Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета -VI (прочитано 49403 раз)
|
|
Лань с клыками
|
В качестве крайнего случая. Я отношусь к популяции любителей вдыхать запах свежей типографской краски и полюбоваться томиком на полке.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 декабря 2013 года, 19:27:38 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
Burivuh
|
Купила сегодня в магазине и счастлива  У меня "Красное на красном" и ОВДВ были только в электронном варианте, не успела купить в бумаге. И вот сегодня ПРАЗДНИК!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
~Rina~, это НДП с князем Милошем на обложке - оно откуда?  Алиб - это объединение букинистических магазинов. Насколько я поняла, это кто-то сделал такую книгу "для себя", а затем по каким-то причинам сдал в букинист. Для Алиба подобные раритеты - обычное явление. Не так давно я нашла там книгу, издававшуюся почти 20 лет назад тиражом 1000 экз. и более на русский язык не переводившуюся (!). Первые книги ОЭ доставала там же (а ведь было это года два назад, когда они исчезли уже отовсюду). Так что делюсь секретом  Меня Алиб уже много раз выручал) А ссылочку можно? Я у них это НДП приобрести хочу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
А ссылочку можно? Я у них это НДП приобрести хочу ссылка (искать в списке по названию или автору) Переиздание есть в магазине "Москва".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Спасибо. Заказал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Dama
|
Я заказала в "Лабиринте" вчера утром, обещают доставить сегодня. 328 р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Поняла, что забыла спросить: а как издавалось "Пламя Этерны" - не представляю себе что искать? Какой-то сборник, кажется... Будто бы какая-то версия была правильнее других...
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 декабря 2013 года, 09:42:04 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Поняла, что забыла спросить: а как издавалось "Пламя Этерны" - не представляю себе что искать? Какой-то сборник, кажется... Будто бы какая-то версия была правильнее других...
http://kamsha.ru/books/eterna/flame/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Dama
|
Полная версия ПЭ будет во втором томе переиздания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Волчара
Барон

|
Ох, люди, надеюсь, мы сможете нам оперативно сообщить, как сильно поменялся текст в новой редакции)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." (Шота Руставели)
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Книга есть в Москве в книжном магазине "Москва"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
http://kamsha.ru/books/eterna/flame/
Полная версия ПЭ будет во втором томе переиздания.
Спасибо. Значит, у меня есть шанс. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Ох, люди, надеюсь, мы сможете нам оперативно сообщить, как сильно поменялся текст в новой редакции)
В новом издании прологом служит ТБ, за которым следует прибытие Ричарда в Олларию. "Одинокий", видимо, будет во втором томе. Введена точная датировка по главам. А собственно правка - в основном по мелочам, типа - раньше домашний очаг Арамоны стараниями Луизы был превращён в адский котёл, а теперь - в огнь закатный. Или объяснено, почему унары впервые получили отпуск уже в конце обучения - отпуска отменили из-за исчезновения Германа и Паоло. Или стало понятно, почему Арамона на церемонии представления почти никого не знает - во дворец приглашены высшие офицеры, учившиеся в Лаик до того, как он получил там место ментора. Ну и так далее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
В новом издании прологом служит ТБ, за которым следует прибытие Ричарда в Олларию. "Одинокий", видимо, будет во втором томе. Введена точная датировка по главам. А собственно правка - в основном по мелочам, типа - раньше домашний очаг Арамоны стараниями Луизы был превращён в адский котёл, а теперь - в огнь закатный. Или объяснено, почему унары впервые получили отпуск уже в конце обучения - отпуска отменили из-за исчезновения Германа и Паоло. Или стало понятно, почему Арамона на церемонии представления почти никого не знает - во дворец приглашены высшие офицеры, учившиеся в Лаик до того, как он получил там место ментора. Ну и так далее... Точная датировка! Можно будет отредактировать Вашу хронологию. Ура!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Плюс в приложениях появился очаровательный астрономический этюд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
 |