Автор
|
Тема: Теория относительности и смежные вопросы - IV (прочитано 22414 раз)
|
|
Colombo
|
Эр Colombo! Думается мне, что это не «добрый» дух, а очередной портрет Самого эра фок Гюнце. Уж очень хитро поблёскивают его глазки. Точь в точь он, хитрый и ужасный.
Не, это обычный эй-долдон. Сам гораздо хитрее, а может, и ужаснее.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2014 года, 11:01:36 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Виртуальный объект обладает качествами, которые не позволяют свести его к физическому аналогу. Так что не очень-то это эй-долон.  Стало быть, симулякр... А компот?! "Третьего не дано" приддумал логик, которого в детстве часто оставляли без третьего. Гы. Да почему симулякр, если есть связь с физическим объектом? Раз обладает качествами, отсутствующими у объекта, стало быть, в этой части - симулякр! А Вы считаете, это изобрела я? Эта теория взята мной из весьма авторитетного источника: "Не ввергай ближнего своего в грех искушения!" Ибо прельстившийся виноват нисколько не менее (но и не более) в своём грехопадении, чем то , кто его прельстил и соблазнил на грех... Стандартное оправдание прельстителя: раз, мол, прельстились, стало быть, сами и виноваты. Вот я и думаю, чтобы потом не губить многих прельстившихся, лучше вначале принять меры против одной прельщающей... То есть, наказаны должны быть оба: и тот, кто плохо смотрел за своим кошельком и нравственной чистотой, и тот, кто польстился на чужое добро, дом, жену, овцу и т.д. по тексту... А тот, кто покусился на науку? [Тему «Список» предлагаю закрыть. Ну уж нет! Пусть Гюнце ответит за свой базар свои слова! Отвечаю. Эреа passer-by, где список? Да если вдуматься в благородство целей - его бы не зверским честили, а еще и хворосту поднесли! И Вы... И Sveta... Ради спасения рода человеческого! Вы понимаете, к чему всё идёт? Я уже сама на свой костёр должна дрова носить! Наглость человеческая безмерна! А трудолюбие - ничтожно... Лад но уж, не утруждайтесь - я и так понял, что даже в такой мелочи способствовать прогрессу человечества Вы не желаете... И разрастается в геометрической прогрессии! В гармонической. В счастливое будущее, где процветает истина, а культура и цивилизация развиваются без помех... Ну, да. Чтобы никто не мешал изничтожать науку, культуру и человеческую цивилизацию...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Another one bites the dust...
«Ещё один кусает пыль? Эй, я доберусь до тебя тоже?» (с) Никак пошли уже угрозы? Ха!
А нам всё равно, А нам всё равно, Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас – В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву. (с) Много накосили? Ох-хо-хо. Классику знать надо. Дело не в количестве скошенного, а в самом процессе. Твёрдо верим мы В древнюю молву. Храбрым станет тот, Кто три раза в год В самый жуткий час Косит трын-траву. Стали? Nunc dimittis servum tuum, Domine, secundum verbum tuum in pace... Во-от! Раба, значит, с миром, значит. Счас, а сам веточки собирает. /*Вздыхает*/ Nunc dimittis servum tuum Domine, secundum verbum tuum in silvam ad virgultis quaerere... Да, если, к примеру, я родился много времени тому назад и с этого момента не носил тогу, стало быть, я не ношу тогу в течение долгого времени. То есть, согласно Ожегову, давно. Что не так? А всё не так. Теперь вдруг Вы заявили, что как только родились (давно-давно? Да пожалуйста), и как только родились, так сразу тогу не одели, а одели, стало быть, ползунки, памперсы, распашонки и слюнявчики. А тогу не одели сами, или её на Вас не надели, это уже не суть важно. Охотно соглашусь. Но тогда : «Я тогу давно не ношу» не вяжется, Вяжется. Давно. С самого рождения. ибо если с самого рождения Вы её не одевали, то и не носили. Вот и я о том! Возможно, я ее не носил с самого рождения! А Вы вначале заявили, что носили (или как любезно уточнил эр Colombo - рядились), но давно, но носили (рядились). Не было такого! Эр Colombo любезно ошибся! Я такого не говорил! Ничто в моих словах не может быть понято как подтверждение или отрицание того, что я когда-нибудь носил тогу! Я сказал только, что давно ее не ношу, а это не является подтверждением или же отрицанием того, что я ее носил ранее! А потом, что со дня рождения не носили тогу, но это было давно. Как можно носить то, хоть и давно, во что не был одет с самого дня рождения? Интересно: из моих слов, что я ее не ношу (давно) каким-то образом делается вывод, что я ее ношу лили же носил... Лукавство иезуитов безгранично и общеизвестно. Это Вы опять про спектроскопические исследования? Противоречит фактам. Вы можете проверить, хотя бы, по времени моей регистрации на Форуме, что я живу больше одного дня.
Так и я о том же. Хоть один день, хоть 10лет, хоть 100лет, это ничего не меняет. Для Вас - возможно.  Сказано (см. выше) что с момента рождения не носил, а потом (вдруг?!) заявил, что носил, но давно. Вообще, каким образом из фразы "давно не носил" делается вывод: "давно носил" - для меня полнейшая загадка... Мало этого, ещё и заявил, что один день, это тоже может быть давно. Ха! Все зависит от кочки зрения... И напоследок я скажу. Вы, фок Гюнце, там уже грозитесь сжечь и меня вместе со Svetoй? Замечу, что веточек на всех не напасётесь.  Вы хотите сказать, что не только науку гоните, но и лес истребили? Эрэа Sveta! Фок Гюнце требует показать ему какой-то мифический Список, хотя ему чётко было сказано, что там он №1 и больше нет никого. Но ему очень обидно, что такой иезуит, поджигатель и собиратель, единственный и неповторимый, а он желает заиметь компанию собирателей веточек, чтоб свалить на них эту неблагодарную работу. Поэтому не поддавайтесь на провокации, пусть сам и бегает в поисках веточек.
Уже! Запас! На вех хватит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Colombo
|
То есть, наказаны должны быть оба: и тот, кто плохо смотрел за своим кошельком и нравственной чистотой, и тот, кто польстился на чужое добро, дом, жену, овцу и т.д. по тексту... А тот, кто покусился на науку? Мне чужого добра не надо, я этого не писал. Но по существу - факт покушения не установлен. Заявления от пострадавшей нет. Материального вреда нет, призывов сократить финансирование науки не замечено. Моральный вред способен испытывать отдельный субъект, но никак не наука. И что в остатке? Попытка выбить средства на народное увеселение в пользу науки при помощи жалоб и демонстративного собирания на площади мелкого горючего мусора. Слабовато...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
Эреа passer-by, где список? Отвечаю. Если есть какой-то такой Список (тьфу-тьфу-тьфу), в чём я сильно сомневаюсь, но если есть, то его спёр симулякр фона Гюнце. Я за этого симулякра не в ответе. У него и спрашивайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
То есть, наказаны должны быть оба: и тот, кто плохо смотрел за своим кошельком и нравственной чистотой, и тот, кто польстился на чужое добро, дом, жену, овцу и т.д. по тексту... А тот, кто покусился на науку? Мне чужого добра не надо, я этого не писал. Виноват! Но по существу - факт покушения не установлен. Заявления от пострадавшей нет. Есть свидетели! Материального вреда нет, призывов сократить финансирование науки не замечено. Да, на такие мелочи тут не разменивались. Тут ее в целом хуле подвергли! Моральный вред способен испытывать отдельный субъект, но никак не наука. А вред од покушений на науку - не только моральный!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эреа passer-by, где список? Отвечаю. Если есть какой-то такой Список (тьфу-тьфу-тьфу), в чём я сильно сомневаюсь, но если есть, то его спёр симулякр фона Гюнце. Я за этого симулякра не в ответе. У него и спрашивайте. Никто его не пер! Его просто не представили!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Эреа passer-by, где список? Отвечаю. Если есть какой-то такой Список (тьфу-тьфу-тьфу), в чём я сильно сомневаюсь, но если есть, то его спёр симулякр фона Гюнце. Я за этого симулякра не в ответе. У него и спрашивайте. Никто его не пер! Его просто не представили! Каков симулякр, таков и список. Много накосили? Ох-хо-хо. Классику знать надо. Дело не в количестве скошенного, а в самом процессе. Твёрдо верим мы В древнюю молву. Храбрым станет тот, Кто три раза в год В самый жуткий час Косит трын-траву. Стали? Станем! Твёрдо верим. /*Вздыхает*/ Nunc dimittis servum tuum Domine, secundum verbum tuum in silvam ad virgultis quaerere... /*Печально*/ Obsecro te, et non exaudis me - stare, et videre te mihi. Mutatus es mihi in crudelem et in duritia manus tuæ adversaris mihi. Вот и я о том! Возможно, я ее не носил с самого рождения! Но если «я её давно не носил» и если «Возможно, я ее не носил с самого рождения!», то тогда когда, в какую давность Вы её носили? Я сказал только, что давно ее не ношу, а это не является подтверждением или же отрицанием того, что я ее носил ранее! Ни подтверждением, ни отрицанием? Тогда что? 1. подверждение неотрицания? 2. подтверждение отрицания? 3. неподтверждение отрицания? 4. отрицание подтверждения? Лукавство иезуитов безгранично и общеизвестно. Все зависит от кочки зрения... Это Вы опять про спектроскопические исследования? Нет, это я опять про хитрых и жестоких иезуитах, примазывающихся и возвеличивающих себя. Все зависит от кочки зрения... Не возвеличивайтесь. Ваша кочка и не кочка вовсе, а ямка. Вы хотите сказать, что не только науку гоните, но и лес истребили? Поэтому не поддавайтесь на провокации, пусть сам и бегает в поисках веточек. Уже! Запас! На вех хватит! Следовательно, я истребила лес, а у фок Гюнце уже веточек на всех хватит! Откуда эти залежи, если лес истреблён? P.S. Ушла на поиски достоверного портрета фок Гюнце.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эреа passer-by, где список? Отвечаю. Если есть какой-то такой Список (тьфу-тьфу-тьфу), в чём я сильно сомневаюсь, но если есть, то его спёр симулякр фона Гюнце. Я за этого симулякра не в ответе. У него и спрашивайте. Никто его не пер! Его просто не представили! Каков симулякр, таков и список. Это - попытка оправдаться? Стали? Станем! Твёрдо верим. Когда накосите, приносите. Будет добавкой к хворосту. /*Вздыхает*/ Nunc dimittis servum tuum Domine, secundum verbum tuum in silvam ad virgultis quaerere... /*Печально*/ Obsecro te, et non exaudis me - stare, et videre te mihi. Mutatus es mihi in crudelem et in duritia manus tuæ adversaris mihi. Это - намек на "Cutis mea denigrata est super me,et ossa mea aruerunt prae caumate"? Вот и я о том! Возможно, я ее не носил с самого рождения! Но если «я её давно не носил» и если «Возможно, я ее не носил с самого рождения!», то тогда когда, в какую давность Вы её носили? Все, мной сказанное, повествует о времени, когда я ее не носил - откуда Вы берете информацию о том, что я ее носил? Я сказал только, что давно ее не ношу, а это не является подтверждением или же отрицанием того, что я ее носил ранее! Ни подтверждением, ни отрицанием? Тогда что? 1. подверждение неотрицания? 2. подтверждение отрицания? 3. неподтверждение отрицания? 4. отрицание подтверждения? Сказанное мной вообще не содержит информации о ношении мной тоги когда бы то ни было. Это Вы опять про спектроскопические исследования? Нет, это я опять про хитрых и жестоких иезуитах, примазывающихся и возвеличивающих себя. То есть, теперь Вам и Анджело Секки не угодил? Все зависит от кочки зрения... Не возвеличивайтесь. Ваша кочка и не кочка вовсе, а ямка. Докажите! Уже! Запас! На вех хватит! Следовательно, я истребила лес, а у фок Гюнце уже веточек на всех хватит! Откуда эти залежи, если лес истреблён? Потому что он предвидел, чем эти поползновения закончатся! P.S. Ушла на поиски достоверного портрета фок Гюнце.
Ха!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Вот и я о том! Возможно, я ее не носил с самого рождения! Но если «я её давно не носил» и если «Возможно, я ее не носил с самого рождения!», то тогда когда, в какую давность Вы её носили? Все, мной сказанное, повествует о времени, когда я ее не носил - откуда Вы берете информацию о том, что я ее носил? Я сказал только, что давно ее не ношу, а это не является подтверждением или же отрицанием того, что я ее носил ранее! Ни подтверждением, ни отрицанием? Тогда что? 1. подверждение неотрицания? 2. подтверждение отрицания? 3. неподтверждение отрицания? 4. отрицание подтверждения? Сказанное мной вообще не содержит информации о ношении мной тоги когда бы то ни было. А вот и содержит. При обычных сроках ношения одежды "давно ее не ношу" несет вполне достаточно информации прикладного характера (например, "куда я дел эти ... ключи?"). Кстати, совершенно напрасно не носите. Вон какой эйдолон симпатичный - это не Ваш?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2014 года, 14:42:04 от Colombo »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не содержит. Если я давно не ношу тоги - это в лучшем случае, дает информацию о сроках моей жизни в моем субъективном восприятии. А тога - как тога... я и не такие видел. На других эйдолонах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Никто его не пер! Его просто не представили! Как и симулякр. Представьте свой симулякр для начала. Это - попытка оправдаться? Нет, это безнадёжная попытка увидеть симулякр. Когда накосите, приносите. Будет добавкой к хворосту. Так уже объясняла, что важен процесс. А зайцы, они ведь не жадные, ну накосили и накосили, кому-то и понадобится. Если Вам надо, то сами и собирайте. Это - намек на "Cutis mea denigrata est super me,et ossa mea aruerunt prae caumate"? Нет Это намёк на "Ingressus est autem habitus monachi, attulit. Psalms monachi cecinit, Monachus comederunt Prosfiru Monk biberet aquam, et sudorem». Сказанное мной вообще не содержит информации о ношении мной тоги когда бы то ни было. Содержит, что носили (облачались), но давно. Теперь добиваетесь от меня точной даты, но я-то откуда знаю?! Вам виднее, как давно Вы её носили. Эр Colombo тоже любезно подтвердил, что сказанное Вами информацию содержит. То есть, теперь Вам и Анджело Секки не угодил? Он – не Вы. И нечего себя с ним сравнивать, ибо хотите забраться на очень большую кочку, на вершину даже? Не выйдет! Следовательно, я истребила лес, а у фок Гюнце уже веточек на всех хватит! Откуда эти залежи, если лес истреблён? Потому что он предвидел, чем эти поползновения закончатся! Сначала облыжное обвинение в истреблении леса, а потом предвидение, что будет такой беспринципный оговор? Согласна, легко предвидеть свой собственный оговор. И не спорю. * * * фок Гюнце в образе А эр Colombo Вам польстил этим эйдолоном, ну да Зевс ему судья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Никто его не пер! Его просто не представили! Как и симулякр. Представьте свой симулякр для начала. Это - попытка оправдаться? Нет, это безнадёжная попытка увидеть симулякр. /*Озадаченно*/ А на что там смотреть? Когда накосите, приносите. Будет добавкой к хворосту. Так уже объясняла, что важен процесс. А зайцы, они ведь не жадные, ну накосили и накосили, кому-то и понадобится. Если Вам надо, то сами и собирайте. А куда заячье сено денется? Это - намек на "Cutis mea denigrata est super me,et ossa mea aruerunt prae caumate"? Нет Это намёк на "Ingressus est autem habitus monachi, attulit. Psalms monachi cecinit, Monachus comederunt Prosfiru Monk biberet aquam, et sudorem». А жаль. Первая фраза была очень многозначительной... Сказанное мной вообще не содержит информации о ношении мной тоги когда бы то ни было. Содержит, что носили (облачались), но давно. Не содержит. Тот факт, что я ее не ношу, не означает, что я ее носил! . То есть, теперь Вам и Анджело Секки не угодил? Он – не Вы. И ведь не поспоришь... . И нечего себя с ним сравнивать А где я это делал? . Сначала облыжное обвинение в истреблении леса, А как еще понимать заявление, что леса не хватит? Э? В каком образе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
P.S. Ушла на поиски достоверного портрета фок Гюнце. Ха! Зря хмыкаете! Она что-нибудь такое найдёт, что просто "над вымыслом слезами обольюсь"... Будете знать! * * * фок Гюнце в образе  А перья - зачем? Куда их втыкать? они даже толком не горят!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Художество какое-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |