Автор
|
Тема: Украинские события - II (прочитано 20955 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Зато «оранжевые» не победили! Слава Путину! Пока не победили...поскольку с таким решительным человеком как Янукович противостоять чему либо сложно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Пока не победили...поскольку с таким решительным человеком как Янукович противостоять чему либо сложно.В данном случае, я употребил фразу в смысле "Янукович выполняет оранжевую программу, зато сами оранжевые не победили!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
А вот не с этим ли заявлением Кличко, сделанным не-то прямо перед встречей в Мюнхене, не то даже во время, связано то, что некоторые самые осторожные и расчетливые майданские батьки по заграницам рванули: «По состоянию на сегодня уже абсолютно очевидно, что радикальное крыло протестов во главе с «Правым сектором» работает исключительно на дискредитацию оппозиционных политиков. Я хочу пообещать этим боевикам, что после нашей победы и смены власти будут сформированы новые правоохранительные органы, которые жестко возьмутся за радикальные группы. Все члены военизированных бандитских формирований, которые сейчас воюют в центре Киева, будут привлечены к уголовной ответственности. Пощады провокаторам не будет»Вот так вот, были бойцы революции и защитники народа от диктатуры, а теперь боевики, бандиты и провокаторы.  Но если Кличко получил одобрямс ЕС на прекращение бузы и "цивилизованные" переговоры с властью при посредничестве ЕС и США (а на то похоже), то батькам ловить нечего - прижмут и на нары.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 февраля 2014 года, 20:51:35 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
А вот здесь я с Вами категорически не согласна. Развитие государства и благосостояние его граждан напрямую зависит от политической воли и порядочности или хотя бы разумности его(государства) руководителей. Осознания того, что пост президента - это ответственность за страну, а не просто возможность набить карманы и покрасоваться во власти. Вот что можно сотворить со страной за 20 лет Скажете у них же нефть? И кто мешает шейхам понастроить себе дворцов в европах и все эти нефтяные деньги положить в собственные кубышки? А Вы почему-то оправдываете наших ворюг социально-экономическими формациями. Когда-то видели корень наших бед в тоталитаризме, теперь "виновата" вороватая власть. Представители народа все как один честные и исполняют все законы.  А я считаю, что теневая экономика наносит ущерб стране гораздо больше, чем воровство отдельных лиц. Правительство Азарова пыталось нанести порядок в этой сфере, так поднялась буря протестов немногим уступающая нынешним выступлениям сторонников евроинтеграции. Предприниматели доказывали, что даже установка простых кассовых аппаратов дело не то что трудное, а невозможное, из области фантастики. Интересно, чего сейчас добиваются противники власти. Если вступим в Евросоюз налоги буде платить европейские, а зарплаты получать украинские. Мои знакомые наверняка с вами не согласятся.  А ваше знание мировой истории, Змей, настолько отличается от знания других людей, что заслуживает попасть в книгу Гиннеса. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 февраля 2014 года, 21:22:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
А, снова представляем украинского президента в виде тупого барыги, использующего свое служебное положение, чтобы вытянуть побольше денег. Улыбка Скажу, что не согласна с этим мнением - тупым в политике делать нечего, такие или быстро вылетают из нее, или делаются чьими-то марионетками. Заметьте, я не называл его тупым, вы не стали спорить с тем что он барыга.  Я не стала спорить, потому что посчитала, что из моих слов ясно следует, что я считаю Януковича не барыгой, а политиком. Кстати, меня тоже не удивит, если обнаружатся связи Януковича с радикалами. В политике нет нравственных понятий - "хорошо"-"плохо", есть прагматические понятия "правильно"-"неправильно". Как говорится, - "Цель оправдывает средства"  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Они собираются поддерживать его законными способами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 февраля 2014 года, 21:27:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://www.objectiv.tv/030214/92726.html В Харькове создали Всеукраинскую общественную организацию Новое сообщество станет альтернативой «евромайданам» в стране - его формируют общественные организации, политические силы, представители духовенства и отдельные желающие, выступающие за мирное урегулирование политических конфликтов и освобождение захваченных госучрежденийhttp://lunin812.livejournal.com/212927.html В Харькове проходит собрание против галицких нацистовhttp://news.mail.ru/politics/16787456/?frommail=1/. Возможное подписание Украиной с Евросоюзом соглашения об ассоциации не открывает для этой страны новые каналы оказания ей финансовой помощи со стороны ЕС. Об этом заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 февраля 2014 года, 21:58:36 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Небезызвестный Данилюк, лидер движения "Спильна справа" сегодня в новостях опровергнул в телефонном разговоре утверждение Змея, заявив, что радикалы готовились к выступлениям против власти три года.Да, три года назад Януковича и регионалов не существовало, Коломойский был нищим, и деньги они бандеровцам платить не могли. Но поскольку лично из моего кармана ничего не идёт, нехай. Такой бесплатный цирк с фейерверком бывает нечасто. "Этот содом послужил богомольцам знаком, по которому они, семерка супротив семерки, давай смазывать друг друга свечками по лицу. Вследствие этого на всех напал великий чох. Потом загуляли посохи. А там — кто во что горазд: один лягается, другой бодается, третий пинается. Вон тот ринулся в бой на бараний манер — головой вперед, надвинув шлем по самые плечи, и сослепу наткнулся на семерку рассвирепевших богомольцев, а уж те за себя постояли.
Плаксы и трусы ревели от боли, но в то время как они все еще хныкали и жалобно взывали к богу, на них с быстротой молнии налетели две дерущиеся семерки богомольцев, опрокинули несчастных плакс и безжалостно по ним прошлись.
А отшельник смеялся.
Другие семерки, сплетясь, точно виноградные лозы, скатились по обрыву прямо в реку, но и там, не охладив ярости, все еще колошматили друг дружку.
А отшельник смеялся.
Те, что остались на плато, подставляли один другому синяки, вышибали зубы, задавали волосяного деру, рвали в клочья штаны и полукафтаны.
А отшельник смеялся и приговаривал:
— Так, так, ребятушки! Кто лихо бьет, тот крепко любит. На сильного бойца все красотки зарятся. Риндбибельская божья матерь, вот это, я понимаю, мужчины!
А богомольцы рады стараться.
Тем временем Клаас приблизился к отшельнику, Уленшпигель же, крича и хохоча, рукоплескал дерущимся:
— Отец, — молвил Клаас, — что эти бедняги такого натворили? Кто их неволит избивать друг дружку до полусмерти?
Но отшельник не слушал его и кричал:
— Эй вы, дармоеды, что приуныли? Устали кулаки — слава тебе господи, у вас ноги есть. Они вам не на то даны, чтобы удирать, как зайцы. Чем можно высечь из камня огонь? Ежели по камню ударить железом. Что лучше всего распаляет мужчину в летах? Ежели остервениться и надавать ему тумаков.
При этих словах добрые богомольцы сызнова пустили в ход шлемы, кулаки и пинки. В этой лютой битве сам стоглазый Аргус не различил бы ничего, кроме облака пыли да кончика шлема.
Внезапно отшельник зазвонил в колокол. Дудки, барабаны, трубы, волынки, свирели и железки разом стихли. Это был сигнал к миру.
Богомольцы подобрали раненых. У некоторых воинов распухшие от злости языки не помещались во рту. Но потом они все же сами вошли обратно в свои обиталища. Хуже всего пришлось тем, кто надвинул шлем чуть не по шею, — как они ни трясли головой, шлемы держались крепче, нежели зеленые сливы на ветке, и падать с головы не желали". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2014 года, 01:18:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |