|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: КНК-2 - иллюстрации и обои (прочитано 26806 раз)
|
|
Amok
|
Картинки опубликованы. 5, собственно, картинок (пятая - первый сюрприз, объединенные форзацы). И 16 обоев. Включая одну картинку, которая не вошла в оформление книги, но имеет к КнК-2 непосредственное отношение.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2005 года, 00:17:20 от Amok »
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2004 года, 02:20:40 от Всадник »
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Nix
|
Уважаемый Роман, обои - очень, то есть ОЧЕНЬ хорошие(уже скачал). Надеюсь выражение моего уважения вам не посчитают флудом...
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2004 года, 02:30:50 от Nix »
|
Авторизирован
|
"Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под каждой могильной плитой лежит всемирная история."(с) Генрих Гейне.
|
|
|
|
Алькор
|
Замечательно, Роман, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
SlavaF
гость
|
Вы знаете,всё очень точно попало в мои представления о героях,за одним исключением.На первой,заглавной иллюстрации над хмурым воином с клинком чей-то лик с повязкой на лбу.Так вот,случайно или нет,он поразительно похож на Франческо Тотти,известного футболиста.А известен он,кроме мастерства,редкостной глупостью и умением точно плевать в физиономии соперников и имеет имидж этакого балбеса,недоросля. Надеюсь,это не Алва.Я,конечно,его недолюбливаю,но не с Тотти ж сравнивать!  Поскольку болельщиков среди читателей немало,эффект может получиться неблагоприятный для Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
RioPalmares
|
ура! Наконец-то появились обои, и я уже знаю, что будет висеть на моём рабочем столе в ближайшее время!!  Впечталение в целом хорошее, хотя мой любимый Алва всегда представлялся мне по-другому, что-то типа Шарля Тагэрэ в брюнетистом варианте. Значит, виденье Амока с моим не сочетается. И в обоях к ХА было написано имя героя и како-нибудь его изречение.... Катари просто супер! Чисто Святая Октавия, а выражение мордашки-то!... Так и хочется задушить! Матильда не отстаёт от святоши. Только рождает диаметрально противоположные чувства  Интересно, чем так заинтересовался её шад? Не грудью, ли?  Остальные хорошо, особенно Робер - его я точно так же представлял! Гигантское спасибо Амоку за иллюстрации и особенно за обои!
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2004 года, 11:24:35 от Илион »
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
Devlin
Потомственный нобиль

Что б я так жил?
|
Роман, спасибо!
Иллюстрации и вправду отличные. Единственное, что смутило - Дик. Немного взрослее, чем я его представлял. Настроение вы мне подняли, это точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Век от века слепые промашки// Совершает мужчина не думая,// Что внутри обаятельной пташки// Может жить крокодильша угрюмая
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Потрясающе! Рокэ великолепен! Великолепен!!!!!!! Дик выглядит чуть старше, чем я его представляю по КНК1, хотя в КНК-2 он вполне может быт таким. Катари. Блеск! Двуличная змея в шкуре невинной овечки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Амок - огромное спасибо за обои и конечно иллюстрации!!!!
Отражение характоров просто СУПЕР!!!! Хотя я Ворона представляла немного по-другому - старше и еще жесче...
И еще весьма порадовала цветовая гамма и все оттенки красного - передают все эмоции и сюжет. Спасибо.
Придворный реверанс ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Phelan
|
Я по большому счету согласен. Иллюстрации очень атмосферные и передают дух героев… Но мне совершенно не нравиться Дик, по моему это – не он. Более того, я считаю, что он не очень похож на того, каким он был на обложке первого КНК. Зато просто великолепны, ИМХО Робер и Дорак.
Амок ты молодец. Спасибо за отличные рисунки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Алькор
|
А действительно - кто этот "призрак" над Алвой, что с повязкой на лбу? Инересно же... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Gatty
|
А действительно - кто этот "призрак" над Алвой, что с повязкой на лбу? Инересно же...  Рамиро-Предатель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
М-мм... хорошо-то как... пока за дело не взялась типография. Сдвинуть цвет, поднять (опустить) цвет, усилить контрасты, слизать и передвинуть оттенки... а потом мы видим уже не то, что художник нарисовал, а - обложку... Да здравствует сайт Амока, где мы можем познакомиться со всем этим в натуральном виде!!! Славно-то как... особенно мне Дорак и Штанцлер понравились. Ну, те, кого тут другие называли - само собой. а еще Эмиль Савиньяк и Герард Арамона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Змей
|
Хорошо, только что-то Арамона после смерти исхудал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |