Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 07:59:27

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 Печать
Автор Тема: Украинские события - IV  (прочитано 10363 раз)
Jarina
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - IV
« Ответить #90 было: 20 февраля 2014 года, 22:12:42 »

http://zik.ua/ua/news/2014/02/20/vykonkom_lor_zaboronyv_nosyty_masky_u_gromadskyh_mistsyah_462953
И в чем разница с "диктаторским законом"?
Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #91 было: 20 февраля 2014 года, 22:32:19 »

А у нас резко возросла стабильность. Паника. Огромные очереди к банкоматам и в супермаркетах. Сейчас у нас вечер, а очереди только удлиняются.  Грусть
А у нас что творилось... Особенно после того как какой-то провокатор вбросил мегадостоверную информацию, что мосты в Киеве перекроют.
Ага, вот прям власть так и хочет, чтоб жители левобережных районов и пригородов не смогли добраться домой, и пошли на майдан громить ул. Грушевского.  Кривая усмешка

http://zik.ua/ua/news/2014/02/20/vykonkom_lor_zaboronyv_nosyty_masky_u_gromadskyh_mistsyah_462953
И в чем разница с "диктаторским законом"?
Это отважные разведчики против подлых шпионов Улыбка
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 20 февраля 2014 года, 22:48:47 »

Н-да! Сходить с ума начинают со столиц Смех У нас никакого ажиотажа, очередь в кассе банка из желающих оплатить счета. Смех Смех Смех
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...

просмотр профиля WWW
« Ответить #93 было: 20 февраля 2014 года, 23:44:44 »

Привет камрады. Давненько я не появлялся, а в кубле так и подавно Подмигивание 40 минут у банкомата надоумили зайти посмотреть, а не обсуждаются ли тут дела и темные делишки Украины Улыбка
Всё хорошо, если бы на самом деле не было так печально. К тому же диван держит крепко, прям как Прокрустово ложе -  всё лишнее, что с точки зрения лени - отсекает. В этой истине Змей - корифей.

Джин выпущен из бутылки и теперь он может создать дворец, но разрушить при этом город. Вопрос в том, кто займет этот дворец? И сколько будет стоять разрушенным город?

Читал я еще при Союзе вторую книгу Юрия Дольд Михайлика - "У черных рыцарей", являющуюся продолжением его " И один в поле воин",  изданную на УКРАИНСКОМ языке в 1963 году. Так там описывались технологии работы ЦРУ и то что происходило при развале Союза и происходит сейчас - только их более продвинутые варианты.

Авторизирован

Я изменяю этот мир
Словами фраз, строкою текста.
Не создан мной для вас кумир.
Мне просто с вами интересно.
vitashtefan
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #94 было: 20 февраля 2014 года, 23:48:42 »

Премьер-министров, я так понимаю, вы в расчет не берете.
Берём. До 2001 года - были Витольд Фокин, Леонид Кучма, Ефим Звягильский, Анатолий Кучма, Виктор Ющенко, Павел Лазаренко, Василий Дурдинец и Валерий Пустовойтенко. После 2001 года -  Юлия Тимошенко, Виктор Янукович, Юлия Тимошенко, Николай Азаров и Юрий Ехануров. Значит на вашей Украине первые прозападные, а вторые нет.
 Смех Смех Смех
Назначение Виктора Януковича в 2002 году премьер-министром означало, что Украина взяла курс на сближение с Россией, что и означало конец преобладающему влиянию прозападных сил. Тогда же впервые после 10 лет на востоке страны заработали заводы, шахты и люди стабильно начали получать зарплату.
Сдерживание роста стоимости доллара для вас это не стабильность, вовремя выплаченные зарплаты и пенсии -не стабильность, работающие в нормальном режиме банки вовсе не признак стабильности.
Тут некто Азаров сообщал, что только российская помощь спасла страну коллапса. Я как-то ему больше верю Тем более, что чей-то голос с дивана вещал про майдаунов "которых толкнули на протесты нужда и беспросветная жизнь". Или вас тут двое?
 Смех Смех Смех
Имеются две Украины - Западная и Восточная. Восточную Украину российская помощь может спасти, после чего она может своими усилиями развиваться и ни у кого не висеть на шее. А Западную Украину (откуда в основном приехали протестующие) с ее русофобией и иждивенческими надеждами на Запад, боюсь, никакая помощь спасти не может, даже чисто теоретически.

Договора, заключенные с Китаем, которые должны привлечь в страну миллиарды и обеспечить тысячи украинцев работой - ерунда.
Давайте грязные подробности. Я чувствую там найдётся много интересного.
 Смех Смех Смех
Еще могу сообщить вам подробности, что в договоре КНР обещает не применять ядерное оружие против Украины и защитить ее в случае ядерной атаки. Кроме того, Виктор Янукович и Си Цзиньпин договорились признавать официальными представителями стран только друг друга. Иными словами, Китай будет поддерживать нынешнюю украинскую власть, а не оппозицию. Если вам нужны еще "грязные" подробности, то поищите их сами.
А что слушать-то?
Так и ваши потоки воды с дивана слушать нечего. Информации в них ноль. А вы всё изливаете.
 Смех Смех Смех
А я нанималась к вам информатором? Хех
Авторизирован
Jarina
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 20 февраля 2014 года, 23:49:24 »

Разрушение уже идет, а вот с созиданием, боюсь, будут проблемы.
Авторизирован
vitashtefan
Герцог

« Ответить #96 было: 20 февраля 2014 года, 23:55:11 »

Читал я еще при Союзе вторую книгу Юрия Дольд Михайлика - "У черных рыцарей", являющуюся продолжением его " И один в поле воин",  изданную на УКРАИНСКОМ языке в 1963 году. Так там описывались технологии работы ЦРУ и то что происходило при развале Союза и происходит сейчас - только их более продвинутые варианты.

Охотно этому верю. Придерживаюсь мнения, что Запад развалил Советский Союз, сейчас разваливает Украину.
Авторизирован
vitashtefan
Герцог

« Ответить #97 было: 21 февраля 2014 года, 00:05:06 »

Премьер-министр Польши Дональд Туск объявил о согласии Януковича провести досрочные выборы в 2014 году. Дай-то бог нашему теляти вовка зъисты.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #98 было: 21 февраля 2014 года, 00:08:05 »

А я нанималась к вам информатором?
Нет вы к кому то нанялись изрекать пустую болтовню без цифр и фактов.
 Смех Смех Смех

Назначение Виктора Януковича в 2002 году премьер-министром означало, что Украина взяла курс на сближение с Россией, что и означало конец преобладающему влиянию прозападных сил. Тогда же впервые после 10 лет на востоке страны заработали заводы, шахты и люди стабильно начали получать зарплату.
 и космические корабли забороздили просторы  Большого театра. Но некто Азаров признал что РФ спасла Украину от коллапса. А некая эрэа с дивана сказала, что на Майдан людей толкнули "нужда и беспросветная жизнь".
 И корабли рухнули.
 Смех Смех Смех

Восточную Украину российская помощь может спасти
100 рублей спасут отца русской демократии!
 Смех Смех Смех

после чего
Янукович сопрёт сколько сможет и перешлёт половину бабла на Бандеровщину.
 Смех Смех Смех

Еще могу сообщить вам подробности, что в договоре КНР обещает не применять ядерное оружие против Украины и защитить ее в случае ядерной атаки.
А также спасти от вторжения с Марса и защитить от вышедшего из Чёрного моря Годзиллы. Про миллиарды давайте!
 Смех Смех Смех

Если вам нужны еще "грязные" подробности, то поищите их сами.
Вы  ляпнули, вы и доказывайте. Или сливайте.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #99 было: 21 февраля 2014 года, 00:10:00 »

Угу. А теперь вопрос: почему наши технологии против них не сработали?
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 21 февраля 2014 года, 00:15:53 »

Разрушение уже идет, а вот с созиданием, боюсь, будут проблемы.

Ещё какие! И не только всё дело в разрушенных зданиях, варварских погромах и загаженном Киева. Тут страшно стало видеть людей, озверевших, униженных, израненных. И, похоже, раскол уже не остановить. Какая-то ненависть обоюдная, непонятно, откуда всё это вылезло, когда так умудрились стравить нас друг с другом. Посмотрела просто отрывок по ящику, увидела этот ужас и, ты знаешь Иштван, поняла киевлян, которые тащат тёплые вещи, медикаменты майдановцам. Невесело это. Совсем.  Грусть
Даже поняла кровожадного Змея с его призывом: повесить всех рядком, что троицу, что нашего президента с его холопами. И плюнуть. Сволочи.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 21 февраля 2014 года, 00:29:05 »

К тому же диван держит крепко, прям как Прокрустово ложе -  всё лишнее, что с точки зрения лени - отсекает. В этой истине Змей - корифей.

Змей корифей в истине, а вы в её реализации?  Подмигивание
« Последняя правка: 21 февраля 2014 года, 00:31:49 от недотёпа » Авторизирован
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 21 февраля 2014 года, 00:51:19 »

Имеются две Украины - Западная и Восточная.
Имеется  одна Украина, целая и неделимая. 
И, я надеюсь, она таковой и останется.  Как бы кому-то не хотелось посеять рознь между пересічними громадянами и, пока народ  дерется между собой, обсуждая Бандеру, Богдана Хмельницкого  или хана Батыя,  продолжать растаскивать все, что еще можно растащить (очередной транш, например – неважно чей, западный или российский).

A по-моему, за 22 года незалежности уже каждый украинец усвоил, что  выжить можно только за счет себя. Чем мы, собственно, все эти годы и занимаемся.   
Простите, а кто там у вас на выборах голосует, пока украинцы надеются на себя и выживают?

А это что, взаимоисключающие вещи?  Ну успеваем мы в процессе выживания еще и бюллетень в урну бросить.  Мимо пробегая. 

А насчет, как мы голосуем, да, есть у нас такая  маленькая национальная особенность.  Не ошибусь, если скажу, что  очень многих здесь достали и те, и эти.
Поэтому  масса народа  на выборах голосует  скорее не за   определенного кандидата, а  против его оппонента.
Из двух зол пытаются выбрать меньшее.   
Результат, безусловно, впечатляет...
Это да.
« Последняя правка: 21 февраля 2014 года, 01:11:15 от Natal1506 » Авторизирован

Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного.  (Саади)

Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #103 было: 21 февраля 2014 года, 01:57:56 »

Имеется  одна Украина, целая и неделимая. 
И, я надеюсь, она таковой и останется.  Как бы кому-то не хотелось посеять рознь между пересічними громадянами и, пока народ  дерется между собой, обсуждая Бандеру, Богдана Хмельницкого  или хана Батыя,  продолжать растаскивать все, что еще можно растащить (очередной транш, например – неважно чей, западный или российский).
Только народ в ней очень не единый. Это хорошо показали результаты захватов ОГА - граница просматривается очень четко.
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
olex
Барон

Герої не вмирають

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 21 февраля 2014 года, 04:37:15 »

редкий случай согласия с эром Змеем про повесить всех. в случае троицы удовлетворюсь просто изгнанием из политики, глаза бы мои их не видели. сегодняшнее прекращение работы Рады в то время, как снайпера еще "работают" по людям это конечно что-то... закон они приняли... блин.......несколько снайперов сами сняли, но йопст... все эти альфы и прочая хренотень за которую все украинцы из налогов деньги платят - она блин на что, туши охранять или чего? Подонки

Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: