|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XVII (прочитано 16977 раз)
|
|
Camel
|
Я вот реально не могу понять зачем им надо так рассыпаться в комплиментах почти на ровном месте.
Мне это тоже кажется странным, тем более российская армия не участвовала в военных действиях на Украине. Скорее всего, журналисты написали алармистскую статью в стиле "русские снова становятся опасными".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Память Шаки
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Janis
|
Что по своему намекает на то что на фоне самооборонцев количество вежливых просто терялось. Большинство их было из тех что дислоцировались в Крыму и а количество подразделений и добровольцев с материка не было значительным.
Да, их было очень мало. Говорят, на весь Крым максимум - 1-1,5 тыс. если не меньше. И в основном контролировали в\ч. Причем даже блокировали те в\ч толпой местные, помимо самообороны, а эти ребята больше следили, чтобы ничего не произошло ни с кем, чтобы без эксцессов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А что, в Грузии действительно российская армия выглядела ТАК плохо?
В 2008 году, армия выглядела хорошо.  Просто она была похожа на стаю упырей, которые носят то, что сумели украсть или купить. Разнобой в форме, взрослые мужики контрактники которые носят что им удобно, и прикручивают на автомат то, что им нравится. При этом сам автомат, это боевой кореш, прошедший две Чечни, и потому обшарпанный и с кучей зарубок на прикладе. Трехдневная небритость, эмоции напоказ, типа улыбок на фоне поджаренных грузинских воинов света. И они именно пугали своим внешним видом. Тогда же по форумам США гуляла байка, что мол наших джи-ай как ни одевай, а они похожи на покемонов и позеров, а эти русские в трусах и касках завтра высадились бы в Багдаде, там ничего кроме куч дерьма от тамошних инсургентов и не осталось бы. Они одной своей расхлябанностью и видимой нищетой вгоняют в ужас. Но тут смысл в том, что в США и в ВБ подобную форму одежды, по типу "что сперли то и носим" воспринимают как привилегию, и носят там ее только САС, "Дельта" и всякие "котики", потому они так и шуганулись. А в Крым привезли именно что призывников, в однообразной одежде, молоденьких таких, симпатичненьких, вежливых. И как бы опять случился когнитивный диссонанс, потому что ждали Ваню и Васю из "летучих мышей" и их дружбанов Магу и Ваху из "Востока". И опять задумались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это у меня крыша поехала, или все таки у Украинских политиков полное отсутствие логики? Если мы агрессоры и оккупанты,то нафига кредит просить? Логику пристрелили за той же околицей что и здравый смысл. Скорее всего, журналисты написали алармистскую статью в стиле "русские снова становятся опасными". Может быть. Тем более это уже не первая статья и не первое заявление. Да, их было очень мало. Говорят, на весь Крым максимум - 1-1,5 тыс. если не меньше. И в основном контролировали в\ч. Причем даже блокировали те в\ч толпой местные, помимо самообороны, а эти ребята больше следили, чтобы ничего не произошло ни с кем, чтобы без эксцессов. Ну собственно говоря получается что алармизм ради алармизма, или пишушие статьи люди тупо не пытаются разобраться в том что именно происходило.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2014 года, 19:13:30 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Amseloth
|
Украина обвинила ФСБ в убийствах на Майданеhttp://lenta.ru/news/2014/04/03/blame/
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2014 года, 19:24:44 от Amseloth »
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|
Pate
|
А в Крым привезли именно что призывников, в однообразной одежде, молоденьких таких, симпатичненьких, вежливых. И как бы опять случился когнитивный диссонанс, потому что ждали Ваню и Васю из "летучих мышей" и их дружбанов Магу и Ваху из "Востока". И опять задумались.
О! Наконец то человек, который знает правду! И надеюсь откроет ее мне? А то у меня у самого когнитивный диссонанс, и меня уже подозревают в неадеквтности. Тут ить такое дело, Путин крест на пузе рисовал, что вооруженные силы РФ в на территорию Украины не входили. Однако же зеленые, нечеловечески вежливые человеки в Крыму шустрили. Появились из ниоткуда, исчезли в никуда. Поскольку я гаранту конституции и верховному главнокомандующему не верить права не имею, предполагал, что это были инопланетные имперские штурмовики, выполнившие свой интернациональный долг. А тут вон оно че. Соврал, говорите, Владимир Владимирович? А какого рода войск , говорите те призывники?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
Память Шаки
|
 О боже..да не соврал ВВП ни грамма.. ОНИ ПРОСТО ТАМ УЖЕ БЫЛИ!!В КРЫМУ!! На законных основаниях..а вот вышли погулять так..не уведомив..да и то за территорию крыма не выходили)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Janis
|
Путин крест на пузе рисовал, что вооруженные силы РФ в на территорию Украины не входили. Строго говоря - да, никуда никто не входил. Военнослужащие ВС РФ в количестве то ли 14, то ли больше тыс. штук находились (и продолжают!) в Крыму согласно договорам об аренде баз флота. "Живу я тут" (с), как в том анекдоте.  Договор определяет максимум контингента до 25 тысяч, кажется - но этой численности там и рядом не было, было намного меньше. Сейчас договоры расторгнуты. Но, пока они существовали, все, что касалось численности войск, вполне соблюдалось. Поймите, нереально перетащить через границу и дотащить до Крыма крупные соединения так, чтобы никто ничего не заметил. А тут - не заметили... никто, причем. Ни обыватели с видеорегистраторами, ни внешняя разведка США. Что доказывает, что никаких крупных соединений никто никуда не притаскивал, обходились тем, что было на местах, ну и так... по мелочи.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2014 года, 19:35:52 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ут ить такое дело, Путин крест на пузе рисовал, что вооруженные силы РФ в на территорию Украины не входили. Однако же зеленые, нечеловечески вежливые человеки в Крыму шустрили. Появились из ниоткуда, исчезли в никуда. Вы еще и обижаетесь на иронию  ну вот как тут не поиронизировать, если вы не в курсе что такое 810-я бригада морской пехоты ЧФ и где она дислоцировалась до начала событий?  То ли неизвестно что такое ЧФ и его морская пехота и где они базировались, то ли находится ли Севастополь в Крыму.  Украина обвинила ФСБ в убийствах на Майдане Уже?
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2014 года, 19:36:56 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Camel
|
А в Крым привезли именно что призывников, в однообразной одежде, молоденьких таких, симпатичненьких, вежливых. И как бы опять случился когнитивный диссонанс, потому что ждали Ваню и Васю из "летучих мышей" и их дружбанов Магу и Ваху из "Востока". И опять задумались.
Большинство журналистов, причем не только западных, но и российских, писали именно о контрабасах в Крыму. Отмечали именно опытность и уверенность российских солдат, непохожих на призывников. Плюс оснащенность современным оружием и техникой, а также одинаковую форму без знаков различия, в отличие от разношерстного воинства в войне с Грузией.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2014 года, 20:01:14 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Большинство журналистов, причем не только западных, но и российских, писали именно о контрабасах в Крыму. Некоторое количество контрактников просто не могло не быть, они есть в штатах почти любого соединения. И к примеру Бабченко ФИО одного офицера спалил, таки морпех все таки. Но в основном явно обычная призывная молодежь. Ну не совсем обычная, все таки МП есть МП, а не стройбат. в отличие от разношерстнего воинства в войнес Грузией. А в тех частях, служивших в горячем регионе количество контрактников было куда выше.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2014 года, 19:51:27 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
 О боже..да не соврал ВВП ни грамма.. ОНИ ПРОСТО ТАМ УЖЕ БЫЛИ!!В КРЫМУ!! На законных основаниях..а вот вышли погулять так..не уведомив..да и то за территорию крыма не выходили))) Ну детский сад, ей богу. И Путин и я (!  ) говорили о войсках РФ на территории Украины. Ту ить парадокс. В Крыму наши войска были, а на территории Украины - нет. Потому что располагались на арендованных базах. А по территории Украины могли перемещатся только по определенным правилам, с согласия властей Украины. И уж тем более эти войска на базах не имели ни какого права брать что либо украинское под контроль. Представте, что американцы в Германии начнут захватывать аэропорты, почты-телеграфы. И именно по этой причиние эти вежливые люди были без знаков различия (что кстати вроде не одобряется международными конвенциями. И именно по этой причине Путин врал, и мы до сих пор не знаем кто же эти герои вежливого фронта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
Camel
|
Некоторое количество контрактников просто не могло не быть, они есть в штатах почти любого соединения. И к примеру Бабченко ФИО одного офицера спалил, таки морпех все таки. Но в основном явно обычная призывная молодежь. Ну не совсем обычная, все таки МП есть МП, а не стройбат.
Там и спецназ ГРУ засветился, участвовавший в блокаде украинской базы. Пара постеров наверное сейчас будет клясться, что и спецназ ГРУ входит в состав Черноморского флота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |