|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Теория относительности и смежные вопросы - IV (прочитано 23621 раз)
|
|
Sveta
|
Ну, акт веры. А аутодасьенсия? Я же говорю: туплю Имею право! Возьмите и расскажите. И - что? Какому такому акту вы собираетесь меня подвергать? Такому же, как при аутодафе, только во имя науки. /*потупив глазки*/ Да много их там, этих актов... Мало ли, что Вы придумали...  А во вторых, кто вообще говорил про публичность? Вы. С самого начала. А если я чересчур испорченная и Вы не собираетесь со мной производить то, о чём я думаю, то в чём подвох?
Я вообще боюсь догадываться, о чем Вы думаете... Ага, помним: Да. Я лично поймал Svetу...привел ее в эту тему и, не гнушаясь ничем, вынудил оффтопить... Она отбивалась и не хотела, но я сломил ее волю .... Ваше воображение куда прыгучистее моего... Я вот, например, действительно боюсь приддставить, что будет дальше... Учтите, я своим мужьям не изменяю! Только морально и при этом -только виртуально!
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2014 года, 16:53:00 от Sveta »
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, акт веры. А аутодасьенсия? Я же говорю: туплю Имею право! Возьмите и расскажите. "Фе" - это вера. А "сьенсия"? И - что? Какому такому акту вы собираетесь меня подвергать? Такому же, как при аутодафе, только во имя науки. /*потупив глазки*/ Да много их там, этих актов... Мало ли, что вы придумали... Я не придумываю, я следую лучшим традициям! А во вторых, кто вообще говорил про публичность? Вы. С самого начала. Где? А если я чересчур испорченная и Вы не собираетесь со мной производить то, о чём я думаю, то в чём подвох?
Я вообще боюсь догадываться, о чем Вы думаете... Ага, помним: Да. Я лично поймал Svetу...привел ее в эту тему и, не гнушаясь ничем, вынудил оффтопить... Она отбивалась и не хотела, но я сломил ее волю .... Ваше воображение куда прыгучистее моего... Я вот, например, действительно боюсь приддставить, что будет дальше... Учтите, я своим мужьям не изменяю! [ Хоть одно достоинство у Вас есть... Но этого мало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
А "сьенсия"? Да я и так не слишком сообразительная в последнее время была, а после новогодних объеданий, обпиваний, недосыпаний и убираний вообще резко отупела... Скажите уже!!! А то мне лень думать... Хоть одно достоинство у Вас есть... Но этого мало... А кто это вам сказал, что у меня всего одно достоинство? У меня, может, дядя на достоинственной фабрике работает! У меня этих достоинств! Завались! Я, например, хорошо готовлю. Я остроумная. И я красивая! Это вы не цените красоты, а добрые люди на этом сайте меня в богини приддлагали принять! Забыли уже? Люди говорят, что я - украшение этого сайта... И только Вы упрекаете меня во всех грехах, которые я совершила с начала сотворения мира...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2014 года, 17:03:18 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А "сьенсия"? Да я и так не слишком сообразительная в последнее время была, а после новогодних объеданий, обпиваний, недосыпаний и убираний вообще резко отупела... Скажите уже!!! А то мне лень думать... "Наука"... Хоть одно достоинство у Вас есть... Но этого мало... А кто это вам сказал, что у меня всего одно достоинство? У меня, может, дядя на достоинственной фабрике работает! У меня этих достоинств! Завались! Я, например, хорошо готовлю. Я остроумная. И я красивая! А когда про достоинства будет? Например, про любовь к науке, уважение к истине, вклад в культуру, защиту цивилизации... Это вы не цените красоты, а добрые люди на этом сайте меня в богини приддлагали принять! Да, помню. Принять после сожжения. Люди говорят, что я - украшение этого сайта... И только Вы упрекаете меня во всех грехах, которые я совершила с начала сотворения мира...
А нечего было грешить! Публично и цинично!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
А "сьенсия"?....."Наука"... И не только, между прочим... но ладно, примем вариант "наука". Итак - акт науки? Лабораторный опыт, в общем. Которые запрещены для производства на людях. Вы вне закона, Гюнце, поскольку нарушили его! Как те упрямые средневековые доктора, что по ночам выкапывали трупы! Стоять! руки на капот, обыск и арест! Права Вы знаете, зачитывать не будем! А когда про достоинства будет? Например, про любовь к науке, уважение к истине, вклад в культуру, защиту цивилизации... Я люблю науку, уважаю истину, вложила целую пропасть всего в культуру, защищаю цивилизацию - и всё это регулярно, почти по часам. Так что Вы промахнулись. Я идеальный объект достоинств в Вашем понимании этого слова... Ха!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А "сьенсия"?....."Наука"... И не только, между прочим... но ладно, примем вариант "наука". Итак - акт науки? Лабораторный опыт, в общем. Вы что, других научных деяний не знаете? А когда про достоинства будет? Например, про любовь к науке, уважение к истине, вклад в культуру, защиту цивилизации... Я люблю науку, Это я заметил - по тому, как Вы тут преследовали теорию относительности. уважаю истину, Судя по тому, как Вы с ней боретесь - да, безгранично. вложила целую пропасть всего в культуру, В смысле, толкаете культуру в пропасть? защищаю цивилизацию И как Вы ее от себя защитили? - и всё это регулярно, почти по часам. Вот это я заметил. Я идеальный объект достоинств в Вашем понимании этого слова... Ха!
Это точно. Для защиты от Вас культуры, науки, истины и цивилизации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А "сьенсия"?....."Наука"... И не только, между прочим... но ладно, примем вариант "наука". Итак - акт науки? Лабораторный опыт, в общем. Вы что, других научных деяний не знаете? Актов - не знаю! А речь идёт об акте науки... Ох уж эти акты! Я как раз смотрю о фильм о морских обитателях... и кто как любит совершать акты... Как Вы думаете, это просто совпадение или это свыше?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А "сьенсия"?....."Наука"... И не только, между прочим... но ладно, примем вариант "наука". Итак - акт науки? Лабораторный опыт, в общем. Вы что, других научных деяний не знаете? Актов - не знаю! А речь идёт об акте науки... Вы испорчены латынью! И борьбой с наукой, культурой и цивилизацией... Как Вы думаете, это просто совпадение или это свыше?
Совпадение свыше. С какого выше?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Вы испорчены латынью! И борьбой с наукой, культурой и цивилизацией... Я испорчена своим первым мужем, а не латынью... Хотите послушать, как именно он меня портил и зачем? Совпадение свыше. С какого выше? Вот я тоже думаю... Я тут Вас соблазняю, а меня распаляют нечестивые фильмы... Приддставляете, акулы, например, сразу подпускают к себе двух самцов... оказывается...Они грызут ей жабры и любят одновременно... Она вырывается от них вся в крови, измученная... иногда самки даже погибают... Как всё относительно в мире! А Вы защищаете эту самую относительность... Не зря я говорю, что Вы садист...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вы испорчены латынью! И борьбой с наукой, культурой и цивилизацией... Я испорчена своим первым мужем, а не латынью... Хотите послушать, как именно он меня портил и зачем? Он учил Вас ругаться над теорией относительности? Совпадение свыше. С какого выше? Вот я тоже думаю... Я тут Вас соблазняю, а меня распаляют нечестивые фильмы... Приддставляете, акулы, например, сразу подпускают к себе двух самцов... оказывается...Они грызут ей жабры и любят одновременно... Она вырывается от них вся в крови, измученная... иногда самки даже погибают... Как всё относительно в мире! А Вы защищаете эту самую относительность... Не зря я говорю, что Вы садист...
Очередной бессильный выпад против теории относительности?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Он учил Вас ругаться над теорией относительности? О да! Но дело не в том, чему он учил, дело в том - как! Очередной бессильный выпад против теории относительности? Выпад - да. Но почему бессильный?
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2014 года, 19:10:30 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Выпад - да. Но почему бессильный?
ПОтому что теория от него не пострадала. А Вам в Вашем положении лишнее обвинение хуже уже не сделает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Выпад - да. Но почему бессильный?
ПОтому что теория от него не пострадала. А Вам в Вашем положении лишнее обвинение хуже уже не сделает. Бессильная поза фразёра! В каком-таком моём положении? сижу у компа в собственной квартире... Мандарины ем... С Вами переругиваюсь. Чем плохо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Человечество погубить пытаетесь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Чем? Съем все мандарины и человечество без них погибнет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
 |