Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 13:51:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - IX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - IX  (прочитано 18840 раз)
Drunk_Dionis
Барон

"Шутить всегда, смеяться вечно..."

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - IX
« Ответить #75 было: 07 марта 2014 года, 15:20:58 »

Судя по Вашим прежним сообщениям, еще больше нужно следить за самими сотрудниками МВД. Конечно, если произойдет чудо...
О да! ))) За ними нужно следить очень и очень.
Сейчас идут изменения среди начальников МВД, но у сотрудников МВД Украины свой уникальный менталитет, который в ближайшие лет 5 минимум не искоренить
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 16:06:02 от Drunk_Dionis » Авторизирован

Подпись?.. Она нужна. И без неё никак.
Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 07 марта 2014 года, 15:29:30 »

Знаешь, у меня тоже есть предположение - как следует назвать людей из организации, которая громче всех кричит, выдает себя за самую активную часть протеста, и любит покидаться в сотрудников правоохранительных органов всяким там, а когда вдруг начинается настоящая опасность - жертв среди этих людей нет.
Думаю (надеюсь), все события тех нескольких дней будут позже более подробно (больше информации) освещены людьми не из ПС "кто, что и почему", и можно будет делать какие-либо выводы.
Авторизирован

Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 07 марта 2014 года, 15:33:36 »

ukrainec

Я так скажу, давайте раз дали уголовнику и его товарищам править в Украине несколько лет (результаты сейчас мы видим, ощущаем), то может хоть новым ребятам дадим каких-нибудь полгодика, а потом уже по результатам их работы будем критиковать.

Просто предлагаю оценивать результаты.
Авторизирован

Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 07 марта 2014 года, 15:41:02 »

Не имеют отношения? Они думают по-другому:http://www.unian.net/politics/889655-pravyiy-sektor-i-spilna-sprava-budut-kontrolirovat-tsik-vo-vremya-vyiborov.html
У меня сайт этот заблокирован на работе. Если есть возможность, бросьте ссылку с Корреспондента или ТСН
Авторизирован

ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 07 марта 2014 года, 15:42:19 »

ukrainec

Я так скажу, давайте раз дали уголовнику и его товарищам править в Украине несколько лет (результаты сейчас мы видим, ощущаем), то может хоть новым ребятам дадим каких-нибудь полгодика, а потом уже по результатам их работы будем критиковать.

Просто предлагаю оценивать результаты.

я никакому уголовнику править не давал

мне надоело, что мою страну делают полем для экспериментов, при этом даже чёткой программы действий не имея.
в 2004 -м у вас хоть лидер и программа была, и то закончилось уголовником у власти.
Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 07 марта 2014 года, 15:44:59 »

Глаза разбегаются от отсутствия хорошего выбора. )) На чудо ведь не надеюсь.
Пока очень даже по душе Егор Соболeв - комитет Люстрации.

А так я просто хочу, чтобы делали методом проб и ошибок маленькие шажки далее. Чтобы появлялись новое поколения людей в политике. И мы выбирали дальше, а не справившиеся уходили бы.

Это который одобрил назначения олигархов на должности губернаторов, в том числе Коломойского? Отличное начало.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 07 марта 2014 года, 15:45:22 »

Какое "сегодня", если статья от 2 марта?

Ох, не посмотрела дату статьи, а увидела только дату сегодняшную всего блока. А в чём претензии? Устарела, или что? Убрать?  Хех
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 15:47:35 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 07 марта 2014 года, 15:45:42 »

Я честно не знаю, что делать, но ассоциация для многих, очень многих станет просто голодной смертью. По крайней мере ассоциация на текущих условиях.

Я ещё раз уточню. Ассоциация как таковая не является необходимостью. Многие из полезных вещей Украина вполне способна реализовать сама внутри государства. Но лишь наши политики боятся сделать непопулярный, но необходимый и экономически обоснованный шаг повышения ряда тарифов. Страшимся мы этих шагов, потому что нас социально разбаловали, а экономической устойчивости не добавили. Но рано или поздно это всё равно необходимо делать.
Авторизирован

Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #83 было: 07 марта 2014 года, 15:47:02 »

я никакому уголовнику править не давал
Когда писал "дали", имел ввиду "мы - украинский народ".

Авторизирован

Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #84 было: 07 марта 2014 года, 15:51:30 »

Это который одобрил назначения олигархов на должности губернаторов, в том числе Коломойского? Отличное начало.
Скорее всего не поймёте (и это будет вполне обосновано), но выбор Коломойского оказался просто в точку.

Этот человек очень намекнул харьковскому меру, который уже можно сказать размахивал над городом флагом другой страны, что сепаратизм не есть хорошо. И вот уже данный мер спешит защищать украинский флаг, хотя до этого об украинцах очень даже негативно отзывался. 

Выбор Коломойского обеспечит порядок и минимальные проявления сепаратизма в центральной части Украины. Опять же этот выбор стоит судить по результатам его работы
Авторизирован

Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #85 было: 07 марта 2014 года, 16:14:31 »

Знаете, уважаемые, я вас правда не понимаю. Совсем-совсем.
Ни разу, нигде, ни в быту, ни в интернетах я не слышала призывов «бить хохлов». Даже сейчас, хотя, казалось бы, в ответ на такую агрессию с украинской стороны они могли бы появиться. Поставь рядом хохла и москаля – не отличишь, хоть с мелкоскопом рассматривай. У нас у доброй половины на Украине родичи, а у большей части остальных - хотя бы друзья. Не получается у нас ненавидеть украинцев – хоть и непутевые, а все ж родня.
Ведь когда-то спокойно ездили по Украине и разницы не чуяли. Всего-то двадцать лет прошло… ОТКУДА такая ненависть, направленная на русских? Ведь даже на восточно-украинские русскоязычные сайты на многие зайти страшно. Пропаганда? Да неужто можно до такой степени не пользоваться собственной головой, чтобы за двадцать лет из родичей стать врагами просто по чужому слову?
Как же жалко тех нормальных, вменяемых людей, которые попали в заложники к нацистскому безумию!
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 16:41:07 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Jarina
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 07 марта 2014 года, 16:16:20 »

Не имеют отношения? Они думают по-другому:http://www.unian.net/politics/889655-pravyiy-sektor-i-spilna-sprava-budut-kontrolirovat-tsik-vo-vremya-vyiborov.html
У меня сайт этот заблокирован на работе. Если есть возможность, бросьте ссылку с Корреспондента или ТСН
http://comments.ua/politics/454427-praviy-sektor-spilna-sprava.html
http://ru.tsn.ua/politika/pravyy-sektor-i-spilna-sprava-budut-kontrolirovat-izbiratelnyy-process-351388.html
Представляю Сашка Билого в роли наблюдателя ЦИК.
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 16:20:09 от Jarina » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 07 марта 2014 года, 16:19:03 »

Цитата
Скорее всего не поймёте (и это будет вполне обосновано), но выбор Коломойского оказался просто в точку.
В плане того чтоб без сантиментов подавить там выступления может быть, в плане декларируемых позитивных изменений не очень.
Цитата
Этот человек очень намекнул харьковскому меру, который уже можно сказать размахивал над городом флагом другой страны, что сепаратизм не есть хорошо.
Не преувеличивайте. Если б было так его бы не засвистывали там. А то что он продажный который пойдет на многие сделки и ничего не будет отстаивать секрет полишинеля.
Цитата
Выбор Коломойского обеспечит порядок и минимальные проявления сепаратизма в центральной части Украины.
Что в данном случае подпадает под определение сепаратистских проявлений? К примеру имеют право граждане на востоке выкинуть из собственной ОГА группу граждан предварительно её захватившей? Или сменить там представителей власти на тех кто им нравится?
Цитата
Ну как бы эти ребята к подсчёту голосов не имеют отношения, а за порядком в отделениях будет следить сотрудники МВД, иначе голоса из захваченных отделений не будут учитывать. Опять же нужно ждать и смотреть, а не предполагать и считать предположения фактами.

Не боитесь что будет ровно наоборот? Что эти ребята будут контролировать милицию?  Глазки вверх

И не могли бы вы пояснить почему федеральный договор не будет работать?
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 16:21:35 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 07 марта 2014 года, 16:29:11 »

Ни разу, нигде, ни в быту, ни в интернетах я не слышала призывов «бить хохлов». Даже сейчас, хотя, казалось бы, в ответ на такую агрессию с украинской стороны они могли бы появиться. Поставь рядом хохла и москаля – не отличишь, хоть с мелкоскопом рассматривай. У нас у доброй половины на Украине родичи, а у большей части остальных - хотя бы друзья. Не получается у нас ненавидеть украинцев – хоть и непутевые, а все ж родня.
Ведь когда-то спокойно ездили по Украине и разницы не чуяли. Всего-то двадцать лет прошло… ОТКУДА такая ненависть, направленная на русских? Ведь даже на восточно-украинские русскоязычные сайты на многие зайти страшно. Пропаганда? Да неужто можно до такой степени не пользоваться собственной головой, чтобы за двадцать лет и родичей стать врагами просто по чужому слову?
Как же жалко тех нормальных, вменяемых людей, которые попали в заложники к нацистскому безумию!

Это все конечно очень благородно. Но даже на этом форуме была истерика Уленшпигеля, которую оперативно потерли. Где он называл западных украинцев абсолютным злом, в его сообщении вообще было много чего.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 07 марта 2014 года, 16:31:00 »

Ведь когда-то спокойно ездили по Украине и разницы не чуяли. Всего-то двадцать лет прошло… ОТКУДА такая ненависть, направленная на русских? Ведь даже на восточно-украинские русскоязычные сайты на многие зайти страшно. Пропаганда? Да неужто можно до такой степени не пользоваться собственной головой, чтобы за двадцать лет и родичей стать врагами просто по чужому слову?

вы знаете, посмотрев новости о Украине на российских федеральных каналах, очень легко стать русофобом.
Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: