|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - V (прочитано 27671 раз)
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
О ,как хорошо что в жж я забыл когда был в последний раз ,так что есть возможность выжить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
|
passer-by
|
А мне совсем хорошо, я там никогда не была, только по ссылкам гуляла. Значит, тоже выживу? Но только от этого всё равно невесело. Какая мерзость!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тут куда интереснее слухи о широком представительстве майданных батек с их хлопцами в будущих правоохранительных органах и органах власти.
Вот это куда интереснее. Особенно в части соблюдения оными господами инструкций и циркуляров.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2014 года, 00:42:18 от Ars_Barracuda »
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
|
Иштван
|
Доброжелательные и мирные протестующие. Это просто прекрасно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2014 года, 02:07:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Керчь. http://www.youtube.com/watch?v=_h_bRyNxYCMОсобенно внимательно смотреть фанатам "Беркута" и прочих силовых структур Украины, как трогательно милиция защищает приезжих из Киева и винтит некоторых из местных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Natti
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кстати, список оказался очень небесполезным. Я в нем для себя открыла немало интересных и неглупых авторов. И, похоже, не только я. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Захват власти фашистами из "Правого сектора" был воспринят многими жителями восточных областей Украины как катастрофа. Им-таки удалось стравить украинцев между собой. В различных изданиях встречала упоминания о провокациях, накаляющих обстановку, и особенно шокировала версия о снайпере, стреляющем спецпатронами "пробивающими металлическую защиту" и в правоохранителей, и в майдановцев. Регионал Евгений Балицкий считает, что речь идет о профессиональном снайпере армии НАТО, действующему по заказу оппозиции. В этой ситуации жители Востока пытаются противостоять нацистской угрозе, и создают Украинский фронт как противодействие майдановцам. Я была вчера на донецкой площади Ленина, где проходил митинг, посвященный созданию Украинского фронта. Организация поставлена из рук вон плохо. Два-три человека с одним мегафоном и плакатами призывали записываться в Украинский фронт, но вместо пафосных высказываний не могли объяснить людям четко поставленные задачи. Стоящая рядом со мной пожилая пенсионерка заметила, что мобилизация была бы гораздо более эффективной, если о ней заранее объявили по радио. Отпор Майдану сейчас выглядит как дело энтузиастов-одиночек. А с запретом Партии Регионов и КПУ восточные украинцы и вовсе лишатся возможности отставать свои политические требования. Люди надеются в основном на то, что меры, предпринятые Россией смогут хоть как-то обуздать "бандеровскую оккупацию".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2014 года, 00:54:12 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Тут куда интереснее слухи о широком представительстве майданных батек с их хлопцами в будущих правоохранительных органах и органах власти.
Вот это куда интереснее. Особенно в части соблюдения оными господами инструкций и циркуляров. Естественно. Вот здесь: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17082744/Милиция склонила головы. Всё элементарно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
ProstoMaria
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Доброжелательные и мирные протестующие. Это просто прекрасно  И к тому же любители природы...  Распятые беркуты в Межигорье. Ау, Брижит Бардо и европейские защитники животных! Тем временем, Юлия Тимошенко заявила, что в скором времени в Киеве состоится междупланетный шахматный конгресс Украина обязательно вступит в Евросоюз (вот ужесточение визового режима с благополучными странами - это не исключено, так, например, США ввели визовый режим с Аргентиной после дефолта последней в 2001 году). Активисты Майдана остановили авто Яценюка и Тимошенко, напомнили им о равенстве и попросили "Юля, не подведи!" http://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6ucА Национальный художественный музей Украины (как поняла, он находится близко к эпицентру событий) просит зберегти революційно катапульту для подальшої музеєфікації з метою увічнення Української революції"http://life.pravda.com.ua/culture/2014/02/22/153399/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|