Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета -VI (прочитано 49488 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Пока там прежние версии висят.
Я так поняла, все еще редактируется. В смысле, в процессе. Переиздание? Давно готово. Как оно может редактироваться, если на днях должно появиться на бумаге?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Auburn
|
Тогда остается дождаться кого-то очень доброго, кто после покупки бумажного переиздания подтвердит, что и на Литресе тоже обновили файлы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Тогда остается дождаться кого-то очень доброго, кто после покупки бумажного переиздания подтвердит, что и на Литресе тоже обновили файлы.
Ну уж это я не знаю, каким добрым надо быть, чтоб купить и бумагу, и файл!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
La_libre
|
Ну уж это я не знаю, каким добрым надо быть, чтоб купить и бумагу, и файл! Там можно пробный кусочек посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ну уж это я не знаю, каким добрым надо быть, чтоб купить и бумагу, и файл! Там можно пробный кусочек посмотреть. Ну, тогда всё просто. Если в начале идёт "Талигойская баллада" - это новый файл. Если старый пролог, то старый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Strauss
Барон

|
Посмотрела сейчас пробный кусочек. Это старый вариант, Эйвон там говорит Дику: "Оставят тебя в столице или вернут в Окделл..." Окделл точно должен был быть исправлен на Надор. Так что надо набраться терпения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Ну уж это я не знаю, каким добрым надо быть, чтоб купить и бумагу, и файл! Там можно пробный кусочек посмотреть. Ну, тогда всё просто. Если в начале идёт "Талигойская баллада" - это новый файл. Если старый пролог, то старый. Т.е. переиздание будет начинаться не с рассказа Одинокого, а с ТБ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Т.е. переиздание будет начинаться не с рассказа Одинокого, а с ТБ?
Угу. И Gatty ж про это самое говорила. Репортаж Одинокого пойдёт во втором томе переиздания, перед ЛП.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn
|
Спасибо! Будем ждать тогда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Репортаж Одинокого пойдёт во втором томе переиздания, перед ЛП.
А! Так вот куда он переехал...  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Rukella
|
Уже середина декабря, а книгой и не пахнет. Даже на сайте Эксмо цены нет, для заказа недоступна... Интересно, чего ждут господа маркетологи, пока народ все деньги на новогодние подарки потратит? Хоть бы цену примерно обозначили, при таком-то тираже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Ночной Воин
|
я в конце декабря (25-26) намерен наведаться в книжный. Увижу новую книгу, доложу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ника1968
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Не верю! К. Станиславский. Вот не раньше весны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
Пардон, во что именно не верите? Мы про переиздание, собственно. На внезапный выход финала никто и не рассчитывает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Пардон, во что именно не верите? Мы про переиздание, собственно. Ну, учитывая название темы, новичку не мудрено и ошибиться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |