежливого фронта.
Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #179 было: 03 апреля 2014 года, 20:01:34 »

Некоторое количество контрактников просто не могло не быть, они есть в штатах почти любого соединения. И к примеру Бабченко ФИО одного офицера спалил, таки морпех все таки. Но в основном явно обычная призывная молодежь. Ну не совсем обычная, все таки МП есть МП, а не стройбат.

Там и спецназ ГРУ засветился, участвовавший в блокаде украинской базы. Пара постеров наверное сейчас будет клясться, что и спецназ ГРУ входит в состав Черноморского флота.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: