Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - VII (прочитано 29156 раз)
|
|
Colombo
|
Услышал, что финны начали красить рога оленей фосфоресцирующей краской. Вид превзошел все ожидания. Видимо, и в Финляндии понемногу начинают осваивать ОЭ в мирных целях. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Тесса
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мне эта фотография почему-то больше ХА напоминает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Финны- рагуройгупоклонник? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Итил
Личный нобиль
Анэмофильная
|
А меня Этерна научила пить кофе без молока)
Про белые штаны 1) Нервную дрожь вызывает фраза "Тараканы в голове"... С подругой: - А у меня таРаканы в голове.. - Выгоняй! Они там незаконно!
2) Ещё нервная реакция на "ракообразное", "АльдОбаран", "контральДо"... а вчера на гистологии отвечала функции АЛЬДОстерона...
3) Ещё более нервная реакция на то, что папа похвастался: "Я на отпуск белые штаны купил!"
4) Сама отложила подальше светлые джинсы)
Переходя от белых штанов к чёрно-синим. 1) Когда на летней практике товарищи ныли, что жарко (а комнаты превращались в термостаты для экстремофилов - то есть в Багерлее), я, упоротая по тем временам Игрой престолов, заявляла: "Я от крови дракона!". Этим летом буду гордо заявлять: "Кэналлийцу никогда не бывает жарко!"
2) И самое забавное - что это действительно так) Когда все вокруг от жары с высунутым языком, я бегаю, как бравый ызарг...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2014 года, 15:57:56 от Итил »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
4) Сама отложила подальше светлые джинсы) ...
Ну, это уже перебор! Просто белые джинсы, да ещё женские, да ещё без туники с незаконно пришпандоренными к ней рукавами - это вовсе не преступление! Лета-то ведь хочется... Я, например, из-за бешеного та-Ракана свои белые штаны подвергать репрессиям не собираюсь... (хотя каждый раз, когда беру их в руки, хмыкаю...) Наоборот, как-никак напоминание о любимой книге..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Итил
Личный нобиль
Анэмофильная
|
Я, например, из-за бешеного та-Ракана свои белые штаны подвергать репрессиям не собираюсь... (хотя каждый раз, когда беру их в руки, хмыкаю...) Наоборот, как-никак напоминание о любимой книге.. На самом-то деле я тоже всерьёз подумываю сходить в белых штанах в универ (именно как напоминание о любимой книге!), только надо, чтоб была сухая погода) Пока в чёрно-синих хожу, серьёзно вторую неделю уже ношу в основном цвета Анэма)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А недавно я тоже пришпандоривала план работы на доску объявлений. И была в чёрно-синем (синий верх. чёрный низ - классика жанра...). Подходит такой молодой, в голубых джинсах, человек и спрашивает: -А вы знаете, почему вы одеты в чёрно-синее? Я так через плечо: -М-м-м... - во рту-то английские булавки. (вру, никакие не булавки, отрезки скотча на пальцы прилеплены, просто мычу, потому что не до молодых мне, работаю я...) -Потому что у Вас хороший вкус, - умничает молодой, - чёрное и синее - это красиво... и очень благородно... Я, не поворачивая головы практически, бросаю лениво: -Куда уж благороднее. Императоры как-никак! У молодого - ступор. Я - хихикаю... Он убегает, как Иорам от Рокэ... Я уже не хихикаю - я ржу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Итил
Личный нобиль
Анэмофильная
|
На талоне в поликлинику читаю вместо "посетитель" - "Повелитель". Встаёт закономерный вопрос: который?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Итил
Личный нобиль
Анэмофильная
|
В продолжение темы штанов, реальный разговор с подругой... - Я сегодня хотела надеть белые штаны, но бабушка не дала!
На дне рождения той же подруги-ОЭшницы... Вы слишком много читаете, если ваш любимый тост - "За справедливость!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
"Анекдот: Тут один товарищ интересный вопрос задал: «Разговаривать с кошаком – это паранойя, или еще не совсем?». Ответ: Это не паранойя. Паранойя – это когда боишься при кошаке лишнее сболтнуть". Моя реакция: -Правильно... Леворукий не любит, когда над ним шутят..." Потом была пауза. А потом - ржач... Пришлось рассказать людям и про "самый благородный цвет"... во искупление...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Итил
Личный нобиль
Анэмофильная
|
С удивлением заметила, что в Московской области есть две соседние станции: Воронок и Валентиновка... Потребовалось поистине Алвино самообладание, чтобы не заржать на вокзале
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
На пакете ананасного сока читаю "анакс"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Sveta
|
Это нам знакомо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Итил
Личный нобиль
Анэмофильная
|
Подруга учила физиологию растений, так там вместо "апекс" читала "анакс", и вместо глютаровой кислоты - гальтаровая)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |