Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XVII (прочитано 23793 раз)
|
|
FatCat
|
комплекс ваших претензий к власти это именно нацдемовщина... Интересно, а это что за зверь такой? Сможете ли Вы внятно сформулировать хотя бы основные принципы данной "идеологии"?  Ну, не будьте столь строги. Вы же понимаете, что возраст биологический не всегда соответствует умственному развитию индивида... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2013 года, 11:27:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Конечно  . А бывшим стаутсным хомячкам и ответить нечего. В виду того что партбилеты КПСС были практически у всех нынешних местных ханчиков и даже либерастов типа Сванидзе который вступил в КПСС в возрасте 22 лет. Из этого вы делаете вывод что виноват Ленин -не изобретший миелофона  Доказательства в студию, или сознавайтесь что опять солгали. Вы проповедуете идеи аналогичные национал-демократическим - например "капитализм для белых" и "хороший капитализм", преференции русским за то что они русские и т.п. и в конечном итоге защиту "своих мерзавцев" за то что они свои. Но дело в том что это еще проходит у южных народов - а русские уже миновали родоплеменную и клановую стадию... Так бывший статусный хомячко еще и нацдем? Нацдем это вы извиняюсь... Или он охранитель, который парой постов выше написал что сохранение РФ, это гадость? Все очень просто - и нацдемовщина и красная оппозиция и евразийцы и мыслящие чиновники понимают что РФ долго не проживет(иллюзии у многих были но...  ). Вопрос - что вместо нее. Я вот полагаю что "чудовищного младенцы"(с) нужно принести в жертву по всем правилам некромантии  чтобы возродился великий Талиг  А националисты считают что оное порождение Шеола нужно или покрасить в коричневый цвет и отрезать тентакли лишние терртории или вообще разделить на полсотни суверенных русских республик чудовищь Бывшие статусные окончательно удалились в мир своих грез и переехали в Этерну? Так то там у Вас нынче Ракан? Вы не хуже меня понимаете что я называю "с-й Талигойей" ; -v А Ракан у нас к сожалению помер не в горящем БиДэ в проклятом августе а своей смертью. Ныне правит кансильер Захотят денег, будут мыть полы. А кто же построит по замыслу логистиков вытесняемых такой рай где офисные дамы будут мыть полы?  Потому что экономика капитализма, штука крайне разная, от страны к стране. Это вы не разбираетесь -иначе бы не хотели хорошего капитализма. Везде по Евросоюзу идет приток эмигрантов - хоть при Саркози хоть при Олланде, везде негров и азиатов все больше, и даже в Нигерии и ЮАР это имеет место. Ну а про мексиканских мокроспинников которых чуть не 16 миллионов по некоторым оценкам -не считая легализованных и амнистированных думаю вы слышали даже в ваших незаконно оккупированных черкесских землях  ведь есть интернет Так они Москву заселяют и пригороды. И Ставрополье...  Это Спарта капитализм
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2013 года, 13:00:01 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Из этого вы делаете вывод что виноват Ленин -не изобретший миелофона  Где я делаю этот вывод?  Покажите в тексте.  а то опять придется признавать что солгали. Но в целом обострение видимо началось. Вы проповедуете идеи аналогичные национал-демократическим Кто-то в Вашей голове безусловно Вам что проповедует, но это не я. - например "капитализм для белых" и "хороший капитализм", Где это в тексте? преференции русским за то что они русские и т.п. и в конечном итоге защиту "своих мерзавцев" за то что они свои. Где это в тексте, осоебнно про защиту своих мерзавцев?  Текст в студию, или опять придется признавать что лжете. Нацдем это вы извиняюсь... Это кто-то обитающий у Вас в голове. Но не я. Все очень просто - и нацдемовщина и красная оппозиция и евразийцы и мыслящие чиновники понимают что РФ долго не проживет Это все те, кто живет у Вас в голове?  Вы не хуже меня понимаете что я называю "с-й Талигойей" Нет не в курсе и требую разъяснения. А так же требуею объяснить что значит "с-й" или "с-я". А кто же построит по замыслу логистиков вытесняемых такой рай где офисные дамы будут мыть полы?  Это уже было в 2008 году, когда часть креаклов выкинули на улицы по сокращению. Это вы не разбираетесь В смысле Вы не видите различий в законодательстве стран? И до сих пор не понимаете от чего это Депардье внезапно запросил гражданства РФ?  И Ставрополье... Так в Москве лучше. Потому по большей части едут туда. В Москве сочных хомячков много. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
BunkerHill Где я делаю этот вывод?  Покажите в тексте Вы обвиняете КПСС что она не разглядела гнилое нутро Сванидзе? Но у КПСС не было миелофона - Ленин не изобрел  Кто-то в Вашей голове безусловно Вам что проповедует, но это не я. Вас устроит формулировка"Комплекс исповедуемых вами и эром Змеем идей может быть назван национально-демократическим". Комплекс идей -понимаете? Сущностные черты так сказать...  Где это в тексте? Везде. Хотя бы в заявлениях что где то есть капиталистические валиноры куда мигрантов не пускают. Ага - в Швейцарии запретили минареты... Но тем не менее В 2011...По официальной статистике, 75 тысяч человек иммигрировали в прошлом году в Швейцарию, что на 15% превысило показатели 2010 года.  А во Франции увеличили квоты http://www.russian.rfi.fr/frantsiya/20130913-fransua-olland-poobeshchal-pomoch-nelegalnym-migrantamПрезидент Франции Франсуа Олланд пообещал упростить урегулирование миграционного статуса для нелегалов. Такое заявление президент сделал в ходе встречи с правозащитными и благотворительными организациями в Елисейском дворце в пятницу, сообщает Франс-Пресс.Это все те, кто живет у Вас в голове? В голове у вас наверное кто то живет -раз вы не понимаете простых вещей. О распаде РФ и исчерпанности путинской модели не говорит в последние полгода только ленивый. Но и Делягин и Калашников и Белковский - они конечно все дураки...  Нет не в курсе и требую разъяснения. РФ Это уже было в 2008 году, когда часть креаклов выкинули на улицы по сокращению. То что выкинули еще и рабочих вам конечно наплевать - как и на то что логистиков тоже сократят... Но лично я не знаю ни одной офисной дамы перешедшей в клининг - устраивались в другой офис пусть и за гроши... И до сих пор не понимаете от чего это Депардье внезапно запросил гражданства РФ? Потому что он старый жадный жлоб и креакл  не желает платить налоги Франции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вы обвиняете КПСС что она не разглядела гнилое нутро Сванидзе? Вы это самое, Вы процедуру приема в КПСС вообще помните? там кто-то рекомендацию должен был давать, должен был быть кандидатский стаж, не помните? Совсем?  . Вот моя бабушка была членом КПСС, так на нее до сих пор многие знакомые хомячки-нищеброды обижаются и жалуются на жизнь. Типа она им рекомендацию в КПСС не дала, и они пролетели мимо квартирки и карьерки. И урвать не успели по крупному.  А другим членам КПСС пузырь на стол ставили, и они радостно подмахивали рекомендации всяким Сванидзе. Продавали за бутылку идею.  Но у КПСС не было миелофона - Ленин не изобрел  А что Ленин был изобретатель?  Но я Вам скажу другое, тем которые за бутылку или за дастархан рекомендации в КПСС подписывал он бы не помог. Ну стали бы подписывать рекомендации за две бутылки и за два дастархана. Вас устроит формулировка"Комплекс исповедуемых вами и эром Змеем идей может быть назван национально-демократическим". Вы с собой наедине, и в рамках туалета можете называть кого угодно и как угодно, выражаясь в публичных местах будьте добры доказывать сказанное. Везде. Это не ответ. Давайте конкеретику, или признавайтесь что лжете. Хотя бы в заявлениях что где то есть капиталистические валиноры куда мигрантов не пускают. А что нелегальных мигрантов пускают куда-то?  Или они потому и нелегальные? В голове у вас наверное кто то живет -раз вы не понимаете простых вещей. Что у Вас ограниченный кругозор который позволяет Вам припсиывать всякое своим оппонентам? О распаде РФ и исчерпанности путинской модели не говорит в последние полгода только ленивый. Но и Делягин и Калашников и Белковский - они конечно все дураки...  Они высказывают свое мнение как частные лица и эксперты в чем-то там. Но всего лишь мнения. Их мнения в непреложную истину превращаются в головах сектантов которые им поклоняются. Я ни ним не отношусь никак.  А вы стало быть сектант?  РФ А что значит "с-я"? И почему не называете прямо? То что выкинули еще и рабочих вам конечно наплевать - как и на то что логистиков тоже сократят... Не пытайтесь съехать с темы. Вы начали выть про горькую судьбу офисныъх дам которым невмочно полы мыть. Но лично я не знаю ни одной офисной дамы перешедшей в клининг - устраивались в другой офис пусть и за гроши... А если другого офиса нет?  Потому что он старый жадный жлоб и креакл  не желает платить налоги Франции. Так вы сами только что верещали что капитализм везде одинаков, а как оказалось где-то заставляют налоги платить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2013 года, 20:55:50 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей "Недолго" это - сколько? Никто из поименованных экспертов не дает больше 7-8 лет без экстраординарных мер -впрочем вам как особе приближенной к Стасу Белковскому виднее  BunkerHill А другим членам КПСС пузырь на стол ставили, и они радостно подмахивали рекомендации всяким Сванидзе. Вы достоверно знаете что Сванидзе или Ельцину рекомендацию дали за бутылку? "Ошибаться свойственно человеку упорствовать в заблуждениях - дьяволу"(с) выражаясь в публичных местах будьте добры доказывать сказанное. Что вам доказывать? Что вы с эром Змеем поддерживаете националистов? Или будете это отрицать? Что вы за капитализм и демократию? А что нелегальных мигрантов пускают куда-то? Или они потому и нелегальные? Ну как то они туда проникают - не телепортируются же?  И надеюсь даже логистики понимают что нелегальные мигранты потому живут годами в странах пребывания -потому что их терпят  Они высказывают свое мнение как частные лица и эксперты в чем-то там. Но всего лишь мнения. Их мнения в непреложную истину превращаются в головах сектантов которые им поклоняются. Я ни ним не отношусь никак. Ну не вы ли говорили о развале России на моей памяти как о возможном варианте развития? И извините - если эксперты разного сорта начинают что то говорить в унисон а прежнее зажравшееся сонное царство выходит на "монстрации" -это должно что -то подсказать даже... даже логистикам  Так вы сами только что верещали что капитализм везде одинаков, а как оказалось где-то заставляют налоги платить. Ну где то богатым жлобам и в самом деле надо платить по "плоской шкале". А где то как в Камбодже и Тайланде закрывают глаза на их интерес к несовершеннолетним девочкам и мальчикам. Но везде простой человек оплачивает это веселье... Не пытайтесь съехать с темы. Вы начали выть про горькую судьбу офисныъх дам которым невмочно полы мыть. Ежели к примеру кризис а ля 1929... А если взять стабильное буржуазное общество - то в нем дауншифтинг непопулярен. А если представить вариант 1917 - так офисные дамы за пайку и не то сделают... Как правильно говорит злой умница kommari - пока не рухнет весь блэкджек со шлюхами и не возникнут проблемы - может даже с едой и теплом -причем скорее в Москве -по окраинам не факт- - стабильность будет стоять а флюксатор флюксировать И если "коллективному "Медведю" предложат сохранить стабильность ценой скармливания одного южного края сами понимаете кому - то оно легко это сделает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
И если "коллективному "Медведю" предложат сохранить стабильность ценой скармливания одного южного края сами понимаете кому - то оно легко это сделает
А что такого может предложить этот "сами понимаете кто"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2013 года, 22:28:41 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей А мне виднее - через 7-8 лет она останется. Может быть - хотя неясно что именно так будет называться и какую территорию займет...  Да видящий в гробу Путина перед которым пресмыкается хомка прав, блоггер в данном случае. Но через 7-8 лет этого не будет. Не вы ли с эром Банкерхиллом твердили что "как только упадут цены на нефть... "  Хомка готов сравнить Путина со Штанцлером Кансильер это должность а не личность...  В конце концов не самое худшее - мог править и какой нибудь ЛюраЕрин или ОкделлНемцов Хотя - может с метаисторической точки зрения это было бы лучше - они бы уже угробили ельцынское порождение расчистив место...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan А что такого может предложить этот "сами понимаете кто"?
Да например просто деньги необходимые на решение вопросов силой или еще как потратят на тот самый блэкджек со шлюхами или вывезут за кордон - а стабильность обеспечат сдачей позиций... Видите - я предельно циничен и смотрю без розовых очков и на столь нелюбимого Змеем ВВП не надеюсь - "Если не спас Б-г - божки тем более не спасут"(с)Г.Честертон )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Обсуждение приморского эпизода http://svpressa.ru/blogs/article/77138/?from=20Из комментариев Ошибка господина Холмогорова и прочих буржуазных националистов очевидна: они рассматривают национальные проблемы в нашей стране вне классовых позиций, а значит - ненаучно. Корень проблем - в рыночном, ростовщическом укладе нашей жизни. Русские разобщены, иммигранты нужны и выгодны русским буржуям. Русский обманывает русского, а иногда и стреляет в него. Разное отношения к собственности - причина всех бед, в том числе и национальной. И еще Когда в Перово на сортировку пришёл состав - единственными неразграбленными вагонами была наша рефсекция. У всех остальных - открытые двери и валяющиеся битые дыни и арбузы. Вдоль состава шёл к горке и охреневал. Поезд грабили весь путь. От Ашхабада до Москвы. Да - собирали сразу до Перово - без разборок. Доехало только то - что в рефрижераторах. 4 вагона.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2013 года, 22:58:35 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |