Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 августа 2026 года, 01:20:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Северо-Кавказский округ - ХVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Северо-Кавказский округ - ХVII  (прочитано 27629 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Северо-Кавказский округ - ХVII
« Ответить #30 было: 05 ноября 2013 года, 17:51:09 »

Хотя г-на Ткачева мои знакомые "прокурорские"
Уборщицы? Или чистильщики толчков?
 Смех Смех Смех

критикуют за связи с криминалом...
Только и остаётся им, что в курилках "критиковать". Не их дело на вертикаль пасть разевать. Даже если представитель оной, пол-края скоммуниздил да племяшке и прочим родственникам раздал.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 05 ноября 2013 года, 19:07:02 »

критикуют за связи с криминалом...
Только и остаётся им, что в курилках "критиковать". Не их дело на вертикаль пасть разевать. Даже если представитель оной, пол-края скоммуниздил да племяшке и прочим родственникам раздал.
 Смех Смех Смех

Не только чужие драки, но и чужие деньги Кривая усмешка Плач Плач Плач Смех
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #32 было: 06 ноября 2013 года, 00:42:05 »

Германия изначально была искусственным агломератом из совершенно разных народов объединенный "железом и кровью.

Перестаньте пороть чушь.
Германия была создана из народов говорящих на одном языке и исповедующих христианство(по крайней мере протестантизм и католичество).
Франция была создана в течении многих столетий путем объединения под властью одной династии ( конце концов все они были ветвями Капетингов), сколько на эту тему велось войн и прочих разборок, но итогом стало создание единого (пусть и до революциии весьма условно) государства.
  США не была агломератом народов - вот тут вы врете, народов не было, были эмигранты, которых переплавляли в одно целое на базе протестантизма и английского языка. А вот целых единых народов не было, кроме английского. Ну а то, что индейцы вообще не были  частью государства  США, хомячки как всегда прослушали на уроках истории.

Где и когда было единое государство на территории Нигерии? Эти племена хоть когда то жили единым государством до колонизации?
« Последняя правка: 06 ноября 2013 года, 00:47:52 от Уленшпигель » Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #33 было: 06 ноября 2013 года, 02:16:19 »

Не только чужие драки, но и чужие деньги
"А ты не путай свою шерсть с государственной!"
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #34 было: 06 ноября 2013 года, 10:06:24 »

Ну хоть погуглить  вначале попробуйте, прежде чем опять выдавать фееричную чушь - про Гуптов и Моголов...
 Кроме хомки никто никакой чуши про Гуптов и Моголов не изрекал, цитаты подтверждающие ваше вранье воспоследуют, или сразу признаете что врете.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 06 ноября 2013 года, 13:15:47 »

У нас одно время катались троллейбусы или автобусы (не помню уже) с надписью «подарок от губернатора», правда без фамилии, но надпись тоже доставляла. Смешно

"А ты не путай свою шерсть с государственной!"
 Смех Смех Смех

Ловите, доказывайте, сажайте. Подмигивание
А того лучше, найдите лучших. Белых и пушистых, в ризах под сияющими доспехами. Смех

P.S.  эр Змей, не хотите попробовать литературную игру? три дня/тридцать сообщений не использовать слова с корнем "хом"
 Круто Хех Смех Смех Смех
« Последняя правка: 06 ноября 2013 года, 13:21:18 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 06 ноября 2013 года, 13:34:54 »

Цитата
А того лучше, найдите лучших. Белых и пушистых, в ризах под сияющими доспехами. Смех
Их нужно не столько искать сколько воспитывать.  Глазки вверх
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #37 было: 06 ноября 2013 года, 13:49:39 »

Ловите, доказывайте, сажайте
Сажается объект у нас не тогда, когда он проворовался, а когда мешает другому объекту. Как Ходор, в информационном обеспечении зачистки которого я имел удовольствие участвовать. Так что помогать им жрать друг друга - наша задача. Полезно и приятно.
 Смех Смех Смех

А того лучше, найдите лучших. Белых и пушистых, в ризах под сияющими доспехами
Для страдающих рассеянным склерозом повторяю ...тый раз: надо заставлять работать тех кто есть.
 Смех Смех Смех

Их нужно не столько искать сколько воспитывать
Лучше всего помогают воспитательные средства -  Манежка, Бирюлёво и др.
 Смех Смех Смех

эр Змей, не хотите попробовать литературную игру? три дня/тридцать сообщений не использовать слова с корнем "хом"
Эта игра столь же занудна, как и прочие ваши предложения.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 16 января 2014 года, 03:44:17 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #38 было: 08 ноября 2013 года, 07:47:21 »

Любимого адвоката Кадырова поймали на подкупе свидетелей
http://www.apn-spb.ru/news/article14892.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 08 ноября 2013 года, 15:37:29 »

Эр Уленшпигель

Цитата
Германия была создана из народов говорящих на одном языке

Да -по немецкому вопросу вы явно плаваете Смех - ибо иначе знали бы что еще в конце 19 в немцы из разных земель собранные в рейхсвер не понимали не только "хохдойч" -немецкий литературный язык но и друг друга.

Цитата
и исповедующих христианство(по крайней мере протестантизм и католичество).

Да -и с чего это протестанты и католики веками враждовали до религиозных войн включительно -они же исповедуют одно и то же христианство. А украинцы с поляками? Кривая усмешка

Цитата
Франция была создана в течении многих столетий путем объединения под властью одной династии

При этом Наварра или Гиень с Савойей и Лотарингией  веками жили под властью другой династии - но это же мелочи Язык

Цитата
  США не была агломератом народов - вот тут вы врете, народов не было, были эмигранты, которых переплавляли в одно целое на базе протестантизма и английского языка.

Я и говорю - "сброд со всего мира из воров и беглых каторжников"(с) Улыбка - при этом включавший в себя например луизианских франкоязычных креолов и отнюдь не протестантских ирландцев... Смех

Цитата
Где и когда было единое государство на территории Нигерии? Эти племена хоть когда то жили единым государством до колонизации?

Ойо и  Бенин например.  Кривая усмешкаКстати назвать эти общества стоявшие к моменту завоевания "белой расой" на уровне европейского позднего средневековья "племенами" это типичное колонизаторское  верхоглядство Язык

Цитата
Кроме хомки никто никакой чуши про Гуптов и Моголов не изрекал, цитаты подтверждающие ваше вранье воспоследуют, или сразу признаете что врете.

Что вранье то? Если вы о них не слышали - так сразу и вранье? Или вы соблаговолите одарить нас открытием что Индия -это национальное государство индийцев - народа говорящего на индийском языке? Смех
Или выяснится что в вашей картине мира "Индия была создана в течении многих столетий путем объединения под властью одной династии..." Кривая усмешка
После того как вы смело причислили в свое время эгейцев к индоевропейцам я не удивлюсь Язык

Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #40 было: 08 ноября 2013 года, 20:58:22 »

Понимали, хоть и с трудом.
Какое отношение поляки и украинцы имеют к Германии?
Что же до войн в Речи Посполитой, то главной причиной было то, что поляки вместо соблюдения условий унии взяли курс на угнетение русинов.

Если некто не понимает в чем разница между народом, разделенными в процессе распада одного государства в результате гражданской войны, и последующим объединением этого народа снова под властью наиболее сильного из государств этого народа, и совершенно разными народами по укладу (кочевники и земледельцы), религии (ислам  и христианство), совершенно разные языки, а не разные диалекты одного и того же языка, то я могу в очередной  раз отметить, что лекарства от глупости мне не известно.
Не скажу кто где плавает, но вы то давно утонули в своей луже.
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #41 было: 08 ноября 2013 года, 21:17:40 »

Хомка опять заврался? Он лепетал, что я что-то там говорил про Гуптов и Моглов, я же напомнил ему, что об этом вообще ничего не говорил.
 Какое отношение Индия имеет к Нигерии и Германии?
Ойо и  Бенин например.
Глупость хомки расцветает пышным цветом: его спрашивают о едином государстве, а он  приводит пример, что там существовали два совершенно разных государства, сам себя опровергая и подтверждая мои слова об отсутствии единого государства.  Лавры унтер-офицерской вдовы не дают хомке спать?

Кстати назвать эти общества стоявшие к моменту завоевания "белой расой" на уровне европейского позднего средневековья "племенами" это типичное колонизаторское  верхоглядство
 Я где то называл эти государства племенами? Хомка опять бредит.
После того как вы смело причислили в свое время эгейцев к индоевропейцам я не удивлюсь
 Будьте любезны конкретную цитату, где я это  делал.

Я и говорю - "сброд со всего мира из воров и беглых каторжников"(с) Улыбка - при этом включавший в себя например луизианских франкоязычных креолов и отнюдь не протестантских ирландцев...
 Это как то опровергает сказанное мной?

Или вы соблаговолите одарить нас открытием что Индия -это национальное государство индийцев - народа говорящего на индийском языке?
 Хомка опять сам придумал очередную глупость, приписал её другим и бросился опровергать собственные же придумки.
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 09 ноября 2013 года, 12:23:28 »

Эр Уленшпигель
Цитата
Понимали, хоть и с трудом.

Если считать что русские и чехи друг друга понимают -тогда да.

Цитата
Какое отношение поляки и украинцы имеют к Германии?

Просто пример христиан ненавидящих друг друга...

Цитата
Если некто не понимает в чем разница между народом, разделенными в процессе распада одного государства в результате гражданской войны, и последующим объединением этого народа снова под властью наиболее сильного из государств этого народа

Это где вы увидели гражданскую войну в Германии??? Смех

Цитата
, и совершенно разными народами по укладу (кочевники и земледельцы), религии (ислам  и христианство), совершенно разные языки,

Нормально  уживались в Хазарском каганате, Золотой Орде и Российской империи - об СССР или даже декадентской "Нашей Раше" я и не говорю Язык Язык Язык

Цитата
а не разные диалекты одного и того же языка, то я могу в очередной  раз отметить, что лекарства от глупости мне не известно.

Да - восемь "взаимонепонемаемых"(с) диалектов китайского языка выдумал тоже я Язык

Цитата
го спрашивают о едином государстве, а он  приводит пример, что там существовали два совершенно разных государства,

Так они там существовали в разное время

Цитата
Это как то опровергает сказанное мной?

Это опровергает все измышлизмы русских националистов по национальному вопросу -одно это Язык Не считая Индии где как то обходятся без государственного статуса титульной нации - за отсутствием таковой Смех

Цитата
Будьте любезны конкретную цитату, где я это  делал.

Пожалуйста диалог по ссылке

http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=15979.135
Вы

Римляне строили города в Африке, арабы захватили часть Европы.... Но от этого арабы не являются частью европейской культуры на тот момент,   .

Я А минойские переднеазиаты значит -  являются?

Вы Это я даже комментировать не буду...
Я.
http://kritomania.ru/culture.html
Минойцы прибыли на остров Крит около 3000 года до н.э. из Северной Африки или Ближнего Востока, принося с собой навыки, необходимые для того, чтобы обрабатывать бронзу.
http://45kbytes.ru/antichnost/minojtsy-i-mikentsy.html
Предки минойцев пришли на остров Крит с Ближнего Востока, и приблизительно с 2000 г. до н. э. началось развитие Минойской цивилизации.

Вы
Да, Минойская культура является частью европейской цивилизации!
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #43 было: 09 ноября 2013 года, 12:58:59 »

Таки где я сказал, что минойцы  или как ранее хомка видимо называл их эгейцы  являются индоевропейцами?
Хомка бы опредилился о чем он говорит о минойцах или эгейцах. Хомка уже опять запутался в своем вранье.
 У хомки видимо нет понимания, что культура и этническая принадлежность разные вещи.
Хомка видимо не знает, что, например, иберы не являлись индоевропейским народом, но потомки иберов сейчас говорят на одном из индоевропейских языков и смешались с рядом индоевропейских народов, и в жилах современных испанцев так же течет кровь не только иберов, но и римлян, готов, вандалов, а так же арабов и евреев.
 Какое отношение китайцы имеют к языковой проблеме Германии?
 Удачный пример с Хазарским каганатом, который рассыпался на части и само имя хазар исчезло из списка существующих народов...
 Хомка очевидно не знает, что существование в рамках единого государства в РИ и затем СССР обусловлено очень длительным периодом создания этого государства именно как единого государства в течение многих столетий, и включение всех народов в его состав было отнюдь не одномоментным процессом, механизм единого существования притирался очень долго.

Так они там существовали в разное время   И были государствами разных народов, пример столь же глуп как сравнение в этой цели княжества Само и королевства Арелат.

Если считать что русские и чехи друг друга понимают -тогда да.
 Различие между этими языкам гораздо большее, и время их расхождения между собой на порядки выше чем между диалектами германского языка.  Хомка бы уж хоть привел пример с болгарским языком.
Просто пример христиан ненавидящих друг друга...
 Это пример попытки искусственного соединения совершенно разных народов в одно государство. Разные государства, разный язык, разные ветви христианства, а протестантизм в Германии по сути дела не более чем ответвление от латинского христианства с реформацией его в сторону ортодоксального православия.

Это где вы увидели гражданскую войну в Германии???
 Религиозные войны в Германии, эпоха Реформации, имена Лютера и прочее видимо прошли мимо внимания хомки... Ну впрочем хомка никогда не знает того, о чем рассуждает.
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 09 ноября 2013 года, 14:10:40 »

Эр Уленшпигель l
Цитата
Таки где я сказал, что минойцы  или как ранее хомка видимо называл их эгейцы  являются индоевропейцами?

Пардон - виноват - но европейцами и европейской культурой вы их называли

Цитата
Хомка бы опредилился о чем он говорит о минойцах или эгейцах.

Нехомка Язык не знает что это одно и то же?

http://www.world-history.ru/nations_about/1895.html
Эгейцы (минойцы и микенцы) издавна были связаны с Египтом.

Цитата

Хомка видимо не знает, что, например, иберы не являлись индоевропейским народом, но потомки иберов сейчас говорят на одном из индоевропейских языков и смешались с рядом индоевропейских народов,

Но чистые иберы не были носителями никакой -европейской культуры

Цитата
и в жилах современных испанцев так же течет кровь не только иберов, но и римлян, готов, вандалов, а так же арабов и евреев.

И даже негров и карфагенян Кривая усмешка

Цитата
Удачный пример с Хазарским каганатом, который рассыпался на части и само имя хазар исчезло из списка существующих народов...

Потому что был разгромлен Святославом

Цитата
пример столь же глуп как сравнение в этой цели княжества Само и королевства Арелат.

Само -это нынешняя Чехия и Венгрия. Арелат -это Франция. На каком основании вы их объединили - совсем неясно

Цитата
а протестантизм в Германии по сути дела не более чем ответвление от латинского христианства с реформацией его в сторону ортодоксального православия.

Вы это при религиоведе не скажите... Протестантизм -это ответвление от католичества... Плач Плач

Цитата
Религиозные войны в Германии, эпоха Реформации, имена Лютера и прочее видимо прошли мимо внимания

В какой еще Германии? Не было никакой Германии - был рыхлый конгломерат королевств, курфуршеств, графств и прочих владений - иногда с двойным тройным вассалитетом в котором сам король ногу сломит Смех
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: