|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XIII (прочитано 28254 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта РФ в состав РФ, внесенный ранее группой депутатов от "Справедливой России", отозван из Государственной думы РФ. Как передает корреспондент ИА REGNUM 17 марта, об этом глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин ("Единая Россия"). "Насколько мне известно, авторы законопроекта его отозвали, и соответственно у Венецианской комиссии нет предмета для рассмотрения этой законодательной инициативы", - заявил Плигин. А это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Прошу прощения, не поняла Вас. Радикалы сверх численности "гвардиии"...  Какое-то количество будет, чем голоднее - тем больше. Но армия профессиональная... Я правильно помню, что уволили 3-х генералов за статус Правого сектра, Вы думаете полковники - слабее, а младший офицерский состав , которому в бой идти...  Нужна отмороженная банда минимум уголовников, а еще лучше идейных упырей, которые будут не связанны присягой, но опираться на революционную целесообразность, чтобы открыть отсчет голов. Сейчас эта банда "Правый Сектор" которую уже покрыыают власти. Например по некоторым сведениям за убийство в Харькове двух человек, им выдали по пять суток ареста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Именно что большая политика, а не собес. И эта большая политика, имеет совершенно другие критерии отличия самостоятельного субъекта от нуждающегося в тотальном успокоительном объекта. Ключевой критерий - суверенитет. Презумпция суверенитета. Каждая страна - суверенна, и в этом ей порукой все остальные страны. Внутренние чудачества страны - ее внутреннее дело, пока не касается суверенитета других стран.
Простите, но в свете реальной политической истории нашего мира... да хотя бы последних нескольких десятилетий, если уж дальше в прошлое не забираться - такое описание "большой политики" тянет разве что на анекдот. Правда, уже совершенно не смешной от количества повторений.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 марта 2014 года, 23:56:43 от Эррор Ляпсус »
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вы (во множественном числе) так ничего и не поняли. Война 1993 года, это примерный аналог сегодняших событий на Юго-Востоке Украины и в Крыму, только киевские клоуны не догадались заслать в Крым и на Юго-Восток аналог "Мхедриони" хотя к тому идет. Помню еще тогдашние срачи по этому поводу. 96-99г. Тогда все как один сетевые грузины говорили что Иосселиани и Мхедриони они ненавидели всей душой и всегда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
А где, по Вашему, народ не должен безмолствовать? Ну, хотя бы на том же "майдане" - ведь многие защитники "революции" и тут, и на других ресурсах неоднократно вещали: "...а если это правительство не будет поступать, как надо - народ его сменит!" Вот меня и интересует: собирается ли народ сменить этих явно неадекватных персонажей? Предпринимает ли какие-нибудь попытки?Или весь народ, участвовавший в "майдане", полностью согласен с такими намерениями своих новых правителей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Эр Pate привожу вам перечень, а потом скажите что это Путин нарушил первый ... может надцатый..или дцатый? Корея, Вьетнам,Кампучия,Намибия,Ливия,Югославия,Сирия,Сомали,Ирак, Афганистан,Тимор,Кипр.. продолжать? Так что Путин просто последний в очень большой очереди)
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2014 года, 00:08:00 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Техас, Калифорния... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Память Шаки
|
 это уж совсем дебри истории))) там половину Штатов Мексике возвращать надо))) или Испании)) Про Южную Америку вообще лучше молчать..а то там две страны легитимны Испания и Португалия)))
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2014 года, 00:11:17 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Прошу прощения, не поняла Вас. Радикалы сверх численности "гвардиии"...  Какое-то количество будет, чем голоднее - тем больше. Но армия профессиональная... Я правильно помню, что уволили 3-х генералов за статус Правого сектра, Вы думаете полковники - слабее, а младший офицерский состав , которому в бой идти...  Нужна отмороженная банда минимум уголовников, а еще лучше идейных упырей, которые будут не связанны присягой, но опираться на революционную целесообразность, чтобы открыть отсчет голов. Сейчас эта банда "Правый Сектор" которую уже покрыыают власти. Например по некоторым сведениям за убийство в Харькове двух человек, им выдали по пять суток ареста. Ну я о численности, эти обозначились... 20000, вся "гвардия" -60000. Еще было милейшее сообщение, как заключенные целой колонии подали патриотическую заявку в ту "гвардию"  ... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2014 года, 00:16:34 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ой, ну вы Англию тогда совсем забыли.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FatCat
|
Вот только что это за наблюдатели, если в зарубежной прессе (Канада, Штаты, Англия, Франция и т.д.) референдум называют не иначе, как "так называемый референдум..." Может быть, это просто "так называемая пресса"?  Это - основание нонешней системы, когда страна может не опасаться вмешательства и захвата другими странами, если соблюдает определенные условности. И этот принцип грубо нарушен Путиным. Неужто?  А вот мне (и далеко не мне одному) кажется, что прежде всего эти "определённые условности" были нарушены "активистами майдана". Грубо, нагло, и с тяжёлыми последствиями... Вы этого не заметили?  Нонешние Киевские власти совершенно очевидно неадекватны. Ну, а к неадекватным персонам принято вызывать "скорую помощь". С вежливыми санитарами... Во всём мире принято, между прочим. Может если бы Украине дали время, все бы у них наладилось Может. Но вот Германии в своё время тоже "дали время"...- причём со схожими симптомами. И как всё "наладилось", причём - для половины мира, Вы помните?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jarina
|
По поводу "Национальной гвардии" - впечатления "майданного гвардейца" от начавшегося КМБ: "Скопировано со странички ПС в контакте -----------------------------------------
Національна Гвардія - що це? Зараз знаходжуся на навчанні, доброволець Нац. гвардії. Таке враження, що ми тут як туристи в убогій частині відділення МВС. Учора в обід прибули, разом 500 чол, сотні самооборони Майдану. Зустріли нас з оркестром, журналістами, бойовим навчанням - стріляли з БТР, іншої вогнепальної зброї... Ми зраділи, що будемо щось вчити, практикуватися. Але, як би не так!
Що тут робиться: 1. Ми не думали, що нами будуть командувати "міліція", всіх хлопців це дратує. Вони на вони нам в їжу не плюють. Думали, що їдемо вчитися у вояків. 2. Від учора і дотепер ми: пообідали, зробили списки, покупалися, повечеряли, вистроїлися, перевірили чи всі на місці, лягли спати. Сьогодні в 6:00 підйом, построїлися, перекличка, пішли снідати, построїлися, пішли "вчитися" віддавати честь "міліції", маршиирувати..) До речі, вже зразу пару сотень відмовилися це робити. Зараз хлопці проходять медогляд. 3. Чекаємо хоч якихось навчань, координації, дій. Всі роздратовані, були вже певні сутички психологічні. Міліція на слава Українінас по-вовчому дивляться, ми на них. Надіюся, вони нам в їжу не плюють. Думали, що їдемо вчитися у вояків. 2. Від учора і дотепер ми: пообідали, зробили списки, покупалися, повечеряли, вистроїлися, перевірили чи всі на місці, лягли спати. Сьогодні в 6:00 підйом, построїлися, перекличка, пішли снідати, построїлися, пішли "вчитися" віддавати честь "міліції", маршиирувати..) До речі, вже зразу пару сотень відмовилися це робити. Зараз хлопці проходять медогляд. 3. Чекаємо хоч якихось навчань, координації, дій. Всі роздратовані, були вже певні сутички психологічні. Міліція на слава Україні мовчить, каже, що -" в статуті таке не передбачено, що моральних норм вони не знають"
Висновок: показухи багато, розумного і практичного мало. Ще трохи і всі ми поїдемо назад на Майдан!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn
|
Очень бы хотелось, чтобы "так называемая" - увы, самый разофициальный ньсмейкер Канады: http://www.cbc.ca/news/world/crimea-crisis-canada-to-join-u-s-eu-with-new-russian-sanctions-1.2575297Canada joins U.S., EU Earlier Monday, U.S. President Barack Obama announced the most comprehensive sanctions against Russia since the Cold War and the EU slapped travel bans and asset freezes on 21 people from Russia and Crimea linked to the push for the secession of Ukraine’s strategic Black Sea peninsula. In Brussels, the EU also voted to approve sanctions against Russia. Neither the U.S. nor EU recognizes the results of Crimea’s referendum on Sunday, calling it illegitimate and unconstitutional.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
|
Kitero
|
Висновок: показухи багато, розумного і практичного мало. Ще трохи і всі ми поїдемо назад на Майдан!"
Предсказуемый результат.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2014 года, 00:53:27 от Kitero »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |