Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета -VI (прочитано 49498 раз)
|
|
Вук Задунайский
|
И, кстати, вангование - это основное занятие на этом форуме А я вот тут совершенно другим занят всю дорогу, вот ведь беда какая  Впрочем, собственно к обсуждаемой теме это имеет небольшое отношение, так что заканчиваю флуд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ванговать не равно знать. И, кстати, вангование - это основное занятие на этом форуме  V41taz4r, если Вы так видите этот форум, и если это странное слово и есть то, чем Вы занимаетесь в этой и других темах, то, может быть, Вам лучше подумать об альтернативных местах применения Ваших способностей? Десятое правило применялось до сих пор очень нечасто, но, возможно, это именно тот случай. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Terri
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф

Всеми четырьмя за Леворукого ;-)
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Эреа Tara-Jill, ну что я могу сказать? Такое порой случается со слухами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2013 года, 15:19:47 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Да как бы наоборот, оправдались. "не раньше чем Вера Викторовна допишет ОЭ." - допишет, а не опубликует. (прошу прощения, не научилась давать прямых ссылок  ) В верхнем левом углу каждого поста есть иконка с изображением листа бумаги с загнутым уголком - жмёте на неё, получаете прямую ссылку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
Да как бы наоборот, оправдались. "не раньше чем Вера Викторовна допишет ОЭ." - допишет, а не опубликует. Да дело шестнадцатое  Главное, что в природе уже существует завершение этой прекрасной истории (не важно сколько томов)  а уж когда мы узнаем.... главное узнаем!  Запаслась терпением и приготовилась ждать  В верхнем левом углу каждого поста есть иконка с изображением листа бумаги с загнутым уголком - жмёте на неё, получаете прямую ссылку.
Большое спасибо Вам за разъяснение  , а то я уже голову сломала, как же это делается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Меж тем на фанталабе представитель издательства ответил на некоторые вопросы читателей по поводу переиздания и финальных томов. http://fantlab.ru/forum/forum14page1/topic64page677цитата SteelyFox Мне не нравится, когда переиздания выходят раньше, чем финал цикла
Друзья, тут дело все в том, что Вера Викторовна переработала начало цикла, ибо того потребовал финал. Так что омнибус выходит в новой авторской редакции с иллюстрациями, нарисованными специально к этой книге! Кроме того, в сборник вошли приложения и карты Дарамской битвы, рисованные профессиональным штабистом. Такие дела. Есть смысл прочитать и сравнить с тем, что было раньше
цитата Gelena Шикарный конечно маркетинговый ход - под конец начать переписывать начало очччень многотомного цикла.
Это ни разу не маркетинговый ход. Ее же никто не упрашивал переписать все заново, это ее личное желание, ибо ВВ - по сути своей перфекционистка, и сделала она это не ради того, чтобы заработать на ком-то (вот уж кто-кто, а ВВ далека от обычного для совр. пописателей желания "срубить бабла"), а исключительно из желания отшлифовать роман до блеска, прежде чем окончательно с ним расстаться. Вспомните, сколько раз Л.Толстой переписывал "Войну и мир"... Я ни разу не ее адвокат, но зная Веру лично, я думаю, что она не заслужила такого к себе отношения. Спорить об этом, как и о ценности переиздания больше ни с кем не буду =)
Aglaya Dore А насколько велик шанс, что, если Рассвет придётся делить на два тома, то они выйдут одновременно?
А это от выпускающего редактора зависит. Я думаю, выпустим все сразу, ибо сколько можно-то...
Особенно меня заинтересовал момент про выпуск сразу двух томов. Правда, насколько я понимаю, самой рукописи в издательстве пока нет. Тонкий намек бетам поторопиться по возможности  По моему скромному мнению, если текст будет представлен в издательство целиком, шансы, что "Рассвет" выйдет полностью одновременно существенно больше, чем обычно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Друзья, тут дело все в том, что Вера Викторовна переработала начало цикла, ибо того потребовал финал. Надеюсь, Вера Викторовна не обидится на меня, если я скажу, что это враньё не отражает природы внесённых изменений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
Замечательная новость! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
IzabelAltera
|
Друзья, тут дело все в том, что Вера Викторовна переработала начало цикла, ибо того потребовал финал. Я надеюсь, переработка там не слишком отличается от первоначального варианта? Или есть смысл наконец-то перестать брать книги у знакомых и обзаводиться собственным экземпляром?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Друзья, тут дело все в том, что Вера Викторовна переработала начало цикла, ибо того потребовал финал. Я надеюсь, переработка там не слишком отличается от первоначального варианта? Или есть смысл наконец-то перестать брать книги у знакомых и обзаводиться собственным экземпляром? Если я правильно помню, там хотели добавить даты, плюс исправить некоторые ляпы типа шестимесячного "полугодового" обучения в Лаик..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Волчара
Барон

|
Если я правильно помню, там хотели добавить даты, плюс исправить некоторые ляпы типа шестимесячного "полугодового" обучения в Лаик..
Вера Викторовна писала, что объем книг увеличился. Значит, что-то было добавлено...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." (Шота Руставели)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Вера Викторовна писала, что объем книг увеличился.
Ссылочку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |