Автор
|
Тема: Теория относительности и смежные вопросы - VII (прочитано 29912 раз)
|
|
Sveta
|
Эта инстанция если чего постановила, то отменять уже не будет. Потому что никогда раньше не отменяла и реноме блюдет. В общем-то, здесь, как в "Обыкновенном чуде", вина скорее на предках королевского роду. Пращур только и умел, что казнить, вот и потомок... себя пробует. Но предъявить хотя бы еще одного, видящего и понимающего угрозу устоям, от Светы исходящую, так и не смог. Да пусть бухтит...  С пращурами справились, и с потомком тоже справимся...  Это ж он только с виду грозный... До пращуров ему на самом деле далеко... Те и в самом деле могли полмира опполкать, лишь бы свои убеждения доказать ( и себя показать заодно)... Мечами махали, помнится, где надо и где не надо... То всех вешали подряд, то всех резали подряд... И всё во благо человечества! Чтоб за себя или своего природного сволочизма когда-нибудь... Ни-ни! Только во имя цивилизации и науки, разумеется... А этот... сидит тихо в своей лаборатории и умными словесами кидается... Так что почти безобидный! По сравнению-то... Пусть уж балуется... и мечтает про то, как он Svety сожжёт... мечтать не вредно... вредно - не мечтать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Colombo
|
Давайте без эпитетов! А то обидится кто-нибудь. (c) И отмстит!
Недавно в лесу я заметил картину: Огромный нагруженный хворостом воз. Его, надрываясь, волочит скотина Под градом ударов и страшных угроз.
А рядом бесчинно, в разодранной рясе, С кнутом мужичок... хотя нет, не пейзан, В очках, чисто выбрит, и взор его ясен. - Откуда дровишки? - вопрос был задАн.
- Дрова те ничьи, я собрал их по ветке С поваленных ветром деревьев в лесу. Отмщеньем грожу грубиянке я Svete А также защиту культуре несу.
Узнал я героя в сей час несчастливый И спорить не стал, просто взял и ушел. Хоть лес очищать - это даже красиво, Но Svetu сжигать - это нехорошо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2014 года, 11:24:50 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Sveta
|
Отмщеньем грожу грубиянке я Svete А также защиту культуре несу.
Роскошь какая!  Гюнце должен быть доволен... А рядом бесчинно, в разодранной рясе... Какая прелесть... Гюнце, это точно про Вас! Один в один , как на Первом канале...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Браво, эр Colombo! - Дрова те ничьи, я собрал их по ветке С поваленных ветром деревьев в лесу. Отмщеньем грожу грубиянке я Svete А также защиту культуре несу. - В лесу не оставлю дубин и орясин, Того, кто тут пишет, к костру привлеку, Мой путь правосудия точен и ясен, Я вас, нечестивцы, ещё допеку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Как все относительно в мире подлунном: Культуру высокую я защищаю, А всякие Sveta в порыве бездумном На правый костер восходить не желают!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Sveta
|
Как все относительно в мире подлунном: Культуру высокую я защищаю, А всякие Sveta в порыве бездумном На правый костер восходить не желают!
Не говорите! Уже и сама иногда сомневаюсь: и чего сопротивляюсь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Не говорите! Уже и сама иногда сомневаюсь: и чего сопротивляюсь?  Хм... И вот, значит, подходит Sveta к куче хвороста, с любопытством прикидывает, как бы она могла оказаться наверху - высоко же - и не замечает, как из-за кучи за ней следят горящие праведным огнем глаза. Мгновение - и вот защита цивилизации переходит в активную фазу! Трибуны замерли. Sveta бьется в руках энтузиаста, пытается вырваться. А злодей-то не шутит, руки-ноги он Svete веревками крутит... Кошмар. Осторожнее надо около хвороста ходить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Sveta
|
А злодей-то не шутит, руки-ноги он Svete веревками крутит... Кошмар. Осторожнее надо около хвороста ходить! Ой-ой-ой! Расскажете тоже... Наш хилый герой только глазами и может вязать носки... Он и хворост-то не столько собирает, сколько рекламирует свою ма-аленькую кучку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Ой-ой-ой! Расскажете тоже... Наш хилый герой только глазами и может вязать носки... Он и хворост-то не столько собирает, сколько рекламирует свою ма-аленькую кучку...
Да... Грех гордыни - раз. Насмешки и глумление - два. Так ведь недолго повернуть против себя общественное мнение. Пришлось уже слышать: "Может, и правда лучше было бы ее сжечь". Оно ведь как? Сегодня мы "сильны мнением народным", а завтра - кто знает... Да и Силы Зла не дремлют, пока эр фок Гюнце отдыхает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Да... Грех гордыни - раз. Это Вы про меня?  Насмешки и глумление - два. Нет, это точно не про меня! Мне, белой и пушистой, может, и место на свалке истории в отделе пушной рухляди, но уж точно никогда не приходилось кощунствовать! Разве я могу над кем-нибудь глумиться? Посмотрите в мои честные глаза!  Как Вы можете так обо мне говорить?! Силы Зла не дремлют, пока эр фок Гюнце отдыхает. Силы зла, по-моему, отдыхают вместе с Гюнце... за компанию... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Гюнце, где же Вы? Я так соскучилась по Вашим высказываниям в стиле:«Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность» - или: «Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряженная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» - или: «Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» ...
Ну где Вы потерялись? Так, глядишь, мы совсем забудем о мудрствовании как о науке высшего беспорядка......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Гюнце, где же Вы? Я так соскучилась по Вашим высказываниям в стиле:«Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность» - или: «Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряженная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» - или: «Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» ...
Следствие машинально установило источники названий тем. Последнее какое-то старомодное. Меняем на «Проблемы повышения качества воды путем увеличения ее мелкодисперсионности на наноуровне» и можно подавать заявку на грант. Ну где Вы потерялись? Так, глядишь, мы совсем забудем о мудрствовании как о науке высшего беспорядка......
Может быть, устроим спасательную экспедицию в лес? Я помню место...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Может быть, устроим спасательную экспедицию в лес? Я помню место...
ВЫ хотите сказать, что наш бедный Гюнце где-то в лесу, один... на один с ужасами дикой природы потерялся? Или он там просто от нас отдыхает? Тут ведь выяснить надо сначала, зачем человек в лес убежал, а потом уже соображать: спасать его или погодить малость... (смайл, почесывающий затылок) «Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» ... Следствие машинально установило источники названий тем. Последнее какое-то старомодное. Меняем на «Проблемы повышения качества воды путем увеличения ее мелкодисперсионности на наноуровне» и можно подавать заявку на грант. Ни фига подобного! Когда я брала ссылку, она означала в переводе на нормальный русский язык: носить воду в решете. А у Вас что теперь она означать будет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Когда я брала ссылку, она означала в переводе на нормальный русский язык: носить воду в решете. А у Вас что теперь она означать будет?  То, что и означала: толочь воду в ступе. Данной теме оно гораздо ближе.  Но чу! Наши спектрометры зафиксировали пик на частоте фок Гюнце, долетевший из черных глубин бездонного Космоса, со стороны миров Сиалы и Хары! Лес пока откладывается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот ничем женщине не угодишь: есть фок Гюнце - плохо, сожжет, нет фок Гюнце - плохо, не обращает внимания. Врозь нам скучно, вместе тесно...(с)  Предлагаю номинацию: Самая трогательная пара форума фок Гюнце и Sveta победят однозначно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
 |