|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - IX (прочитано 18866 раз)
|
|
Ирина
|
Я, разговаривая с подобными "украинцами", заметила, что они говорят лозунгами. Абсолютно никаких "личных" фраз. Слова у всех одни и те же. Даже порядок слов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Память Шаки Поговорил с украинским националистом..Такое ощущение, то ли я с ума сощел, то ли говорил с "чужим" или с "хищником". А вот теперь вам не националист интернетный а и.о президента http://mignews.com.ua/ru/articles/128727.htmlВ Киеве в книжном магазине "Сяйво" на Большой Васильковской состоялась презентация книги народного депутата, члена фракции "Батькивщина" Александра Турчинова "Пришествие". По словам автора, главная тема этой книги - борьба добра и зла, Люцифера с Господом. Также в книге он поднимает темы "мирового правительства", биометрических паспортов и неминуемой гибели нынешней цивилизации. "Еще когда я был убежденным марксистом, в середине 80-х решил воссоздать модель Советского Союза - я провел большую работу и с ужасом увидел, что через 5-7 лет Советский Союз неминуемо исчезнет. Общество же, в котором мы живем, - обречено. И конец света произойдет не от космической катастрофы, не от того, что взорвется Солнце - человечество само уничтожит планету. Оно уже готово к глобальному контролю и тотальной диктатуре. Уже есть технические средства, которые позволяют сделать это реальностью. Антихрист уже в любой день может собрать пресс-конференцию и предложить людям обменять свободу на дешевую колбасу - только подставляйте лоб и руку для моего знака. То, сколько времени осталось этой цивилизации, - зависит только от самих людей. Второе пришествие неизбежно. И это уже будет отчет каждого, как он сохранил Царство Небесное в себе самом", - сказал автор книги во время ее презентации. "Надеюсь, что тот, кто откроет книгу, дочитает ее до конца", - подчеркнул Турчинов. Он отметил, что написание книги далось ему очень тяжело: "Я тяжело писал эту книгу приблизительно три года". Книга вышла тиражом 7 770 экземпляров. "Мне предлагали сделать больший тираж. Но я хотел посмотреть, как будет продаваться книга и уже дальше думать, делать ли еще одну партию. На таком числе экземпляров настоял я лично, ведь три семерки - это библейское число. Я надеюсь, что это поможет в распространении книги и, прежде всего, распространению идей, которые я в эту книгу закладывал", - сказал Турчинов. Отвечая на вопрос журналистов, почему книга опубликована на русском языке, Турчинов объяснил: "Я не дотягиваю украинским языком до тех, кем мы гордимся. Я пока что не могу позволить себе писать на украинском языке, но я к этому стремлюсь". В книге завуалирован целый ряд политических деятелей. В частности, речь идет об экс-премьер-министре Юлии Тимошенко, действующем Президенте Виктор Януковиче и др. На вопрос журналистов о том, читала ли книгу Тимошенко, Турчинов отметил, что экс-премьер одна из первых прочла его новое произведение. "Одной из первых я передал книгу Юлии Тимошенко через ее адвокатов. Юля передала, что прочла за один день, и ей очень понравилось, хотя сказала, что с некоторыми вещами она не согласилась", - отметил Турчинов. По словам Турчинова, книгу прочел и экс-глава МВД Юрий Луценко, которому передали экземпляр еще во время заседания Печерского райсуда в г.Киеве в ноябре. Он добавил, что его книгу "читать страшновато", и не советует это делать на ночь. "Но все будет хорошо", - успокоил автор. Напомним, Александр Турчинов - доктор экономических наук, профессор. Автор более сотни научных работ и монографий, посвященных исследованию возникновения коррупции, теневой экономики, генезиса тоталитарных тенденций в современном обществе. В 2004 году он также издал художественную книгу - триллер "Иллюзия страха"."Мне не хочется смеяться - мне хочется молиться"(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

"Шутить всегда, смеяться вечно..."
|
На Западе Украины плохо с работой. Потому многим там евроинтеграция и возможность батрачить в Европе действительно привлекательны.
Как давно вы были проездом в Западной Украине? Для понимания, с работой в Украине везде одинаково, но разный подход в путям решения наполнения своего бюджета. Плюсы же, как западных так и восточных областей, - возможность иметь бизнес с иностранцами. "Батрачить" же - это наложенный уничижительный шаблон, не очень относящийся к реальности, так как люди реально ищут возможности пополнения своей финансового состояния, при этом уважая границы своей страны
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 11:58:55 от Drunk_Dionis »
|
Авторизирован
|
Подпись?.. Она нужна. И без неё никак.
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
 Евроинтеграция это даже не Шенген..и что-то Европа таки не шибко хочет Батраков..им своих то девать некуда,да еще и арабов убрать не могут...Там нужен упрощенный рынок сбыта)Французам своих курей девать некуда, им галушки нафиг не нужны,и поверьте мне Баварцы свой шпиг на сало тоже менять не собираются..а вот свое сплавить на украину таки очень хотят)))ну не ЗАЗы будут в Киеве на экспорт поставлять и не моторы к НАШИМ вертолетам..даже уголь думаю не будут брать.. И украинцы про это знают. Евроинтеграция это даже не Шенген..и что-то Европа таки не шибко хочет Батраков..им своих то девать некуда,да еще и арабов убрать не могут... А вот это уже говорилось неоднократно и не имело никакого эффекта. Прочитайте вот этот эффект: украинцы знают, что подписание ассоциации это не вступление в Евросоюз, так же знают, что минусов у подобного действие достаточно много, поэтому ожидания их так же ближе к реалиям - манны небесный совсем не ждут.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 11:59:52 от Drunk_Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
Drunk_Dionis для справки у меня дед и бабушка из под Житомира,а двоюродный брат переехал из-под Львова (женат он кстати на Львовянке)) так что происходит и на Западной Украине и в Центральной я знаю не из СМИ ))) И да, возможно изначально на Майдане и требовали Евроинтеграцию(что очень странно ибо вспомните повод возникновения майдана) Но вы будете отрицать то что говорят ВАШИ руководители в прямом эфире?И что делают ? Или законы что выпускают эт так чтобы пописать? Мне вспоминается фильм Обыкновенное чудо" когда Леонов говорил про родню.."..когда тетю душили,дядя бегал вокруг и кричал..потерпи может обойдется" Мне конечно обидно,досадно -ибо я не русский и не украинец..Я СЛАВЯНИН. Но как говорили и были правы..Каждый достоин того правительства которое имеет. Прочитайте вот этот эффект: украинцы знают, что подписание ассоциации это не вступление в Евросоюз, так же знают, что минусов у подобного действие достаточно много, поэтому ожидания их так же ближе к реалиям - манны небесный совсем не ждут.Приведите энное количество плюсов..будте добры? И что-то я не в курсе среди знакомых украинцев,чтобы с ними обсуждали плюсы и минусы..Честно а кто-нибудь вообще поднимал на нормальное обсуждение данный вопрос(не кулуарно,а так) И вообще то как избрали правительство это нормально?Или "временные" назначения это круто? Или возбуждение уголовных дел на Суд, Прокуратуру и всю прежнюю власть это норма, а расследование убийств на майдане это моветон? Что вы сами скажете когда узнаете что большинство жертв "Небесной сотни" дело рук руководителей майдана? Я думаю ответ будет типа "демократия требует жертв" или "цель оправдывает средства"? И еще если Украинцы все это знают..То тут чистое САДО -МАЗО! Будет больно и плохо..но мы добьемся этого!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 12:08:39 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
И да, возможно изначально на Майдане и требовали Евроинтеграцию(что очень странно ибо вспомните повод возникновения майдана)
Майдан с 23-го по 30-го ноября, "Подписание Ассоции". Но вы будете отрицать то что говорят ВАШИ руководители в прямом эфире?И что делают ?
У меня нет руководителей, я против оппозиции. И жду выборов в Украине этой весны 2014. Сейчас же временные ребята собираются сделать то, о чём Янукович со своей партией вещал всей стране 2 года до конца октября 2013. Каждый достоин того правительства которое имеет. Вы правы, Украина вполней достойна такого Президента, как Янукович, но в так же достойна маленького шанса начать что-то менять в лучшую сторону (хотя бы маленькими шажками). Drunk_Dionis для справки у меня дед и бабушка из под Житомира,а двоюродный брат переехал из-под Львова (женат он кстати на Львовянке)) так что происходит и на Западной Украине и в Центральной я знаю не из СМИ ))) Даже в этом случае, вы почему-то до сих пор утверждаете, что украинцы не понимаю разницы между ассоциацией и вступление в Евросоюз, а это таки заблуждение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Приведите энное количество плюсов..будте добры? И что-то я не в курсе среди знакомых украинцев,чтобы с ними обсуждали плюсы и минусы..Честно а кто-нибудь вообще поднимал на нормальное обсуждение данный вопрос(не кулуарно,а так) Летом я отдыхал месяц в Крыму. Понятно, что особо часто телевизор, тем более местные каналы, я не смотрел. Однако 1 раз наткнулся на какую-то передачу, на которой вполне серьезно рассказывали (на украинском), что от ассоциации ничего хорошего ждать не придется. Правда, это на фоне общей тенденции: "во всех бедах виновата Россия с помощью Тимошенко и высоких цен на газ, а после ассоциации Евросоюз сделает всем рай на земле".
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 12:19:09 от Kitero »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Эрэа passer-by Re: Украинские события - VIII « Ответ #60 на: 05 March 2014 года, 14:52:46 » Уважаемый Павел Парвус, это просто моя реплика с Вашего позволения. … в Вашем контексте эти слова прозвучали лицемерно. Знаете, на меня много собак вешали, значительную часть из них даже заслуженно. Но лицемерие – всё же перебор. Увы, но даже при отсутствии родственников и близких друзей на территории Украины, люди, там живущие, лично мне не чужие. И события у Вас, меня интересуют значительно больше, нежели проблемы несчастных жителей Дарфура и Таиланда. Остальное я (не от лица всех, а от себя лично, естественно) не приемлю: ни злорадства по типу «Бачили очі, шо купували, то їжте, хоть повилазьте», ни «дать нахлебаться впечатлений». С Югославией так и поступили, дали нахлебаться, сербы крепко впечатлились, так до сих пор и ходят под впечатлениями. Никакого злорадства! Злость – быть может. Только к чужим – злость не испытывают. Врт Дарфур с Таиландом и прочие Тутси-Хуту вызывают у меня жалость, чсх, вполне равнодушную. Тут я вынужден повториться, если Вы не дочитали мое сообщение. Потому, что в 1991-1992 г.г. жители Украины выдали себе, всем, стране – кредит доверия. Пришли проценты. <…> Давайте попробуем без постпубертатного инфантилизма. Сами! Большие уже. Голосовали? Голосовали. Взрослые? Взрослые. Независимое государство? Да вроде бы да. Может за вас решать Россия? Да вроде бы нет. Сербы, к слову, вообще-то суверенное государство. С собственной исторической судьбой и собственной за эту судьбу ответственностью. Перед собой, перед своими предками и потомками. И, да, перед Б-гом и своей душой. А крымчане, на мой непросвещенный взгляд, ситуацию с Россией идеализируют не сильно меньше, чем западенцы с ЕС. Россия, шановни грамадяне – не рай на земле ни разу, можете верить, або не верить её коренному жителю. А ничего не будет и в 2015г. Потому что Крым нынешнее «Правительство» продаст за те 12 млд. долга, может и ещё что-то выторгуют, не исключено, крымчане уйдут в Россию, что прекрасно (для них). А ничего не изменится по трём причинам: 1. Голосов востока будет мало (без поддержки Крыма). 2. Будет фальсификация по полной, к гадалке не ходи. 3. Западенци будут всё также надеяться на манну небесную. Так что хлебать придётся от души, как хлебают сейчас сербы. А вот нынешняя ситуация, особенно с Крымом – история длинная и мутная, мне во многом непонятная. 1. А вы верите в эффективность голосования? На Украине?! Сейчас?!! 2. Взаимоисключающий параграф с Вашим же пунктом 1. 3. … и грабить ну хоть что-нибудь. По вполне объективным причинам. Просто потому, что кормить их за так никто не станет. Европейские идеалисты, когда доходит до денег становятся вполне прагматичными капиталистами и таки тоже считают, что взрослые люди должны думать и действовать по-взрослому. И да – хлебать! У взрослого человека в любом деянии есть 3 этапа: 1. Чего хочу? 2. Чего мне будет это стоить? 3. Стоит ли это того? И, исходя из ответа на вопрос 3 – действовать. И, последнее, потому что главное: отвечать за свои решения и деяния. А, как известно бездействие, как и действие, есть деяние. P.S. Заранее прошу извинения, что не буду Вас оспаривать, потому что я не политик, а обыватель. Взаимно. *** Эр Drunk_Dionis У меня к Вам два вопроса: 1. Киевляне лучше знают Украину, чем москвичи Россию? 2. И украинцы про это знают. Тогда зачем это всё???!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 23:53:45 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Я говорю что для 90% жителей Украины Евроассоциация "ДО ПЕЙДЖЕРА" но вот для остальных 10% все кроме них быдло,совки и вообще 5-ая колонна. Вы честно проведите опрос "Что такое Евроассоциация" могу поспорить что 5% скажут, что это принятие Европейских ценностей,демократии и прочее, 1% скажет что это приведение экономики к стандартам Европы( вы понимаете что это скачек от первобытно-общиннокго строя в эпоху просвещения..тут такая шоковая терапия,что пациент может не очнуться) а вот оставшиеся будут говорить что это ЕВРОСОЮЗ+НАТО+ШЕНГЕН+куча галушек(а если противники то Гей-парады в прямом эфире))
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 12:17:49 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
И вообще то как избрали правительство это нормально?Или "временные" назначения это круто?
Выборы весной 2014. До выборов, кто ведь должен руководить министерствами. И там даже есть пара положительных людей, что меня удивило. Или возбуждение уголовных дел на Суд, Прокуратуру и всю прежнюю власть это норма, а расследование убийств на майдане это моветон?
Уголовные дела на СУД или судей? Уточните? Что вы сами скажете когда узнаете что большинство жертв "Небесной сотни" дело рук руководителей майдана?
В подобном случае, как и большинство украинцев, припру их к стенке и потребую ответственности. Я думаю ответ будет типа "демократия требует жертв" или "цель оправдывает средства"?
Нет и нет. Вот это и есть одна из основных нынешний проблем - отсутствие диалога и попытки услышать человека - сами задаёте вопрос и, включая фантазию, люди делают свои предположения фактами. Попробуйте услышать, что я вам пишу, а ставить меня в рамки уже подготовленных шаблонов. И еще если Украинцы все это знают..То тут чистое САДО -МАЗО! Будет больно и плохо..но мы добьемся этого!!!
Садо-мазо - это последние 6 лет в Украине без шагов вперёд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
Ответьте 1) Полная смена руководителей СРАЗУ это норма? 2) Отправка всго КОнституционного суда в отставку и возбуждение уголовных дел на судей это норма? 3) Полностью проследите за количеством и направленностью указов..Это норма? Так отменять законы и вводить(я не знаю как это..диррективы,указания,даже слово подобрать не могу,но явно не законы)Насколько я понимаю Временная власть не имеет права на заключение ЛЮБЫХ международных договоров ибо является абсолютно нелегитимной. Вы понимаете то что сейчас твориться будет расхлебывать и Украина и Россия лет 10 минимум..а все из-за кучки дорвавшихся до власти уродов..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Drunk_Dionis
Так в чём же плюсы ассоциации с Европой? Только по существу, без рассуждений о возможности "иметь бизнес с иностранцами". А то о конкрентых минусах уже более-менее понятно, а вот о конкрентых плюсах для жителей Украины в российских СМИ не говорят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Что вы сами скажете когда узнаете что большинство жертв "Небесной сотни" дело рук руководителей майдана?
В подобном случае, как и большинство украинцев, припру их к стенке и потребую ответственности. O, sancta simplicitas! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Drunk_Dionis
Так в чём же плюсы ассоциации с Европой? Только по существу, без рассуждений о возможности "иметь бизнес с иностранцами". А то о конкрентых минусах уже более-менее понятно, а вот о конкрентых плюсах для жителей Украины в российских СМИ не говорят.
Некоторые считают, что ассоциация с ЕС каким-то магическим образом раз и навсегда искоренят коррпуцию. Мол с коррмумпированными чиновниками европейцы никаких дел иметь не будут, потому все чиновники разом прекратят воровать. Правда что-то не видно, чтобы в той же Румынии или Болгарии после даже не ассоциации а вступления в ЕС кто-то прекратил воровать...
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 12:33:40 от Kitero »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drunk_Dionis
Барон

|
Эр Drunk_Dionis У меня к Вам два вопроса: 1. Киевляне лучше знают Украину, чем москвичи Россию? 2. И украинцы про это знают. Тогда зачем это всё???!!! 1. Киевляне (да и интересующиеся украинцы... а ЭТОТ момент очень важен) могут просто увидеть ситуацию в Украине. (Я буду ничего говорить о Москве,России, ибо не знаю ваших реалий) 2. Для понимания вопроса уточните вложенный смысл в слово "всё"? P.S. Всем. Ребята, всем отвечать сразу не успеваю, поэтому просьба понять... и проявить терпение ))))
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 марта 2014 года, 12:33:06 от Drunk_Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|