Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XVII (прочитано 23780 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Которая лишает хомок даже теоретических шансов на ломаный юань.
Мыс-с не за грошики-с белковские стараемся - нам за державу обидно-с 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Но тем не менее ни хозяева "Эрбаса" ни хозяева "Сименса" сюда переезжать не торопятся - а переехал один единственный старый клоун. И они не торопятся перезжать и клоун не переехал он просто положил на полочку паспорт и решил таким образом уйти от налогов и живет в Бельгии.  Видать не так там плохо несмотря на засилье турок арабов негров и ЛБГТ Им не плохо. Они живут в охраняемых кластерах для богатых.  Я не знаю источника "некоторые оценки" - мне такая информация не встречалась Это инофрмация того самого источника который поставил РФ на 49 место по уровню работорговли на душу населения. В КНР уровень ниже чисто за счет большего населения КНР. Профессия есть у меня - и не одна. Побираться и попрошайничать?  В Москве у "Медведа" место базирования и много недвтижимости В охраняемых кластерах.  - не зря Собянин обдумывает чтобы сделать ее оазисом куда и русаков то пускать будут по визам. Это он вешает лапшу на уши доверчивым хомячкам, при продолжении нынешней политики на гоусдарственном уровне Москву ждет судьба Йоханнесбурга.  Так что ее будут держать до последнего. Только охраняемые кластеры и благополучные районы. Мелких хомячков или бросят на произвол криминала в их нынешних норках, или всеми и правдами и неправдами выдавят в "большую Москву". Для чего ее и придумали. И что они сделали? Мигрантов все больше, нациков винтят и закрывают, Крылова вот засудили... Историю делает Путин в том числе и раздавая русские паспорта Путин ее делает, да. А вот от хомячков ничего не зависело и не зависит, и никогда зависеть не будет, ибо они примут любой сапог на свою спину.  Я в те самые 90е пока вы были школотой и студентотой учащейся молодежью поднялся от работяги до бизнесмена и с 18 лет сам себя кормил Если бывший стаутсный хомячок сам себя кормил, отчего он воспринял выражение про "мальчиков-белоручек" на свой счет?  И сейчас не пропадем ежели чего. Сердобольных людей много.  Комментарии разной фалунгуни и либералов занудны и пессимистичны - никакой свободы и демократии в Китае оказывается не предвидеться(кто бы мог подумать! ) Такие же комментарии и выводы делались и экспертами из институтов стран изучения Восточной Европы, когда Горбачев только начинал. Они тоде искренне сичтали что будут исключительно косметические изменения и попытка поработать над имиджем страны. Без коренных преобразований. "либерализацию политики в области планирования семьи" В смысле до руководства КНР наконец дошел очевидный факт что политика "одна семья-один ребенок" привела страну к демографической катастрофе? Будем наблюдать как у них получится выправить нынешний хреновый тренд рождаемости у ханьцев на фоне роста населения у уйгуров и тибетцев. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мыс-с не за грошики-с белковские стараемся - нам за державу обидно-с  За китайскую? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2013 года, 02:29:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мыс-с не за грошики-с белковские стараемся - нам за державу обидно-с Кривая усмешка
Ваши обиды легко проходят при виде зернышек...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill И они не торопятся перезжать и клоун не переехал он просто положил на полочку паспорт и решил таким образом уйти от налогов и живет в Бельгии. Дык и я про то же - капиталистического рая вожделеемого нацдемовщиной нигде нет Им не плохо. Они живут в охраняемых кластерах для богатых. Допустим. Но и простой финн или француз не спешит переехать в "последнюю большую белую страну" (с)  Это инофрмация того самого источника который поставил РФ на 49 место по уровню работорговли на душу населения. В КНР уровень ниже чисто за счет большего населения КНР. А просто назвать его и дать ссылку - не судьба?  Побираться и попрошайничать? Разные... Могу и трансформаторы переключать могу и гастарбайтеров пасти...  Это он вешает лапшу на уши доверчивым хомячкам Нет - это вполне закрытый проект который официально не обнародовался. Путин ее делает, да. А вот от хомячков ничего не зависело и не зависит, и никогда зависеть не будет, ибо они примут любой сапог на свою спину. : И вы примете - иначе вами займется злой зверь Рояль Закон  . Только если одни пошли и померли за Ельцина другие уклонились от сей непочетной обязанности  Если бывший стаутсный хомячок сам себя кормил, отчего он воспринял выражение про "мальчиков-белоручек" на свой счет? Именно потому что пожилые интеллигентные коты метнули этот камень в мой адрес - хотя я по их милости был вынужден осваивать законы джунглей - и в отличии от минимум 20% моих сверстников их освоил успешно. Сердобольных людей много. Ну да - беженцам из бывшего Ставрополья подадут... Такие же комментарии и выводы делались и экспертами из институтов стран изучения Восточной Европы, когда Горбачев только начинал. А какое отношение к горбачевской гласности и "открытости" имеют сугубо экономические реформы вроде создания товариществ с ограниченной ответственностью участием государства? (Форма организации предприятия кстати говоря зачем то уничтоженная в России. Вот кому ТОО мешали?  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
За китайскую?  За нашу бывшую... И возможную будущую
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2013 года, 12:53:27 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Именно что пролетарский интернационализм, не предусматривает понятия "коренное население". Вот как раз в тему -и о Кавказе - и так сказать логистикам в посрамление http://lezgistan.tv/novosti/o-tex-dnyax-kak-stroili-azerbajdzhan/ Сохранилась записка Министра просвещения Азербайджана к первому Секретарю ЦК КПА М.Багирову, в которой извещается о большом количестве жалоб от населения лезгинской национальности по поводу закона, принятого в 1936г., согласно которому жители «некоренных» национальностей Азербайджана, т.е. не тюрки, должны были платить налог на право учиться в высших учебных заведениях. М.Багиров на этой записке оставил запись: «Если лезгины за обучение не хотят платить налог, пусть переписываются азербайджанцами».Так что разницу то знали и разницу проводили - как видим даже слишком резко... Сама идея наверняка кстати нацдемам понравится - обложить бы этих "чюрок" налогом - не за воздух так за форму носа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Дык и я про то же Вы про то, что везде капитализм одинаков, а как оказалось налоги везде берут по разному, теперь опять бывший статусный хомячок переводит стрелки. Допустим. Но и простой финн или француз не спешит переехать в "последнюю большую белую страну" Зачем им переезжать они голосуют за Мари Ле Пен и протестуют против введения безвизового режима с РФ, считая что нищеброды им не нужны. Хомячок там довольно редкое явление, капитулянтов маловато. А просто назвать его и дать ссылку - не судьба? Учитесь пользоватья интернетом. Разные... В смысле еще танцевать умеете? Гопачок нынче не в моде, осваивайте среднеазиатские танцы. Нет - это вполне закрытый проект который официально не обнародовался. Это очередная совершенно правдивая информация от анонимной дагестанской общины, которая скармливает хомячкам всякую дребедень чтобы они таскали ее внутри стайки хомячков, успокаивались и не мешали делать деньги? И вы примете - иначе вами займется злой зверь Это хомячки примут любой, от северокорейского до китайского. Они о нем мечтают, но впрочем при режиме мнешнего управления со стороны НАТО они и им ничем мешать не будут, а будут исправно бегать к управе за объедками из солдатских пайков, и драться у грузовиков за гуманитарную помощь. Ну да - беженцам из бывшего Ставрополья подадут... Скорее сытыте ставропольчане подадут нищебродам. А какое отношение к горбачевской гласности и "открытости" имеют сугубо экономические реформы вроде создания товариществ с ограниченной ответственностью участием государства? Бывший статусный хомячок не помнит с чего начал Горбачев?
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2013 года, 13:39:58 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Вы про то, что везде капитализм одинаков, а как оказалось налоги везде берут по разному Но капитализм везде одинаков...  Вы хотите к нашему капитализму с его мерзостями еще и немецких или американских налогов? Допроситесь...  Зачем им переезжать они голосуют за Мари Ле Пен Но почему то выбирают Олланда  и протестуют против введения безвизового режима с РФ Где?  Хомячок там довольно редкое явление,. Не вы ли говорили что европейцев дескать хотят поселить в государство собес аналогичный СССР и вообще идут по пути СССР - вместо того чтобы по примеру нашей Раши ободрать народ и отдать все горстке дегенератов-олигархов капитулянтов мало Последний масштабный опыт 70 летней давности показал что их там большинство... Не думаю что что то принципиально изменилось... Учитесь пользоватья интернетом. А может вы ее выдумали... Это очередная совершенно правдивая информация от анонимной дагестанской общины, От центра изучения проблем миграции Это хомячки примут любой, от северокорейского до китайского. Да -ведь современные русские массово уходили в партизаны при Борисниколаиче и массово партизанили в Чечне...  Скорее сытыте ставропольчане подадут нищебродам. Ага - и чего это Ткачев уже жалиться что ставропольского барьера больше нет... А ежедли чего так турки быстро наведут порядок - без "Медведа" то... Бывший статусный хомячок не помнит с чего начал Горбачев? Я понимаю что вам и всем русским националистам очень хочется китайского Горбачева... Но даже Горбачев начинал отнюдь не с либерализации прописки и разрешения ТОО с участием государства. Он даже не закончил этим...
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2013 года, 20:54:52 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Но капитализм везде одинаков... Как показывает практика не везде. Вы хотите к нашему капитализму с его мерзостями еще и немецких или американских налогов? Допроситесь... Бывший статусный хомячко не знает схемы налогообложения Германии и с каких сумм там начинается прогрессивная шкала, не знает куда и на что идут собранные налоги, но уже яростно защищиает капиталы Дерипасок и Ходорковских. Но почему то выбирают Олланда C каждым разом разрыв все меньше и меньше. Но кроме этого хомячки еще и не знают почему французы голосуют за социалистов. Где? В Финляндии. Их министр внутренних дел прямо говорит что ему не нужен безвизовый режим с РФ, потому что тогда страну наводнят вороватые хомячки которые не брезгуют даже туалетной бумагой. Не вы ли говорили что европейцев дескать хотят поселить в государство собес аналогичный СССР и вообще идут по пути СССР Я говорил и говорю что "хотят", но пока у них это не получается. У них примерно конец 50-х по меркам СССР, когда настанут 80-е будет очень смешно. вместо того чтобы по примеру нашей Раши ободрать народ и отдать все горстке дегенератов-олигархов В том то и дело что Вы толком не понимаете в чем они идут по пути СССР. Последний масштабный опыт 70 летней давности показал что их там большинство... Бывший статусный хомячок забыл про "маки". А может вы ее выдумали... Интернет я не выдумывал, а если кто-то не может пользоваться им, ему никто не виноват. От центра изучения проблем миграции Из его мусорной корзины? Самое место для добычи информации хомячками. Да -ведь современные русские массово уходили в партизаны при Борисниколаиче и массово партизанили в Чечне... Так Вы стало быть поддерживаете русских ваххабитов типа Саида Бурятского который был супротив Ельцина? Он Ваш кумир? Ага - и чего это Ткачев уже жалиться что ставропольского барьера больше нет... Потому что есть хорошая британская поговорка о том, кто громче всех верещит о патриотизме. Ну когда надо выставить себя борцом за народные идеалы и прочее, когда припекает. Я понимаю что вам и всем русским националистам очень хочется китайского Горбачева... Дело не в том что хочется, а в том что есть определенные тенденции в китайском обществе которые свидетельствуют о том,что там грядет отказ от идеалов социализма именно потмо у что партийная элита слилась в экстазе с бизнесом и хочет нормально и спокойно почивать на лаврах. Именно потому Бо Силая и тех людей которые за ним стояли и убрали с дороги. Как у них это получится с кровью или без, с расколом страны или без него, вопрос другой. Но тот факт что от сталинизма и маоизма там ничего не осталось и пришла пора просто вытереть ноги об покрывала которые этот факт маскируют, он медицинский. Коме того два вопроса, Вы можете доказать что я националист? Вы можете доказать что всем националистам нужен в Китае Горбачев?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |