|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: КНК-2 - иллюстрации и обои (прочитано 27014 раз)
|
|
Amok
|
Конечно. Две обложки, два форзаца. ЧБ иллюстрации по опыту Кнк-1 не проходят хорошо в типографии, где печатают Верины книги, а поэтому от них отказались. Но отбивки частей точно будут. В Кнк-2 это будут ч/б гербы. В Кнк-3 - посмотрим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Змей
|
По- моему в КНК-1 было вполне пристойно и лучше уж так, чем никак. Тем более в КНК-2 столько оригинального лямура  , да и смачные массовые сцены имеются. А в КНК-1 явно не хватает атаки боевых козлов, Арамоны в бою с происками Сузы-Музы и колоритных казаронов с бирисцами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Amok
|
Змей, у меня появилась замечательная идея. Раз уж в КНК-1 чего-то "явно не хватает", может, ты нарисуешь фан-арт? Это, кстати, ко всем относится. Почему бы народу не начать делать фан-арт? Это ли не дело. Книги того достойны, имхо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Amok
|
По- моему в КНК-1 было вполне пристойно и лучше уж так, чем никак. Отличная фраза. Ну, то, что по-твоему было пристойно, это еще ладно. Просто ты не сидел целый день, вырисовывая каждую черточку, чтобы потом обнаружить, что в типографии не хватил графита и все твои вырисованные черточки превратились в белые полосы. И тебе, ясен пень, не обидно, что твои труды пошли насмарку. А, видно там чего-то и ладно. Вполне пристойно. Я себе такой роскоши позволить не могу, тонкая душевная организация, понимаешь ли... А если меня спросят насчет фразы "лучше уж так, чем никак", я отвечу, что как раз наоборот. Лучше меньше, да лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Ksania
|
Вряд ли мое "нескромное мнение" важно, и все же: в КнК отбивки частей и в самом деле пострадали от типографии, и это было видно, особенно перед второй и четвертой частью. Но там была, по-моему, одна прекрасная черно-белая иллюстрация - Одинокий. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Боюсь, что мне, сколько ни нарисуй, все равно будет мало.  А насчет Почему бы народу не начать делать фан-арт? Это ли не дело. Книги того достойны, имхо.
полностью согласна!!! Только не с моими талантами... Так что остается надеяться на других, а потом - любоваться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2004 года, 18:05:12 от Kita »
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Змей
|
Какое отношение имеют любительские рисунки к оффициальным иллюстрациям? Если это намек типа, "не нравится - делайте сами", так явно не по адресу. Лично я никаких претензий к исполнению не предъявлял (разве что Альдо в КНК-1 убрать лет десять, да Арамоне в КНК-2 прибавить килограммов пятнадцать). с тем же успехом режиссер "Ночного дозора" может в ответ на твою критику предложить снять чего - нибудь. Насчет качества полиграфии ты прав, но такие вопросы решить можно. в конце концов с цветом обложки же разобраться удалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Morwen
|
Арамона, если не ошибаюсь, на картинке вовсе не тот, что в КНК-1. Тот свин носил гордое имя Арнольд. Герард - это кто, старший сын?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Змей, у меня появилась замечательная идея. Раз уж в КНК-1 чего-то "явно не хватает", может, ты нарисуешь фан-арт? Это, кстати, ко всем относится. Почему бы народу не начать делать фан-арт? Это ли не дело. Книги того достойны, имхо. А почему бы и нет? Я сама об этом подумывала, но не знала куда чего можно отправить.  А предложить создать специальную "галерею" или на худой конец адрес для отправления работ...-инициатива наказуема.  А я не умею.  Но это, конечно, если Гатти согласится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Арамона, если не ошибаюсь, на картинке вовсе не тот, что в КНК-1. Тот свин носил гордое имя Арнольд. Герард - это кто, старший сын?
Именно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Пророк
|
На самом деле "в обхват" Арамона достаточно точен. Изначально он был меньше, но по просьбам трудящихся Амок добавил ему пуза. Там если приглядется - всё на месте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Amok
|
Иллюстрации сданы в издательство, все принято. Перед сдачей я немного подрихтовал то, что вызывало наибольшее сопротивление у народа (нос и лицо Рокэ (немного, правда, но, думаю, достаточно) и пузо Арамоны прибавил еще больше, чтобы уж совсем видно было). Дика не трогал, ибо "я так вижу" (и с моим видением согласен автор), а Матильду не трогал, потому что посмотрите на Джессику Ланж (1949 года рождения) - http://www.imdb.com/gallery/granitz/2156/Events/2156/JessicaLan_Cohen_1539709_400.jpg?path=pgallery&path_key=Lange,%20Jessica(фото 2003 года)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Gatty
|
Иллюстрации сданы в издательство, все принято. Перед сдачей я немного подрихтовал то, что вызывало наибольшее сопротивление у народа (нос и лицо Рокэ (немного, правда, но, думаю, достаточно) и пузо Арамоны прибавил еще больше, чтобы уж совсем видно было). Дика не трогал, ибо "я так вижу" (и с моим видением согласен автор), а Матильду не трогал, потому что посмотрите на Джессику Ланж (1949 года рождения) - http://www.imdb.com/gallery/granitz/2156/Events/2156/JessicaLan_Cohen_1539709_400.jpg?path=pgallery&path_key=Lange,%20Jessica(фото 2003 года) Правильно не трогал, а кто против - пусть вспомнит Диану Пуатье  А на Арамону с пузом и покрасивевшего Рокэ можно глянуть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Алва - отражает,только вот резковат,но волосы и жест -!!хе-хе:-) хотя,пожалуй,Рамиро-предатель мне больше нравится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Пророк
|
Оффтопик.
Лиссе д'Арне и Гелону выносятся предупреждения, как наиболее злостным оффтопистам...
В следующий раз оба получат жабу за рецидив.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|