Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
08 августа 2026 года, 19:37:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13 Печать
Автор Тема: Украинские события - XI  (прочитано 21028 раз)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - XI
« Ответить #135 было: 13 марта 2014 года, 22:08:50 »

К Яценюку и прочим отношусь как ко временному правительству и оптимистично верю что никому из них на выборах не светит, как и Тимошенко.
А у кого, по вашему мнению, высокие шансы?
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 13 марта 2014 года, 22:16:51 »

К Яценюку и прочим отношусь как ко временному правительству и оптимистично верю что никому из них на выборах не светит, как и Тимошенко.

Только это временное правительство принимает определяющие, на ближайшие 5-ть -10-ть лет, для Украины решения, как-то ассоциация с ЕС и согласие на требования МВФ.

и я уверен, что Яценюк, Тягнибок, Ярош, Кличко, Порошенко, Турчинов (Тимошенко) останутся у власти и после выборов, так как ЦИК контролирует Правый Сектор и подсчётом голосов будут заниматься они, да и нет сейчас на Украине силы (не Тыгипко же) за которых проголосуют, в противовес этим субъектам и за 1,5-а месяца взяться им не откуда.

Про пенсии. Предположим Крым стал частью РФ. Сколько времени займёт сбор данных о пенсионерах? Откуда брать данные кто сколько заслужил? Думаете всё лежит на местах? Или Киев любезно предоставит? Или по началу всем пенсионерам кто обратится начнут выплачивать некий прожиточный минимум, а потом когда для каждого персонально пересчитают тогда и добавят? Переживаю чтоб пенсионеры не померли с голоду когда из Киева приходить перестанет, а из России ещё приходить не начнёт

во всех региональных ПФ есть полные данные на пенсионеров проживающих на данной территории, так что сбор данных чисто техническая процедура.
Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #137 было: 13 марта 2014 года, 22:20:43 »

Переживаю чтоб пенсионеры не померли с голоду когда из Киева приходить перестанет, а из России ещё приходить не начнёт
Не дождётесь Улыбка
Авторизирован
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 13 марта 2014 года, 23:17:48 »

Про пенсии. Предположим Крым стал частью РФ. Сколько времени займёт сбор данных о пенсионерах? Откуда брать данные кто сколько заслужил? Думаете всё лежит на местах? Или Киев любезно предоставит? Или по началу всем пенсионерам кто обратится начнут выплачивать некий прожиточный минимум, а потом когда для каждого персонально пересчитают тогда и добавят? Переживаю чтоб пенсионеры не померли с голоду когда из Киева приходить перестанет, а из России ещё приходить не начнёт

Списки пенсионеров и сверка с базой незалежного и самостийного  Крыма в составе займет примерно месяц(все данные дублируется на местах), и вы живёте в век высоких технологий,а не пишущих машинок ))) Если умудряются составить списки избирателей за 10 дней, то данные по пенсионерам за месяц сделают, а вот что будет сейчас с пенсиями остальной Украины будем посмотреть.. Интересно сборы на востановление после Майда разовые или введут как НДС на постоянной основе в связи с явной периодичностью Майдана..

И повторяю...что ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАКЛЮЧАТЬ ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТРАНЫ!!!Оно может только потверждать ранее данные договоренности или на время замораживать их... Так вам надо тогда признать или оно постоянное или временное...
« Последняя правка: 13 марта 2014 года, 23:22:42 от Память Шаки » Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 14 марта 2014 года, 00:00:21 »

Цитата
Средства доставки оной бонбы к цели - вот обо что большинство подобных планов просто обречены споткнуться, даже если допустить, что вдруг отменят все конвенции о нераспространении и в "ядерный клуб" станут принимать всех желающих.
Ну вообще кое-каких носителей Украине досталось от Империи Зла.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 14 марта 2014 года, 00:02:50 »

Хех По-2 или Ан-2

Как вариант "Грязевая бомба" ..Рванем у себя чтобы вам хреново было
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #141 было: 14 марта 2014 года, 00:29:14 »

Ну вообще кое-каких носителей Украине досталось от Империи Зла.
Ничего не осталось. Смех Смех Смех Великий державник Кучма написавший книгу "Украина не Россия" по программе Нанна-Лугара распилил все что можно было еще к 2001 году.
Все что оставалось добили при Ющенко.
Но виновата в этом Россия. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 14 марта 2014 года, 00:38:31 »

Хех По-2 или Ан-2

Как вариант "Грязевая бомба" ..Рванем у себя чтобы вам хреново было
Я не спец, но ты преувеличиваешь...
Я вот ссылочку давала... говорят
"из 20 взятых на вооружение СССР боевых стратегических ракетных комплексов 13 были разработаны в днепропетровских ГКБ «Южное» и ПО «Южмаш»."
За эти цифры не поручусь, но спецы-то остались... кто-то от старости не помер...
Ну да им хуже пришлось, чем в России.
Другое дело, что фиг  подобные программы возможно провести в современной Украине.
Превращение в банановые республики без бананов, конечно, идет с разной скоростью по всей территрии Союза, но вряд ли даже через четверть века угробили совсем все наследие.
« Последняя правка: 14 марта 2014 года, 00:53:37 от number93 » Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 14 марта 2014 года, 00:42:35 »

Цитата
Ничего не осталось. Смех Смех Смех Великий державник Кучма написавший книгу "Украина не Россия" по программе Нанна-Лугара распилил все что можно было еще к 2001 году.
Все что оставалось добили при Ющенко.
Но виновата в этом Россия.
Вроде же оставалось что-то тактическое типа Луны и Точек
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Дракон
Герцог

"...Ликует солнце на лезвии гребня.." "Мельница"

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #144 было: 14 марта 2014 года, 00:51:04 »

Сейчас, когда стало понятно, чем являлась эта система и чем обернулась такая лояльность, а именно: молчаливой толерантностью к миллионам уничтоженных и искалеченных жизней.
Иными словами, речь идет о причастности к системе, мало отличающейся от той же фашистской.
Просто одна репрессивная машина уничтожала людей по этническому принципу, другая же имела более универсальный характер. Что, впрочем, едва ли можно считать ее преимуществом.
Поэтому истеричность крика о псевдо-фашистах сродни призыву "держи вора!".
СССР=III Рейх(tm). Как это банально и избито... Язык

Откуда цитата под спойлером?
сарафанное радио на вконтактите, обычно есть ссылки на первоисточник или подпись автора, а тут нету, и лень гуглить на совпадение.
Вам лень узнать, чьи слова вы цитируете?  Хех А ведь человек старался, писал...
Бедная Валерія Жовтянська-её вконтактике даже как автора не указали...
 http://www.pravda.com.ua/columns/2014/01/31/7012208/

http://euromaidanlive.net/maidans/id/irina-osnach-493063/
Про автора - мирная киевская женщина, моя знакомая. Из тех, которые в обычных условиях всегда будут пробовать гасить любую драку.
И у этой женщины все очень просто и двухцветно. Все, кто за-такие светлые, умные, креативные. Им даже солнце в пику Сочи светит, как божья милость. А все, кто против-как один-страшненькие, хиленькие, уродливые, злобные, пьяные, неблагополучные....
Вы про книжку "Властелин колец"-не слыхали?
Про задирание титушек и ВВ-ников, и затягивание толстовскими уговорами времени в ожидании "родных" самооборонцев (вы не припомните, что они сделали, когда прибежали?)-деликатно умолчим. Это ведь характерная черта женщин-миротворцев, не так ли?  Язык
Про бедных оскорбленных противников - ну да, это именно тот случай когда без убийств и зверств ну просто никак.
Скажите, вы думаете, что говорите? Я понимаю (не оправдываю, но могу понять)-убийства. Но что может оправдать зверства?

Немного юмора:
Встречал до этого только один из текстов. А их оказывается... Смех
Огромное спасибо.  Подмигивание
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".
Н.Гумилев "Молодые короли"

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
Lear
Умирающий Лебедь
Герцог

per aspera ad astra

108063117
« Ответить #145 было: 14 марта 2014 года, 00:53:26 »

Цитата
Если умудряются составить списки избирателей за 10 дней,
ну и какое доверие к таким спискам, я помню как дважды участвовала в переписи населения и насколько результат отличался от действительности, и помню скольких людей из моего же дома не было в списках на прошлых выборах.
Про восстановление майдана очередная утка, пока не уменьшилась зарплата ни у одного из моих знакомых харьковчан, даже у тех кто работает в госучереждениях. А вот вам сюжет как жители Ивано-Франковска самостоятельно и на собственные средства восстановили сожжённый пешеходный мост в Киеве http://lenta-ua.net/novosti/obschestvo/49730-most-vlyublennyh-v-kieve-otremontirovali-video.html
Авторизирован

in vino veritas
le vin est tire - il faut le boire
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #146 было: 14 марта 2014 года, 01:05:59 »

Вы про книжку "Властелин колец"-не слыхали?
...
Учитывая регулярность именования России Мордором (мне кажется, или первым это запустил Щаранский в далёком 2008?) - то, полагаю, это настольная книга многих протестующих  Круто
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Lear
Умирающий Лебедь
Герцог

per aspera ad astra

108063117
« Ответить #147 было: 14 марта 2014 года, 01:09:37 »

Мордором называют майдан в его нынешнем состоянии
Авторизирован

in vino veritas
le vin est tire - il faut le boire
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 14 марта 2014 года, 01:17:39 »

Мордором называют майдан в его нынешнем состоянии
А темный властелин-то там кто... Хех Смех
Заокраинный запад... Хех Смех
« Последняя правка: 14 марта 2014 года, 01:42:37 от number93 » Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #149 было: 14 марта 2014 года, 02:10:53 »

Павел Парвус

Но вот тут такое дело. Экзамен Бельгия сдала. Национальная фабрика в Эрстале, Бельгийское Конго, масштабный экспорт капитала – как минимум три части бельгийского ЕГЭ.
Значит запасаемся попкорном и смотрим,   как Украина будет сдавать. Пока весело.
 Смех Смех Смех

Бразилия…Через 8 лет 200 лет государству.
Украине всего 170 лет осталось. Если раньше копыта не откинет.
 Смех Смех Смех

Ну, что ИХ нет, я - не доказывал, посмотрите все же первые строки комментируемого Вами сообщения.
Смотрю, какие-то...
Для меня Украина – это земля русская, как Кубань, где живут кубанцы, Поволжье, где живут волжане, Сибирь с сибиряками, Архангельск с поморами…
 Смех Смех Смех

И чуть реже, чем никогда их не слушают.
Значит фигово говорят. Длинно, пустословно и неубедительно.
 Смех Смех Смех

olex

Ребята, я вроде фото там дал.Найдите того, кто знает идиш. Я сказал: свидетельства от Коломойского. Я доказал - дав информацию, которую выложил в открытый доступ его правая рука Филатов. Именно он сказал про ЦАХАЛ. Можете его спросить прямо в той ветке, вроде открыта.
Врунишки, путающие идиш с ивритом, должны доказывать своё враньё сами. Или сливать.
 Смех Смех Смех

Но обещаю сделать это вместе с человеком, который захочет в чем-то убедиться собствеными глазами. Остальные откровенно неинтересны
...но эр всё равно вернётся и продолжит врать и пустословить. Работа такая.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 14 марта 2014 года, 14:17:15 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: