Автор
|
Тема: Горькие травы лета (прочитано 18453 раз)
|
|
Красный Волк
|
Спасибо за продолжение, эрэа Convollar!  Такое светлое и теплое... Радостно за героев. По-настоящему. И с тем большим нетерпением ждешь: а что же припасла для них судьба дальше? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Convollar
|
Спасибо, эрэа Эйлин, NNNika и Красный Волк!  Судьба готовит испытания, куда от неё денешься! Настёне придётся ко многому привыкать - мир-то живой!Она много ещё не знает, и она ещё не выбрала дела по душе. А Мир Выбора теперь войдёт в зону патруля - без вмешательства, но так, чтобы мир не погиб и Файрену придётся частенько оставлять молодую жену одну. Впрочем, семья у неё большая - поддержат!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Convollar
|
Когда Настёна исчезла, Тайрин и Риан посмотрели друг на друга. Они уже давно научились без слов и без безмолвного общения просто понимать друг друга, как будто думали вместе. - Недолго, - ответил Риан на невысказанный вопрос жены – и снимет кольцо Нарриан.У неё это больше благодарность, чем любовь, а у него желание защитить и помочь. Ей нужен свой дом и им обоим нужно время. На мой взгляд, и времени может оказаться недостаточно. Не хватает ещё чего-то – того, что есть у нас с тобой. Но маги выбирают лишь раз, - сказала Тайрин. - Если они действительно выбирают! - Ах, Риан, признавайся – кому ещё ты дарил кольца? - Ты же знаешь – золотой змее, но то был не я. Файрен складывал кусочки мозаики на Совете Великих Магов, а его подруга обживалась на Северном Острове. Рассказы Файрена не обманули – Остров был ещё прекраснее, чем она себе его представляла. Замок Великого Мага Севера стоял у озера, сейчас покрытого льдом и занесённого снегом. Ученики – их было всего шесть, считая с Настёной – жили в удобных комнатах – каждому полагалась спальня и комната для занятий, некая смесь библиотеки с гостиной. Девушек было всего двое – Настёна и черноволосая, черноглазая красавица – видимо в Мире Выбора она была таджичкой или горянкой с Северного Кавказа. О своём прошлом девушка не рассказывала, но Ольва, конечно знала всё и Настёна узнала, что муж зарезал её, когда она отказалась пойти в метро с поясом, наполненным взрывчаткой. Настёна не сомневалась, что и о ней Ольва знает всё, но они с новой подругой, Марилэн, словно уговорившись, никогда не вспоминали прошлую жизнь. Хуже обстояло дело с памятью Нарриан о жизни в Изначальном Мире. Она не помнила совсем ничего. Когда Урранг привёл дрожащий призрак к Эллис, та немедленно вызвала Великого Медведя. Даже среди Великих Магов, Медведь был сильнейшим и сам Величайший отзывался о нём с уважением. Медведь воплотил Нарриан в оборотня, но он заметил при воплощении древние человеческие черты. Потому он и отправил Нарриан к Тайрин – только в Изначальном Мире ещё оставались небольшие поселения людей – и древнейших и тех, что пришли после эльфов. Но даже Плава не смогла вспомнить ничего о девушке по имени Нарриан, а её потомки и вовсе были метисами – они женились и выходили замуж за эльфов и их дети помнили то, что помнили эльфы. Из какого поселения людей ушла в своё время Нарриан – никто не помнил. Оставалось надеяться только на драконов, вернее на драконицу Глориану. Глор давно уже переселился в Мир Серых Песков, а его сестра вышла замуж за одного из огненных драконов. Сын Ольвы, пожалуй, самый удивительный из всех встреченных Нарриан существ этого мира, вызвался проводить Нарриан – он был очень дружен с огненным драконом. Уже сама Ольва совершенно очаровала Нарриан – гладкая, как шёлк, чёрная кожа, сияющие глаза, пунцов-красное платье, тюрбан на голове и украшения из кораллов, необычного, красно-пурпурного оттенка – явно работа её супруга, в природе таких кораллов не бывает. Но сын роскошной чернокожей красавицы убил Нарриан наповал, да, похоже, и её подругу тоже. Стройный чернокожий красавец с тонкими, эльфийскими – от отца – чертами лица, и с отцовскими же синими, как горные колокольчики, глазами, был ещё и золотоволос. Нарриан замерла, как птичка перед змеёй, видя такую красоту. - Ну, что, идём к драконам? – спросил юноша и взял девушек за руки. Настёна покраснела, как маков цвет. На смуглых щеках её подруги тоже проступил горячий румянец. Ольва была довольна. Её сын всегда производил на юных дев совершенно ошеломляющее впечатление. Впрочем, это не меняло того факта, что он уже дотянул почти до тысячи лет, а подругу так и не выбрал. Ольва мечтала о внуках, а их не предвиделось. Аленир – так звали юношу – привёл подруг и жилище драконов. Пещера с высоким сводом, по среде которой бежала золотая жила, имела несколько ответвлений – коридоров. Из одного из этих коридоров выбежала огромная золотистая ящерица, поднялась на задние лапы, опираясь на хвост и поклонилась. - Меня зовут Шлисс, я служу Глориане и её супругу – сообщила ящерица. Гости представились, и Шлисс повела их по длинному коридору, по стенам коридора вился изящный золотой узор. - Золото необходимо драконам, как воздух, без него они слабеют и могут погибнуть. Поэтому их жилища всегда выложены золотом. - О, да, - сказала Шлисс – я слышала, в некоторых мирах есть глупые рассказы о драконах, якобы крадущих золото. Но они сами находят его, хотя ничего не имеют против, если им дарят золотые предметы. Нарриан поняла, почему Аленир прихватил с собой изумительной красоты подсвечник, золотой и украшенный вставками из бирюзы. Супружеская чета драконов восседала на высоких золотых пьедесталах. Внизу на мраморном, с золотыми вставками полу стояла колыбелька, тоже золотая ив ней лежало яйцо. - Привет вам, Глориана и Ллахир, - сказал Аленир – я привёл двух девушек, они или, вернее, их предки, жили в Изначальном Мире до того, как миры разошлись во времени. Может быть, вы помните, из какого они племени? Глориана посмотрела на подруг золотистыми глазами . - Да, я помню. Только нужна ли им такая память? - Лучше знать, - в один голос сказали подруги. - Ну, что же, они были людьми когда-то. Очень маленькое племя людей, поселение в горах и они вернуться в Изначальный Мир. Но более сильное племя, их соседи, не дали ми уйти. Они обратили предков девушек в рабов и навсегда оставили в Мире Выбора. Потом предкам Нарриан удалось бежать, и они ушли на север. Без радости встретили их новые соседи, но не мешали обрабатывать свой клочок земли. Предки же Мэрилен всегда были самым презираемым народом среди соседей. Поэтому судьбы их потомков всегда были трудны и безрадостны. Но эти девушки вернулись смогли вернуться в Изначальный Мир и они будут счастливы. Аленир поклонился драконам и понял, что аудиенция окончена. Шлосс проводила всю компанию к выходу и предала девушкам подарок хозяев – маленькие золотые розы, почти неотличимые от настоящих – так искусно она была сделана. Алениру же подарили маленького золотого дракончика и, казалось, он вот-вот взлетит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Вот и приподнялась завеса тайны над семейной историей Нарриан-Настены!  А еще спасибо, эрэа Convollar, за новую встречу с Ольвой и Глорианой  . Замечательные персонажи - и по ним мы, читатели, тоже успели изрядно соскучиться. А Риан, конечно, умница. Но прав ли он, утверждая, что чувство, связавшее Файрена и Нарриан - не любовь? Вроде бы столько уже проверок на прочность оно прошло - и не дало пока ни единой трещины... Ждем продолжения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Convollar
|
Спасибо, Красный Волк! Чувство Файрена и Нарианны пока прошло проверку на прочность дружбы. Любовь так легко спутать с дружбой и благодарностью. Впрочем, всё ещё впереди! Настёна только начинает узнавать новый мир. Знакомство с семьёй Файрена было только и именно знакомством. Но у девушки всё впереди, да и Файрена тоже!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Спасибо за продолжение, эреа Convollar !  у Настены в далеком прошлом тоже немало интересного.  Знакомство с новым миром началось, он таит много неизведанного и необычного. Будут и друзья новые, удачи и сложности, но может быть Риан ошибся - их чувство с Файреном не только желание помочь друг другу? В любом случае, главное понять друг друга и самих себя вовремя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Спасибо, эрэа Эйлин! Возможно, Риан ошибся, но, в любом случае - Настёна слишком мало знает о новом мире, о людях. Пока для неё Файрен был единственным другом и защитником. Да и Файрен до похода в Мир Выбора только учился. Им нужно время - время, чтобы понять, насколько они важны друг для друга. Отдельное спасибо за весенний спойлер - прелесть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Незаметно пролетели четыре месяца. Теперь Нарриан могла пользоваться быстрой тропой, знала, что её предков уже давно нет в этом мире и всё чаще задумывалась о том, не слишком ли рано они обменялись кольцами с Файреном. И дело было не в красавце Аленаре, который, кстати, отправляясь на прогулки по зимнему лесу, всегда приглашал с собой и Нарриан и Мэрилен. Очень скоро Нарриан поняла, что сын Ольвы одинаково дружески относится к девушкам. Всегда готов помочь любой из них, но и только. Но Нарриан хотелось учиться дальше, а дальше – это означало двадцать лет в школе магов. Для вернувшихся и забывших древние знания людей – только так. - А как же Тайрин?- спрашивала Нарриан. - Тайрин – это отдельная история, - вздыхала Динель – она, видишь ли, многое знала и умела до ухода в Мир Выбора, да и в этот странный, уж прости меня, мир она попала, в основном, по вине Риана. Она ведь росла здесь, на острове, тогда никакой школы для людей здесь не было, просто в замке жил Великий Маг Севера и двое его сотворённых. Он взял Тайрин в замок по просьбе своего друга, Великого Мага Лесов, строго говоря, Тайрин вообще наполовину дриада. Она выросла из семечка любимой дриады Мага Лесов, погибшей на южном континенте. Не желая Тайрин судьбы своей любимой, Великий Лесной Маг сделал маленький клён – будущую дриаду, человеком. Ей тогда было пять лет и Великий Север забрал её к себе, тем более, что Хэл очень понравился малышке, и отодрать её от него было невозможно. Лесной Маг вечно ходил по юному миру, а тут был замок и хороший учитель. Тайрин считала Хэла и Риана названными братьями. Потом миры разделились, Север изгнал с острова Хэла и Иллис, она тоже обучала Тайрин и с Иллис Хэл обручился. Заодно Север выгнал и Риана. Они оказались в Мире людей, будущем Мире Выбора. Много всего случилось в том мире, но, уходя на Синий континент, где эльфы натворили поистине страшные вещи, Риан выковал себе и Тайрин кольца. Хэл уже давно жил вместе с Иллис в городе мастеров и когда люди начали вести войны, а срок их жизни сократился, Тайрин пришлось спасаться бегством, да ещё спасать дочь погибшей подруги. С трудом она добралась до портала, её волк – подарок Риана – лежал поперёк седла – лапы у него были стёрты в кровь. Но Тайрин прошла через портал в Изначальный Мир. Однако, если бы Риан был не столь легкомыслен, он сумел бы помочь ей. Много раз она потом тратила силы из-за затей Риана, но однажды сил не хватило, и она ушла в Мир Выбора, умерла и возродилась там. Долгую и нелёгкую жизнь она прожила, но когда вернулась, она вспомнила всё, что знала – а ей было что вспомнить. Потому она и училась в школе магов только десять лет и стала Великой Магиней, ведь только человек, прошедший через Мир Выбора, может стать Великим Магом. - Ты тоже прошла через Мир Выбора? - Да, но в другую эпоху и в другом мире. Таких миров много. - А тебе приходилось расставаться с Великим Магом Севера? - Ещё как приходилось. Мы успели сотворить Риана и Хэла и меня почти сразу призвал Величайший. У него свои задачи, да и взгляд на магов свой. Он задержал меня в своём, созданном им мире, на шесть тысяч лет по тамошнему счёту и едва не задержал там Хэла и Риана. Правда, здесь прошло намного меньше времени, оно везде течёт по разному. Но сотворённый Алуафа, Шалиах, оставался там и после моего ухода. - И что же, Ринель ждала его? - Ринели тогда и в помине не было. Ведь Тайрин разорвала помолвку, и бросила шкатулку с кольцами в горное озеро, после истории с храмом Рагхи. Там Риан пробыл три года в трансе, и Рагха боялась выводить его, потому, что когда он приходил в себя и понимал, что с ним происходит, то начинал крушить всё подряд, а сила у него огромная. Если бы он не был сотворённым – стал бы Великим Магом. -Но они ведь поженились? - Уже после возвращения Тайрин. И когда она была в Мире Выбора, Риан успел немало натворить, ведь про золотых змей вам рассказывали. Да и его затея отыскать Тайрин в Мире Выбора тоже была хороша – он вселился в первое попавшееся умирающее тело, а это тело принадлежало алкоголику, умирающему от инфаркта. Знаешь, если я начну тебе рассказывать всю историю этой пары, время уйдёт целый день. Но главное в том, что они любят друг друга, что бы ни случилось, даже смерть не смогла их разлучить. - Я тоже хочу так любить, - сказала Нарриан. - Похоже, Файрена ты так не любишь. - Он очень хороший – упрямо сказала Нарриан. - Он очень хороший друг – закончила за неё Динель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Найрин познает мир и заодно себя. И вот уже ей кажется, что поторопилась с выбором суженого. Он прекрасный друг, но готова ли она пройти с ним через всю вечность рука об руку? Пока еще нет. Возможно, её ждет иная Встреча. а может чувствам нужно проснуться? Сколько ведь всего сложного, мутного, горького было в мире выбора. Времени понять друг друга, времени понять себя и не было! Спасибо за продолжение, эреа Convollar ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Спасибо, эрэа Эйлин!  Да, Настя сейчас на распутье. Ей нужно время, чтобы разобраться в себе - ведь новый мир прекрасен, но она ещё не знает его. И учиться ей надо. Да и Файрен до встречи с Настей тоже был поглощён ученьем - время, только время покажет нужны они друг другу или это просто дружба, настоящая. Ведь Тайрин тоже считала Хэла лучшим существом в мире, а Орризара самым прекрасным, но любила она Риана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
На Северный остров пришла весна. Ученики покидали школу, собиралась уходить и Нарриан. Только вот куда? За четыре месяца Файрен трижды связывался с ней через Шар Мира, безмолвная связь работала только с теми, кто находился в том же мире, что и ты. Нарриан сама не вызывала Файрена, она просто не знала, что ему сказать. Да и разговоры с Файреном ограничивались общими вопросами – как ты там, нравится ли тебе остров и ни слова не было сказано о них, двоих. Словно Файрен чувствовал состояние Нарриан и не хотел бередить ей душу. Однако он частенько связывался с Динель, расспрашивал, как прижилась Нарриан на новом месте, как обстоит дело с её памятью, есть ли у неё подруги, друзья и однажды Динель не выдержала. - Файрен, - сказала она – почему ты не спросишь об этом у самой Нарриан? Ты уже не мальчик, ты уже всё понял, почему бы не поговорить откровенно? К чему эта мутная вода? Пройдут годы, может быть, вы встретитесь вновь, и тогда можно будет уже всерьёз говорить о выборе или его отсутствии. Ведь ты тоже не сделал выбор, я же это вижу по кольцу Нарриан. Оно, прости меня, мёртвое, в нём нет жизни, нет любви. - Ты права, Великая, - Файрен был на удивление спокоен – выбора, настоящего выбора не было. - Ну, так снимите эти красивые игрушки и ищите свой путь в жизни и своих избранников. Динель отключила связь, и Файрен решил ещё раз поговорить с Нарриан. Огромный шар засветился и загорелась зелёная кнопка – старый Мир Серых Песков. Нарриан собралась с силами и решила, что, пожалуй, пора поговорить всерьёз. - Ты сильно загорел, Файрен – ляпнула Нарриан, хотя хотела сказать совсем другое. - Зима. Я жил в Замке отца, на юге, но дело не в этом. Послушай, Нарриан, - назвать девушку, появившуюся в глубине шара, Настёной он почему-то уже не мог. Это была именно Нарриан, не Настёна – я хочу сказать тебе, что Одинокий замок всегда с радостью примет тебя, как и замок Сиоля, но это не значит, что ты обязана там жить. Нарриан облегчённо вздохнула. - Помнишь, - продолжал Файрен – я говорил тебе, что маг может сделать лишь один выбор. Это правда, но выбор должен быть именно единственно возможным. Тогда обручальные кольца как бы оживают, камни в них начинают сиять живым светом. Посмотри на своё кольцо. Нарриан посмотрела. Она давно уже заметила, что с камнями что-то не так. Словно из них ушла жизнь. - Попробуй снять его! - Да я уже пробовала, - сказала Нарриан – оно само норовит соскользнуть. - Моё тоже. Мы поторопились, Нарриан. Но это не значит, что я перестану быть твоим другом, я всегда приду тебе на помощь, выращу дом, если нужно, а хочешь – живи в Одиноком замке, я новый выращу. - Файрен, - Нарриан едва не расплакалась – спасибо тебе за всё – и в той жизни и в этой. Но мне хочется побывать в Мире Оборотней – меня тянет туда, сама не знаю – почему. - Ну, что же, посмотри, может быть, это твой мир, подходящий для тебя. Там много брошенных жилищ гномов, а Эллис и Наир помогут тебе обустроиться. Не забудь пригласить меня на новоселье. А пока, пусть будет светлым твой путь, Нарриан. Шар погас. Кольцо с тусклыми камнями лежало на ладошке Нарриан. Она вышла в весенний парк, дошла до озера и, размахнувшись, бросила кольцо в воду. Она была свободна и на душе у неё было легко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да...  Лучше взглянуть в глаза неприятной правде, чем тешить себя иллюзиями. Но, может, все еще наладится? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Кто знает, эр Дракон?  Может быть, наладится, но очень не скоро. Ведь мы уже имеем дело не с калекой Настёной, а с красивой и здоровой Нарриан. Да и Файрен - всё-таки Файрен, а не Федя. И у них множество интересного впереди - школа магов у Нарриан, работа в Мирах Выбора у Файрена. А сейчас жизнь Нарриан только начинается. Да и Файрен поторопился. Но друг друга они не потеряли - осталось нечто большее, чем дружба. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Нарриан вышла из портала на южном полюсе Мира оборотней. - Училась, училась и ничему не научилась, - подумала она. Здесь ведь есть портал в северном полушарии, на континенте, там сейчас лето. Она собралась с силами и оказалась там, куда и следовало сразу выйти. Мимо пронёсся табун чёрных, как смоль коней, а потом показался Урранг. - Ты что, заблудилась? – спросил Урранг – пойдём, я провожу тебя к Эллис и Наиру. - Я хочу создать свой дом, – тихо сказала Нарриан – говорят, там раньше жили гномы, может быть, я сумею устроить себе жилище. Я теперь Хранитель, вдруг пригожусь здесь. - Вполне, - сказал Урранг – мы тут всё по мирам выбора ходим, зверей спасаем, потом в другие миры переправляем, а Хранителей вечно не хватает. Пойдём. - Так на этом континенте Эллис и Наир есть, может мне сразу на втором устроиться? - Вот там как раз есть – Чёрный Лис и его семья. Сын огненного лиса с женой и сыном. А здесь только Эллис и два Великих Мага – Огненный лис и Медведь. Ну, они на то и Великие, чтобы по другим мирам ходить, да и Наир с ними. Остаются Эллис и Эрмин – супруга Огненного Лиса. Так что тебе дело найдётся. - А ты? - А я отрезанный ломоть. Патрульный я, у нас каждый месяц выход. Пошли. Они оказались у жилища Эллис и Наира. Вход в дом, бывший некогда жилищем гномов, представлял собой дверь в скале. Вокруг двери и над ней вились сплошным ковром мелкие розы. За дорожкой, довольно широкой и заросшей мелкой упругой, как ковёр травой, раскинулся огромный сад. Откуда-то, из сада, доносилось журчанье ручья. На двери висел весёлый зелёный дракон – хозяева были дома. Урранг вошёл в обширный зал и втащил за собой Нарриан. - Хозяева, а мы к вам пришли, провыл он и принял человеческий облик. Из коридора выплыла Эллис и радостно всплеснула руками. - Просим, просим,- сказала она, снимая с плеч Нарриан маленький рюкзачок – как раз к обеду. Она проводила Нарриан в обширную баню с ванной и раковиной для мытья рук, не задала ни одного лишнего вопроса и вернулась в столовую. Два оборотня второго порядка, очень упитанные и пушистые еноты, уже накрывали на стол. Вышел Наир и Нарриан, в который раз, была очарована красотой магов Миров Великого Кольца. Высокий, светловолосый, Наир походил и на Тайрин и на Риана, но глаза у него были отцовские, очень тёмно-серые, почти чёрные. Эллис с некоторой гордостью воспринимала впечатление, которое её супруг производил на других женщин. Они прожили вместе почти тысячу лет, давно выросли их дети, внуки и правнуки, но любовь никуда не ушла, разве только в ней появилось больше нежности. Наир тоже глупых вопросов не задавал, он всё понял ещё на празднике в Одиноком замке. Однако он спросил, что Нарриан собирается делать дальше. - Я хочу устроить свой дом, - сказала Нарриан – поработать Хранителем у зверей и оборотней, а потом поступить в школу магов – если возьмут. - Неплохой вариант, - сказала Эллис – самостоятельная жизнь многому учит. А дом мы тебе подберём. Здесь есть пустые жилища гномов, обустроишься, мы тебе поможем, будешь работать со мной, а потом и одна. А временами будешь к нам в гости ходить. Все дома гномов соединены длинным подгорным коридором, он идёт за банями. Сад разведёшь – я тебе молодых саженцев дам, цветы. Познакомишься со здешними магами – они тебе, пожалуй, ближе и понятнее, обычных магов – ты ведь оборотень. - Драконы говорили, что в прошлой жизни мои предки были людьми, но я рада, что Медведь воплотил меня в оборотня. Быть иногда лисой так приятно! На следующее утро Эллис отыскала подходящий дом для Нарриан. Из всех гномьих жилищ, это, пожалуй было самое маленькое. Наир восстановил и очистил дверь, и они вошли в небольшой уютный зал. Как во всех жилищах гномов, из зала вели несколько коридоров – в спальни – там было две спальни, в гостиную и большую кухню-столовую. Самый длинный коридор вёл в баню, Наир немедленно создал в ней ванну, а в самом конце коридора маленькая дверь выводила в ту самую подгорную галерею, соединяющую все жилища. Окна здесь были под самым потолком, но Нарриан научилась приводить жильё в порядок ещё в школе. Она сама устроила себе спальню, а вторую оставила про запас – для гостей. Жилище было двухуровневое и, пока Нарриан возилась наверху, внизу возникла уютная гостиная с окнами на улицу, вернее, на лес и поляну, где можно было разбить сад. Кухню тоже помогли обустроить Урранг и Наир и, наконец, Нарриан осталась одна в своём новом доме. Как не прекрасен был Одинокий замок, здесь ей было уютнее. Это был её дом. Первый в её жизни свой дом и она теперь хотела только одного – жить здесь, работать здесь и ещё, чтобы в доме жила какая-нибудь зверушка. Мяуканье за дверью показалось ей чудом. Там сидел маленький дикий котёнок, белый в чёрную крапинку и синеглазый. Сидящая рядом мать взяла котёнка за шкирку и протянула Нарриан. У котёнка была сломана лапка. - Я вылечу его, - сказала Нарриан – но позволь мне оставить его в моём доме. Я буду заботиться о нём, честное слово. Кошка кивнула головой и исчезла в зарослях. - Ну, вот, малыш, мы начинаем новую жизнь, - и Нарриан начала её с лечения кошачьей лапы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Кольца все же не ожили!  Но впереди еще так много всего! Главное, ведь не ошибиться и найти свое истинное место! Настена, то есть уже конечно Найрен начинает свою новую жизнь. Вот и дом уже есть, а в нем первый пациент и, кажется, друг!  Очень рада, что все хорошо у Наира с Эллис! Пусть их любовь длится вечно и беды дом стороной обходят!  Спасибо Вам за продолжение, эреа Convollar ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |