|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Теория относительности и смежные вопросы - V (прочитано 26335 раз)
|
|
Sveta
|
Эффектные перья подчёркивают, что фок Гюнце рачительный собиратель всего, что плохо лежит. ... Теперь я знаю, зачем перья...Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Какой-какой кризис, простите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
passer-by
|
Это - попытка оправдаться? Нет, это безнадёжная попытка увидеть симулякр. Зачем? Впрочем, после аутодасьенсиа можно будет вернуться к рассуждениям... Мне стыдно  , но я не знаю, что означает слово «аутодасьенсиа». Поэтому ушла от этих рассуждений и не вернусь. /*Озадаченно*/ А на что там смотреть? /*Взаимно озадаченно*/ Как и на воображаемый фок Гюнцем список. /*Еще более озадаченно*/ Я воображал список? Да-с! Воображали. А куда заячье сено денется? Кому-нибудь да пригодится. Бесхозным не останется, не переживайте. И я знаю кому. Защитникам цивилизации и культуры. А зайцы не жадные. Защитникам тоже кушать хочется. А жаль. Первая фраза была очень многозначительной... Мне тоже жаль. А Вам чего? Потому, что Вам жаль. Не содержит. Тот факт, что я ее не ношу, не означает, что я ее носил! Само собой, этот факт не означает. А тот факт, что Вы её носили (облачались) давно – означает. Налицо логическое противоречие. Не ношу - не значит, что носил! Нетути противоречия. Не ношу сейчас, не значит, что не носил вообще. То есть, теперь Вам и Анджело Секки не угодил? Он – не Вы. И ведь не поспоришь... Не верю. Чему? Что не будете оспаривать. А как еще понимать заявление, что леса не хватит? Покажите это заявление. Только не фальшивку, а подлинник заявы. Извольте. Кукиш в кармане? И напоследок я скажу. Вы, фок Гюнце, там уже грозитесь сжечь и меня вместе со Svetoй? Замечу, что веточек на всех не напасётесь. Стало быть, к нападкам на науку готовились заранее - даже лес истребили, чтобы веточек для защиты не хватило... Поклёп, конечно, но если вырубка леса послужила бы для защиты красивой, умной женщины с судьбоносным именем Sveta (несёт свет, а не тьму инквизиции), то оно того стоило. Вон ещё древние греки не пожалели не лес, а целый город ради спасения красивой женщины и любви. А перья - зачем? Куда их втыкать? они даже толком не горят! Эффектные перья подчёркивают, что фок Гюнце рачительный собиратель всего, что плохо лежит. ... Теперь я знаю, зачем перья...Спасибо! Тут трудно разобраться, потому что у каждого искусствоведа зачастую своё видение, которое в корне отличается от другого видения. Вспомните, сколько порассказывали разного и невероятного о «Чёрном квадрате» или о «Джоконде». Что касается перьев, то у Вас возникла здравая мысль: «Куда их втыкать?», ежели он ими запасается и гордо выставляет напоказ. И здесь понадобится исследование не одного искусствоведа, дабы ответить точно на данный вопрос: у кого он повыдергал перья, и кому он ими грозит. Вполне вероятно, что эксурсовод ошибается, утверждая, что он их где-то тырил. Какой-какой кризис, простите? Ну что Вам сказать… Некий Франкл утверждал, что это просто «воскресный невроз» (и у нас сейчас, как нарочно, выходные). А что по этому поводу подумал кролик думают в Лукморье, я Вам не скажу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мне стыдно  , но я не знаю, что означает слово «аутодасьенсиа». Поэтому ушла от этих рассуждений и не вернусь. А это было где-то выше. Если "аутодафе" означает "деяние веры", то "аутодасьенсия" - "деяние науки"... /*Озадаченно*/ А на что там смотреть? /*Взаимно озадаченно*/ Как и на воображаемый фок Гюнцем список. /*Еще более озадаченно*/ Я воображал список? Да-с! Воображали. Когда? И как мне об этом узнать? А куда заячье сено денется? Кому-нибудь да пригодится. Бесхозным не останется, не переживайте. И я знаю кому. Защитникам цивилизации и культуры. А зайцы не жадные. Защитникам тоже кушать хочется. Значит, можно брать для пополнения хвороста? А жаль. Первая фраза была очень многозначительной... Мне тоже жаль. А Вам чего? Потому, что Вам жаль. А мне жаль, что Вам жаль, что мне жаль... Нетути противоречия. Не ношу сейчас, не значит, что не носил вообще. Но и не значит обратного! То есть, теперь Вам и Анджело Секки не угодил? Он – не Вы. И ведь не поспоришь... Не верю. Чему? Что не будете оспаривать. Почему? А как еще понимать заявление, что леса не хватит? Покажите это заявление. Только не фальшивку, а подлинник заявы. Извольте. Кукиш в кармане? Нет, подлинник заявы, Вам показанный! Поклёп, конечно, но если вырубка леса послужила бы для защиты красивой, умной женщины с судьбоносным именем Sveta (несёт свет, а не тьму инквизиции), то оно того стоило. Вот они, борцы с цивилизацией - для защиты тех, кто нападает на науку, целые леса истребить тщатся! Вон ещё древние греки не пожалели не лес, а целый город ради спасения красивой женщины и любви. Трою, что ли? Что касается перьев, то у Вас возникла здравая мысль: «Куда их втыкать?», ежели он ими запасается и гордо выставляет напоказ. Это навет, поклеп и вообще, клевета... Какой-какой кризис, простите? Ну что Вам сказать… Некий Франкл утверждал, что это просто «воскресный невроз» (и у нас сейчас, как нарочно, выходные). А что по этому поводу подумал кролик думают в Лукморье, я Вам не скажу. Ничего не понял.. Какой кризис, какой невроз, какой хвост, какие перья... По-моему, мне просто пытаются заговорить зубы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
passer-by
|
Мне стыдно  , но я не знаю, что означает слово «аутодасьенсиа». Поэтому ушла от этих рассуждений и не вернусь. А это было где-то выше. Если "аутодафе" означает "деяние веры", то "аутодасьенсия" - "деяние науки"... Ага, мало того, что не знала смысл этого слова, так теперь и не знаю, о каком аутодасьенсиа идёт речь. Да-с! Воображали. Когда? И как мне об этом узнать? А я при чём? Ищите узнавайте и обрящете и узнаете. А зайцы не жадные. Защитникам тоже кушать хочется. Значит, можно брать для пополнения хвороста? Так Вы ж утверждали, что у Вас запасы. На всех инакомыслящих хватит. Что, никак инакомыслящие закончились, решили сжигать уже и своих верноподанных? Ужас в ночи. Потому, что Вам жаль. А мне жаль, что Вам жаль, что мне жаль... А мне жаль, что Вам жаль, что мне жаль, что Вам жаль… И оставим эту рекурсию пожирать саму себя. Нетути противоречия. Не ношу сейчас, не значит, что не носил вообще. Но и не значит обратного! Вы тут меня аристотелевской логикой не путайте! Носил! Давно, но такой грех был. И ведь не поспоришь... Не верю. Чему? Что не будете оспаривать. Почему? Потому что это невероятно Кукиш в кармане? Нет, подлинник заявы, Вам показанный! Якобы показанный. Это сны праведника. Вон ещё древние греки не пожалели не лес, а целый город ради спасения красивой женщины и любви. Трою, что ли? Да. Шлиман у нас ведь учёный. Что касается перьев, то у Вас возникла здравая мысль: «Куда их втыкать?», ежели он ими запасается и гордо выставляет напоказ. Это навет, поклеп и вообще, клевета... Есть картина художника. Художников обидеть легко. Ничего не понял.. Какой кризис, какой невроз, какой хвост, какие перья... По-моему, мне просто пытаются заговорить зубы... Заговаривание зубов наука отрицает. P.S. Тревожно. Долготерпение Модератов может закончиться. Фок Гюнце, как долгожитель, выкрутится, а я за красоту могу пострадать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мне стыдно  , но я не знаю, что означает слово «аутодасьенсиа». Поэтому ушла от этих рассуждений и не вернусь. А это было где-то выше. Если "аутодафе" означает "деяние веры", то "аутодасьенсия" - "деяние науки"... Ага, мало того, что не знала смысл этого слова, так теперь и не знаю, о каком аутодасьенсиа идёт речь. О действиях по защите науки, культуры и цивилизации. Да-с! Воображали. Когда? И как мне об этом узнать? А я при чём? Ищите узнавайте и обрящете и узнаете. Чтот я должен искать? Что я воображал?? Так я и так знаю. А зайцы не жадные. Защитникам тоже кушать хочется. Значит, можно брать для пополнения хвороста? Так Вы ж утверждали, что у Вас запасы. На всех инакомыслящих хватит. Что, никак инакомыслящие закончились, решили сжигать уже и своих верноподданных? Ужас в ночи. Еше один поклеп. Запасов хватит - но сено не помешает. Горит хорошо. Потому, что Вам жаль. А мне жаль, что Вам жаль, что мне жаль... А мне жаль, что Вам жаль, что мне жаль, что Вам жаль… И оставим эту рекурсию пожирать саму себя. Вместе со списками... Нетути противоречия. Не ношу сейчас, не значит, что не носил вообще. Но и не значит обратного! Вы тут меня аристотелевской логикой не путайте! Не путаю. Логикой вообще путать невозможно! Носил! Давно, но такой грех был. Не доказано. Потому что это невероятно. Как может быть невероятным то, что существует и дано нам в ощущениях? Кукиш в кармане? Нет, подлинник заявы, Вам показанный! Якобы показанный. Это сны праведника. Весь Форум - сны праведника? Или только отдельные посты? Вон ещё древние греки не пожалели не лес, а целый город ради спасения красивой женщины и любви. Трою, что ли? Да. Шлиман у нас ведь учёный. Вот я и смотрю. Целую Трою загубили ради Елены - теперь все человечество загубить решили? Что касается перьев, то у Вас возникла здравая мысль: «Куда их втыкать?», ежели он ими запасается и гордо выставляет напоказ. Это навет, поклеп и вообще, клевета... Есть картина художника. Художников обидеть легко. Не знаю, не пробовал... Ничего не понял.. Какой кризис, какой невроз, какой хвост, какие перья... По-моему, мне просто пытаются заговорить зубы... Заговаривание зубов наука отрицает. Именно! P.S. Тревожно. Долготерпение Модератов может закончиться. Фок Гюнце, как долгожитель, выкрутится, а я за красоту могу пострадать.  а я предлагал быстрейший выход из положения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Вон ещё древние греки не пожалели не лес, а целый город ради спасения красивой женщины и любви. Трою, что ли? Да. Шлиман у нас ведь учёный. Никакой он не учёный - он самоучка и неудачник!" Трою и ту не ту откопал!  Однако факт остаётся фактом: ради спасения меня надо что-нибудь сломать, захватить и разрушить... Стоит подумать: что именно? М-да... Лишних, загрязняющих окружающую среду городов, блин, много, а я одна... Может, ещё какую-нибудь красивую женщину найдём? Или две? Или будем меня из города в город перевозить? А, Гюнце?  ......для защиты красивой, умной женщины с судьбоносным именем Sveta (несёт свет, а не тьму инквизиции), то оно того стоило. Вот-вот. Я, между прочим, уже много лет лучом света работаю в тёмном царстве! Меня прямо так и называют в глаза и за глаза: кто и правда так думает, а есть кто и издевается... но это не важно! Имейте в виду, да! При разборе данного вопроса это должно учитываться! Как косвеное доказательство невиновности в распространении тьмы... вот!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
То есть, судьба человечества Вас не интересует? Пусть пропадает и погружается в пучину и мрак инквизиции? Вон ещё древние греки не пожалели не лес, а целый город ради спасения красивой женщины и любви. Трою, что ли? Да. Шлиман у нас ведь учёный. Никакой он не учёный - он самоучка и неудачник!" Трою и ту не ту откопал! Какая под руку попалась - ту и откопал! Однако факт остаётся фактом: ради спасения меня надо что-нибудь сломать, захватить и разрушить... Лучше сжечь... И в каждом городе... Хм... ......для защиты красивой, умной женщины с судьбоносным именем Sveta (несёт свет, а не тьму инквизиции), то оно того стоило. Вот-вот. Я, между прочим, уже много лет лучом света работаю в тёмном царстве! Луч в темном царстве науки и культуры... Как косвенное доказательство невиновности в распространении тьмы... вот!
А борьба с теорией относительности - это распространение света?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
То есть, судьба человечества Вас не интересует? Пусть пропадает и погружается в пучину и мрак инквизиции? Человечество без Вас и вашей теории относительности (повторяю, Ваш вариант этой теории уж больно странный, Эйнштейн бы удивился) выживало как-то несколько тысяч лет и сейчас выживет! Не пристраивайтесь к человечеству ни с боку, ни сверху - Вы, Гюнце, "лишний человек" для человечества с точки зрения литературы, потому что Вы - злой, ироничный и не действующий, но говорящий (прям, новый Рудин), и угроза прогрессу с точки зрения культурологии! Потому что Вы - зануда!  Какая под руку попалась - ту и откопал! И этот человек ратует за культуру, господа! С таким-то варварским подходом! А Вы в курсе, что он откопал не ту Трою, потому что в процессе её откапывания срыл исторический слой, в котором, собственно, и должна была находиться Троя, которую он искал - Троя , воспетая Гомером? Просто уничтожил исторические факты и всё такое! Именно потому, что не был профессионалом! Вот так они и влезают в вопросы теории относительности, эти любители, и машут зажигалками на концертах! Призывая сжигать людей, для культуры и науки бесценных! (Я себя имею в виду! Ну, и в в некоторой степени passer-by, потому что, похоже, уже и ей костром пригрозили... ) Однако факт остаётся фактом: ради спасения меня надо что-нибудь сломать, захватить и разрушить... Лучше сжечь... Я же говорю: вот он, непрофессиональный подход! А Вы в курсе, что после разрушения любого объекта действительности всегда остаётся добыча для археологов, а после пожара - нет? Что там может остаться? Варвар! Бурбон! Монстр! И в каждом городе... Хм... Это ты на что, царская морда, намекаешь? Почему мне кажется, что у Вас опять грязные мысли? А борьба с теорией относительности - это распространение света? А при чём тут борьба и теория относительности? Это же Ваша чистая выдумка, что я с какими-то теориями борюсь. Я борюсь с людьми - их косностью, занудством и неискренностью! С Вами, дорогой Гюнце, в частности!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Чтот я должен искать? Что я воображал?? Так я и так знаю. Если знаете, зачем спрашиваете? А мне жаль, что Вам жаль, что мне жаль, что Вам жаль… И оставим эту рекурсию пожирать саму себя. Вместе со списками... СОГЛАСНАЯ Я!!! Не путаю. Логикой вообще путать невозможно! Можно, формальной. Весь Форум - сны праведника? Или только отдельные посты?[ А это как дано Вам в ощущениях. Зачем спрашивать у меня? У себя и спрашивайте. То есть, судьба человечества Вас не интересует? Пусть пропадает и погружается в пучину и мрак инквизиции? Инквизитор заговорил о пучине инквизиции!  Какая под руку попалась - ту и откопал!  ......для защиты красивой, умной женщины с судьбоносным именем Sveta (несёт свет, а не тьму инквизиции), то оно того стоило. Вот-вот. Я, между прочим, уже много лет лучом света работаю в тёмном царстве! Луч в темном царстве науки и культуры... Дождались. Фок Гюнце называет царство науки и культуры – тёмным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
То есть, судьба человечества Вас не интересует? Пусть пропадает и погружается в пучину и мрак инквизиции? Ваш вариант этой теории уж больно странный, Эйнштейн бы удивился Можно об этом поподробнее? Вы, Гюнце, "лишний человек" для человечества с точки зрения литературы, потому что Вы - злой, ироничный и не действующий, но говорящий (прям, новый Рудин), и угроза прогрессу с точки зрения культурологии! Потому что Вы - зануда! Принял к сведению. Какая под руку попалась - ту и откопал! И этот человек ратует за культуру, господа! С таким-то варварским подходом! Вы меня со Шлиманом путаете? А Вы в курсе, что он откопал не ту Трою, потому что в процессе её откапывания срыл исторический слой, в котором, собственно, и должна была находиться Троя, которую он искал - Троя , воспетая Гомером? Просто уничтожил исторические факты и всё такое! А зачем Вы мне это рассказываете? Призывая сжигать людей, для культуры и науки бесценных! (Я себя имею в виду! Ну, и в в некоторой степени passer-by, потому что, похоже, уже и ей костром пригрозили... )
А зачем науке и культуре люди, эту самую науку и культуру подвергающие поношению? Бурбон! Мотивируйте. И в каждом городе... Хм... Это ты на что, царская морда, намекаешь? Почему мне кажется, что у Вас опять грязные мысли? Потому что у Вас склонность к этому (в смысле, к тому, чтобы такие пакости казались). А борьба с теорией относительности - это распространение света? А при чём тут борьба и теория относительности? Это же Ваша чистая выдумка, что я с какими-то теориями борюсь. Вы их просто отрицаете в вызывающей форме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Чтот я должен искать? Что я воображал?? Так я и так знаю. Если знаете, зачем спрашиваете? Знаю, что не воображал! А мне жаль, что Вам жаль, что мне жаль, что Вам жаль… И оставим эту рекурсию пожирать саму себя. Вместе со списками... СОГЛАСНАЯ Я!!! Вот и славно. Не путаю. Логикой вообще путать невозможно! Можно, формальной. Как??? Весь Форум - сны праведника? Или только отдельные посты? А это как дано Вам в ощущениях. Зачем спрашивать у меня? У себя и спрашивайте. Так это жзе Вы про сон говорили. А я Вашу заяву показал в реальности. ...а я предлагал быстрейший выход из положения!
Это какой же? Сжечь меня? А кто Вам сказал, что это самый скорейших из всех выходов? Потому что быстро Инквизитор заговорил о пучине инквизиции! Это кого Вы инквизитором честите? Защитника науки, истину, культуры и цивилизации? Вы все ставите с ног на голову...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Вы, Гюнце, "лишний человек" для человечества с точки зрения литературы, потому что Вы - злой, ироничный и не действующий, но говорящий (прям, новый Рудин), и угроза прогрессу с точки зрения культурологии! Потому что Вы - зануда! Принял к сведению. Скажите! можно подумать, я его первый раз так называю... Раньше как-то не жаловался... А зачем Вы мне это рассказываете?...Вы меня со Шлиманом путаете? Нисколько. Но Вы уравновесили себя со Шлиманом в непрофессионализме. когда отмахнулись от того факта, что этот самый Шлиман сделал нечто не то, что следовало, а именно это звучало в Ваших устах так: Какая под руку попалась - ту и откопал! Вот: полный пофигизм и беспринципность сплошная! А ещё шляпу надел! спрашивает, зачем я ему про Трою рассказываю! Почему мне кажется, что у Вас опять грязные мысли? Потому что у Вас склонность к этому (в смысле, к тому, чтобы такие пакости казались). А вот это что такое: обвинение в развращённости? И не стыдно? Вы их просто отрицаете в вызывающей форме. Нет, это Вы в самой вызывающей форме обвиняете меня в самых непотребных вещах! После того, как сами неприличными намёками ситуацию спровоцировали... между прочим!  Это кого Вы инквизитором честите? Защитника науки, истину, культуры и цивилизации? Вы все ставите с ног на голову... Кто бы говорил! Мастер ставить всё с ног на голову у нас именно - Вы! И про инквизитора Вам справедливо намекают: Вы жестокий человек, а вовсе никакой не защитник культуры!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Не путаю. Логикой вообще путать невозможно! Можно, формальной. Как??? А вот так. Вот один из примеров такой логики. Очень похоже на почерк фок Гюнце. Q1. In which battle did Napoleon die? * his last battle Q2. Where was the Declaration of Independence signed? * at the bottom of the page Q3. River Ravi flows in which state? * liquid Q4. What is the main reason for divorce? * marriage Q5. What is the main reason for failure? * exams Q6. What can you never eat for breakfast? * Lunch & dinner Q7. What looks like half an apple? * The other half Q8. If you throw a red stone into the blue sea what it will become? * It will simply become wet Q9. How can a man go eight days without sleeping ? * No problem, he sleeps at night. Q10. How can you lift an elephant with one hand? * You will never find an elephant that has only one hand.. Q11. If you had three apples and four oranges in one hand and four apples and three oranges in other hand, what would you have ? * Very large hands Q12. If it took eight men ten hours to build a wall, how long would it take four men to build it? * No time at all, the wall is already built. Q13. How can u drop a raw egg onto a concrete floor without cracking it? *Any way you want, concrete floors are very hard to crack. ...а я предлагал быстрейший выход из положения! Это какой же? Сжечь меня? А кто Вам сказал, что это самый скорейших из всех выходов? Потому что быстро Вам Sveta уже довольно длительное время доказывает, что быстро сжечь её не получится. А я тоже умею бегать не только быстро, но, что немаловажно, скрываться от неправедного меча/зажигалки фок Гюнце.  Инквизитор заговорил о пучине инквизиции! Это кого Вы инквизитором честите? Защитника науки, истину, культуры и цивилизации? Вы все ставите с ног на голову... Я?! А кто обзывал Svetу лучом в тёмном царстве науки и культуры? Вот здесь: ......для защиты красивой, умной женщины с судьбоносным именем Sveta (несёт свет, а не тьму инквизиции), то оно того стоило. Вот-вот. Я, между прочим, уже много лет лучом света работаю в тёмном царстве! Луч в темном царстве науки и культуры... Это что ж такое? Сам пишет, что наука и культура – это тёмное царство, и только красивая, умная женщина его может осветить (читай – Луч!), а когда ему указывают на его собственную черноту и вопрошают: «За что жечь свет очей Ваших?!», то он рассказывает, что надо жечь за тёмное царство. Типичные иезуитские происки и образец формальной логики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
 |