Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 августа 2026 года, 03:08:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - II  (прочитано 20949 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - II
« Ответить #120 было: 04 февраля 2014 года, 01:53:40 »

Цитата
Я не стала спорить, потому что посчитала, что из моих слов ясно следует, что я считаю Януковича не барыгой, а политиком.
Он и то и другое одновременно  Улыбка
Цитата
Кстати, меня тоже не удивит, если обнаружатся связи Януковича с радикалами. В политике нет нравственных понятий - "хорошо"-"плохо", есть прагматические понятия "правильно"-"неправильно". Как говорится, -  "Цель оправдывает средства"
Разумеется, он наверняка тоже так считает. И потому ему нужны радикалы чтоб в глазах всех быть этаким борцом коричневыми отморозками, наш солнцеликий Пу-И с этими же целями кормит кучу ручных либералов.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 04 февраля 2014 года, 09:46:33 »

Небезызвестный Данилюк, лидер движения "Спильна справа" сегодня в новостях опровергнул в телефонном разговоре утверждение Змея, заявив, что радикалы готовились к выступлениям против власти три года. Отчего следует закономерный вывод, какова бы ни была политика властей, погромы в Киеве все равно состоялись бы. Язык
Да вот не факт. РСДРП и особенно фракция большевиков тоже 15 лет готовились к революции. Только Ленин и перед ПМВ и даже, емнип, в 1916г весьма сомневался в ее практической возможности. Поэтому в событиях февраля-марта 1917 большевики участвовали достаточно слабо организовано и спонтанно. Зато эта подготовка всерьез сказалась на последующих событиях, они сумели использовать возникший паралич властной системы и разброд, для того, что бы всего за полгода значительно нарастить свое влияние в определенных социальных группах общества и в армии и провести уже свой переворот.
Так и тут - не устрой легальная оппозиция серьезный кризис и паралич власти, задавили бы бузу отдельных радикальных организаций, они бы и мяу сказать не успели. Но поскольку такая ситуация возникла - они прекрасно ее использовали для демонстрации своей силы, готовности к борьбе и консолидации вокруг себя части недовольных, имеющей наиболее радикальный настрой.
« Последняя правка: 04 февраля 2014 года, 09:50:56 от Dylan » Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 04 февраля 2014 года, 14:46:45 »

Более развернутый комментарий по поводу "почему Украина не Россия"
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 04 февраля 2014 года, 15:38:08 »

Цитата
Хомка явно хочет влиться в какое-то провластное издание  Глазки вверх
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 04 февраля 2014 года, 15:44:48 »

С таким бредом в активе туда не берут. Смех Смех Смех Потому что автор опять же поленился разобраться в причинах оного украинского цирка, и как обычно все свалил в одну кучу и вытеснил свою нелюбовь к "гражданскому обществу" которое там вообще не причем в интернет текст.
Зачем он правда спрятал этот креатив под спойлеры.
Стыдно что ли?  Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 04 февраля 2014 года, 16:12:44 »

Цитата
Потому что автор опять же поленился разобраться в причинах оного украинского цирка, и как обычно все свалил в одну кучу и вытеснил свою нелюбовь к "гражданскому обществу" которое там вообще не причем в интернет текст.
Дык давно известно что хомка живет и развивается согласно учению доктора З.Ф.
Цитата
Стыдно что ли?
...но что бы он не говорил в его подкорке уже сидит осознание того что он ничего хорошего не напишет. Глазки вверх
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
vitashtefan
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #126 было: 04 февраля 2014 года, 18:55:23 »

Такой бесплатный цирк с фейерверком бывает нечасто
Змей, если для вас события в Украине - цирк, то не скажете ли какой будет финал этого цирка? Улыбка
Цитата
Я не стала спорить, потому что посчитала, что из моих слов ясно следует, что я считаю Януковича не барыгой, а политиком.
Он и то и другое одновременно  Улыбка
Для президента Украины быть барыгой довольно опасно, так и до Гаагского трибунала можно доиграться. Глазки вверх Эр Лоренц Берья, я обычный человек, не все тонкости политической кухни доступны моему пониманию, поэтому я в основном смотрю не на подробности политических процессов, а на его результаты, и поддерживаю ту сторону, которая может вразумительно объяснить свои действия.
Если бы сторонники евроинтеграции вышли с плакатами, где написано "Требуем, чтобы с наших доходов взимали 70% налогов", тогда бы я поверила, что они осознанно хотят в Европу, где высокие ставки налогообложения. Когда президент говорит, что мы сейчас не готовы вступать в Евросоюз, я доверяю его словам, поскольку требования МВФ об повышении квартплаты и пенсионного возраста при замораживании заработной платы и пенсий означает геноцид украинского населения, чей жизненный уровень сейчас и так находится ниже плинтуса.
Неоднозначно все и с Путиным. Рост влияния России на мировой арене и его политическое долголетие указывают на то, что с политической точки зрения он все делает правильно. Улыбка
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #127 было: 04 февраля 2014 года, 19:57:46 »

Змей, если для вас события в Украине - цирк, то не скажете ли какой будет финал этого цирка?
Не знаю. Меня устраивает любой - лишь бы лузлов доставляли побольше и денег не просили. Единственное пожелание - не использовать танки и артиллерию, ибо Киев очень красивый город. Иприт и фосген - сколько угодно.
 Смех Смех Смех

Когда президент говорит, что мы сейчас не готовы вступать в Евросоюз, я доверяю его словам
...И когда говорил, что готовы - тоже! Потому что он кавайный и няшный! Но с дивана всё равно не слезу!
 Смех Смех Смех

Неоднозначно все и с Путиным.
Зато с ценами на нефть и газ всё однозначно!
 Смех Смех Смех

с политической точки зрения он все делает правильно
Будь у Горбачёва и Ельцина такие цены на нефть, они бы тоже всё делали правильно.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 04 февраля 2014 года, 20:56:04 »

Цитата

СПОЙЛЕРЫ
Цитата
С таким бредом в активе туда не берут.

Прошу вас в три предложения  доказать что это "бред" СПОЙЛЕРЫ
Цитата
Потому что автор опять же поленился разобраться в причинах оного украинского цирка

Я говорил не о причинах - а о предпосылках -в том числе и почему в РФ такое не возможно при нынешней политики. Но тролли они такие тролли Кривая усмешка

Цитата

Просто большой объем
Авторизирован
vitashtefan
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #129 было: 04 февраля 2014 года, 21:01:03 »

Змей, если для вас события в Украине - цирк, то не скажете ли какой будет финал этого цирка?
Не знаю. Меня устраивает любой - лишь бы лузлов доставляли побольше и денег не просили.
Цирковую программку нужно почитать. Это можно сделать и на диване. Подмигивание

Когда президент говорит, что мы сейчас не готовы вступать в Евросоюз, я доверяю его словам
...И когда говорил, что готовы - тоже! Потому что он кавайный и няшный! Но с дивана всё равно не слезу!

Не так,  Евросоюз был неготов дать Украине кредит. Смех
с политической точки зрения он все делает правильно
Будь у Горбачёва и Ельцина такие цены на нефть, они бы тоже всё делали правильно.
 Смех Смех Смех

Точно! Затем бог сжалился над либералами и послал им Вову, чтобы они могли вволю плакаться при нем и объяснять, почему они не могут сделать россиян счастливыми. Смех Смех Смех
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #130 было: 04 февраля 2014 года, 21:03:29 »

Мои баклажаны тоже неплохо оплачиваются...
И поэтому хомка у меня слёзно клянчил пристроить за мелочь свои отбросы. А узнав о стоимости рекламы 3000 баксов за полосу скулил, что это дорого.
 Смех Смех Смех

Прошу вас в три предложения  доказать
Хомкам бесплатно кривляющимся ради нашего развлечения тут ничего не доказывают. Над ними прикалываются иногда кидая на арену пару огрызков.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 04 февраля 2014 года, 21:24:08 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #131 было: 04 февраля 2014 года, 21:10:59 »

Цирковую программку нужно почитать. Это можно сделать и на диване.
Я и так знаю, что вам так же чихать на происходящее как и мне, а все прочее - работа на публику.
 Смех Смех Смех

Не так,  Евросоюз был неготов дать Украине кредит
Вы в очередной раз не в теме. Евросоюз дал Украине кредитов и грантов на 13,8 млрд евро.
 Смех Смех Смех

Точно! Затем бог сжалился над либералами и послал
.. либералу Путину высокие цены на нефть.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 04 февраля 2014 года, 21:12:41 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 04 февраля 2014 года, 21:17:52 »

Прошу вас в три предложения  доказать что это "бред"

Поскольку бывший статусный относительно вежливо попросил. Смех Смех Смех
То поясняю словами бывшего же статусного:
Цитата
Я говорил не о причинах - а о предпосылках
Это основная причина, почему написан такой бред.
Цитата
-в том числе и почему в РФ такое не возможно при нынешней политики.

Вот именно что бывшие статусные видят разницу между Украиной и РФ через щелочку между досочками, потому она видится им таким чудовищным образом.
Цитата
Просто большой объем
Для Вас это большой объем? Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 04 февраля 2014 года, 23:34:21 »

Эр BunkerHill

Цитата
Это основная причина, почему написан такой бред...
Вот именно что бывшие статусные видят разницу между Украиной и РФ через щелочку между досочками, потому она видится им таким чудовищным образом.

Что ж - вы подтвердили мои подозрения эр нестатусный Язык логистик. Ничего кроме троллинга от вас не дождешься поэтому вряд ли данный текст есть смысл обсуждать с вами. Для некоторых там и в самом деле  много букв Кривая усмешка а умные поймут все как надо
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #134 было: 04 февраля 2014 года, 23:49:56 »

вряд ли данный текст есть смысл обсуждать с вами.

В нем нечего обсуждать в силу того что никакого отношения к Украине и тамошним событиям не имеет. Просто  попытка опять все свалить на "гражданское общество". Смех Смех Смех
Цитата
Для некоторых там и в самом деле  много букв Кривая усмешка а умные поймут все как надо
Умные это кто? критерий "умности" можно узнать? Смех
Авторизирован

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: