|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - IV (прочитано 10362 раз)
|
|
|
|
Иштван
|
А у нас резко возросла стабильность. Паника. Огромные очереди к банкоматам и в супермаркетах. Сейчас у нас вечер, а очереди только удлиняются. А у нас что творилось... Особенно после того как какой-то провокатор вбросил мегадостоверную информацию, что мосты в Киеве перекроют. Ага, вот прям власть так и хочет, чтоб жители левобережных районов и пригородов не смогли добраться домой, и пошли на майдан громить ул. Грушевского.  Это отважные разведчики против подлых шпионов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
Привет камрады. Давненько я не появлялся, а в кубле так и подавно  40 минут у банкомата надоумили зайти посмотреть, а не обсуждаются ли тут дела и темные делишки Украины  Всё хорошо, если бы на самом деле не было так печально. К тому же диван держит крепко, прям как Прокрустово ложе - всё лишнее, что с точки зрения лени - отсекает. В этой истине Змей - корифей. Джин выпущен из бутылки и теперь он может создать дворец, но разрушить при этом город. Вопрос в том, кто займет этот дворец? И сколько будет стоять разрушенным город? Читал я еще при Союзе вторую книгу Юрия Дольд Михайлика - "У черных рыцарей", являющуюся продолжением его " И один в поле воин", изданную на УКРАИНСКОМ языке в 1963 году. Так там описывались технологии работы ЦРУ и то что происходило при развале Союза и происходит сейчас - только их более продвинутые варианты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
|
vitashtefan
|
Премьер-министров, я так понимаю, вы в расчет не берете.Берём. До 2001 года - были Витольд Фокин, Леонид Кучма, Ефим Звягильский, Анатолий Кучма, Виктор Ющенко, Павел Лазаренко, Василий Дурдинец и Валерий Пустовойтенко. После 2001 года - Юлия Тимошенко, Виктор Янукович, Юлия Тимошенко, Николай Азаров и Юрий Ехануров. Значит на вашей Украине первые прозападные, а вторые нет.  Назначение Виктора Януковича в 2002 году премьер-министром означало, что Украина взяла курс на сближение с Россией, что и означало конец преобладающему влиянию прозападных сил. Тогда же впервые после 10 лет на востоке страны заработали заводы, шахты и люди стабильно начали получать зарплату. Имеются две Украины - Западная и Восточная. Восточную Украину российская помощь может спасти, после чего она может своими усилиями развиваться и ни у кого не висеть на шее. А Западную Украину (откуда в основном приехали протестующие) с ее русофобией и иждивенческими надеждами на Запад, боюсь, никакая помощь спасти не может, даже чисто теоретически. Еще могу сообщить вам подробности, что в договоре КНР обещает не применять ядерное оружие против Украины и защитить ее в случае ядерной атаки. Кроме того, Виктор Янукович и Си Цзиньпин договорились признавать официальными представителями стран только друг друга. Иными словами, Китай будет поддерживать нынешнюю украинскую власть, а не оппозицию. Если вам нужны еще "грязные" подробности, то поищите их сами. А я нанималась к вам информатором? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jarina
|
Разрушение уже идет, а вот с созиданием, боюсь, будут проблемы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Читал я еще при Союзе вторую книгу Юрия Дольд Михайлика - "У черных рыцарей", являющуюся продолжением его " И один в поле воин", изданную на УКРАИНСКОМ языке в 1963 году. Так там описывались технологии работы ЦРУ и то что происходило при развале Союза и происходит сейчас - только их более продвинутые варианты.
Охотно этому верю. Придерживаюсь мнения, что Запад развалил Советский Союз, сейчас разваливает Украину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Премьер-министр Польши Дональд Туск объявил о согласии Януковича провести досрочные выборы в 2014 году. Дай-то бог нашему теляти вовка зъисты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
Разрушение уже идет, а вот с созиданием, боюсь, будут проблемы.
Ещё какие! И не только всё дело в разрушенных зданиях, варварских погромах и загаженном Киева. Тут страшно стало видеть людей, озверевших, униженных, израненных. И, похоже, раскол уже не остановить. Какая-то ненависть обоюдная, непонятно, откуда всё это вылезло, когда так умудрились стравить нас друг с другом. Посмотрела просто отрывок по ящику, увидела этот ужас и, ты знаешь Иштван, поняла киевлян, которые тащат тёплые вещи, медикаменты майдановцам. Невесело это. Совсем.  Даже поняла кровожадного Змея с его призывом: повесить всех рядком, что троицу, что нашего президента с его холопами. И плюнуть. Сволочи. Привет, эр Ars_Barracuda! Приятно Вас снова услышать. Давненько, давненько...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
недотёпа
|
К тому же диван держит крепко, прям как Прокрустово ложе - всё лишнее, что с точки зрения лени - отсекает. В этой истине Змей - корифей.
Змей корифей в истине, а вы в её реализации? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2014 года, 00:31:49 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас
|
Имеются две Украины - Западная и Восточная.
Имеется одна Украина, целая и неделимая. И, я надеюсь, она таковой и останется. Как бы кому-то не хотелось посеять рознь между пересічними громадянами и, пока народ дерется между собой, обсуждая Бандеру, Богдана Хмельницкого или хана Батыя, продолжать растаскивать все, что еще можно растащить (очередной транш, например – неважно чей, западный или российский). A по-моему, за 22 года незалежности уже каждый украинец усвоил, что выжить можно только за счет себя. Чем мы, собственно, все эти годы и занимаемся. Простите, а кто там у вас на выборах голосует, пока украинцы надеются на себя и выживают? А это что, взаимоисключающие вещи? Ну успеваем мы в процессе выживания еще и бюллетень в урну бросить. Мимо пробегая. А насчет, как мы голосуем, да, есть у нас такая маленькая национальная особенность. Не ошибусь, если скажу, что очень многих здесь достали и те, и эти. Поэтому масса народа на выборах голосует скорее не за определенного кандидата, а против его оппонента. Из двух зол пытаются выбрать меньшее. Результат, безусловно, впечатляет... Это да.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2014 года, 01:11:15 от Natal1506 »
|
Авторизирован
|
Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного. (Саади)
Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
|
|
|
|
Иштван
|
Имеется одна Украина, целая и неделимая. И, я надеюсь, она таковой и останется. Как бы кому-то не хотелось посеять рознь между пересічними громадянами и, пока народ дерется между собой, обсуждая Бандеру, Богдана Хмельницкого или хана Батыя, продолжать растаскивать все, что еще можно растащить (очередной транш, например – неважно чей, западный или российский).
Только народ в ней очень не единый. Это хорошо показали результаты захватов ОГА - граница просматривается очень четко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
редкий случай согласия с эром Змеем про повесить всех. в случае троицы удовлетворюсь просто изгнанием из политики, глаза бы мои их не видели. сегодняшнее прекращение работы Рады в то время, как снайпера еще "работают" по людям это конечно что-то... закон они приняли... блин.......несколько снайперов сами сняли, но йопст... все эти альфы и прочая хренотень за которую все украинцы из налогов деньги платят - она блин на что, туши охранять или чего? Подонки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|