|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - III (прочитано 4277 раз)
|
|
vitashtefan
|
Остроумие - прекрасная вещь, Змей, но если оно неуместно, то в лучшем случае вызовет недоумение, а в худшем обратится в свою противоположность. Но в чужой монастырь со своим уставом не входят, больше не скажу ни слова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Эр Змей, к вашей печали у нас нет твозможности убиться ап стену и мы не убьемся. Мы просто построим то, чего хотим. И ради этого идем и пойдем до любого конца. Любители Януковича просто пока что абсолютно не в курсе, с чем имеют дело. Но, собственно, мы им поможем узнать. На Груше были в основном романтические мальчишки из Правого Сектора. Немало, но только небольшая часть из всех сил Майдана. А в общем и целом - вот как сказал этот товарищ http://ruda-pani.livejournal.com/783013.html Так и будет. Разговаривал с товарищем человек, которого в общем знаю. И именно это сейчас и думает весь Майдан. На Майдане власти Януковича нет и уже никогда не будет. Диванные защитники Януковича и проплаченная гопота ничем нам не помешают. Уже нет, не смогут. Их время прошло
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Эр Змей, к вашей печали у нас нет твозможности убиться ап стену К моей радости вы именно это и делаете с употреблением катапульт и рогаток. Продолжайте, не останавливайтесь! и мы не убьемся. Мы просто построим то, чего хотим. И ради этого идем и пойдем до любого конца.Я уже слышал ваши победные заклинания 10-летней давности и видел яму с навозом в которую шайка тогдашних победителей себя запихала. В ней вы и будете сидеть, а во главе с Юлей ли, с Януком или с кем-то ещё неважно. На Майдане власти Януковича нет и уже никогда не будет. Диванные защитники Януковича и проплаченная гопота ничем нам не помешают. Уже нет, не смогут. Их время прошлоИ потому паны Данилюк, Портников, Соловьёв и К, навострили лыжи подальше. Некоторые прихватив стыренные у товарищей гроши. Остроумие - прекрасная вещь, Змей, но если оно неуместно, то в лучшем случае вызовет недоумение, а в худшем обратится в свою противоположность.Вы что обиделись? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мы просто построим то, чего хотим. И ради этого идем и пойдем до любого конца. До какого любого? До такого  пойдете? Любители Януковича просто пока что абсолютно не в курсе, с чем имеют дело. Но, собственно, мы им поможем узнать. А чего медлите то? Янек то понятно нерешительный, у него денежки в заграничье отожмут если будет плохо себя вести, а вы? На Груше были в основном романтические мальчишки из Правого Сектора. Немало, но только небольшая часть из всех сил Майдана. А в общем и целом - вот как сказал этот товарищ http://ruda-pani.livejournal.com/783013.html Так и будет. Ничто неново под солнцем. помнится у нас тоже во времена разных общественых буч вспоминали афганцев мол придут всех разгонят  И именно это сейчас и думает весь Майдан. На Майдане власти Януковича нет и уже никогда не будет. Диванные защитники Януковича и проплаченная гопота ничем нам не помешают. Уже нет, не смогут. Их время прошло Их время пройдет тогда когда вы их скинете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Etlau
|
http://putnik1.livejournal.com/2704020.html американский публицист, экономист Пол Крейг Робертс "Украина имеет демократически избранное правительство, - пишет Робертс, - но Вашингтону оно не нравится, так как не Вашингтон назначил его. Украина, или ее западная часть наводнена спонсируемыми Вашингтоном НПО, чья цель состоит в том, чтобы затянуть Украину в лапы ЕС, с помощью чего США и европейские банки смогут ограбить страну, как они ограбили, например, Латвию. Тем самым планируется ослабить Россию с помощью присвоения традиционной части России и превращения ее в военные базы США/НАТО против России".(В комментариях присутствует обсценная лексика)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
olex И ради этого идем и пойдем до любого конца. "Пей - и Дьявол тебя доведет до конца!"(с)  На Майдане власти Януковича нет и уже никогда не будет. Диванные защитники Януковича и проплаченная гопота ничем нам не помешают.\ Есть еще и правоохранительные органы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Кличко и Яценюк обсуждают предложение Януковича.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Нет, просто по-прежнему считаю, что с моей стороны молча сносить насмешки над пострадавшими людьми значит одобрять их. В целом мне ваша позиция ясна - "Нет человека - нет проблемы". Интересно, что у свободолюбивого журналиста России и советского диктатора Сталина одинаковый образ мыслей.  Но вы далеко не первый и не последний, кто в наши дни высказывает мысль отправить на тот свет политиков, чья деятельность вызывает отторжение. "Стрелять, всех надо стрелять!", - такое я часто слышу. Но если перестрелять всех тех, которые мешают "светлому будущему", отравить ядовитыми газами регионалов и их сторонников, то вряд ли и это поможет украинцам сделать украинские товары более конкурентноспособными или найти новые рынки для их сбыта. А если сбудется мечта сторонников евроинтеграции, то мы сможем наблюдать те же сцены, которые сейчас разыгрываются в Боснии и в Герцеговине, когда народ, без всякой поддержки США набрасывается на полицию, требуя работы и социальной справедливости. При высоком налогообложении в Украине никто из бизнесменов в здравом уме не будет вести рискованный и убыточный бизнес. Так что, Змей, будете вы кого травить своими ядовитыми газами или не будете, все равно Киеву будет грозить опасность быть разнесенным в щепки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Стрелять, всех надо стрелять!", - такое я часто слышу. Но если перестрелять всех тех, которые мешают "светлому будущему", отравить ядовитыми газами регионалов и их сторонников, то вряд ли и это поможет украинцам сделать украинские товары более конкурентноспособными или найти новые рынки для их сбыта. Нет для рынков и конкурентоспособности нужно другое, но сохранности бюджетов це помогает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |