Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета -VI (прочитано 49492 раз)
|
|
Лань с клыками
|
Неожиданно выпала из интернета и долго не могла вернуться по не вполне зависящим от меня обстоятельствам. За сообщения в отклик на мои сетования о том, что переизданная книга элементарно может не дойти до моей практически глуши - огромное спасибо! Простите, что не ответила сразу. Но вот именно в связи с тем, что все еще могу "впасть" и "выпасть" в любой момент, не решусь взять на себя никаких обязательств. Буду как-то ловить, а вот если буду на 100% уверена в результате, боюсь, не удержусь, рискну обратиться за помощью. За отказ не обижусь.  На днях неожиданно встретила в магазине "Полночь" - и тут же оторвала с руками и ногами. Смотрю на себя со стороны и сама относительно себя закатываю глаза: приобрела последнюю из изданной тучи книг, не имея всех остальных, при этом даже не последнюю в серии, - и радуется как ребенок!  Но это уже клиника, видимо, что тут поделаешь... Не опознала двоих крайне левых в мундирах на втором форзаце: Капрас, что ли, и еще кто-то? Лионеля обожаю 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 декабря 2013 года, 00:10:27 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Не опознала двоих крайне левых в мундирах на втором форзаце: Капрас, что ли, и еще кто-то?
Когда дочитаете, про эту пару вопросов не будет  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Когда дочитаете, про эту пару вопросов не будет  . Во-первых, прощу прощения, крайне правых.  Во-вторых, я-то дочитала, и не сегодня, но все сразу и глотала, видимо, не в себя, не все вдумчиво читала. Надо все начинать сначала. Тем более, если один из тех - все таки Капрас, то о нем я прочитать себя скорее заставила - просто потому что не люблю пропускать и не иметь перед глазами полной картины мира, а так - эта линия меня не зацепила, и я вполне могла и даже наверняка многое "спустила на тормозах". Надо перечитывать. Что опознавать изображенных следует в той или иной связи друг с другом, я поняла. Работает. А вот тут я явно что-то проворонила.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 декабря 2013 года, 23:39:24 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Кагет и алат  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Кагет и алат  . О! Спасибо! Помню таких, но представляла себе чуть иначе. Боюсь, на кагета перенеслись мысли о внушительной комплекции его э-э-э... телохранителей? Не опознала. Кроме того, боюсь, я по тексту представляла бедного "гайифскую усладу" несколько покрасивее (без связи с определением Суза-Музы, просто много раз произносится "красавец", а тут как-то не впечатлил). Зато опять-таки есть связь: уход из Олларии естественным образом позволяет подвести их с Пьетро под одну гребенку. Да, и плохо вчитываюсь в описания одежд: моя вина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Ну, маска-то сгорела...  (Однако не влетело бы нам за офф-топик...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
А это точно оффтопик? Если что, я очень прошу прощения и больше так не буду  Не удержалась, дорвавшись до форума, поделиться радостью от того, что у меня хоть одна книга уже на полке стоит (ну, не совсем стоит, а пока еще лежит где попало и изучается), и я рассчитываю на прочие: переиздание, "Рассвет" - что-нибудь. А все-то уже и привыкли, наверное. Я имею ввиду, к книгам на полке. А я вот радуюсь... А в какой еще теме порадоваться - не знаю. Уходила я из этой. Оффтопить больше не буду... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
На сайте Эксмо время начала продаж переиздания изменили с декабря на январь. http://www.rufanbook.ru/book_8885.html Молодцы, чо. Январь же самый ходовой месяц, кто из продажников не в курсе? Правда, особенно хорошо идут унитазы (да, народ продолжает испытывать судьбу и боеспособность петард), но вдруг у кого-то будет время и деньги на книгу? Это если еще состав опять не заметет снегами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
На сайте Эксмо время начала продаж переиздания изменили с декабря на январь.
Это они зря.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Я подозреваю, что у них какие-то объективные трудности. Типография сорвала заказ, что-нибудь такое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Terri
гость
|
А у нас субъективная радость. Сестра в книжном оставила заявку на два тома "Рассвета". В понедельник обещались начать продажи. Просили приходить не очень поздно.  Хорошо, что без предоплаты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
А,ааа, где это такие радости продаются?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Terri
гость
|
Днепр. Я подозревала, что хозяин книжного, не вдаваясь в подробности, перепутал переиздание с "рассветом". Но если официально продажи перенесли на январь, то оччень любопытно: что же он нам в понедельник продавать собирается? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Днепр. Я подозревала, что хозяин книжного, не вдаваясь в подробности, перепутал переиздание с "рассветом". Но если официально продажи перенесли на январь, то оччень любопытно: что же он нам в понедельник продавать собирается?  Полночь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Terri
гость
|
Полночь?
Полночь мы у него давно купили. В понедельник отпишусь что за прикол.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |