Автор
|
Тема: Украинские события - XIII (прочитано 28256 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Гуси и куры пали первыми жертвами Поверю когда кто-то еще такое опубликует.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2014 года, 02:03:42 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
ukrainec
|
автор сего творения какой-то эльф с абсолютно незамутнённым сознанием если начнётся новый майдан, то Россия получит ещё 3-4-ре новых области, а Польша 3-и новых воеводства, думаю Румыния, Венгрия тоже кое-что получат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
автор сего творения какой-то эльф с абсолютно незамутнённым сознанием Если б он там был один http://rusln-spb.livejournal.com/14503.html"Контреволюция поднимает голову, революция в опасности." Очень характерный пример относительно революционных времен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
ukrainec
|
в том то и ужас, что они, в подавляющем большинстве, все такие и что с ними делать, а делать кому-то в любом случае придётся, сейчас никто не знает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Хорошо подмечено http://sssshrek.livejournal.com/179921.htmlПро то что введение визового режима немного прибавит на Украине безработицы. Представлены к Герою России и внеочередному званию. Пора выводить из под прикрытия. Столько сделать сколько сделали они, не возможно ни Востоку, ни Западу (я знаю что их нет),ни спецназу ГРУ, ни 5-й армии Хотя сейчас не о ней.
У меня у дочек игрушка есть, там бомбочка тикает и надо задать вопрос и передать другу, и так далее. Вот они сейчас в неё начали ускоренно играть, там перед "взрывом" часики быстрей тикать начинают.Дважды героям РФ ящетаю.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2014 года, 12:26:26 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Я к Путину отношусь очень паршиво. Что все тут знают. Но по ходу он далеко не из последних мировых политиков. Ну, я как бы тоже. И это также не секрет.  Хотя вот сейчас возлюбить его я еще не готова, но уважать уже начала. Если так честно в себе поковыряться, то для меня, как, вероятно, и для многих, вероятно, основным угнетающим фактором всегда было то, что родилась и выросла я в великой стране, второй по влиятельности в мире, а жить приходится в каком-то образовании, о которое только ленивый ноги не вытирает. Я, может, тоже 23 года ждала повода страной погордиться.  Имперские амбиции не пропьешь!  Собственно, осталось у меня две серьезных претензии: провал в образовании и пресловутая коррупция. Причем если образование вдруг пойдет на подъем, то коррупция перейдет в разряд досадных, но неизбежных факторов, вроде "Почты России". Все ж воры, которые приносят пользу, куда лучше воров, которые только растаскивают.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2014 года, 05:32:38 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Хель
|
Телефонный разговор Вашингтон-Москва:
В: Это чего было?! М: Сам в шоке!
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2014 года, 10:27:37 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Camel
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2014 года, 09:59:26 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Грубо работают. Понятно что новая крымская власть сейчас пушинки сдувать будет с татар. Интересно сами крымские татары если поймут кто их прессовать начал, что делать будут?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2014 года, 09:59:22 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
BunkerHill
|
Известный представитель крымских татар Ришат Аметов найден мертвым со следами пыток и насильственной смерти. Последний раз его видели вместе с солдатами "сил самообороны Крыма". Сбываются худшие ожидания крымских татар.
Информация разнится. Украинские источники указывают что детей двое, Ваш источник что трое. Взяли его, украинские источники указывают что прямо в военкомате куда он шел записываться добровольцем, Ваш источник указывает что во время мирного митинга. Сильно смахивает на провокацию, человек был убит, а вот кто его похитил и убил вопрос очень сложный. Потому что маски носят все, и выпустил этого джинна из бутылки Правый Сектор. Сейчас любой может одеть маску, камуфляж и объявить себя революционером или "вежливым человеком".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Понятно что новая крымская власть сейчас пушинки сдувать будет с татар. Смотря с кого. Мирным и лояльным будут помогать и деньгами и землю будут продавать. Экстремистов будут прессовать. Что в общем и правильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Kara
|
Я к Путину отношусь очень паршиво. Что все тут знают. Но по ходу он далеко не из последних мировых политиков. Ну, я как бы тоже. И это также не секрет.  Хотя вот сейчас возлюбить его я еще не готова, но уважать уже начала. Если так честно в себе поковыряться, то для меня, как, вероятно, и для многих, вероятно, основным угнетающим фактором всегда было то, что родилась и выросла я в великой стране, второй по влиятельности в мире, а жить приходится в каком-то образовании, о которое только ленивый ноги не вытирает. Я, может, тоже 23 года ждала повода страной погордиться.  Имперские амбиции не пропьешь!  Собственно, осталось у меня две серьезных претензии: провал в образовании и пресловутая коррупция. Причем если образование вдруг пойдет на подъем, то коррупция перейдет в разряд досадных, но неизбежных факторов, вроде "Почты России". Все ж воры, которые приносят пользу, куда лучше воров, которые только растаскивают. Ну а мне вот хотелось бы жить в стране, которую не боятся и не ненавидят, а увжают или хотя бы с симпатией относятся. провал только в образовании?, а здравоохранение? коррупция - досадная помеха?, по-моему, страшно, когда это уже становится менталитетом
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 тогда вам надо жить не в России.. Приведите мне пример период в лет 20 когда Россию любили и уважали. Ненавидели и боялись это да..всегда. И знаете когда нас полюбят? Когда мы станем чем-то на подобии Древнего Египта- далеким прошлым, вот тогда полюбят, а так пока мы живы и есть такое государство -это наш удел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
 |