|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - VIII (прочитано 17501 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Особенно мне в последнем ролике понравилось такое спокойное "Женщина, шо вы меня дергаете..."Ужжжасно крованый "Беркут"... Каждый видит, что хочет. Огребшие пророссийские настроенные крымчане и одесситы придерживаются иного мнения. Впрочем везде разные есть люди. У некоторых стокгольмский синдром наблюдается.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2014 года, 17:09:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2014 года, 17:26:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Зато теперь у нас никто не помешает повеселиться на руинах памятников клятых москалей-воинов, обрисовав их свастиками, переименовать (какое счастье!) проспект Маршала Жукова в проспект Героя Бандеры, хотя, правда, наши заводы накроются медным тазом. Ну так, нет в мире совершенства. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
На сколько я понял махач за Крым отменяется? Крымчане просто проведут референдум о своем дальнейшем статусе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Огребшие пророссийские настроенные крымчане и одесситы придерживаются иного мнения. Впрочем везде разные есть люди. У некоторых стокгольмский синдром наблюдается.
Эр Змей и шо вы хотите от служивых? Они выполняют приказ. Вас огорчает, что они не революционеры с чёткой гражданской позицией? Но давайте традиционно поиграем в цитаты, в данном случае поглядим ролики. Побачим, так сказать, шо там е, а чого нема. В 1 ролике фраза: «договаривайтесь с начальством» А бабушку могли бы и убрать подале. Это уже некрасиво: бабами прикрываться. И каждый у нас прямой наследник дедовской славы. Кроме тех, кто служит государству. Во втором ролике замечательный диалог: «– Я вам озвучил официальную позицию МВД. – МВД, это росказни! Это незаконно!» Ребята, знали бы вы сколько раз я слышал и читал заявления в стиле «Это все ерунда, вы напишите/сделайте как надо!» Кому надо? Тебе? Мне? Или по действующему закону? А вот дальше интереснее: «Пацаны, вы в напряге, пацаны» «дыранули меня пацаныыы» – на Украине придумали, а? Там же: «Тихо! Что вы душите друг друга? Всё, стоим.» А в ответ слышат «Убери забрало, давай один на один. Беркутенок стоит, петушок. Петухи, бл…» и т.д. Это народ обижают? Очень хочется добавить «бл…» В третьем ролике то же самое: «вы против народа идете? Как вам не стыдно?» «пропусти журналистов, быдло!» "– это режимный объект. – уберите Беркут, пусть он уедет" «Ты солдат! Ты Украине служишь, бл…» Народ… Украина, это я... Я – это кто? Спросите у умного кролика. Кстати, собственно, чтобы беркуты там кого-то били, не заметил. Что-то пропустил? И барышню в красно-белой куртке так ярко кричащую «бьют!», тоже не били. По всем трём роликам. Мне доводилось видеть, как работает ОМОН. Например в 1990-х на марше протестных бабушек в Краснодаре. Бабушки пытались палками от транспарантов ткнуть ОМОНовцам в лицо, а они просто стояли. Потому, что нормальному человеку страшно ударить бабушку-одуванчик, бо рассыплется. Мое частное мнение: лезешь драться с ОМОНом – не обижайся. З.Ы. «противодействие сотрудникам при исполнении ими своих служебных обязанностей» во всех УК есть? З.Ы.2 м.б. главное: https://www.youtube.com/watch?v=VT-BQL3fImc нудноватый ролик, предупреждаю. Но посмотрите и задайте себе вопрос: а обострилась бы ситуация? А по 02 никто не приедет. Никогда. И что тогда? И оффтоп З.Ы. , чтобы 2 раза не вставать http://www.unn.com.ua/ru/news/1312062-k-yeliseyev-yes-dav-rosiyi-48-godin-na-deeskalatsiyu-konfliktu у меня 2,5 вопроса: 1. ЕС, это кто? У него есть имя, должность? 2. Что значит 48 часов? А потом дело переходит к ФБР? Или нужен чемодан с 35 млрд гривен и вертолет до Мексики? 2,5. И шо будет через 48 часов?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2014 года, 18:43:39 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Эр Змей и шо вы хотите от служивых? Они выполняют приказ. Вас огорчает, что они не революционеры с чёткой гражданской позицией?Я знаю и не имею к ним никаких претензий. Просто смешит умиление типа патриотической общественности по части которой они свой приказ выполняли и ещё возможно выполнят. Мое частное мнение: лезешь драться с ОМОНом – не обижайсяНесомненно. Вот пусть "беркуты" с майдаунами и улаживают свои отношения без обид. Для меня обе группы сейчас столь же далеки, как хуту и тутси, хотя чисто с конструктивной точки зрения я полностью за участие "беркутов" в создание боевых групп в Крыму и на Юго-Востоке Украины, поскольку они профессионалы. И не против переезда части в Россию, хотя лучше бы сменили профессию - ментов у нас и так перебор. А так стране нужны здоровые белые мужчины, не потерявшие способность к воспроизводству. Но посмотрите и задайте себе вопрос: а обострилась бы ситуация? А по 02 никто не приедет. Никогда. И что тогда?Неинтересно. Мне известно множество случаев, в том числе и относительно меня ненаглядного, когда не приезжали и не фига не делали. Но вы опять спорите с либерастом сферическим в вакууме. Я нигде не писал, что милицию (полицию) надо уничтожить, а её служащих линчевать или децимировать. Просто отношение к разным правоохранителям у меня дифферинцированное. С кем-то я считал честью выпить рюмочку. Кого-то с удовольствием видел бы в петле. А в данном случае просто пофиг.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2014 года, 19:15:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2014 года, 19:14:53 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Ну, то что журналюги несут как обычно бред - это легко понять хотя бы по заявлению, что на "Буше" базируются F-22. Но дело в том, что авианосец в Эгейское Море действительно пришел. И при радиусе действия современной палубной авиации - входить в Черное Море для того, чтобы пугать Путина ему вовсе не обязательно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну, то что журналюги несут как обычно бред - это легко понять хотя бы по заявлению, что на "Буше" базируются F-22. Но дело в том, что авианосец в Эгейское Море действительно пришел. И при радиусе действия современной палубной авиации - входить в Черное Море для того, чтобы пугать Путина ему вовсе не обязательно. Я сильно сомневаюсь, что такая задача вообще стоит. Чисто ритуальный жест, как и путинские учения на западе. Всё больше склоняюсь, к тому что с ниггером перетёрто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Не знаю. Вероятно было перетерто, но мне кажется... что Пу заигрался. и ему красноречиво напомнили, по чьим правилам ведется игра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не знаю. Вероятно было перетерто, но мне кажется... что Пу заигрался. и ему красноречиво напомнили, по чьим правилам ведется игра. Он не заигрывается и всегда делает только то что дозволено старшими. За это они его и ценят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Мне интересно а по какому праву данный авианосец прошел проливы))) Турция конечно прогибается под США,но не так быстро)))Скорее всего на Цеппелинах..
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2014 года, 19:54:52 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Мне интересно а по какому праву данный авианосец прошел проливы Наберите в гугле "Босфорский мост".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Я сильно сомневаюсь, что такая задача вообще стоит. Чисто ритуальный жест, как и путинские учения на западе. Всё больше склоняюсь, к тому что с ниггером перетёрто.
Этой "новости" вообще уже два дня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |