Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - VII (прочитано 29159 раз)
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Sveta
|
.... Осьминог. Я ржала так, что чуть не захлебнулась.  Ничего! Это приятные эмоции...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
ничего хорошего фирма с таким названием построить не может! Светлое будущее и величие государства точно не построит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Моз - это Мозырь. Если эта такая же, в которой я в этом самом Мозыре некоторое время работала - то точно ничего хорошего не построит. Вспоминается анекдот: служил в армии - не спал - охранял, теперь не сплю - знаю, кто охраняет. Мне довелось узнать, кто строит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Читаю списки спортсменов-участников Олимпиады. На горнолыжнике фон Гогенлоэ нервно задумалась, где в Кэртиане хорошие склоны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
Читаю списки спортсменов-участников Олимпиады. На горнолыжнике фон Гогенлоэ нервно задумалась, где в Кэртиане хорошие склоны.
В Надоре - вполне возможно. или в Сагранне:)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Colombo
|
11 февраля 1847 года родился Томас Алва Эдисон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
В биатлоне завоевала серебряную медаль Тура Бергер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Sveta
|
Вы намекаете, что тот товарищ, что разбирает карты сражений, нанося на них линии стратегических передвижений войск. сзади и при определённом освещении смахивает на Алву?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Хм-м, к товарищу не присматривался... А вот бурное сочетание морских и сухопутных сражений и революционных беспорядков во вполне характерном временном антураже...  Ну, у меня просто богатая фантазия... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Хм-м, к товарищу не присматривался... А вот бурное сочетание морских и сухопутных сражений и революционных беспорядков во вполне характерном временном антураже...  Ну, у меня просто богатая фантазия...  Ваша мысль просматривается. Зря вы себя ругаете... Да ещё таким образом, какой я бы сочла за похвалу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А кто сказал, что это я себя ругаю? Может, и правда - хвалю  Спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тесса
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Продолжает меня радовать девочка Катя. Пришла в спортивном костюмчике леопардовой расцветки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |