|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - III (прочитано 4278 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2014 года, 21:26:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
vitashtefan
|
Не пойму, эхо что ли завелось в Кубле? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
А что такого сложного для понимания представляют собою политические события на Украине? Ну я думаю что посложнее чем вы картину нарисовали. Интересов побольше и есть те кто на майдан пошел именно потому что воруют и рейдерствуют. А где первоначальное накопление капитала проходило без воровства и рейдерства? Но я заметила, при появлении положительной динамики, стоит только залатать дыры в бюджете страны, на политической арене тут же появляются бездарные, но с "чистыми руками" ставленники Запада и быстро опускают страну на тот уровень экономического хаоса, из которого ее стоило таких трудов поднять. Признаюсь, мне этот бесконечный пинг-понг уже изрядно надоел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2014 года, 01:34:35 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По моему это еще один способ от госдепа объяснить непонятливым на майдане что пора разойтись. Там Януковичем довольны  А где первоначальное накопление капитала проходило без воровства и рейдерства? 20 лет это многовато для первоначального накопления капитала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
20 лет это многовато для первоначального накопления капитала.
Если распространять это высказывание не на Украину в целом, а на отдельную привластную семью - то вполне верно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2014 года, 13:37:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
По моему это еще один способ от госдепа объяснить непонятливым на майдане что пора разойтись. Там Януковичем довольны  А где первоначальное накопление капитала проходило без воровства и рейдерства? 20 лет это многовато для первоначального накопления капитала. 20 лет многовато для страны, попавшей в сферу интересов двух крупных мировых держав, преследующих разные цели. И для руководителей этой страны стоит довольно непростая задача поддерживать нормальные дипломатические отношения с этими державами. Несколько лет назад я прочла довольно любопытную статью Бузины, из которой последовательно вытекает, что убийство журналиста Георгия Гонгадзе организовали западные спецслужбы с целью дискредитировать строптивого президента Кучму, который упрямо придерживался многовекторной политики, за что упрекают сейчас Януковича. Но поскольку Украина не может позволить себе идти на обострение отношений с США, то обстоятельства убийства Гонгадзе по прежнему остаются тайной, покрытой мраком. Я, по крайней мере, стараюсь не дублировать чужих высказываний и не искажать их. Но если это единственный аргумент эра Змея, то нехай. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Я, по крайней мере, стараюсь не дублировать чужих высказываний и не искажать их. Но если это единственный аргумент эра Змея, то нехай.Аргументов тут было много со ссылочками, цитатками и цифирьками, но если с дивана не видно, то ничего не поделаешь. Несколько лет назад я прочла довольно любопытную статью Бузины, из которой последовательно вытекаетНаличие у аффтара дядьки в Киеве. Но ни этот влиятельный родственник, ни драки в прямом эфире не могут привлечь внимание к бреду персонажа богатеньких буратин, которых он рассчитывает подоить. с целью дискредитировать строптивого президента Кучму, который Развел на бабло и кинул Кремль, тырил российский газ, обеспечил успех "оранжевых" в 2004 году, и написал книгу "Украина не Россия". Запад в ярости. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2014 года, 13:46:41 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Поливающего навозом Путина из Финляндии. То есть делающего же что и вы эр, но по крайней мере с правильных идейных позиций а не с руссонационалистических  Потому что никто его реально не ломал. А центр Киева разгромили и милиционеров жгли живьем "чисто по приколу" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Интересно, а что считается правильными идейными позициями с точки зрения мелких воришек?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2014 года, 16:53:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
А вы не прикрывайтесь диваном, вот и будет видно.  Такое же прикрытие, как и заявление Януковича во вступление в Евросоюз. "Многовекторность", знаете ли. Хочешь быть президентом Украины, умей вертеться.  А вот это, извините, не повод для насмешек. Выгодно это кому или не выгодно(что вовсе не доказанный факт), все равно не стоит делать из страданий людей клоунаду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А вы не прикрывайтесь диваном, вот и будет видно. Я тут пишу на русском языке и переводить на ридну мову, валящимся на диване не нанимался. Если они не понимают - это их проблемы. Такое же прикрытие, как и заявление Януковича во вступление в Евросоюз. "Многовекторность", знаете ли. Хочешь быть президентом Украины, умей вертеться.Я и так понимаю, что передо мной жульё и разводильщики. И потому никакого сочувствия им, несмотря на старания диванных пиарщиц, не будет. Даже если Янук с братвой будут дохнуть на могилах своих вороватых детишек, чего я им искренне желаю. Вот один (Кушнарев) сожрал свинца на охоте и был закопан - ну и прекрасно. А вот это, извините, не повод для насмешек. Выгодно это кому или не выгодно(что вовсе не доказанный факт), все равно не стоит делать из страданий людей клоунаду.Это повод для насмешек. И я буду смеяться над чем мне угодно. Страдайте сколько хотите -для меня страдания майдаунов и антимайдаунов как были цирком, так и останутся. Тем более, что валяющиеся на диване не страдают ни на полгривны. Сходите на Грушевского, запостите свою фотку с честно полученным за Янека фингалом, и я вам посочувствую. Может быть. А вообще повторяю: убейте друг друга апстену, но только лёгким стрелковым оружием и газами - без артиллерии. Киев красивый город и должен остаться, когда вы сгинете.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2014 года, 21:26:58 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |