Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - ХVII (прочитано 27626 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Германия изначально была искусственным агломератом из совершенно разных народов объединенный "железом и кровью. Перестаньте пороть чушь. Германия была создана из народов говорящих на одном языке и исповедующих христианство(по крайней мере протестантизм и католичество). Франция была создана в течении многих столетий путем объединения под властью одной династии ( конце концов все они были ветвями Капетингов), сколько на эту тему велось войн и прочих разборок, но итогом стало создание единого (пусть и до революциии весьма условно) государства. США не была агломератом народов - вот тут вы врете, народов не было, были эмигранты, которых переплавляли в одно целое на базе протестантизма и английского языка. А вот целых единых народов не было, кроме английского. Ну а то, что индейцы вообще не были частью государства США, хомячки как всегда прослушали на уроках истории.
Где и когда было единое государство на территории Нигерии? Эти племена хоть когда то жили единым государством до колонизации?
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 ноября 2013 года, 00:47:52 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну хоть погуглить вначале попробуйте, прежде чем опять выдавать фееричную чушь - про Гуптов и Моголов... Кроме хомки никто никакой чуши про Гуптов и Моголов не изрекал, цитаты подтверждающие ваше вранье воспоследуют, или сразу признаете что врете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 ноября 2013 года, 13:21:18 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А того лучше, найдите лучших. Белых и пушистых, в ризах под сияющими доспехами. Смех
Их нужно не столько искать сколько воспитывать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ловите, доказывайте, сажайтеСажается объект у нас не тогда, когда он проворовался, а когда мешает другому объекту. Как Ходор, в информационном обеспечении зачистки которого я имел удовольствие участвовать. Так что помогать им жрать друг друга - наша задача. Полезно и приятно. А того лучше, найдите лучших. Белых и пушистых, в ризах под сияющими доспехамиДля страдающих рассеянным склерозом повторяю ...тый раз: надо заставлять работать тех кто есть. Их нужно не столько искать сколько воспитыватьЛучше всего помогают воспитательные средства - Манежка, Бирюлёво и др. эр Змей, не хотите попробовать литературную игру? три дня/тридцать сообщений не использовать слова с корнем "хом"Эта игра столь же занудна, как и прочие ваши предложения. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 января 2014 года, 03:44:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель Германия была создана из народов говорящих на одном языке Да -по немецкому вопросу вы явно плаваете  - ибо иначе знали бы что еще в конце 19 в немцы из разных земель собранные в рейхсвер не понимали не только "хохдойч" -немецкий литературный язык но и друг друга. и исповедующих христианство(по крайней мере протестантизм и католичество). Да -и с чего это протестанты и католики веками враждовали до религиозных войн включительно -они же исповедуют одно и то же христианство. А украинцы с поляками? Франция была создана в течении многих столетий путем объединения под властью одной династии При этом Наварра или Гиень с Савойей и Лотарингией веками жили под властью другой династии - но это же мелочи  США не была агломератом народов - вот тут вы врете, народов не было, были эмигранты, которых переплавляли в одно целое на базе протестантизма и английского языка. Я и говорю - "сброд со всего мира из воров и беглых каторжников"(с)  - при этом включавший в себя например луизианских франкоязычных креолов и отнюдь не протестантских ирландцев...  Где и когда было единое государство на территории Нигерии? Эти племена хоть когда то жили единым государством до колонизации? Ойо и Бенин например.  Кстати назвать эти общества стоявшие к моменту завоевания "белой расой" на уровне европейского позднего средневековья "племенами" это типичное колонизаторское верхоглядство  Кроме хомки никто никакой чуши про Гуптов и Моголов не изрекал, цитаты подтверждающие ваше вранье воспоследуют, или сразу признаете что врете. Что вранье то? Если вы о них не слышали - так сразу и вранье? Или вы соблаговолите одарить нас открытием что Индия -это национальное государство индийцев - народа говорящего на индийском языке?  Или выяснится что в вашей картине мира "Индия была создана в течении многих столетий путем объединения под властью одной династии..."  После того как вы смело причислили в свое время эгейцев к индоевропейцам я не удивлюсь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Понимали, хоть и с трудом. Какое отношение поляки и украинцы имеют к Германии? Что же до войн в Речи Посполитой, то главной причиной было то, что поляки вместо соблюдения условий унии взяли курс на угнетение русинов.
Если некто не понимает в чем разница между народом, разделенными в процессе распада одного государства в результате гражданской войны, и последующим объединением этого народа снова под властью наиболее сильного из государств этого народа, и совершенно разными народами по укладу (кочевники и земледельцы), религии (ислам и христианство), совершенно разные языки, а не разные диалекты одного и того же языка, то я могу в очередной раз отметить, что лекарства от глупости мне не известно. Не скажу кто где плавает, но вы то давно утонули в своей луже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Хомка опять заврался? Он лепетал, что я что-то там говорил про Гуптов и Моглов, я же напомнил ему, что об этом вообще ничего не говорил. Какое отношение Индия имеет к Нигерии и Германии? Ойо и Бенин например. Глупость хомки расцветает пышным цветом: его спрашивают о едином государстве, а он приводит пример, что там существовали два совершенно разных государства, сам себя опровергая и подтверждая мои слова об отсутствии единого государства. Лавры унтер-офицерской вдовы не дают хомке спать?
Кстати назвать эти общества стоявшие к моменту завоевания "белой расой" на уровне европейского позднего средневековья "племенами" это типичное колонизаторское верхоглядство Я где то называл эти государства племенами? Хомка опять бредит. После того как вы смело причислили в свое время эгейцев к индоевропейцам я не удивлюсь Будьте любезны конкретную цитату, где я это делал.
Я и говорю - "сброд со всего мира из воров и беглых каторжников"(с) Улыбка - при этом включавший в себя например луизианских франкоязычных креолов и отнюдь не протестантских ирландцев... Это как то опровергает сказанное мной?
Или вы соблаговолите одарить нас открытием что Индия -это национальное государство индийцев - народа говорящего на индийском языке? Хомка опять сам придумал очередную глупость, приписал её другим и бросился опровергать собственные же придумки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель Понимали, хоть и с трудом. Если считать что русские и чехи друг друга понимают -тогда да. Какое отношение поляки и украинцы имеют к Германии? Просто пример христиан ненавидящих друг друга... Если некто не понимает в чем разница между народом, разделенными в процессе распада одного государства в результате гражданской войны, и последующим объединением этого народа снова под властью наиболее сильного из государств этого народа Это где вы увидели гражданскую войну в Германии??? , и совершенно разными народами по укладу (кочевники и земледельцы), религии (ислам и христианство), совершенно разные языки, Нормально уживались в Хазарском каганате, Золотой Орде и Российской империи - об СССР или даже декадентской "Нашей Раше" я и не говорю  а не разные диалекты одного и того же языка, то я могу в очередной раз отметить, что лекарства от глупости мне не известно. Да - восемь "взаимонепонемаемых"(с) диалектов китайского языка выдумал тоже я  го спрашивают о едином государстве, а он приводит пример, что там существовали два совершенно разных государства, Так они там существовали в разное время Это как то опровергает сказанное мной? Это опровергает все измышлизмы русских националистов по национальному вопросу -одно это  Не считая Индии где как то обходятся без государственного статуса титульной нации - за отсутствием таковой  Будьте любезны конкретную цитату, где я это делал. Пожалуйста диалог по ссылке http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=15979.135Вы Римляне строили города в Африке, арабы захватили часть Европы.... Но от этого арабы не являются частью европейской культуры на тот момент, .Я А минойские переднеазиаты значит - являются?Вы Это я даже комментировать не буду... Я. http://kritomania.ru/culture.htmlМинойцы прибыли на остров Крит около 3000 года до н.э. из Северной Африки или Ближнего Востока, принося с собой навыки, необходимые для того, чтобы обрабатывать бронзу. http://45kbytes.ru/antichnost/minojtsy-i-mikentsy.html Предки минойцев пришли на остров Крит с Ближнего Востока, и приблизительно с 2000 г. до н. э. началось развитие Минойской цивилизации.
Вы Да, Минойская культура является частью европейской цивилизации!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Таки где я сказал, что минойцы или как ранее хомка видимо называл их эгейцы являются индоевропейцами? Хомка бы опредилился о чем он говорит о минойцах или эгейцах. Хомка уже опять запутался в своем вранье. У хомки видимо нет понимания, что культура и этническая принадлежность разные вещи. Хомка видимо не знает, что, например, иберы не являлись индоевропейским народом, но потомки иберов сейчас говорят на одном из индоевропейских языков и смешались с рядом индоевропейских народов, и в жилах современных испанцев так же течет кровь не только иберов, но и римлян, готов, вандалов, а так же арабов и евреев. Какое отношение китайцы имеют к языковой проблеме Германии? Удачный пример с Хазарским каганатом, который рассыпался на части и само имя хазар исчезло из списка существующих народов... Хомка очевидно не знает, что существование в рамках единого государства в РИ и затем СССР обусловлено очень длительным периодом создания этого государства именно как единого государства в течение многих столетий, и включение всех народов в его состав было отнюдь не одномоментным процессом, механизм единого существования притирался очень долго.
Так они там существовали в разное время И были государствами разных народов, пример столь же глуп как сравнение в этой цели княжества Само и королевства Арелат.
Если считать что русские и чехи друг друга понимают -тогда да. Различие между этими языкам гораздо большее, и время их расхождения между собой на порядки выше чем между диалектами германского языка. Хомка бы уж хоть привел пример с болгарским языком. Просто пример христиан ненавидящих друг друга... Это пример попытки искусственного соединения совершенно разных народов в одно государство. Разные государства, разный язык, разные ветви христианства, а протестантизм в Германии по сути дела не более чем ответвление от латинского христианства с реформацией его в сторону ортодоксального православия.
Это где вы увидели гражданскую войну в Германии??? Религиозные войны в Германии, эпоха Реформации, имена Лютера и прочее видимо прошли мимо внимания хомки... Ну впрочем хомка никогда не знает того, о чем рассуждает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Уленшпигель l Таки где я сказал, что минойцы или как ранее хомка видимо называл их эгейцы являются индоевропейцами? Пардон - виноват - но европейцами и европейской культурой вы их называли Хомка бы опредилился о чем он говорит о минойцах или эгейцах. Нехомка  не знает что это одно и то же? http://www.world-history.ru/nations_about/1895.htmlЭгейцы (минойцы и микенцы) издавна были связаны с Египтом. Хомка видимо не знает, что, например, иберы не являлись индоевропейским народом, но потомки иберов сейчас говорят на одном из индоевропейских языков и смешались с рядом индоевропейских народов, Но чистые иберы не были носителями никакой - европейской культуры и в жилах современных испанцев так же течет кровь не только иберов, но и римлян, готов, вандалов, а так же арабов и евреев. И даже негров и карфагенян  Удачный пример с Хазарским каганатом, который рассыпался на части и само имя хазар исчезло из списка существующих народов... Потому что был разгромлен Святославом пример столь же глуп как сравнение в этой цели княжества Само и королевства Арелат. Само -это нынешняя Чехия и Венгрия. Арелат -это Франция. На каком основании вы их объединили - совсем неясно а протестантизм в Германии по сути дела не более чем ответвление от латинского христианства с реформацией его в сторону ортодоксального православия. Вы это при религиоведе не скажите... Протестантизм -это ответвление от католичества...  Религиозные войны в Германии, эпоха Реформации, имена Лютера и прочее видимо прошли мимо внимания В какой еще Германии? Не было никакой Германии - был рыхлый конгломерат королевств, курфуршеств, графств и прочих владений - иногда с двойным тройным вассалитетом в котором сам король ногу сломит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |