|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Есаул ждет Рассвета (прочитано 12177 раз)
|
esaul71
Личный нобиль
Бей свиней крапивой,по голому заду
|
Читаю все книги с начала их выхода...Догадываюсь,что меня здесь воспримут в штыки,но не написать не могу!!! Это просто издевательство над читателями!!!ОЭ начали выходить лет 10 назад,информации о выходе заключительного тома ноль!!Про Хроники Арции вообще молчу... Надоело слышать "скоро"Хочется конкретного ответа!Обещали 2013 год. Он кончился.И что??Значит не нужно было обнадеживать! Пост этот наверняка удалят, зато кучу постов с мяукающими воплями " мы подождем сколько надо"оставят... Конечно...Только ждать надоело!!!И госпожа автор здесь не появляется уже 8 месяцев!!Что за неуважение к читателям!! Где получить ответы на два вопроса: 1)КОГДА ВЫЙДЕТ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТОМ ОЭ? 2)КОГДА БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ ПРО АРЦИЮ? Причём четкие ответы,а не вода! Подписаться могу так: ОЧЕНЬ рассерженый читатель! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слава тебе,Боже,что мы казаки!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я тоже всегда возмущаюсь тем, как много людей в этом мире мне должны и не собираются долгов отдавать... Кого ни возьми - любой мне должен...
Вера Викторовна Камша мне задолжала книгу. Десять лет уже должна. Я, понимаете ли, до ее творчества снизошел, честь ей оказал, она мне за это кругом должна - а долгов она отдавать не спешит. И еще имеет наглость не появляться там, где мне хочется ее видеть.
Физики с астрономами мне должны объяснить, что такое темная энергия. Я уже полтора десятилетия этим интересуюсь, очень хочу это узнать - значит, они мне обязаны сказать. А они отвечать не спешат. Кстати, esaul71, если Вам такое тоже интересно, попробуйте зайти на профессиональный форум физиков с астрономами и сообщить им Ваше "ХАЧ-Ч-ЧУ!" Правда, это может оказаться последним Вашем появлением в тех местах - они там люди нетерпимые к подобным проявлениям человеческого разума - но пусть им будет стыдно!
Господь Бог мне вообще должен безумно много. Я, понимаете ли, уже не один десяток лет как осчастливил мир, им созданный, своим появлением - а он не спешит выдать мне всего, чего мне хочется, причем сразу и побыстрей, в тот самый момент, когда мне этого пожелалось... Так что esaul71, Вы просто представить себе не можете, как я Вас принимаю...
Кстати, мне от Вас лично тоже очень многого хочется. Когда будете мое "Хач-ч-чу!" исполнять? И запомните, я промедлений не люблю, так что, если я какое-то пожелание выскажу - чтобы шевелились и выполняли быстро. И появлялись там, где надо и почаще, чтобы мои пожелания выслушать и выполнить беспрекословно, точно и в срок!,
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2013 года, 10:09:19 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
esaul71
Личный нобиль
|
Во!О чём я и говорил!Понеслось!  Да,я ХОЧУ, чтоб меня уважали те люди,которым я плачу деньги. Да,я ХОЧУ,чтоб человек который говорит,что уважает и любит своих читателей,давал объективную и своевременную информацию по времени выхода книг! Да,я ХОЧУ,чтоб человек,создавший форум появлялся на нем чаще,чем раз в 8 месяцев. И,кстати,я не думаю,что я так уж много хочу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
esaul71
Личный нобиль
|
И ещё.Не надо поминать Господа всуе..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вы заплатили деньги за еще не написанную книгу? А где и кому, мне можно узнать? Интересно же!
Но вообще, у Вас удивительные желания. Отчего вдруг кто-то, создав форум, обязан Вам появляться там тогда, когда Вы пожелали? Отчего вдруг кто-то, написав купленную Вами книгу, обязан писать другие, не купленные Вами книги в установленные Вашими пожеланиями сроки? И отчего Вы, требуя, чтобы окружающие считались с Вашими желаниями, возмущаетесь, если другие их тоже высказывают? И отчего Вы вдруг посчитали, что я Вам что-то должен - хотя бы, упоминать Господа так часто, как Вам хочется, и не чаще? Вы мне, насколько мне известно, заплатили за это примерно столько же, сколько В.В.Камше за еще не написанную книгу. Вот когда заплатите - тогда и требуйте.
Вот я, к примеру, потрудился для появления на свет. Но стоит мне высказать пожелания к Господу, чтобы он обустроил его по моему желанию, Вы негодуете: "Ну вот, мол, понеслось". А я - такой же разгневанный потребитель, как и Вы. И Перлмуттер, Шмидт и Рисс работали за мои деньги - а темную энергию до сих пор не объяснили, хотя я ХОЧУ! И мне все вокруг должны не меньше, чем Вам. Может, даже еще больше. И тоже долгов отдавать не спешат. Давайте кричать "ХОЧУ!" вместе!
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2013 года, 10:50:45 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
esaul71
Личный нобиль
|
Ну,если уж на то пошло,то для Вашего появления на свет потрудились Ваши родители,особенно мама.Или вы родились каким-то другим способом?Почкованием.  А если минимизировать и сублимировать все мои ХОЧУ, то останется два: хочу скорейшего выхода обещанных книг. хочу объективной информации о дате их выхода. по-моему ничего сверхъестественного,вполне законные желания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, кстати, родители мне тоже многим по этому поводу обязаны. Но не только они. Вы издержались, купив одну или несколько книг писателя, поэтому теперь он Вам должен - обязан писать другие книги вовремя, отчитываться перед Вами, когда он их напишет, посещать те места, где Вам удобно получать эти отчеты, и писать книги побыстрее, чтобы Вы не утруждали себя ожиданием. Разумеется, ничего сверхъестественного - вполне законные желания. Я также поиздержался, появляясь на свет и обустраиваясь в нем, поэтому этот мир мне тоже кое-чем обязан, чтобы я себя не утруждал. Я издержался, читая труды упомянутых мной Перлмуттера, Шмидта и Рисса - поэтому они теперь обязаны без задержек удовлетворить мое любопытство о том, что там дальше, и отчитаться, когда они это опубликуют. Я издержался, потратив время на то, что Вы написали - поэтому Вы мне тоже обязаны: скажем, появляться здесь в удобное для меня время и отвечать на мои вопросы. Я издержался, купив билет на концерт какого-то исполнителя - поэтому он отныне обязан мне играть то, что я хочу и тогда, когда мне это пожелается. Тоже ничего сверхъестественного - вполне законные желания. Как у любого неудовлетворенного потребителя, осведомленного о том, что этот мир ему обязан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
по-моему ничего сверхъестественного,вполне законные желания.
Могу посоветовать одно: сходите в церковь и помолитесь. Это будет результативнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А что делать тем, кому еще и Господь своих долгов не отдает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
Ой, какие дивные посты у esaul71... Прям почти классика: словам и запятым тесно, мыслям чувствам просторно, прописным буквам экономно... Хотелка, не ограниченная здравым смыслом... Уверенность, что автор у него на зарплате... Прелесть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Автор последние восемь месяцев усиленно занимается доведением последнего тома Этерны до выхода в печать... А некто негодует, что автор последние эти восемь месяцев не появляется на форуме, одновременно сетуя на невыход на прилавки магазинов того самого тома Отблесков, над которым автор усиленно работает. Эти негодовальщики были бы пожалуй даже забавны, если бы такие вот выкрики не вызывали брезгливого чувства... Да, я тоже с нетерпением жду выхода "Рассвета", но как то ухитряюсь воздерживаться от таких вот публичных истерик...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2013 года, 14:24:04 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
esaul71
Личный нобиль
|
Экий Вы забавный,фок Гюнце!То есть Вы считаете нормальным,что человек обещает что-то сделать в одном году,а делает это через год?Попробуйте так поступить в любом бизнесе - и с Вами никто не будет иметь дело. Я вообще писал о том,что надо ВЕРНО И СВОЕВРЕМЕННО информировать народ о дате выхода следующих книг.Если уж эта информация в принципе поступает.Это элементарное уважение!А если по каким-то причинам дата выхода откладывается - то это тоже надо сообщать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
esaul71
Личный нобиль
|
Могу посоветовать одно: сходите в церковь и помолитесь. Это будет результативнее. О чём помолиться?  Чтоб многоуважаемый автор побыстрее писал и почаще посещал свой форум?Ещё один забавный человек!)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
esaul71
Личный нобиль
|
Нет,Уленшпигель,это не истерика.И потом,ну неужели за эти 8!! месяцев не было часа времени,чтоб зайти сюда и дать информацию??Или уж на крайний случай попросить кого-то из друзей-соратников это сделать?Настолько занята?Да ладно!Вот не поверю ни разу! И,кстати,своевременная информация читателя - это тоже часть работы над выпуском книги,часть бизнеса,если хотите.Если б ее книги выходили не так редко(например как у Перумова),то и вопросов бы не возникало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
О чём помолиться?
Например, о том, чтобы Господь назвал Вере Викторовне срок выхода книги, а она уж передала эту сакральную информацию дальше. Или уж сразу Вам бы назвал, это уже целиком Ваш выбор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |