|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - VII (прочитано 18399 раз)
|
|
Память Шаки
|
 предлагаете клонировать Белинского? Olex Вы вот несколько раз кричали о 4 миллионах гривнах на казначейских счетах Украины,остальное украдено. Для справки не 4 миллиона а четыре милиарда, а на февраль для украины это в порядке вещей..В бытность премьером Тимошенко доходило до одного милиарда.Что то она для майдана "Честный" политик)) Янукович вор и предатель не спрю.До Альенды ему далеко.Если бы остался на месте то,чтобы ни случилось он бы до мая был бы легитимным презиком,а так ...Путину нельзя было давать ему убежище
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2014 года, 12:38:23 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
BunkerHill
|
...Путину нельзя было давать ему убежище
Он уже подписал нужные ВВП бумаги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Штырь
|
Страна-мама и страна-дочка
Жила-была Англия. Однажды у неё родилась дочка, которую мама назвала Америкой. Сперва дочка была, конечно, маленькая, однако росла, росла и со временем выросла значительно больше мамы. Мама её воспитывала по-своему, в строгом пуританском духе, иной раз и шлёпала, конечно же, как все мамы, порой за дело, а порой и нет. И даже как-то раз решила очень сурово наказать дочку за излишнюю самостоятельность (сложности подросткового периода всем хорошо известны), но поскольку та уже хорошо подросла и повзрослела, то не позволила себя бить, и даже, в запале, в ответ крепко дала маменьке по рукам. Возник скандал, битьё посуды (вот они, чаепития), мама плакала в подушку, а затем, конечно, помирились – дело семейное. Впоследствии у мамы дважды возникали жизненные трудности с одной уж очень серьёзной соседкой, тётенькой Германией. Та приходила буянить, бить стёкла, отнимать имущество и даже претендовала на жилплощадь. Маме приходилось очень несладко. И тогда дочка (не сразу, конечно, сперва только покрикивала, уперев руки в бока) приходила маме на помощь. В ходе баталий дочка потребовала у мамы переписать кое-какое имущество на себя, и после победного завершения конфликта мама стала вести более скромную жизнь. Небедную, достойную, но уже не очень амбициозную. Все амбиции перешли к дочке, которая и разбогатела, и в весе прибавила. Так и живут: де-юре (или, проще говоря, политически) раздельно, де-факто (или, проще говоря, геополитически), одной семьёй, которая называется англо-саксонский мир. Ссорятся порою, как же без этого, но все ссоры разрешают строго по-семейному. Трудно представить себе, чтобы кто-то влез в эту семью в ходе их внутренних разборок – ему бы сразу перепало от мамы с дочуркой. И правильно – нечего лезть в семейные дела! Так, тут понятно, а теперь ещё одна история. Жила-была Киевская Русь… Про взаимоотношения мамы (Киевская Русь со временем стала называться Украиной) с дочкой (Московская Русь со временем сталa называться Россией) тоже многое можно рассказать. К слову напомнить, как тётенька Германия, на время потерявшая разум, в компании других опасных дебоширок, была остановлена как раз двумя нашими семьями, русской и англо-саксонской. Но главное, это общий вывод: Мама с дочкой могут ругаться, могут скандалить - всякое бывает в семье. Но скандалы всегда заканчиваются, мама-Украина с дочкой-Россией непременно найдут общий язык. Сядут, обнимутся, поплачут. Де-юре, то- есть политически, останутся раздельными, а де-факто, то- есть геополитически, единой семьёй, единым русским миром. Вот только другие, суки, пусть в семейные дела не лезут. Мама с дочкой могут сильно осерчать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
|
Память Шаки
|
 смысл..как только он сбежал из страны,легитимность его ушла в ...пу безвозвратно и все подписи туда же)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
смысл..как только он сбежал из страны,легитимность его ушла в ...пу безвозвратно и все подписи туда же) В том то и дело что не ушла, он до сих пор президент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.interfax.ru/world/362448Исполняющий обязанности президента страны заявил, что не станет подписывать решение Верховной рады об отмене "языкового закона"
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/362448Вот реально. Он его ветировал несколько дней назад или не ветировал? Похоже что не ветировал, а Куницын просто "дипломатично" соврал. Вот в чем проблема? Почему через свою партию экстренно не подготовить другой закон если технически он не может его отменить?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2014 года, 13:13:36 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ВВП юморит и троллет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
ВВП юморит и троллет.
В смысле? P.S. Включил телевизор. Понял.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2014 года, 14:57:56 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Эр Змей, и яка же для евроармянина ридна мова?  Однако, Вы прокомментировали, но не ответили. Но я призадумался, разбанился на яндексе и вот: http://pr.dn.ua/articles/art_4872.html По данным различных социологических исследований на русском дома говорит от 61% до 82 % граждан Украины. Русский язык наиболее распространен в восточных и южных областях Украины: г. Севастополь – 98% всего населения, АР Крым – 97 %, Днепропетровская область – 72 %, Донецкая область – 93 %, Запорожская область – 81 %, Луганская область – 89 %, Николаевская область – 66 %, Одесская область – 85 %, Харьковская область – 74 %. Процент русскоговорящих людей на западе также довольно высок. Русскоязычные граждане Украины являются крупнейшим в Европе языковым сообществом, чей язык не признан государственным или официальным, и представляют собой крупнейшую русскоязычную общность за пределами Российской Федерации. В тоже время в 2010/2011 учебном году на украинском языке воспитывается 85.8% детей в дошкольных учебных учреждениях, обучается: 82.3% учеников в государственных и коммунальных общеобразовательных учреждениях, 86% учеников ПТУ, 90.7% студентов вузов I-II уровня аккредитации и 89.7% – II-IV уровней аккредитации. Русскоязычных школ в Украине 6% (еще 9% двуязычные - включая венгеро-украинские, румыно-украинские и т. д). А вот с картами: http://otvet.mail.ru/question/77392333 а вот блоги от весны 2013 года http://blog.i.ua/user/2768537/1190226/там показателен первый коммент от польки из Львова а еще Гэллап. Эксперты США утверждают, что для 83 % украинцев родной язык – русский http://kramtp.info/news/41/full/id=15579;фэйк? Мне еще попадалась на каком-то вк-сообществе карта выбора языка ВКОНТАКТЕ, который как говорится, не обманешь, но ссылку увы не дам, просто не помню. Там, ЕМНИП почти все Левобережье было более чем на 85% русским, более 75 или 85 % украинского было в тех самых пяти областях, за вычетом, кстати, Закарпатской, где опять-таки русский. Чернигов, Сумы, Полтава, Кировоград, вообще центральная – сопоставимо пополам (от 40 до 60 в обе стороны) Что касаемо матушки России, то национальность у советских славян в России равно как у метисов, даже не славянских – фикция, не более, чем культурная ностальгия, но ни в коем разе не индикатор основного разговорного языка. Такие дела. Была у меня опять же знакомая: папа – лак, мама – даргинка, в паспорте – русская. Говорила с жутким акцентом, но была твердокаменной русской библиотекаршей. И еще: на территории РФ есть места компактного проживания украинцев, заинтересованных именно в развитии украинской языковой культуры? Кубань не предлагать.  З.Ы. а ВВП – красавчик!  *** Эр Олекс, По поводу клятого Беркута «Всем обиженным на Беркут посвящается» http://pikabu.ru/story/vsem_obizhennyim_na_berkut_posvyashchaetsya_1744660это в Киеве снимали? Или в Самаре? Там еще комменты занимательные. По поводу наличия отсутствия субъекта для переговоров с Яценюком и Турчиновым: «Спутник и Погром» 1 марта 2014 в 17:27 http://vk.com/sputnikipogrom#/sputnikipogrom?w=wall-40399920_449491 Базовый нарратив украинцев состоит в том, что весь Евромайдан - святые бескорыстные люди, а все, кто против Евромайдана - проплаченные титушки. Мысль, что Бандеру можно не любить абсолютно бесплатно, даже не рассматривается. Отказывая в субъектности своим противникам, Евромайдан тем самым выводит за скобки возможность компромисса с ними. Это и называется "гражданской войной", когда с противоположной стороной не ведут переговоров, а стараются ее замочить. В принципе, у Путина такое же отношение к протестующим против него - "агенты Госдепа по 100 рублей за митинг", с той лишь разницей, что у Путина есть 2 миллионный аппарат подавления, а у Евромайдана - лишь несколько тысяч "Правого сектора" (которых давеча выбили из Харькова).
Когда через года украинцы будут гадать, почему развалилась их страна, вспомните этот пост. От себя добавлю: а еще у Путина есть приличный рейтинг и неплохая «кредитная история» по части репутации. И еще: вот это Ваш Прекрасный Новый Мир? http://koordinatorudpn.livejournal.com/ можно еще нарыть, надо? А если спокойно, то вашим революционерам помимо много чего прочего не повезло с внешнеполитической обстановкой. На 1917 год Державам было крепко некогда, а в 1919-1920-х не на что. А сейчас у вас под боком оказалась целая Россия, у которой мало того, что есть (как ни странно) сила, достаточная для решения заявленных задач, но и ясно выраженная воля, взвешенная хладнокровная политическая позиция и, чсх, вполне себе поддержка населения внутри обеих стран, это – во-первых, Во-вторых, социальная база ваша чрезвычайна узка. Это могло бы быть плюсом при пассивности основной массы и отсутствии выраженной воли России, но не сошлось. В-третьих у вас нет ресурса содержать даже имеющуюся социальную базу. В-четвертых, Запад, в который вы так яро проситесь: а) не особенно вас ждёт; б) если и ждёт, то не на тех условиях, о которых говорят на ваших площадях и даже в ваших, насколько вижу, кабинетах. И, наконец, в) ни содержать вас, ни воевать за вас они, похоже, не собираются. И в пятых насколько я могу судить по интернету, в том числе украинскому, у вас непонятно кто кем управляет, зато очень красиво обмениваются репликами в стиле «скотство» и «повешу за…». Я охотно верю, что там у вас есть люди, которые думают как Вы и хотят навести порядок и построить справедливое государство, на что нет ни денег, ни кадров, ни идей. Резюмирую. Беркутовцы, стекается на Юг? Создать некую новую структуру аналогичную Беркуту создать пытаются? http://lenta.ru/news/2014/03/04/berkut/ тут мне, правда, непонятно как соотносится УМВД Одессы и «МВД Украины» . Но Вы согласны, что без милиции правовое государство существовать не может? Вы понимает, что люди должны есть и работать? Вы понимаете, что должны быть внятные «правила игры», а обещания власти должны выполняться? «А за побитые глэчики хто заплотить?» Вы чего хотите-то? Попасть в историю, как опереточные лесные братья в сказке «Ликвидация»? Так уже попали! Или построить правовое государство, для чего ставите олигархов с уголовной репутацией во главе регионов? Или это не вы? Или не Вы?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2014 года, 16:23:58 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
P.S. Включил телевизор. Понял. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Однако, Вы прокомментировали, но не ответили.Но я призадумался, разбанился на яндексе и вот:Я ответил, что показываю ситуацию с юридической точки зрения, которая не соответствует фактической. Поэтому могли и не доказывать мне, то что я и так знаю. Эр Змей, и яка же для евроармянина ридна мова?Москальская, как и для ваших знакомых. а ВВП – красавчик! Сразу же после объявления приговора весь хор придворных поэтов пришел в движение и начал славословие на разные голоса: — О мудрый эмир, о мудрейший из мудрых, о умудренный мудростью мудрых, о над мудрыми мудрый эмир!Но вы некачественно работаете - про Ткачёва забыли. Учитесь. - О мудрейшие, о жемчужины, украшающие венец нашего пресветлого владыки, о мудрые, превзошедшие своей мудростью самую мудрость и умудренные мудростью наимудрейших! От себя добавлю: а еще у Путина есть приличный рейтинг и неплохая «кредитная история» по части репутации.Да, история с попилами на пару Собчаком была неплохая. "Молодые реформаторы" еле от ментов отмазали. По поводу клятого Беркута. «Всем обиженным на Беркут посвящается»https://www.youtube.com/watch?v=dztp8jxwUREhttps://www.youtube.com/watch?v=9gp24W5eLlohttps://www.youtube.com/watch?v=fK_H_3_KZSY
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2014 года, 16:32:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Colombo
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Ирина
|
Особенно мне в последнем ролике понравилось такое спокойное "Женщина, шо вы меня дергаете..." Ужжжасно крованый "Беркут"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |