Автор
|
Тема: Украинские события - V (прочитано 27674 раз)
|
|
Ночной Воин
|
Правый сектор : Дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань... - а рожа не треснет? Мэр Харькова Кернес вернулся в городhttp://news.mail.ru/politics/17095855/ Губернатор Харьковской области не собирается уходить в отставкуhttp://www.kp.ru/online/news/1668918
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
"Ситуация в экономике Украины катастрофическая на казначейском счете "вообще нет средств", заявил спикер Верховной Рады Александр Турчинов. "У нас колоссальные проблемы с пенсионным фондом, с банковской системой", - сказал он и добавил, что в такой ситуации нельзя медлить с формированием нового правительства."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Правый сектор : Дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань...
От можа до можа (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
passer-by
|
«Легендарный Севастополь, неприступный для врагов». (с) Пока в Киеве победители самозабвенно делят власть, заодно пытаясь как-то наладить отношения с активистами Майдана, на котором иногда уже прямо заявляют, что бились не за возвращение в политику персонажей прошлого, включая даже некогда харизматичную Тимошенко, а за полную перезагрузку властной системы, в регионах происходят свои, не всегда совпадающие с киевской генеральной линией процессы, а то и вовсе не совпадающие. http://zadonbass.org/news/all/message_76763
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
vitashtefan
|
И к тому же любители природы...  Распятые беркуты в Межигорье. Ау, Брижит Бардо и европейские защитники животных! Похоже, предавать мучительной смерти не только людей, но также ни в чем не повинных животных - это традиция бандеровцев. У маленького Степана Бандеры было хобби - удушение котов для закалки духа будущего борца с "врагами нации".(Олесь Бузина."Бандера - душитель котов").  В этот выходной день снова была на митинге. Активно обсуждали высказанное в Раде предложение Тягнибока запретить русский язык вплоть до уголовной ответственности, ввести министерство национального самосознания, а также статус для русских "не гражданин Украины". Единогласно сошлись на том, что пока нас не уравняют в гражданских правах с "западниками" и не сделают русский язык вторым государственным - мира не будет. Положение донельзя паршивое. Взять верх над националистами мы можем только в том случае, если будем еще более радикальными, наглыми и напористыми, чем они, пришедшие к власти по трупам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
В этот выходной день снова была на митинге. Активно обсуждали высказанное в Раде предложение Тягнибока запретить русский язык вплоть до уголовной ответственности, ввести министерство национального самосознания, а также статус для русских "не гражданин Украины". Единогласно сошлись на том, что пока нас не уравняют в гражданских правах с "западниками" и не сделают русский язык вторым государственным - мира не будет. ...
Мммм? И в чём это будет выражаться? Нет, я только за, я сочувствую русским на Украине и сам к ним принадлежу, но все подобные инициативы до сегодняшнего дня отдавали крайней амёбностью и предпосылок к изменению ситуации не просматривается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Мммм? И в чём это будет выражаться? Нет, я только за, я сочувствую русским на Украине и сам к ним принадлежу, но все подобные инициативы до сегодняшнего дня отдавали крайней амёбностью и предпосылок к изменению ситуации не просматривается.
Ну, а я по национальности украинка, правда, бабушка по отцовской линии была из Псковской области, и мне хочется, наверно в силу своего происхождения, чтобы у России и Украины были замечательные отношения - родственники у меня и здесь, и там в России.  Но пока о мире между нациями рано говорить. На митинге призывали не подчиняться решениям Верховной Рады.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Табличка из зоопарка "Львов не кормить!" стала хитом на востоке Украины Я скажу так: История повторяется дважды - как трагедия и как фарс. Приход фашизма к власти на Украине явно отдаёт дешевым фарсом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2014 года, 23:03:43 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Цитата из самого себя http://ru-politics.livejournal.com/46052163.html?thread=632871747&#t632871747Почему никто не видит того что Янукович в решающий момент получил удар в спину от тех кого фактически защищал - от депутатов Верховной Рады -включая и членов фракции ПР? Именно они когда уже перелом фактически произошел и силовики начали побеждать внезапно отменили режим КТО и отозвали войска и милицию - после чего вскоре победители били их же по мордасам и захватывали министерства и резиденции. Зачем они это сделали? О Господи - да мало ли безумных решений принимали политики в истории? Вспомнить хоть бессмысленную и беспощадную Первую Чеченскую начатую Ельцыным вопреки мнению военных, или Гитлера напавшего на СССР тоже вопреки мнению генералов вермахта, да хоть Горбачева который не смог... разобраться с тем же Ельцыным... Неудивительно что он сломан и растерян - удар в спину от своих это очень неприятно... Теперь Партия Регионов возложила всю вину на Януковича. http://news.mail.ru/politics/17094476/?frommail=1«Украина оказалась обманутой и ограбленной, но даже это ничто перед горем, с которым столкнулись десятки украинских семей, которые потеряли своих близких по обе стороны противостояния. Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении», — говорится в заявлении. Если и предал кого Янукович то вместе с ними. И надеюсь все виноватые понесут наказание - так или иначе. И еще - кто то еще помнит то зловещее знамение когда римские вороны заклевали папского голубя мира выпущенного понтификом после молебна за мир в Украине? http://stroyobzor.ua/news/84777Ну как тут не уверовать в знамения? P.S. Похоже все только начинается - Общественное движение "Автомайдан" переходит в оппозицию к действующей власти на Украине, заявил один из лидеров движения Сергей Коба со сцены Евромайдана. http://www.regnum.ru/news/1770360.html#ixzz2uAHseZC3
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Оффтоп, но.... Вообщем, эру real/olex настоятельно рекомендуется не возвращать свой аватар в той форме в которой он был (и уж точно не с того сайта). Ибо это из-за него блокировались темы.  Хранитель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Цитата из самого себя Зачем обитатель Подмосковья стенает за бедного Януковича?  Почему никто не видит того что Янукович в решающий момент получил удар в спину от тех кого фактически защищал - от депутатов Верховной Рады -включая и членов фракции ПР? Именно они когда уже перелом фактически произошел и силовики начали побеждать внезапно отменили режим КТО и отозвали войска и милицию - после чего вскоре победители били их же по мордасам и захватывали министерства и резиденции. Зачем они это сделали? О Господи - да мало ли безумных решений принимали политики в истории? Ну и причем тут безумное решение? Воровская малина может разговаривать на равных с другой воровской малиной. Как только против малины появляется сила, малина немедленно под нее мимикрирует. Это происходит из самой сути малины, как ориентированной на добычу материальных ценностей и их сохранения. Они не маньяки и не идейные, они просто воры. Вспомнить хоть бессмысленную и беспощадную Первую Чеченскую начатую Ельцыным Кто про что, а вшивый про баню.  Неудивительно что он сломан и растерян Скорбь и плач и уныние.  Теперь Партия Регионов возложила всю вину на Януковича. Это его люди, и его проблемы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
svetlyachok8
Россомахи
Граф

Нас не сломишь!
|
Эм-м-м-м, случайно набрела на просторах инета на http://chipstone.livejournal.com/1173717.html?page=4#comments , мнение мне показалось любопытным, как мнение отдельно взятого человека, а не как истина в высшей инстанции если что. )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Можно оказать сопротивление нашествию армии, но не нашествию идей " В. Гюго
Не стоит мешать людям сходить с ума.
(с) А.Чехов. "Палата №6".
|
|
|
|
Иштван
|
На мой взгляд, автор переоценивает дееспособность властей юго-восточных регионов. Мне они кажутся типично бестолковыми продуктами режима Януковича, не способными обеспечить ни реального противодействия прочим силам, ни триумфального возвращения кого-либо куда-либо. Моё ИМХО, так сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Аэр
гость
|
В этот выходной день снова была на митинге. Активно обсуждали высказанное в Раде предложение Тягнибока запретить русский язык вплоть до уголовной ответственности, ввести министерство национального самосознания, а также статус для русских "не гражданин Украины". Единогласно сошлись на том, что пока нас не уравняют в гражданских правах с "западниками" и не сделают русский язык вторым государственным - мира не будет. Положение донельзя паршивое. Взять верх над националистами мы можем только в том случае, если будем еще более радикальными, наглыми и напористыми, чем они, пришедшие к власти по трупам.
Так-то оно так, но на Украине нет ни одного политика или партии, которая бы на это решилась. "Свидомые" никогда не уравняют русский язык с украинским. Ибо перед глазами пример соседней Белоруссии. А русские и русскоязычные украинцы традиционно придерживаются оборонительной тактики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |