|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета -VI (прочитано 48643 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
С другой стороны, конечно, была Надежда Дурова, но была ли она красива?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
songeur
Потомственный нобиль

|
А я вот его не знаю  Эрэа Valckin, напишу в л.с. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
IzabelAltera
|
вопросик бета-тестерам: а вы все еще читаете Рассвет, или уже дочитали? (если бы у меня он в руках был, я бы за первые минут 10 пролистала книгу в поисках спойлеров, концовки и прочих интересных вещей.. а потом забила бы на учебу и прочие дела и ушла читать  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Я читаю. Но медленно - учитывая, что работаю сейчас фактически и днем, и ночью  А заглядывать в конец - это неспортивно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Valckin
|
Как человек, вчера обнаруживший ачипятки в четвертом варианте статьи только из официальных, проверенных редакторами, с ужасом представляю объем работы для бет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
AngelNina888
Барон

|
Пессимистам посвящается  : "Левий поднялся, подошел к окну, отдернул занавеску, впустив розовый луч. – Знаете, маршал, иногда мне кажется, что рассвета не будет, а он все равно настает. Это обнадеживает, не правда ли? Хотите еще шадди?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!
|
|
|
|
Rukella
|
Пессимистам посвящается  : "Левий поднялся, подошел к окну, отдернул занавеску, впустив розовый луч. – Знаете, маршал, иногда мне кажется, что рассвета не будет, а он все равно настает. Это обнадеживает, не правда ли? Хотите еще шадди?" И немедленно выпил вскоре помер. Это я оптимистам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
La_libre
|
Пессимистам посвящается  : "Левий поднялся, подошел к окну, отдернул занавеску, впустив розовый луч. – Знаете, маршал, иногда мне кажется, что рассвета не будет, а он все равно настает. Это обнадеживает, не правда ли? Хотите еще шадди?" И немедленно выпил вскоре помер. Это я оптимистам  У него гороскоп такой был.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Артанис
|
Я читаю. Но медленно - учитывая, что работаю сейчас фактически и днем, и ночью  А заглядывать в конец - это неспортивно  Теперь я знаю, с кого эрэа Гатти списала своих Приддов и прочих Райнштайнеров.  Люди тут сотнями изводятся от нетерпения, вертятся, значит, как Вальдес на дуэли, а вам, видите ли, "неспортивно" заглянуть в конец. Это что, издевательство?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Mirabile Futurum
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Честно говоря, эта система с дроблением тем - весьма неудобна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Теперь я знаю, с кого эрэа Гатти списала своих Приддов и прочих Райнштайнеров. Мне, конечно, лестно, но ежели с меня кто-то и списывался, то немного другой персонаж  В Придды меня не возьмут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Так белокурый маршал все же имеет реального прототипа? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Все вопросы к автору 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V41taz4r
|
ArK - А Камша что и как?
Aglaya Dor - Омнибус переиздания будет в декабре, "Рассвет" на финальной авторской вычитке, когда попадет в редакцию неизвестно, ждем. Автор говорит, что последняя и все сюжетные линии доведены до конца. Объем огромный, скорее всего, придется разделить на два тома...
Значит, всё таки двухтомник.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2013 года, 17:50:35 от V41taz4r »
|
Авторизирован
|
Аз есмь прынц Вавилонськый на бьелом коняке
|
|