Автор
|
Тема: Украинские события - II (прочитано 20809 раз)
|
Terri
гость
|
Если бы сторонники евроинтеграции вышли с плакатами, где написано "Требуем, чтобы с наших доходов взимали 70% налогов", тогда бы я поверила, что они осознанно хотят в Европу, где высокие ставки налогообложения. Когда президент говорит, что мы сейчас не готовы вступать в Евросоюз, я доверяю его словам, поскольку требования МВФ об повышении квартплаты и пенсионного возраста при замораживании заработной платы и пенсий означает геноцид украинского населения, Эрэа, Вы слишком увлекаетесь просмотром правительственных телеканалов. Поищите альтернативные источники информации. В интернете не только мусор. Там можно отыскать и объективную информацию и реальные цифры. При желании, разумеется. В описанные Вами страшилки уже не верит даже наш дедушка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2014 года, 00:32:51 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Там можно отыскать и объективную информацию и реальные цифры. При желании, разумеется. В описанные Вами страшилки уже не верит даже наш дедушка.
Все эти реальные цифры, они крайне здорово зависят от множества факторов внутри самого ЕС. Но с другой стороны само это соглашение об ассоциации это не более чем бумажка о благих намерениях. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я не скажу за умных, но глупость хомки в тех вопросах, в которых я достаточно компетентен, сомнений не вызывает. Впрочем вопросы, в которых хомка компетентен, в ходе многочисленных обсуждений на форуме выявлены не были, а его тяга к многобуквию давно уже известна. Но от увеличения количества букв увеличивается лишь количество сказанных глупостей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Куда конь с копыт ом - туда и волчина с хвостом http://putnik1.livejournal.com/2692522.html Но президент Румынии об этом говорит вслух, дебаты по этому поводу в румынском парламенте идут вполне открыто, а близкая к "сферам" пресса по нарастающей вбрасывает инсайды на тему "Румынское государство не только не должно исключать, но даже должно внимательно готовиться к ситуации, когда станет неминуемой возможная вооруженная интервенция в Северную Буковину, Герцевский округ, север и юг Бессарабии и, почему бы и нет, в Приднестровье, когда украинское государство не будет более способным поддерживать общественный порядок на территориях, населенных румынами". Да и министерство обороны Румынии не отрицает, что оперативный план "Romania Mare" не только существует, но и разослан командованию соответствующих частей, оговаривая разве, что "в этом нет ничего экстраординарного, всего лишь учет возможной необходимости" и "даже теоретически реализация плана возможна лишь в том случае, если подразделения украинской армии будут уклоняться от боевых столкновений по причине деморализации ввиду развала государства".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Той новости уже с неделю, а кабы и не две.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Ну и хорошая новость - похоже крысы начинают разбегаться - "комендант" Майдана с исконно украинской фамилией Соловьев  кажись сбежал прихватив казну http://putnik1.livejournal.com/2690894.html#commentsАктивисты отрицают версию о том, что Алексей Соловьев мог снять деньги и сбежать. "У нас никаких сомнений в его честности нет", - говорят в лагере...(Есть обсценная лексика)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
"комендант" Майдана с исконно украинской фамилией Соловьев  Хомяки пробуют себя в жанре мелкотравчатого укронацизма? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
vitashtefan
|
Вы уверены? В последнем выпуске газета "Сегодня" опубликовала прямо противоположную заметку - "Теперь ЕС готов дать нам 20 млрд евро". "Как рассказали "Сегодня" источники в Европарламенте, денег Украине ЕС готов дать и без выполнения требований МВФ: просто при условии разрешения одного лишь политического кризиса. В этом случае речь идет почти о 20 млрд евро, которые будут выделяться несколькими траншами вплоть до 2020-го. Для переговоров о предоставлении помощи в Украину вчера второй раз за неделю прилетела Кэтрин Эштон. Прозвучи эти предложения в ноябре, Украина возможно, и не затормозила бы с подписанием Соглашения об ассоциации. Но сейчас, после того как Москва выделила нам без всяких условий 15 млрд и снизила цену на газ, они выглядят несколько запоздалыми.Если бы сторонники евроинтеграции вышли с плакатами, где написано "Требуем, чтобы с наших доходов взимали 70% налогов", тогда бы я поверила, что они осознанно хотят в Европу, где высокие ставки налогообложения. Когда президент говорит, что мы сейчас не готовы вступать в Евросоюз, я доверяю его словам, поскольку требования МВФ об повышении квартплаты и пенсионного возраста при замораживании заработной платы и пенсий означает геноцид украинского населения, Эрэа, Вы слишком увлекаетесь просмотром правительственных телеканалов. Поищите альтернативные источники информации. В интернете не только мусор. Там можно отыскать и объективную информацию и реальные цифры. При желании, разумеется. В описанные Вами страшилки уже не верит даже наш дедушка. Вы и члены вашей семьи вправе выбирать для себя источники информации. Но если Вы утверждаете, что правительственные каналы лживы, то по крайней мере обоснуйте это утверждение, или хотя бы докажите, что в Европе низкие налоги. А есть такие, которые верят, что президент Путин состоит на "тайной службе Ее величества". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
И не факт. Могли предложить ещё 500гр., чтоб она выступила с «разоблачениями» теперь уже противоположной стороны. Потоки грязи, лжи как с одной, так и с другой стороны. И с обоих сторон, как ни странно, натравливают, науськивают украинцев друг на друга, старательно противопоставляя одних другим, как будто это не одна страна. Такое оголтелое стремление поссорить нас друг с другом просто поразительно. Тут на форуме была статья, где автор умилительно-агрессивно описывал, как прекрасен г.Львов, какие замечательные львовяне и т.д. Как будто кто-то утверждал обратное. Да, Львов – прекрасный город (бывала), ещё более прекрасен г. Киев (один из лучших городов Европы, раз в году там бываю), замечателен мой г.Харьков своей студенческой молодостью и трудолюбивостью рассудительных технарей. А занимаются науськиванием, противопоставлением, провокационными ссорами шкурно заинтересованные в этих склоках. Вот характерная история из жизни, а не из блогов. Вчера в доме засифонил газовый кран, и мы вызвали мастера-газовщика. Пришёл мужичок и на мои возражения не снимать обувь возразил: «Да пусть хоть ноги немного высохнут». (Обувка была паршивой, нашей). Разговаривал он по-украински с чистейшим красивым западнянским акцентом. Работал старательно и качественно. Такой модификации крана, как у нас, у него не нашлось (старый), ушёл на поиски, нашёл, купил, всё сделал в лучшем виде. Разговорились. Я посетовала, как сейчас трудно живётся всем, голодно и холодно, а мужичок тут же возразил: « Жалуются бездельники, которые не хотят работать, не умеют, не научились и учиться не хотят. Я работал на заводе, уволился со скандалом (не хотели отпускать), но завод сейчас стал, когда всё это началось. Пришлось искать другую работу. Но я умею и всё починить, и (гордо так заявил) Виндовс установить. У меня зарплата 2500 гр. (это примерно 300$. «Господи, какой мизер», – подумала я), а моему зятю и 3000гр. мало, так он ничего и не делает. Если бы хотел работать, то работал бы, а не бегал, вопил и жаловался».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Иштван
|
И не факт. Могли предложить ещё 500гр., чтоб она выступила с «разоблачениями» теперь уже противоположной стороны. Потоки грязи, лжи как с одной, так и с другой стороны. И с обоих сторон, как ни странно, натравливают, науськивают украинцев друг на друга, старательно противопоставляя одних другим, как будто это не одна страна. Такое оголтелое стремление поссорить нас друг с другом просто поразительно. Тут на форуме была статья, где автор умилительно-агрессивно описывал, как прекрасен г.Львов, какие замечательные львовяне и т.д. Как будто кто-то утверждал обратное. Да, Львов – прекрасный город (бывала), ещё более прекрасен г. Киев (один из лучших городов Европы, раз в году там бываю), замечателен мой г.Харьков своей студенческой молодостью и трудолюбивостью рассудительных технарей. А занимаются науськиванием, противопоставлением, провокационными ссорами шкурно заинтересованные в этих склоках. Вот характерная история из жизни, а не из блогов. Вчера в доме засифонил газовый кран, и мы вызвали мастера-газовщика. Пришёл мужичок и на мои возражения не снимать обувь возразил: «Да пусть хоть ноги немного высохнут». (Обувка была паршивой, нашей). Разговаривал он по-украински с чистейшим красивым западнянским акцентом. Работал старательно и качественно. Такой модификации крана, как у нас, у него не нашлось (старый), ушёл на поиски, нашёл, купил, всё сделал в лучшем виде. Разговорились. Я посетовала, как сейчас трудно живётся всем, голодно и холодно, а мужичок тут же возразил: « Жалуются бездельники, которые не хотят работать, не умеют, не научились и учиться не хотят. Я работал на заводе, уволился со скандалом (не хотели отпускать), но завод сейчас стал, когда всё это началось. Пришлось искать другую работу. Но я умею и всё починить, и (гордо так заявил) Виндовс установить. У меня зарплата 2500 гр. (это примерно 300$. «Господи, какой мизер», – подумала я), а моему зятю и 3000гр. мало, так он ничего и не делает. Если бы хотел работать, то работал бы, а не бегал, вопил и жаловался». Знаешь, кое-где и две с половиной очень много. Там народ на полторушке перебивается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
vitashtefan Вы уверены? В последнем выпуске газета "Сегодня" опубликовала прямо противоположную заметку - "Теперь ЕС готов дать нам 20 млрд евро".Вы плохо читаете. Я написал не "готов дать", а "дал". Уже дал за предыдущие годы. Ссылка приведена ранее. А "готов дать" 730 миллионов евро. А есть такие, которые верят, что президент Путин состоит на "тайной службе Ее величества".Доведение мнения собеседника до идиотизма с последующим опровержением очень старый приём, но лёжа на диване, он исполняется плохо. passer-by Потоки грязи, лжи как с одной, так и с другой стороны. И с обоих сторон, как ни странно, натравливают, науськивают украинцев друг на друга, старательно противопоставляя одних другим, как будто это не одна страна. Такое оголтелое стремление поссорить нас друг с другом просто поразительно.Сами неплохо справляетесь (Ющенко-Тимошенко-Тягнибок, Бандера-Мельник-Боровец и др.) И не факт. Могли предложить ещё 500гр., чтоб она выступила с «разоблачениями» теперь уже противоположной стороны.Тоже вариант. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2014 года, 02:41:46 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |