|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рокэ Алва и все остальные (кроме фельпских каторжников) (прочитано 29627 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Если вернуться к Килеану и его манипуляциям с картами. Я правильно поняла, что при его способе жулить в "случае чего" никаких доказательств этого после партии или даже во время игры сыскать невозможно? Даже если его партнер заметит, что Килеан "неправильно" мешает колоду, то будет слово против слова?
Только схватить за руку непосредственно в момент подмены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Nicael
|
Если вернуться к Килеану и его манипуляциям с картами. Я правильно поняла, что при его способе жулить в "случае чего" никаких доказательств этого после партии или даже во время игры сыскать невозможно? Даже если его партнер заметит, что Килеан "неправильно" мешает колоду, то будет слово против слова?
Только схватить за руку непосредственно в момент подмены. Так все-таки есть момент, когда у него на руках сразу две колоды? Из слов эрэа Дамы я поняла, что никакая подмена не нужна, а шулер ловко тасует ту самую новую колоду, которую им выдали для игры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
|
|
 |