|
Страницы: 1 ... 12 13 [14]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - I (прочитано 19851 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Наверное часть тут присутствущих на меня обидятся, но мне равно смешно читать и воззвания защитников "Беркута" и обличения "фашистских" режимов Москвы, Минска и Киева. Последние как бы не рвали на груди пламенные оппозиционеры достаточно вегетерианские, причём Янек самый травоядный. Относительные полицейские зверства у него начались только сейчас, и сравнивать с нашим за которым Москва-1993 с сотнями трупов, и Северный Кавказ с десятками тысяч нелепо. Тем не менее, огребать дубинкам и резиновыми пулями всё равно приятного мало, и напоминаю пророссийски настроенным гражданам, что ещё до Евромайдана всего этого дело их единомышленники нажрались вволю. В Одессе вот так. http://www.youtube.com/watch?v=MQwfDH4SG2oА в Крыму вот так. http://www.youtube.com/watch?v=dztp8jxwURE(Есть нецензурная лексики) В связи с этим подобные действия иначе как тяжёлой формой мазохизма назвать не могу (как и защиту многократно кидавшего своих сторонников Януковича), но переубеждать никого не собираюсь. Огребёте от подзащитных, может и дойдёт чего.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 января 2014 года, 23:49:19 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
Продавщица с пеной на губах доказывает, как хорошо нам будет в Европе. И очень мне захотелось ей сказать: "Милочка, так ведь там тебе нельзя будет обвешивать и воровать, продавать просроченные товары, подкручивать весы и работать без кассового аппарата. Они же там паталогически честные. И как ты тогда запоешь?"
Это стандартный глюк т.н. "европейски ориентированных" личностей на пространстве бывшего СССР. Про свои "европейские" гражданские и человечьи права и прочие плюшки они помнят как Отче Наш, ночью с перепою разбуди - помнят. А вот про обязанности, к правам прилагающиеся в реальном европейском обществе - нет, это не помнят, а кое-кто не то что не помнит, а и не знал, да еще и забыл. Был тут у меня недавно спор с одной девушкой, всей такой из себя европейской, креативной и западно-либеральной. Так вот она антипиратские меры осуждала - аж дым из ушей, как же, нарушение ее права на свободу информации. Пришлось гордым европейским носиком в декларацию прав человека тыкать - что никакого такого твоего права там не прописано, а вот право частной собственности на информационный продукт и защита авторских прав, вот оно есть. Вот у нее шаблон трещал, аж слышно было - как же так, ее права оказывается кончаются, как минимум там где начинаются права другого. И ведь сказать нечего - против священного права частной собственности либералу как-то неудобно выступать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Иштван
|
Не работает к сожалению для вашего мнения. Отмену реформ 2004г. ВЯ провел не майданом и беспорядками, а уже став легитимно избранным президентом. Как бы имеет право. Т.е. остается вопрос о соблюдении буквы законов и процедур.
Да-да, все предыдущие годы КС признавал реформы соответствующими Конституции, но тут пришла новая власть, и он вспомнил о нарушениях, допущенных при её принятии. Мне одному кажется, что такая ситуация ставит жирный крест на авторитете КС в частности и судебной власти Украины вообще?  Ну речи как известно - это не мешки таскать. Бла-бла в кулуарах и даже в прессе, это все равно только бла-бла. Реальные какие-то действия предпринимались?
Не могу дать ответ, в достоверности которого был бы уверен. Т.е. 4 года народ изменения в конституции не волновали? И народ-то собрался несколько по другому поводу, и тема изменений конституции 4 года тому - пошла вроде бы не сразу, а сильно погодя, до кучи так сказать.
Ну да. Когда задумались, что чей-то пятак слишком глубоко увяз в кормушке, то вспомнили, что Конституция-2004 была в этом смысле адекватнее. Тут и всплыла тема изменений 2010 г. Как-то так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Для Змея - януковича от сотен и десятков тысяч трупов останавливает не мирность и моральные качества, а простое отсутствие достаточных сил. Очень сильно сомневаюсь в этом. Скорее просто боится санкций на деньги лежащие на западе и не он один. В этом и причина его травоядности и топтания на месте. Но если сторгуется и получит отмашку то тогда начнет. А если не сторгуется то не начнет и будет долго ждать пока само рассосется  Не дай Бог Майдан проиграет - все вам будет... и сотни, и тысячи. Каждый день пропадают люди уже сейчас. наши друзья. А в случае вашей победы никто пропадать не будет? Так просто интересуюсь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2014 года, 00:24:17 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2014 года, 00:26:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
Да-да, все предыдущие годы КС признавал реформы соответствующими Конституции, но тут пришла новая власть, и он вспомнил о нарушениях, допущенных при её принятии. Вот опять вопрос юридических тонкостей. Были нарушения в 2004 или не были? Но у легитимного президента таки есть право подготовить проект изменений и поставить его куда там у вас в конституции положено - в КС, Раду и т.д. Мне одному кажется, что такая ситуация ставит жирный крест на авторитете КС в частности и судебной власти Украины вообще?  Ну если у президента юристы оказались лучше и нашли реальную зацепку и возможность провести поправки - таки кто оппозиции доктор. Нормальная политическая возня. Которая чистой отродясь не была. Ну да. Когда задумались, что чей-то пятак слишком глубоко увяз в кормушке, то вспомнили, что Конституция-2004 была в этом смысле адекватнее. Тут и всплыла тема изменений 2010 г. Как-то так.
Пятак - это пятак, это не здорово, кто бы спорил. Но решать теперь и глоткой на майдане вопрос, юридически профуканый 4 года тому и не с тех пор не поднимавшийся... Как-то оно не того, выглядит, как "дядь, дай закурить, а то так пить хочется, аж переночевать негде". А в итоге - кризис, серьезный и затяжной, который чем дальше, тем больше шансов что в итоге всем аукнется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 12 13 [14]
|
|
|
 |